«дефективные особи» « Я думал, что меня удивить невозможно, но оказывается, можно. В древней Спарте не было инвалидов, не было, потому что…. Но оказывается, я ошибся и, конечно, был очень удивлен. Я не буду называть фамилии, просто это не так важно, буду говорить о должности. Значит, главный редактор радио «Комсомольская правда» заявил в своей колонке, что инвалиды «являются дефективными особями», читаю как написано было. И должны, я цитирую, «сразу умереть и не дать потомство»
=================
«главный редактор радио «Комсомольская правда» Евгений Арсюхин в своей колонке напомнил о нормах, существовавших в Древней Спарте, когда «дефектных» детей было принято убивать и высказал удивление тому, что люди в наши дни прислушиваются к таким инвалидам, как Ник Вуйчич и Стивен Хокинг»
«Отвращение к «уродству», к болезни и к самой смерти заложено в нас эволюцией, естественным отбором, без которого на земле до сих пор в лужах копошилась бы протоплазма – и к ней сводилось бы вся жизнь. Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды», — заявил Арсюхин»
1.тролли - боты – дауны , или игруны сразу стали оправдывавать эти слова , объясняя что …да.....все, лишь бы не КП
«Verma При чём тут фашизм. А не считаете ли вы, что до людей надо всё-таки доносить правду про инвалидов, а не приукрашивать и не привирать действительность, искажая её как таковую. Ведь многие ИНФОРМАТОРЫ реально лишают людей права трезвого выбора, доказывая, просто ЭТО похоже на обман. Будущие родители, насмотревшись ТВ-сюсюканье про даунов например, решат его родить - им же долго втирали одни положительные моменты этого ЯВЛЕНИЯ. ХОТЯ МИНЗДРАВ ОДНОЗНАЧНО, КАК ИСТИННЫЙ ГЕСТАПОВЕЦ, ВЫЯВЛЯЕТ ИХ ЕЩЁ НА 4 САНТИМЕТРЕ И ГОТОВ УНИЧТОЖИТЬ ДАЖЕ НА 2 КИЛОГРАММЕ.МИНЗДРАВ ТО НЕ ГАЗЕТА, НО ПРЕДЛАГАЕТ УБИВАТЬ ВСЕХ ИНВАЛИДОВ В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ….»
Тут проблема, какое доверие нашей медицине, могут ошибиться от ....непрофессионализма, а могут умышленно , и на большом сроке
2. речь идет не о не рожденных , а о рожденных инвалидах, и слово инвалид подразумевает не только даунов, или автор других слов не знает
и кроме заботы о своей шкуре тоже....ничего не знает . Дело даже не о беде и выборе, а о помощи таким семьям государству, нефтяной империи
3. Арсюхин и сам выглядит как инвалид
---------------------
Интересно , Путин так же быстро отреагирует как на Арктику и Сергея Медведева , и назовет
Арсюхина придурком ?
Отредактировано выхухоль (20-04-2016 17:44:24)