Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

"Радио. Много хороших и разных" N4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сегодня в ночном эфире (программа "Один") Д. Быкова спросили про его отношение к Доренко.

Если кратко суммировать, то Быков сказал примерно следующее:

- Доренко, в целом, хороший человек, но иногда бывает и г..вном. Однако, нельзя талантливого человека лишать права быть самим собой.

:writing:

392

#p433291,Фрол написал(а):

- Доренко, в целом, хороший человек, но иногда бывает и г..вном. Однако, нельзя талантливого человека лишать права быть самим собой.

классно  :D
Я вроде вчера слушала, но видимо пропустила. Могла заснуть на интересном месте.  :glasses:

393

#p433291,Фрол написал(а):

нет, он двинутый на голову, талантливо, но двинутый
"либерасты, укры, амеры ...." и пена у рта  :huh:

394

Навальный на Эхе  :dontknow:
Ну что, совсем  не глуп , как его пытаются представить
Намного осмысленней чем два первых лица

395

Политика, да никогда не было моим. Сдалась она эта политика.
Я зависаю  …в природе и красоте…. 
А там , пусть борются с челюстями и кулаками , не мое
Так думала всегда .
Оказалось ошиблась
И без меня и …там наверху …или внизу ))))))
Не справиться  ))))
---------------------------------------
Бунич . Экономика на ГМ. Спасибо ему 
Надо заставить всех госдумцев слушать его  мастер класс
Моисеев  предложил « конфискация крупных вкладов, больше 100 млн. «(с)
Но ведь  эти точно будут предупреждены и сами разбегутся в другие страны,
Туда, где и хранятся их капиталы
Этим предложением , Моисеев спровоцировал отток денег из страны , он враг народа
И пятая колонна
Средние вклады заволнуются , и уйдут  из банков в  банку

Отредактировано выхухоль (01-02-2016 15:52:16)

396

Это стимулирует переток капиталов в крупные банки, где процент не покрывает инфляцию.
Значит и на этом государство погреет лапы.
В стране останется  один банк, национальный, монополия на деньги
Набиулина тоже «молодец»
Но главное - отток денег из отраслей ,
малый бизнес терпит  полный крах
90% против  «мысли» Моисеева ,  10% за конфискацию
Эти 10% злорадно потирают руки,  у них нет денег, но они не понимают, что это и их коснется
Малый бизнес  страдает, а значит и мы с вами

Отредактировано выхухоль (01-02-2016 15:52:36)

397

Цена нефти  падает из-за санкций?
Или из-за переизбытка нефти ?
Путин, Силуанов …прогноз оптимистичный, а выглянуть им в окно лень?
Их всех оскорбило слово «дауншифтинг» , но это всего лишь
понижение уровня жизни, сегодня ели один сыр, а завтра другой
Это правда жизни. Падение потребления.
Лучше не зная дороги свалиться в пропасть, или все же притормозить ?
Бричалов «Бюджет надо строить из расчета 10$  за баррель»
Это  внутренняя девальвация.
Матвиенко …. Еще лучше « заговор Америки, а курс рубля справедливый …
Соответствует, не соответствует, но справедливый»
-------------------
Ольга Байкалова
«Но ведь Путин начинал с 20$ за барель , и ничего….»
Начинал этим, и кончил …этим же 
По 20 $ развития не было , латентная экономика, при 100 $ …..? да,
жизнь улучшилась  некоторых  10%  россиян , но без экономики
Профукали деньги

Отредактировано выхухоль (01-02-2016 15:52:52)

398

Это о плитке, о распиле,  о людях убившихся на этом распиле …

«Почему это политика? Потому что, конечно, люди, которые себе это позволили, уже сегодня должны были бы быть в политическом смысле этого слова выброшены в окно. Их политическая карьера на этом должна была бы быть кончена навсегда, и они должны были бы находиться под судом. Потому что целый многомиллионный город увидел, зачем это было сделано. Это было сделано не для того, чтобы улучшить жизнь этого города, а для того, чтобы поделить эти деньги.
Но это можно установить с помощью двух вещей: с помощью выборов, когда эта команда слетит к едрене фене, а на ее место сядет другая; и с помощью суда, который не побоится в этом разбираться. Ни того, ни другого механизма сегодня в России нет, поэтому эти люди продолжают лежать на тротуарах, эти люди, которые ничего не могут поделать со своим городским начальством….. У нас будет секвестр бюджета, увольнение учителей, сокращение количества больниц – все это у нас будет, но плитка останется неприкосновенной, потому что люди зарабатывают на ней, зарабатывают много и зарабатывают бесконтрольно. И зарабатывают, прикрываясь вот этим самым «Активным гражданином». И спросу с них нет, потому что это не воспринимается по-прежнему как политическая проблема. Но вот когда человек ударяется затылком об этот обледенелый тротуар, он тогда произносит какие-то правильные слова. Но надо для этого сначала, чтобы он ударился затылком, чтобы он сам упал. …И я думаю, что мы эти программы «Мой город» и эти прекрасные плиточные истории много где еще увидим. Потому что вот таких градоправителей и вот таких городских правительств по стране достаточно, которые увидят, что за это же ничего не бывает, за это же, ну, ничего не случилось, ну, вот сделали, пропустили мимо ушей все, что было сказано заранее про это, про то, что так делать нельзя. Ну, все работает: денежки – вот они, поделены, все в порядке…...»

Сергей Пархоменко
По-моему  вполне доходчиво, о том, что мы сами видим

«А есть некоторое другое лицо, по всей видимости, провокатор, который имеется на видеозаписи. Вот одного назначают другим»

А это про  Дмитрия Бученкова, арестованного за избиение полицейского,
но которого не было в Москве …
Это еще к слову «а почему разбившиеся на плитке не подают в суд»
(с)

Отредактировано выхухоль (01-02-2016 15:53:36)

399

Доренко …запел в полный голос
«Турция –Сирия, Россия –Донбасс, своих не сдаем , Иран – наш друг, но поддерживает Гитлера и холокост»
А с чем мы боролись на Украине, со своим прежним другом, не с  фашизмом, оказывается.
«Асад – сателлит Ирана «(с) значит не прокремлевский?
«.Путин человек механического ответа» (с) Доренко отказал ему в уме, получается не политик
Как жалко что нет Мирского   :'(
Оказалось …по Доренко, что мы страна «механического ответа», и в Сирии мы не для того чтобы
бороться ИГ, и даже не для «утилизации  устаревших ракет» (с) Доренко, не военная база,
не спасение Асада  «сателлита Ирана», а для того чтобы пожужжать перед носом у Америки , чтобы нас заметили ….напомнить о себе.
И погибший летчик именно этим и занимался, как выяснилось.
Что-то закрутился Доренко на сковородке

Отредактировано выхухоль (01-02-2016 15:54:13)

400

Кстати, он считает что при Ельцине , и при Медведеве была демократия  o.O
и его при ней, увольняли каждый год …
А вот теперь ему раздолье …тут ему не надо бояться наступить кому - нибудь на ногу, и полететь с
радиостанции. Группировок нет, главное поддерживать первое лицо, и будешь в шоколаде.
Гусь в шоколаде – французское блюдо
---------------------------
«Турция  заявила, что российский боевой самолет нарушил воздушное пространство Турции»
Похоже нас заметили , чего и добивались доренки

Отредактировано выхухоль (01-02-2016 15:55:59)

401

#p433356,выхухоль написал(а):

Что-то закрутился Доренко на сковородке

Могу ошибаться в своих ощущениях (что-то витает в атмосфере...), но есть такое, что скоро многие "закрутятся".

Рейтинги-то и Вождя и его деяний падают...

А для пропагандиста Рейтинг - показатель его рвения в верности и любви к Хозяину.

Хорошо накачивать рейтинг во время очередной истерии, но, похоже, поводов для патриотических  истерий всё меньше.

402

#p433366,Фрол написал(а):

выхухоль написал(а):
Что-то закрутился Доренко на сковородкеМогу ошибаться в своих ощущениях (что-то витает в атмосфере...), но есть такое, что скоро многие "закрутятся".
Рейтинги-то и Вождя и его деяний падают...
А для пропагандиста Рейтинг - показатель его рвения в верности и любви к Хозяину.
Хорошо накачивать рейтинг во время очередной истерии, но, похоже, поводов для патриотических  истерий всё меньше.
Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Да
и "новостей"  все меньше )

403

" Дорогие друзья!" Это  Кадыров к кому обращается, к чеченскому народу ?
или ко всем россиянам

«Я всегда честно и открыто высказываю и пишу своё мнение»

а точно что свое  ?                                                                                                                                                             

«Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. «Вот она хвалёная свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса. О ком я говорю, вы прекрасно знаете!»

почему нельзя трогать, можно даже убивать…
Сложная история, у нас собака друг человека, а у кадырова «грязное животное»
« Кто не понял , тот поймет» (с)
«Политическая культура РФ – убийство» ½ Доренко

Отредактировано выхухоль (02-02-2016 16:07:42)

404

Ленин – Сталин
Ельцин- Путин

«он (Ельцин) покончил с Советским Союзом, покончил с империей. Именно он, а не Михаил Сергеевич Горбачев» (с)

А наши имперцы об этом подозревают ?
К слову о демократии, о нашей демократии, российского происхождения

«Борис Николаевич, вы – демократ?
– Нет. Как я могу быть демократом? Вы же знаете, в какой стране я родился, членом какой партии я был. Как я могу быть демократом. Может быть, общаясь с демократами, я этому научусь, но пока…
Ответ, на мой взгляд, необыкновенно прямой и умный»

(с) Познер

Отредактировано выхухоль (02-02-2016 16:08:06)

405

Таджики переименовали г. Чкаловск в Бустон
Доренко негодовал « как так, русский город, наше …., а сейчас жуткий городишко»
Все так, только    горно-химического комбината нет, ничего там нет….
Кто такой Чкалов , они не знают, но хотят чтобы город назывался понятным им словом

«Бустон» (Бўстон)» означает «Ароматное, душистое место»
Хорошо что они не переименовывают ничего в Москве

Отредактировано выхухоль (02-02-2016 16:08:50)

406

Алексей Улюкаев, министр наш , экономического развития  РФ

"Я глубоко убежден, что уже в этом году возможен переход к, может быть, пока медленному восстановительному росту экономики. И мы должны быть к этому готовы, правильное сочетание мер стабилизации и развития — это то, что мы должны найти в проектах, о которых говорил Игорь Иванович (Шувалов)", — сказал Улюкаев на коллегии министерства во вторник.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160202/13686052 … z3z0VDYVDj
«И мы должны быть к этому готовы»
К чему готовы, к хорошему, или к отвратительному ,  к росту, «может быть» ,
или к падению. "реалистичный прогноз в два раза хуже пессимистичного"
«Кто не понял, тот поймет»(с)

19.10.2015, 17:42  Алексей Улюкаев: кризиса в экономике России нет
Глава Минэкономики Алексей Улюкаев считает, что экономического кризиса в России нет, низшая точка падения была достигнута в июне, в сентябре начался незначительный рост. «Если коротко — я считаю, что кризиса нет»,— сказал господин Улюкаев

http://www.kommersant.ru/doc/2835830

«13:05  02 февраля 2016 .Улюкаев признал: экономика в кризисе. Отскока не будет.
Российские власти больше не могут откладывать приватизацию госимущества даже несмотря на неблагоприятные условия. О том, что ситуация с бюджетом критическая, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
«В 2014—2015 гг. рынок упал и продолжал падать, мы ждали, когда ситуация изменится(и дождались) Сейчас пришло осознание, что ждать больше некуда», — приводит «Интерфакс» слова министра.

Он пояснил, что «ожидать какого-то отскока» нет оснований, поэтому властям предстоит проводить сделки по приватизации на «чрезвычайно неблагоприятном рынке».

«Глава Минэкономразвития РФ считает, что нынешняя стагнацию в российской экономике хуже кризиса

Вот уже как 16 лет умышленный развал экономики, вовсе не кризис , господин Улюкаев
Селедку чистят с головы , потому как она с головы тухнет  :dontknow:

Отредактировано выхухоль (02-02-2016 16:09:14)

407

#p433410,выхухоль написал(а):

Вот уже как 16 лет умышленный развал экономики, вовсе не кризис , господин Улюкаев
Селедку чистят с головы , потому как она с головы тухнет

Состояние ожидания у него не проходит.  :smoke:

408

#p433413,Tartila написал(а):

выхухоль написал(а):
Селедку чистят с головы , потому как она с головы тухнет
Состояние ожидания у него не проходит. 
Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

человек чести пустил бы  себе пулю в лоб
Ельцин  сам ушел

409

Голикова, заламывает руки об упущенных возможностях 2015 г.
Не о своих  возможностях, а провального Российского бюджета

"Уже сейчас надо определяться: бюджет 2017 года однолетний или мы возвращаемся к трехлетнему планированию?Но если вернуться к трехлетнему,
то уже сейчас надо задуматься, какие структурные реформы в этот бюджет положить и какая структура расходов 2016 года должна стать основной для его формирования", — сказала Голикова»

Помощник Президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам
Призывает министров, президента …подумать
они это редко делают ?
--------
Значит денег может не хватить на 3 года , и пересчитывать замаются
По отношению к падающей цене на нефть,  и рухнувшему рублю
А где патриотизм первых лиц государства
Или бросят страну в беде, как паршивую ….
-------------------

"Все зависит от степени определенности и от политической воли принимать решения уже сейчас. А их надо планировать и принимать до октября 2016 года", — сказала глава Счетной палаты относительно возможности принятия однолетнего бюджета на 2017 год.»

Вот это дела, и политической воли нет, и определенности

Мы никак не можем определиться с тем самым "дном", которого мы достигли, так как от этого дна нам нужно оттолкнуться. Я имею в виду базовую структуру расходов, а она во многом зависит от эффективности работы, которую мы проведем с имеющимися сейчас расходами, и от тех мер, которые собираемся реализовать. Не определившись по стратегическим мерам, пусть даже на среднесрочную перспективу, и не заявив об этом, бюджет на три года спланировать сложно", — подчеркнула она.»

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160203/13690243 … z3z694aMK4
Вот такие дела

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:08:11)

410

«Бастрыкин рассказал о необъективности Международного суда»

и объективности и справедливости наших законов
------------------------------------

«Новый отель сети Ibis Chennai City Centre в индийском городе Ченнай разрешил постояльцам самим определять, сколько они хотят заплатить за проживание в гостинице. Акция носит название Pay What You Want.
При выезде из трехзвездочного отеля клиенты оставляют ту сумму, в которую они оценивают уровень обслуживания и комфорта»

Ну да, это акция для повышения уровня гостиничного сервиса
Это в Иииииииндии, не Германии где все четко и правильно, нет халявщиков.... ?
Представляете, что tckb ,s  у нас открыли такую гостиницу  :huh:

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:08:50)

411

Алексей Дюмин - исполняющий обязанности губернатора Тульской области с 2 февраля 2016 года

А это кто  ?....ФСО, КГБ, доверенное лицо Путина, «адъютант» его, вежливый человек в Крыму …… и  ушли его на понижение, при всей любви, но не очень далеко, Тула.
Доренко сразу догадался, что это не спроста, что направили Дюмина в народ,
Чтобы имя засверкало , а там, через энное число лет,
Он станет президентом России.
Ну дааааааа , династия такая, был бы сын у Путина, брат…то
Был бы Путин II
А по Эху  Дюмин  из охранника и телохранителя, стал губернатором, а значит , получается
Что пошел на повышение )))
============================

« при том при всем, что Америка – это президентская республика, где власть президента, она очень велика, его роль по Конституции и по жизни очень велика, в Америке вот система сдержек и противовесов, она отработана, наверное, лучше, чем где бы то ни было в мире. И, вообще-то говоря, вот исторически система сдержек и противовесов в Америке отрабатывалась с целью… создавалась, скажем так, с целью того, чтобы предотвратить захват власти личностью. То есть, вот сделано все, чтобы один человек не мог развернуть корабль под названием Америка»С. Алексашенко

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:09:33)

412

«Московский переулок, где расположено посольство Турции, может быть переименован в честь погибшего в Сирии пилота бомбардировшика Су-24 Олега Пешкова, если эту инициативу одобрят жители столицы, сообщил заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский

Маразм по - госдумски, стеб такой .
Они думают что Турции от этого хуже станет, Пешкова жаль вдвойне

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:09:57)

413

«Оказывается, приближается срок окончания моих полномочий на посту главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие.»
Рамзан Кадыров пока не решил, будет ли баллотироваться на очередной срок главы Чеченской Республики. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram»

Что-то одно из двух, или сам принимаешь решение и  баллотируешься, или ждешь решения президента, и можно не баллотироваться а назначаться.
Кстати, да понятно что он не мог учиться, война…но теперь самое время
Заняться образованием.
------------------------
Кадыров . «Это не прицел, это замочная скважина» 1/2(с)
Не хорошо подглядывать

«изображен перископ, а не прицел, запись является «полушуточной»

Тоже мне подводная лодка , и  не «полушуточная» , а полудурошная  запись

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:10:18)

414

Жуткая история в Забайкальском крае.... Россия , 21 век

«Советник президента РФ Михаил Федотов  во время приема граждан в Чите рассказал, что раньше никогда не слышал об АУЕ (расшифровывается как «арестантский уклад един») и назвал это забайкальское движение позором. - Для нас было очень тревожным сигналом то, что, оказывается, в школах края есть такая мода - «АУЕ». Я надеюсь, что многие такого и не слышали никогда. Я, честно говоря, тоже никогда не слышал и не хотел бы слышать, потому что это позор. Эту моду надо искоренять самым решительным образом, - заявил Федотов.Он подчеркнул, что «нужно искоренить эту субкультуру».

Это массовое явление …детские дома - детские дома, Закон Димы Яковлева
Этим АУЕ уже 13 лет, это дети напавшие на полицейского , это звериный крик «АУЕ», и совершенно чужие …бегут  , но из этого « молодежного движения» …в едином порыве 

«Криминальное молодежное движение АУЕ («арестантский уклад един»), особенно ярко проявляющееся в Забайкалье, является угрозой для национальной безопасности, считают в СПЧ. Между тем в одном из населенных пунктов региона жители настолько устали от подросткового беспредела, что устроили самосуд.
…одни подростки заставляют других сдавать деньги в так называемый «общак», чтобы содержать находящихся за решеткой криминальных авторитетов. АУЕ процветает в школах, техникумах и даже вузах, и дать адекватный отпор этому социальному злу пока»

Общак – ежемесячный взнос от 50-250 рублей
А тот кто отказался – «опущенный» , изощренное унижение.
«такие дети намного страшней взрослых « сказал человек знакомый  с этой проблемой
Ну и где госдумцы со своим «не отдадим наших детей»
Где    омбудсмены ?

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:10:54)

415

Сначала долго говорили  что мы самоизолируемся , назло санкциям.
А теперь не очень сами

««Шёлковый путь» из Китая в Европу в обход России поддержала Литва»

Обложили как волков флажками .

Правительства Украины и Литвы договорились к «Шёлковому пути» присоединить проект «Викинг»
«Проект «Викинг» запущен в 2003 году по инициативе Литвы, Белоруссии и Украины. Контейнерный поезд везет в направлении Украины электроприборы, машинное оборудование, тракторы, полиэтилен, изделия черных металлов, в направлении Белоруссии и Литвы — каучук, прокат и изделия из черных металлов, а в направлении Латвии и Эстонии — ферросплавы. Путь в 1734 км занимает 52 часа, сообщает ТАСС.
15 января 2016 года Украина отправила из порта Ильичевск в Китай первый контейнерный поезд по так называемому новому «Шелковому пути» через Украину, Болгарию, Грузию, Азербайджан, Казахстан и Китай. Путь до китайской границы занял почти 16 суток»

Доренко возмутился предательством Лукашенко
Типа, выгода бывает краткосрочная и на длительный период…
Что они не правы
Но слушатели не поддержали тему «предательства», им ближе тема
«не получится у них»

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:11:20)

416

«Голландию захлестнули массовые кражи сыра: фермеры подозревают русских
вчера в 18:30 Голландские фермеры столкнулись с массовыми кражами дорогих сортов сыра, на изготовление которого уходит до года. Сыровары говорят, что за воровством стоят профессионально организованные «сырные банды». Аграрии подозревают в качестве заказчиков краж деликатесного сыра богатых россиян, пишет немецкая газета Die Welt Воры специализируются на краже дорогих сортах сыра вроде Overjarig и Brockel. По подсчетам голландской газеты NRC. next, за прошлый год по всей Голландии было украдено 8,5 тонн сыра общей стоимостью в 90 тыс. евро……. в супермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга. Общая стоимость поддельного сыра составила тогда 27,5 млн евро»

Странно, а лекарства еще не воруют ))))((((

Отредактировано выхухоль (03-02-2016 16:11:45)

417

- Нужны независимые суды!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

- Нужно всё делать для развития среднего и мелкого бизнеса!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

- Нужна команда эффективных реформаторов!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

- Нужна настоящая борьба с коррупцией!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

- Нужно ...!!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Это так с утра Рудольфыч Соловьёв в очередной раз создавал себе имидж "борца с недостатками".

Пригодится... когда-нибудь он будет давать направо-налево интервью о том,  как он боролся с крававым путинизмом несмотря на - вопреки - рискуя и жертвуя.

:writing:

418

#p433442,Фрол написал(а):

Нужно ...!!!   
Это так с утра Рудольфыч Соловьёв в очередной раз создавал себе имидж "борца с недостатками".
Пригодится... когда-нибудь он будет давать направо-налево интервью о том,  как он боролся с крававым путинизмом несмотря на - вопреки - рискуя и жертвуя.

Ну да

Экс-главу Новосибирской области проверяют по делу о хищении 152 млн

419

Дежавю. Кризис доверия. Власть.

Радио "Свобода".

Нуждается ли власть в доверии общества?

Отсутствие выборов гарантирует власти независимость от общественного мнения.

В программе Александра Подрабинека «Дежавю».

420

#p433445,выхухоль написал(а):

Экс-главу Новосибирской области проверяют по делу о хищении 152 млн

Ну, что ж он так-то?

Понятий не знает?

Делиться надо даже малым...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

создать форум