Савченко .
Ну столько уже сказано , что просто из ушей .
Но , никому ничего не надо , ни доводы адвоката Ильи Новикова…
Ни его слова - «Нет другого шанса, кроме как добиться освобождения Савченко дипломатическим путем», ни само дело …
« Савченко…беседа с полубезумными соотечественниками , нууууууууу безумными, будет говорить аляповато –патриотическое (нууууууууу не как Доренко, точно, сегодня на лекции), военная, граждане иностранного государства попали в зону военных действий (это наши журналисты), обстрел города , наступление, через этот блок –пост выход детей и стариков, они пришли снимать событие , зная что русские снимают это, Савченко подло, наводила , подло …Немцы – кричали и спасали людей от обстрела , советовали, а Савченко подлая хуже немцев, не расстреливали катапультирующихся летчиков , ни русские, ни немцы, только американцы»
не расстреливали не из-за человеколюбия , явно , приказ брать живыми, необходимая инфа , и без соплей ...доренковских
«Она знала что журналисты будут эвакуировать» с каких пор журналисты не информируют, не агитируют,
Не снимают то, что нельзя в военной зоне , а эвакуируют ....как оказалось
В Африке , Ближнем востоке сразу расстрел, и у нас расстрел во время великой отечественной
« А Савченко проползла на брюхе и расстреляла …а эта бабенка ползла , потела …
Эвакуация мирных жителей , коридор….»
Понятно , журналисты были основными выводящими , а не шпионами как подумали военные ,
В марте 2014г. в Крыму , вежливые человечки, военные в штатском, выполняли в полнее мирную миссию ,
А как все удачно закончилось, и почему 17 июня 2014 года под Луганском…. Надо было верить что
Это журналисты,а не спецназовцы – ГРУшники , а камера не «миномет».
Почему , если это совершенно мирная миссия не получить «защитную грамоту» от Украины, на всякий случай,
Чтобы защитить жизни журналистов, и чтобы это не выглядело подозрительно .
«Но немцы спасали наших, когда немец прятался от бомбежки, мой дядя спер его мотоцикл, и правильно сделал»
Крепок наш мужик , доренковский дядя, рискнул жизнью под бомбами, зато с мотоциклом , а немец следующий раз подумает спасать русских.
-------------------------------------
Позвонил Фрогги, он не я)))
«Наши следаки лоханулись» (с) Фрог
«Спасибо, все , уходим на новости» (с) Доренко
Народ Говорит Москва удивился
«А как же наши 2-а ГРУшника, обменять бы их на неё, «своих не сдаем»»(с)
«Ничего , все хорошо , обменяем , у нас правда есть, мы четко, жестко за своих»Доренко
Ну даааааааа , «она утонула» , Воркута , «они уволились из армии»…нет , «своих не сдаем» в Кремле .
Сердюкова точно не сдали
-----------------------------------
Ну да, «аляповато – патриотическое»
«Суд украл у меня неделю жизни, и у вас только неделя на приговор — я до него, возможно, доживу. Если приговор через две недели или больше — помните, что мы играем на мою жизнь, и мне нечего терять»(с)Савченко
Отредактировано выхухоль (09-03-2016 17:26:25)