Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

"Радио. Много хороших и разных" N4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Все падает, а добыча при этом растет, а если бы не росла ,то какой бы чистая прибыль была? 

« Падение цен на нефть нивелировало эффект от ослабления рубля, и выручка "Роснефти" снизилась с 5,5 до 5,1 трлн руб., одновременно чистая прибыль компании увеличилась на 2% до 355 млрд руб. Президент компании Игорь Сечин …в отчете будет отражен рост добычи по итогам 2015 г.: "Сейчас могу сказать, что в прошлом году нам удалось даже немного нарастить добычу углеводородов, она выросла на 1%, и за прошлый год мы отчитаемся о добыче 254 млн т жидких углеводородов"»

Хотелось бы в долларовом эквиваленте
Рост прироста от падения

812

«Марш кубанских фермеров на тракторах в Москву отменен.Кубанские фермеры отказались от поездки на тракторах в Москву. Решение было принято после состоявшейся 27 марта встречи фермеров с делегацией власти и представителем Общероссийского народного фронта Натальей Костенко.После длительного разговора организатор акции Алексей Волченко от всех аграриев заявил, что они поверили в помощь рабочей группы»

http://krasnodar.monavista.ru
Вера великая вещь , посмотрим  к чему приведет , аааааааааа….к надежде ….

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:28:18)

813

Турция , беженцы , Европа , безумная дочь , безумной слушательницы , живущая в Германии уже мечтает не о Путине, а о Кадырове , какой прогресс  россиянки , живущей в Европе
«Турцию перестает быть врагом и без извинения…Асад уже не легитимный друг, отмена оранжевой революции, свертывание патриотических организаций – Стоп хам,Антимайдан,Наши, Хрюши, Умная Россия, Тигры России, Пореченков …начинают их распускать за ненадобностью…власть перестала бояться оранжевой революции….»1/2 Доренко
а значит не только с Турцией  дружить будем , но и с Украиной , судя по фильмам по телевидению…Днипр, вышиванки ….
«у украинцев мозг куртизанки…»Доренко
Но все же мозг , да и выбор небольшой , или под нами , или под …
Если выбор только такой , то главное не продешевить,  иметь достойного хозяина
------------------------
Возможна ли оранжевая революция у нас ?
«Нет , у нас алколизация , идиотизация…..»(с) Доренко
27% - возможна
20% - уже нет
53% - никогда не была возможна , народ – раб
---------------
«Семеновский полк – потомки расстрелянных ими»(с) Доренко ))
А красиво получается , гордимся теми , кто …
«Расстрел мирной демонстрации в поддержку Учредительного собрания»
"Миф!!!!!!!!!!!"
Нет , нам яркие цвета не к лицу, точно , это не наше

814

Так я не поняла....про ....красное 
Кто убил Немцова ? Любовница убила , фотомодель
Кто Убил генерала Льва Рохлина ? Жена убила , обиделась и не пожалела больного сына
----------------------------
  Короткая память , однако , у россиян
Жене дали 8 лет, потом тут-же понизили планку до 4 лет, а выпустили через 1, 5 года …
----------------
Рохлин – генерал , Афган, Чечня …. политик , борьба с коррупцией, организованной преступностью, действиями должностных лиц, наносящих ущерб обороноспособности и престижу России.
«Я стал объектом провокаций .И если бы не депутатский иммунитет , свою правоту мне пришлось бы доказывать из тюремной камеры»(с) Рохлин
«Странные смерти - 1991 год  министр МВД СССР Борис Пуго, маршал СССР Сергей Ахромеев, два управляющих делами ЦК КПСС»Комерсант 1998г.
«Рохлин – главный военный  бунтарь» 
« Военный, ставший публичным политиком , но занимавшийся именно военными вопросами , - аналогов ему  в русской истории не было»

« Я не знаю коммунист я или демократ .Но я знаю , что Россия у нас одна  на всех , как бы мы друг друга не называли. И я не трогаю вождей – Ельцин ли, Горбачев ли, Брежнев или Сталин . Я слишком долго воевал на полях непонятных войн, чтобы молиться на вождей, которые меня на эти войны посылали. Я слишком много похоронил друзей и сам не раз глядел в лицо смерти , под завязку нашпигован пулями и осколками, чтобы бояться сказать слово»

Лев Рохлин
https://www.livelib.ru/book/1000546427
«Кому выгодно» заметки адвокатаА.Кучерена
«Режим Ельцина повинен во всех бедах и катастрофах России …цель – отстранение президента …»
«Имеете ли право господин Верховный Главнокомандующий , со своим опытом в военной области , ничего не сделать, за последние шесть лет для военной безопасности страны , укрепления вооруженных сил , принимать единоличные решения за весь российский народ, пренебрегая усилиями и лишениями его старшего поколения ?» генерал Рохлин
Ну и

«Уважаемые военнослужащие !Вам необходимо сплотиться. Для этого необходимо в каждой части провести офицерские собрания, на которых выработать законные требования и направить их президенту, правительству и федеральному собранию РФ, в верховный и конституционный суды.Руководство страны должно почувствовать ваше единство и понять , что вы , в отличие от него не нарушали конституции, ни законов, ни своих обязанностей, и озабочены только сохранением армии, безопасностью и благополучием Родины…..»(

с)
Он объявил свою войну , но не призывал к революции , только мирным путем людей в погонах
«Мы хотим разбудить и вывести на улицы массы людей, организовать стачки , акции гражданского неповиновения ….сбросим ярмо с шеи народа , но никаких военных переворотов совершать не собираемся «(с)
20 июля на Красной площади должно было собраться 50-70 тыс. офицеров ,как шахтеры …
В ночь с 2 июля на 3 июля был убит
Бытовое преступление , убила жена …
50 тыс . офицеров рыдали как дети 
-----------------
Был и Чеченский след , как с НЕмцовым
«Чеченцы по законам шариата присудили Рохлина к смертной казни»

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:17:58)

815

Рохлин , Немцов …..Стрелков
Все проглотили эту смерть
Министр Правительства РФ Полторанин имел свое мнение …
Отличное от …

«Любой несправедливый приговор по уголовному делу – это не только трагедия одного человека – осужденного. Это поражение идеи справедливости, шаг назад от правового государства к государству полицейскому

Ничего не изменилось с 1998г., в лучшую сторону

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:30:38)

816

«Соединенные Штаты поддерживают суверенитет и независимость Украины и способность Киева принимать независимые решения. Шеннон также заметил, что Савченко должна быть возвращена на родину. Озабоченность американской стороны связана с людьми, которые задержаны по обеим сторонам границы, — подчеркнул он. Необходимо вернуть этих людей домой, где они не будут заложниками трений между разными странами, — добавил дипломат»

Так на кого меняем , на наркоторговца , и спекулянта оружием , или на американского «голубя мира»  ))) ?

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:31:19)

817

«Власти Севастополя предлагают отдать компании «Стройгазмонтаж» Ротенберга землю под строительство парка развлечений, якобы даже без объявления конкурса.Речь идет о строительстве парка развлечений. СМИ сообщили, что власти Севастополя собираются отдать землю компании «Стройгазмонтаж» Ротенберга, но губернатор Меняйло заявил в беседе с Business FM, что это не так Сергей Меняйло»

Ну и молодец Меняйло , а то объяснял свое решение , что лучше Ротенберга никого нет

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:31:34)

818

« Российская Федерация сама изолировала себя, приняв решение пропустить саммит по ядерной безопасности на текущей неделе в Вашингтоне»

Ну , и кого наказали , а такая хорошая возможность
Доказать что мы миролюбивы и добры , что мы за мир во всем мире , что…
Мы есть, вот тут , рядом 

««Решение РФ не участвовать (в саммите по ядерной безопасности, — ред.) на высоком уровне, мы считаем, является упущенной возможностью, прежде всего, для России… Все, что они предпринимают — изолируют себя, не участвуя, как они делали в прошлом», — в частности, заявил Родс.Также заместитель советника по национальной безопасности Совета национальной безопасности Белого дома акцентировал, что США и РФ не прекращают сотрудничество и продолжают обсуждать вопросы ядерной безопасности»

Неучастие в этом  не есть скрытая угроза , нет, так не выглядит ?

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:31:55)

819

Дмитрий Васиильевич Фирташ украинский бизнесмен и инвестор, миллиардер. Его предприятия и компании осуществляют деятельность на Украине, в Австрии, Венгрии, Германии, Италии, на Кипре, в Таджикистане, Швейцарии, Эстонии.

«Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ дал интервью Bloomberg, в котором осуждает вмешательство США в дела украинские. Он считает, что немалую роль в разрухе Украины сыграли Соединенные Штаты.«Давайте посмотрим на Сирию. Давайте посмотрим на Украину. Почерк один и тот же, понимаете?»— говорит Фирташ, намекая, что общий почерк, это и есть Американское правительство»

В Америке у Фирташа компаний нет, в Россию хочет ?
и Фирташ не осуждает вечное вмешательство  СССР и РФ в дела Украинские
, с таким  результатом ….
---------------------------
1/ 2 Крымчан , после двух лет свободы от Украины считает что выбор правильный .
А почему так мало , 50% , я думала что все 100%

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:32:35)

820

Полиция , ну та которая если что , то спасет

В Красноярске перед судом предстанут бывшие сотрудники полиции, сломавшие задержанному позвоночник во время пыток.Как сообщили в СК РФ, 28 июня прошлого года 33-летнего мужчину задержали и доставили в отдел полиции № 11 в Красноярске по подозрению в совершении кражи велосипеда.«Трое оперуполномоченных отдела уголовного розыска заперли кабинет и стали пытать мужчину. Потерпевшему связали руки, поставили ему на спину стул и сели на него. В результате мужчине сломали позвоночник и он стал инвалидом 1-й группы с полной потерей работоспособности.Позднее выяснилось, что мужчина в краже был невиновен.Сами полицейские на допросах вину не признавали, заявляя, что мужчина якобы неудачно упал. Но их слова были опровергнуты заключением медицинской экспертизы.Обвинения им предъявлены по п. «а,в» ч. 3 т. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий)»

А вот комент переломанной головы , ему ровном счетом плевать что человек , невиновный , теперь инвалид, ему плевать что родственники, знакомые в шоке и ужасе, главное не «оклеветать» страну , не дать повод для радости
«врагам народа» , а поэтому надо скрыть все…
И плевать на народ- жертвы правосудия , они должны понимать свою роль в стране
«усушка-утруска»

«Вы сударь внимательно читайте без эмоций , я не кого не оправдываю, просто сказал про предстаящий шабаш по этому вопросу, а он уверен будет! Вся мразота соберется и этот мужик со сломанным позвоночником им будет по хер главное Дерьма ленуть на всю страну а не на отдельных мразных ее представителей.Вот для вас как я понимаю запад и их ""ценности""близки? И если в США например полицейские убивают людей на улице вместо того что-бы задержать и разобраться, для вас пиндостан по прежнему остается оплотом демократии и прав человека? Вы же не орете разогнать эту ублюдочную страну ! Обаму на гиляку! А в нашем случае я хорошо представляю что будет на этой ветке»(с)

Вот и вся «человечно –патриотическая» реакция .
-----------------------
Желание пытать возникло у многих слушателей Говорит Москва
И полицейских пытать  , и таких любителей Родины
их  55 %
45% - да ладно, все хорошо , цветочки....и  бабочки всех возрастов

Отредактировано выхухоль (31-03-2016 16:33:09)

821

#p436732,выхухоль написал(а):

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ дал интервью Bloomberg, в котором осуждает вмешательство США в дела украинские.

эта плять всегда была надеждой и опорой русни в Украине
всех этих бандюковичей со своими пшонками
и их наследничков, крымняшек и новососов

822

Сейчас по утрам с удовольствием слушаю Утренний разворот с Сашей Плющевым и Татьяной Фельгенгауер. Они две недели его прекрасно ведут, и новости узнаю и интересные к ним комменты. Они с удовольствием общаются со слушателями и часто дают им домашние задания, самые интересные зачитываются. Они создали группу в ФБ, с которой часто готовят свои программы. https://www.facebook.com/groups/1207572035939195/
Следующая неделя у них перерыв, а вот с 11 апреля в 9.00 они будут. Приглашаю, на ЭХО. :flag:

823

#p436738,Tartila написал(а):

Сейчас по утрам с удовольствием слушаю Утренний разворот с Сашей Плющевым и Татьяной Фельгенгауер.

спасибо, очень  нравятся
но беру разные новости , чем больше тем лучше
Доренко тоже тормозит )))

824

Историческое событие , Доренко осваивает телевидение .
Это стало заметно и по его радио
Заинтересованности меньше , темы так себе  с оглядкой на Кремль …
"Телевидение !!!! :flirt: "
Возврат к сытым  и славным годам
И его не волнует, что он участвует в зверинце под названием ток-  шоу.
Он нашел оправдание тому ужасу , который называется «политическое шоу»
« А иначе они не смотрят  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  , детское сознание народа, Рейтинг рулит .Что такое СМИ ?
Задача любого СМИ купить внимание ( это как выборы президента),
Деньги современности – ваше внимание – ваши деньги .Интеллектуальная продукция не для вас ,
Это сами-сами, через интернет, которого в РФ очень мало , но это не важно
Главное что нужно россиянам, это уколоться и забыться телевизионной иглой .
Вам хорошо, и наши ток-шоу  растут для вас
Высокие эмоции не  продашь , только узкий круг, который в РФ совсем узок ,
А 25-30 млн. – мой зритель .Телевидение не может быть слоеным пирогом .
Телевидение продает опасные эмоции (которые выливаются в реальную жизнь)
Телевидение жаждет…Телевидение хочет…
Телевидение может …Телевидение вас сделает »1/ 2 (с) Доренко
-----------------
Кстати , Чьего внимания жаждут доренки?
Разве  внимания  народа ?
Чьего рейтинга , а рейтинг странная штука , и опасная
Чьих денег жаждет , включенной кнопки телевизора , или одобрения за преданность в Кремле
Деньги на программу, собственную , свой фильм ….
«Шоу –сюжет набит эмоциями . Отвлечение …( эмоции разными бывают, показать голую задницу – эмоции, показать средний палец, послать матом …эмоции эмоциям рознь . У Дарье  Кнорр сегодня тоже сплошные эмоции ха-ха-ха-Ха , хи-хи-хи, вот-вот …)
Они живут…рутина, такая жизнь – длинная смерть, жизнь где глоток воздуха – фальшь  , это я - телевидение -праздник и скандал
Фальшь как жизнь !!! Ложь – ваша жизнь  или кровью харкать, или …ты сдохнешь от правды …Счастье – ложь, чужой жизнью мы хотим жить… Люди хотят,  жаждут  лжи , 90 % людей в ней живут, реальность – вымысел. Мы ищем ключевые слова , 80 % мозг дорисовывает
Картинку  …Мы хотим купить ваше внимание , деньги современности «(с) Доренко
Внимание безмозглых коров , не есть внимание , оно много не стоит 
Достаточно щелкать кнутом перед носом , и внимания нет , можно пальцами щелкнуть,
Переключив внимание  всей аудитории 25-30 млн.

Отредактировано выхухоль (01-04-2016 16:43:32)

825

« нападение в Москве на украинского политолога Вячеслава Ковтуна, когда он возвращался со съемок программы "Время покажет".
Нападавшие бросили в эксперта что-то, похожее на муку или краску. Злоумышленники были с флагом Новороссии.
( и в шапочках и  тапочках такого же цвета, и … только такого окраса »
Директор украинского центра исследований общественных процессов Вячеслав Ковтун является частым гостем в политических программах, где он вступает в дискуссии со своими российскими коллегами. Эксперт принимал участие в программах "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", "Право голоса", "Специальный корреспондент". Во время одного из выпусков "Воскресного вечера" Соловьева бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник ударил Ковтуна по лицу после того, как политолог начал иронизировать на тему гибели семимесячного ребенка от голода»

вообще оборзели , слов нет
-------------------
Не совсем так , он потребовал доказательство видео. Новороссийца возмутили слова
«а где доказательства этого видео «(с) Можно показать и убитых в Сирии , сказав что это под Донецком.
Семимесячный не мог умереть от голода если мать жива.
Олейник , надеюсь, поверит Доренко, что главное в этой передаче драйв и ложь
-----------------------------------
Результат истерической работы Доренко .
«Вы же  сами себе это устроили , вам это нравится себя обсыпать….»(с) харьковчанин ,обгадивший Вячеслава Ковтуна
....
Это из компании тех, которые делали селфи на месте разгромленных цветов на месте смерти Немцова.
Новороссия – Чечня , один мозг, одни повадки
Пора на торты переходить , или дорого ?
--------------
Новороссы - это вообще тупой ужас , я их видела летом у Театра Советской армии...
нет, я не о живущих в донецкой -луганской областях
Я о тех кто тут …у Останкино
а это точно бандиты

Отредактировано выхухоль (01-04-2016 16:44:40)

826

Наше общество давно поделили
Хотя нет, даже деления нет
Слишком неравнозначны части его
две )))

«Президент России Владимир Путин считает необоснованным разделение людей в стране на элиту и на остальную часть, назвав работяг и крестьян настоящей элитой."Есть элитное вино, элитные курорты, нет элитных людей. Вы знаете, что такое российская элита? Это работяга, это крестьянин, это человек, на плечах которого держится вся страна. Веками держалась, сейчас держится и будет держаться. Все остальное разделение на элиты какие-то, я считаю, абсолютно необоснованно", - сказал глава государства на пресс-конференции в четверг в Москве.
По его словам, "есть люди богатые и бедные, есть люди здоровые и больные, но они все равны перед страной, перед законом"."Есть и богатые люди, которые настроены патриотично.  Вопрос в том, как они думают выходить из этой ситуации. Быть постоянно в зависимости, на крюке где-то?", - заметил Путин»(с)

"на крюке где-то?"" , на чьем ?

Отредактировано выхухоль (01-04-2016 16:45:03)

827

Еще один журналист
только не надо
наш, ваш, плохой, хороший , а может гомик ?
да хоть ватник
Убивать никого нельзя
«

Стали известны подробности убийства журналиста Дмитрия Циликина
Санкт-Петербург, 1 апреля. Мобильный телефон и ноутбук пропали из квартиры убитого петербургского журналиста Дмитрия Циликина. Об этом рассказали сегодня в Главном Следственном управлении СК России по Санкт-Петербургу.
Согласно приведенной информации, пропажа вещей была обнаружена в ходе следственных мероприятий на квартире убитого. В настоящее время осмотр места преступления завершен. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, одна из которых убийство, совершенное бытовым мотивам, отметили в ведомстве.»

да факт, бытовуха
Как и с генералом Рохлиным , как с  Немцовым….

«Дмитрий Циликин-  участник "движения сопротивления" журналистов против антидемократических процессов в стране»
«я никому не учитель жизни, не судья, не моральный авторитет. Я вел себя так, как считал возможным, нужным и правильным. И не смею ни на секунду сомневаться в праве любого другого человека поступать точно так же»
«Союз журналистов планирует посмертно присудить премию «Золотое перо» журналисту Дмитрию Циликину, найденному мертвым в Петербурге. Об этом сообщает радио «Балтика» со ссылкой на председателя Союза журналистов Людмилу Фомичеву»

Отредактировано выхухоль (01-04-2016 16:45:33)

828

На Оранжевой ветке метро человек бросился под поезд
«После произошедшего на станции "Коньково" падения пассажира на рельсы, работу "оранжевой" ветки московского метрополитена восстановили»

А если бы он смотрел ток- шоу по ТВ ,этого бы не произошло  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Отредактировано выхухоль (01-04-2016 16:45:53)

829

Дмитрий Рогозин ,  наш Рогозин

« Я не имею счетов , движемость и не движемость движимую и не движимую  за рубежом .
Только квартиру за 500 млн. в Москве , и все « ½ Рогозин
« Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ: «Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?».
Рогозин выразил мнение, что проект указа президента США писал «какой-то шутник».
Дмитрий Рогозин: «Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание))) Спасибо Вашингтонскому обкому!»

Не переиграть Обаме не только Путина, но и ...Рогозина
Хотя Рогозин благодарен ему за мировое признание, как не крути
Кстати, а где счета Рогозина , в Сбербанке, в рублях?
А если арестуют ?

«Но …«иногда чувствую острую нехватку СМЕРШ для лучшего убеждения некоторых товарищей «Рогозин 1 ч. назад

Да ладно, "иногда", всегда

Дмитрий Рогозин , вице-премьер РФ: «Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей?»
«Политик Дмитрий Рогозин является культовой личностью в стране. Он не просто выполняет обязанности заместителя премьер-министра Дмитрия Медведева, но и занимается рядом важнейших вопросов касаемо обороны страны»

Отредактировано выхухоль (01-04-2016 16:46:16)

830

Тибет- день отмены крепостничества

«День освобождения тибетцев от крепостного рабства» — официальный праздник в Тибетском автономном районе КНР, в ознаменование отмены «феодально-крепостнического строя» в Тибете в 1959 году»

Это надо , в Тибете это считается праздником, а у нас реальность .
Потому как никогда не выходили из этого крепостничества, так что и праздновать нечего … Хотя , Сталин мог бы )))) в честь свобод русского народа
-----------------------

««Я уже вам говорил, что после мэра говорит только Бог. Все заседание закончено", - оборвал зампрокурора мэр Иркутска Дмитрий Бердников»

Это даже не крепостное право, это …солнцеликий

831

Чем отличается наш суд от Страсбургского , зачем он нужен ?
это интересно

«47 членов Совета Европы делегируют туда одного судью, члена этого суда, и работает этот судья уже после этого не на государство, не на идею своего государства, а на идею европейской справедливости, то есть он является судьей Европейского Суда, а не, скажем, российским судьей для Европейского Суда.
47 человек, обличенных доверием 47 государств принимать наиболее правильные, наиболее грамотные, наиболее грамотные, наиболее профессионально выверенные решения по очень спорным вопросам»

нам это никогда не нравилось, кто посмел нам мешать сажать тех кого хотим
Если бы в 98г. можно было обращаться
То убийство  генерала Рохлина, повернулось бы другим боком
И неизвестно чем все закончилось

«до Страсбурга  доходят самые сложные вопросы, которые не могли быть решены в своей стране и зависят от того, как судьи оценят ситуацию, сложившуюся по делу, и закон национальный и как он функционирует и вынесут решение, которое не будет пересматривать дело, разрешенное национальным судебным органом, а определит, было ли при этом соблюдено то или иное требование европейской Конвенции, или Конвенция в части одной статьи или некоторых статей, некоторых пунктов статей нарушена. Если было нарушение хотя бы по одной из заявленных статей Конвенции, то в этом случае заявитель выигрывает это дело. Ему присуждается обычно небольшая, чаще всего символическая компенсация морального ущерба……

Знаете, послушные страны говорят так: «Мы будем рады любой рекомендации европейского суда или Комитета министров – это орган, как мы знаем, отслеживающий исполнение всех решений. А другие страны говорят: «А вы нам не указывайте!»…… Россия сказала: «А зачем Европейский суд предусматривает в решении, что мы должны делать? У нас суверенное государство. Да, мы не должны нарушать Конвенцию. Мы будем исполнять это решение, но мы будем исполнять его так, чтобы сами власти определяли, как сделать так, чтобы не было нарушений»…… Тогда Европейский Суд отказывается  от идеи подсказать наилучшие пути решения этого вопроса. Пожалуйста, выполняйте  решение, как считаете нужным, только не нарушай при этом Конвенцию….. в действительности, ведь Россия очень аккуратно выплачивает все компенсации даже по тем делам, где она не была согласна с решениям, даже по тем делам, которые пытались выносить на Большую Палату или вынесли на Большую Палату, и Большая Палата решила не в пользу России – и Россия выплачивает эти деньги…… Вы знаете, если некто – государство или человек, или группа людей берут на себя обязательства – берут не просто так, берут потому, что это дает определенные привилегии членства, скажем, в некоем клубе, а потом приходится платить по долгам или отвечать за какие-то неправильные действия, но первая мысль самая примитивная, вульгарная: «А не буду исполнять, да пошли вы все!» — простите…..  Но это немыслимо! Знаете, почему это нельзя? Хорошо, если это говорим мы, а если все соседи так скажут, тогда что? Вот сейчас Россия говорит: «Как это такое-то государство нас в таком-то проливе нас куда-то не пустит? А где их международное обязательство? А где международное право? А где взятые на себя…». Мы хотим, чтобы все вокруг действовали по правилам, и мы правильно этого хотим. И мы будем добиваться, чтобы все окружающие нас соседи, действовали бы в соответствии с принятыми на себя обязательствами в соответствии с международными нормами, общепризнанными, как в таких случаях как говорят. И мы сами тоже должны уметь это делать.

И до недавнего времени даже таких споров никогда не велось. Решение Европейского суда абсолютно обязательны, они имеют абсолютно обязательную силу. Другое дело – хотите вы в государстве – чиновники, лица, которые отвечают за исполнение решений – хотите вы, чтобы был путь кратчайший для соблюдений прав человека в той или ной области мы вам подсказали – подскажем. Не хотите – делайте так, как вы считаете нужным на национальном уровне, но не нарушайте Конвенцию при этом.»

Отредактировано выхухоль (04-04-2016 17:13:04)

832

Армяно –Азербайджанский конфликт . Официальный сайт президента !!!

«Выступление Президента Азербайджана Ильхама Алиева.
-Сегодня Армения училинила очередную вооруженную провокацию против Азербайджана, совершив нападение на наши позиции, расположенные на линии соприкосновения, подвергнув обстрелу населенные пункты, расположенные недалеко от линии соприкосновения.
В результате этой вооруженной провокации мы понесли потери….. Я хочу повторить: у Азербайджана принципиальная позиция. Наша территориальная целостность не является, не была и никогда не будет темой переговоров. Этот конфликт должен быть урегулирован в рамках территориальной целостности нашей страны. Иного пути нет. Что касается проживающего в Нагорном Карабахе армянского населения, то в будущем они спокойно могут жить в Азербайджане как граждане Азербайджана.»

Вечный конфликт , почему-то подозревают Керри … «а вот был недавно там»
Ну и что , может быть и был , так как подозревал напряжение , явился со своими либеральными ценностями в Баку
И Эрдогана подозревают  в хитрости и подлости, второй удар в спину.
Но тогда надо признать что Эрдоган умный и хитрый , а президент
Азербайджана Ильхам Гейдар оглы Алиев  тупой, слабовольный , внушаемый и ведомый …Надо признать что проблема только в куске земли , которую
хотят вернуть как мы Крым …и только , а не вековая проблема
-------------------
«Зачем вам Аляска? Там холодно»Путин
Какой там Эрдаган с Керри , там территориальная целостность и «война» двух миров ,
религий ….Кстати , мы и Азербайджану и Армении продаем оружие, нам со всех сторон плохо .
13% на стороне Азербайджана ,  87% - на стороне Армении
«наша задача мир»Доренко
Странно , может и нам найдем Русский мир, как на Украине ?
Иран обижен на нас  , проблема

Отредактировано выхухоль (04-04-2016 17:13:27)

833

«Я хочу повторить: у Азербайджана принципиальная позиция. Наша территориальная целостность не является, не была и никогда не будет темой переговоров. Этот конфликт должен быть урегулирован в рамках территориальной целостности нашей страны. Иного пути нет. Что касается проживающего в Нагорном Карабахе армянского населения, то в будущем они спокойно могут жить в Азербайджане как граждане Азербайджана.»Президента Азербайджана Ильхама Алиева

-------------------------

«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил американским СМИ, что сможет поладить с Владимиром Путиным, если выиграет выборы и станет хозяином Белого дома.
«Почему я должен от него отмежеваться? Он ничего не собирается у нас брать… Я сказал себе, и сказал людям: разве плохо, если мы сможем реально поладить с Россией?»

http://www.ntv.ru/novosti/1618619/?fb#ixzz44rJDZwFU
Амеры, амеры , они нам родные , точно не ударят в спину  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано выхухоль (04-04-2016 17:14:52)

834

Александр Ф. Скляр- первый певец спевший на Донбассе , Пореченков – первый актер , в каске и бронежилете , пострелявший на Донбассе
НТВ «Российские войска нанесли смертельный удар ….сколько продержится Сирийское государство»
-----------------------
Касьянов . Позор и ужас , не для Касьянова , а для нашего НедоТелеВидения
17 % - это нормально , и возможно любому установить камеру в квартире политика , звук …пройти мимо охраны , а охрана обязательна после тортов и прицела от Кадыврова…все нормально , Вован пранкер может
87% - нет, это ФСБ, и пранкер Вован – ФСБ

Отредактировано выхухоль (04-04-2016 17:15:04)

835

« Россия и США никогда не сойдутся по вопросу о будущем президента Сирии Башара Асада, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД Сергей Рябков. | Рябков: Москва предлагает отложить вопрос о судьбе Асада"Мы никогда не сойдемся с коллегами в Вашингтоне, да и в ряде других столиц, считающих, что камертоном всей работы должна быть пресловутая фраза "Асад должен уйти", — сказал Рябков.
Он пояснил, что две страны не смогут договориться по целому ряду причин.

Да факт, это как –то может повлиять на умы россиян, которые захотят перемен.
Мы против смены режима  всегда …после 1917 года  ….Горбачев не в счет …
С 98 года, когда Рохлин пожелал перемен , и смены Ельцина .... но не на Путина же ?

«Рябков напомнил, что внешнеполитическая доктрина России не приемлет "политику по смене режимов, организации "цветных революций", социального инжиниринга извне". Кроме того, по мнению дипломата, подобные требования "полностью лишают перспективы любой политический процесс"»

Спасибо за напоминание
Посмотрим что Рябков скажет осенью ….
"рябковых  по осени считают "

Отредактировано выхухоль (04-04-2016 17:15:26)

836

Вброс дезы по Пескову

«Вброс против Путина»: как Россия и Запад реагируют на оффшорный скандал.
Мировое расследование о коррупции Дрю Салливан – РБК: «В нашей базе нет данных на Путина»
  Расплата за оффшор: угрожает ли российским политикам «панамское досье"
Западные лидеры приветствуют публикацию материалов «панамского архива», налоговые органы обещают расследовать подозрительные сделки. Кремль не нашел «ничего нового» и говорит об очередном «вбросе против Путина» В воскресенье вечером Международный консорциум журналистов»»

Песков  считает, что любое расследование , и не важно что это было направленно на возврат  денег в свой бюджет, в свою страну  , патриотичное желание вполне
Это и Испания, и Аргентина, Австрия, Великобритания , Бельгия…
а уж кто попался , тот попался ….
Но по мелочам , не такой масштаб как у нас.
Оффшоры «семьи» Путина , а «семья» большая , должны держать страну в первобытном состоянии веками , это не шуточки , это «5 тысяч верных псов, едящих с руки, 20 верных чеченских штыков »
------------------------
Россиян это не возбудило, какой то там оффшор
Россиянин не знает что это такое , ему все равно, вот на  высказывание
Лозы все возбудились , «на маленьком плоту» уютней чем с каким-то 
Моцартом , на Макаревича  врага

837

«Оффшор – это фирма, зарегистрированная иностранными гражданами в государстве с благоприятным налоговым климатом, не ведущая активной деятельности в этой стране. С юридической точки зрения ничего противозаконного в этом нет, поэтому оффшорными зонами активно пользуются во всем мире: по приблизительным подсчетам, около десяти процентов всех средств на планете сконцентрированы именно там.
Дословный перевод слова «оффшор» означает «вдали от берега, оффшорные зоны преимущественно расположены в небольших теплых странах, не имеющих ресурсов для развития экономики. Например, это Кипр, Каймановы острова, Бермуды. Единственное средство для привлечения иностранного капитала для них – оффшорный бизнес.
Оффшор – уход от налогов в своей стране . Владельцы бизнеса регистрируют фирмы в этих страна, и платят только небольшие фиксированные взносы, чем и пополняют бюджет. А основную деятельность ведут у себя на родине.»

Короче, экономим на всем , на чем можно , и деньги в безопасной зоне , и в тоже время …призывая своих производителей держать деньги в стране
Эти слова Путина вызвали взрыв детского хохота на экономическом форуме .

«Путин не видит катастрофы в оттоке капитала из страны .Президент России Владимир Путин рассказал, что не видит катастрофы в том, что отток капитала из страны вырос. По словам президента, удалось не допустить «раскрутки спирали инфляции»2015г.»

«Президент России Владимир Путин не видит катастрофы в росте оттока капитала по итогам 2014 года. ... Силуанов подчеркнул, что стабилизация финансовой системы является основным условием, чтобы «деньги не уходили из страны».

«Медведев рассказал, что возврат капитала в РФ очень зависит от экономической ситуации в стране, но пока ... будет создавать условия для возврата капитала, но речь не идет о том, чтобы «заставить людей просто физически перетащить деньги в РФ»

http://www.aif.ru/money/economy/1491480

«Тем более, когда столько денег. -Эх, жалко вина с собой не взяли!- сокрушался Медведь. ... Пока мужчины перетаскивали золото в повозку, Тифа сноровисто  ...
-И запомни Тифа пока не стоит привлекать к себе излишнее внимание»

Но не удалось, привлекли внимание  :huh:

838

«Никто не станет тратить сил и времени, чтобы доказывать, что чего-то нет, что-то неправда, кто-то в чем-то не замешан. Все наоборот: ЭТО есть везде и у всех. Все всегда такие же, все одинаковы. У них там ничего не отличается от у нас тут.
Не нашли Обаму и Меркель? Нет никаких следов к Олланду или какому-нибудь Столтенбергу? Про Юнкера и Лагард так ничего и не известно до сих пор? Ну так плохо искали. Ясно же, что они такие же. Вы сначала докажите, что у них — нет. А все это ваше про то, что у нас — есть, мы даже и слушать не станем. Не может быть, чтоб у них там было как-то по-другому. Все дяди и тети делают ЭТО. Просто статью про нашего — уже проплатили, а статью про ихних — пока нет.
Ничего. Так оно и работает: вы будете отбрехиваться про «всех одинаковых», а мы постепенно будем выяснять. как оно устроено на самом деле. Начали с Панамы. Ну а почему бы и не с нее начинать? Тут главное ключик первый раз в скважине провернуть, дальше уж он легче пойдет. Вот увидите.»

А вот первый комент ,ранний ,на службе не спят

fox1963 «агент цру "пагхомчик" выполняет очередное задание Босса в гаше,вот только эффект малый,а толика ему большая за это,так что похоже сргжика скоро пнут на Брайтонские помойки с неграми сексуальными бичевать!!!!!Но это только втом случае сегжику бать покрытым ниггером,если он не заготовил заранее дом на исторической године.»

Ежкин кот, это женщина  , Ирина   o.O

Отредактировано выхухоль (05-04-2016 16:42:28)

839

« потные ладошки вытрите о штанишки» Доренко
А шаловливые их  ручонки  куда деть , где держать ?
«РФ, и что здесь такого, обычное дело, все так , и мы так ….»Доренко
Ну да, все так, как мы
70% нашей промышленности через оффшоры, почти вся
Костин «А что в этом такого?» «Костин напомнил, что оффшоры в России использует почти каждая крупная компания, так что явление это распространенное»
Да ничего, всем понятно что здесь бизнес вести нельзя
Даже военная промышленность …Су , принадлежит оффшорам
Все прекрасно знают что бизнес здесь, у нас, в нашей стране вести нельзя ,
Убьют, отымут, посадят, перекупят себе в пользу …частная собственность не уважается , отбирается , нет капитализма. Наш капитализм это феодализм в шутовской маске
Песков – «западные журналисты задают ядовитые вопросы»
Так это нормально , да не млеют как у нас , даже Доренко тает при приближении к лучезарному

«Песков: Вопросы СМИ США Путину напоминают допрос прокурора
В Кремле получили расширенный запрос от авторитетных изданий о взаимоотношениях российского лидера с бизнесменом Геннадием Тимченко.
Дмитрий Песков раскритиковал манеру западных журналистов выстраивать диалог с политиками.  Я давно занимаюсь связями со СМИ, в том числе и зарубежными, и я никогда не встречался с приписками в конце запроса вроде таких: «В случае, если мы не получим ответов по существу на эти вопросы до такого- то числа, нам придется исходить из того, что вы не хотите комментировать», — рассказал Песков. — Меня покоробил такой ультимативный тон. Стилистика допросная

»
Почему ? Они хотят разобраться, все  не хотят слухов,  дают  право и время объяснить, "народ имеет право знать", не наш народ конечно , пусть  президент не желает отвечать, имеет полное право, но тогда должен понимать что слухи и поиски могут пойти в ненужном направлении …

«Песков отметил, что западные журналисты не примут обобщенного ответа…. В связи с этим в Кремле отвечать на запросы иностранных редакций не будут

вполне предсказуемо
инк будем выглядеть дураками
Ну да они не привыкли к воде(бла-бла) вместо ответа, мы совсем другое дело.
Мы свои , а они враги

Отредактировано выхухоль (05-04-2016 16:43:02)

840

Савченко
там где и должна быть, с нашим правосудием не пошутишь, нашего главнокомандующего не заставит ….даже здравый смысл…
И любые санкции, не трогающие Оффшор
Савченко не обжалует , просить не будет

Отредактировано выхухоль (05-04-2016 16:43:18)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

создать форум