Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

"Радио. Много хороших и разных" N4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

В связи с этим  Доренко стал обсуждать историю с девочкой.
История темная, но Доренко как всегда объективен и нейтрален, он полностью верит Первому каналу, сказал что родители девочки простые люди и за Путина, за Донбасс, и ватники …., но немецкие ватники.
Вот спрашивается, к чему он это ввернул.
Германия, арабы, девочка, 1-канал опередил всех….

«В Германии выясняют обстоятельства изнасилования мигрантами 13-летней девочки Согласно заявлению полиции Берлина, девочку никто не похищал и не насиловал, репортаж Первого канала был основан на заявлениях родственников
В Германии адвокат Мартин Лютле направил в прокуратуру Берлина заявление о проверке на законность репортажа российского Первого канала об изнасиловании мигрантами 13-летней девочки из русскоязычной семьи.Репортаж был основан на заявлениях родственников девочки, которые рассказали об ее похищении и изнасиловании. Полиция Берлина опровергла эту информацию, но лишь через день. Согласно полицейским данным, родители девочки подавали заявление о ее пропаже, но следствие не установило, имело ли место насильственное действие.По мнению Лютле, репортаж российского телевидения "способствовал росту ненависти среди русскоязычного населения в Германии по отношению к беженцам". Именно за это он намерен привлечь к ответственности авторов репортажа, сообщает Deutsche Welle»

Отредактировано выхухоль (20-01-2016 17:03:46)

332

#p433039,выхухоль написал(а):

В связи с этим  Доренко стал обсуждать...

Что-то мне от самого этого слова "доренко" становится как-то нехорошо....

И началось это в прошедший понедельник, когда после длительного перерыва я вновь его услышал.

Он стал что-то пытаться говорить про "оппозицию", не уточняя кого имеет в виду и что под этим подразумевает.

Но главное, что по доренко "оппозиция" вообще и российская в частности - это ЗЛО по определению, это все сплошь "фрики", "истерики", "никчёмные" и прочие нехорошие люди....

И подумалось мне тем ранним утром....

"Хоспади..., и кто всё это говорит?
Доренко, этот главный фрик и клоун?
Это чучело ещё и берётся обличать кого-то?
В 2004 году этот карлик мечтал провезти путина в клетке по улицам Москвы.
А потом валялся у того в ногах, вымаливая прощения и возможность вернуться в эфир хоть в каком-то качестве?
И этот нравственный мутант раздаёт кому-то оценки их поступкам и позиции?
...................."

333

#p433044,Фрол написал(а):

Он стал что-то пытаться говорить про "оппозицию", не уточняя кого имеет в виду и что под этим подразумевает.
Но главное, что по доренко "оппозиция" вообще и российская в частности - это ЗЛО по определению, это все сплошь "фрики", "истерики", "никчёмные" и прочие нехорошие люди....
И подумалось мне тем ранним утром....
"Хоспади..., и кто всё это говорит?
Доренко, этот главный фрик и клоун?
Это чучело ещё и берётся обличать кого-то?
В 2004 году этот карлик мечтал провезти путина в клетке по улицам Москвы.
А потом валялся у того в ногах, вымаливая прощения и возможность вернуться в эфир хоть в каком-то качестве?

И этот нравственный мутант раздаёт кому-то ...оппозиция »(с) Доренко
А Жириновский , Железняк....полная госдума фриков
как это говорят, мысль в мысль
полное совпадение, я именно это подумала

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:53:51)

334

Убийца Немцова найден, дело закрыто…
«ПАСЕ попросят назначить специального докладчика по расследованию дела Немцова
21.01.2016 | 10:07
В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) 25 января пройдут слушания о ходе следствия по делу убийства политика Бориса Немцова, пишет «Коммерсантъ»»

Бастрыкин как к этому отнесся  ?

«По словам одного из инициаторов мероприятия, депутата сейма Литвы Эмануэлиса Зингериса, по итогам может быть принято решение об использовании «инструментов международного права» для установления виновных в убийстве.»

Они нас все ненавидят…а почему , собственно, инициатива из Литвы, хотя

«Владимир Кара-Мурза заявил, что соратники Бориса Немцова будут просить назначить специального докладчика ПАСЕ по расследованию его убийства. Дочь Бориса Немцова Жанна подтвердила, что попросит «использовать механизмы международного контроля, которые существуют в рамках ПАСЕ, в том числе назначение специального репортера по данному делу». По их мнению, российское следствие идет «неудовлетворительно».

А  глава СК Александр Бастрыкин , всем доволен , и назвал раскрытым убийство политика Бориса Немцова.

"Нам важно услышать голос пострадавшей стороны — семьи Бориса Немцова, его соратников — и принять решение, какой из инструментов международного права мы будем использовать, если станет ясно, что инструментов внутри России недостаточно для выяснения",— сказал он. На вопрос, какие именно инструменты могут быть применены, господин Зингерис ответил, что "это только начало большого пути", но он "не видит возможности, чтобы это дело кануло где-то на задворках бюрократии". "Несомненно это политическое убийство. Весь мир понимает судьбоносное значение решения по его расследованию",— подчеркнул Эмануэлис Зингерис

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2896926

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:55:19)

335

«По делу задержаны пять человек: предполагаемый убийца Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, которому вменяется снабжение сообщников информацией и попытка укрыть их после преступления, Темирлан Эскерханов, который, по версии прокуратуры, отслеживал маршруты убитого, а также братья Анзор и Шадид Губашевы, роль которых в преступлении не раскрывается в интересах следствия"

А это проделанная Бастрыкиным работа
«Заказчиком убийства СКР считает Руслана Мухудинова, работавшего водителем у командира роты батальона "Север"  Кадырова , Руслана Геремеева. Мухудинов заочно арестован и объявлен в международный розыск.»
Хорошо зарабатывают в батальоне Север , если заказчик убийства , водитель, мог заплатить за это убийство 15 млн.
И с Бастрыкиным согласны 14 % , а 86 % - Бастрыкина на мыло

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:55:42)

336

Доренко долго , ужас как долго, рассуждал о рубле , мельком…....   «укры »
ну как без этого
Что это такое куда и сколько ему валиться …...рублю
что нефть нам дала 3 трл.
и мол где они, эти 3 трл.,   не видно   :dontknow:
Позвонивший экономист « Рубль не мера стоимости , рубль вообще ничто»
При цене 60$ за баррель падение экономики только остановится , без развития .
«Даунши́фтинЦы»(с) Доренко

======================================

«С сегодняшнего дня, 21 января, Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО "Внешпромбанк"»

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:56:03)

337

Алексей Кудрин: «Есть много обстоятельств, которые помогают пережить этот период — резервы, низкий долг России — около 15,5% ВВП, у России есть запас прочности, мы можем занимать и наращивать долг. Гибкий курс помог адаптировать экономику. Безусловно, есть шок, но в течение года-двух экономика выйдет на положительные показатели.По мнению Кудрина, цена на нефть еще не достигла дна, она может снизиться до 18 или 16 долларов за баррель. Однако, считает экс-министр, на таком уровне она продержатся недолго и вскоре «скорректируется и пойдет вверх».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1597297/?fb#ixzz3xsZgXTUq

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:56:34)

338

Дальше пошла тема, как выживать
Солить капусту…. «жить по средствам»(с)
в очередь за едой

«Челябинцы через соцсети отдают даром ненужные продукты. Это называется фудшеринг. Движение набирает популярность по всему миру. В его основе - идея рационального использования еды и борьба с перепотреблением. Участники выступают за то, чтобы продукты не выкидывать, а отдавать другим людям. Делятся всем, что стоит без дела, куплено много, не понравилось по вкусу или осталось после праздников.Объявления также принимают от магазинов и кафе. Так, в Петербурге к системе присоединилась одна из пекарен. Теперь там бесплатно раздают вчерашние булочки. Обычные люди делятся, например, печеньем, пряниками, крупами, молоком. Кстати, некоторые не просто отдают продукты, а меняют их на другую еду. Подобные сообщества в соцсетях есть во многих городах, в том числе в Москве, Волгограде, Уфе и Кирове.»

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:57:16)

339

««Moody's понизило рейтинг России до «мусорного» уровня
Силуанов назвал решение о снижении рейтинга России «запредельно негативным»
В качестве основных причин снижения рейтинга до спекулятивного уровня называются продолжающийся кризис на Украине , отток капитала из России, падение цен на нефть, а также снижение обменного курса рубля. «Негативный» прогноз, как отметили в агентстве, основан на том, что в перспективе Россию ждут «более серьезные политические или экономические потрясения», связанные с украинским конфликтом или дальнейшим снижением стоимости нефти»

Опять эти укры, мы их ненавидим….. и их тоже

«По рейтингу S&P Россия оказалась в одной компании с Турцией и Болгарией»

Уберите Турцию от нас

«Экономика России, как ожидается, будет испытывать глубокую рецессию в  2016 сокращение продолжится», — отметили в агентстве.»

А Кудрин ждет подъема в 2017г.

«Пережив шок от обвала нефтяных цен и приспособившись к новым условиям, российская экономика вернется к росту в течение одного или двух лет»

Кудрин

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:57:41)

340

А вот по обороне …

«Российская Федерация находится на второй строчке в списке стран мира по показателю военной силы, составленном новостным изданием U.S. News and World Report.
На первом месте находятся Соединенные Штаты Америки.Военные расходы Вашингтона оцениваются в 3,5% от внутреннего валового продукта. Также СМИ отмечает, что Россия тратит на на нужды обороны 4,5% ВВП. В топ-3 вошел Китай. Пекинское правительство 2,1% от ВВП. Далее следуют Германия и Великобритания»

С одной стороны, «оборонка  это рабочие места, технологии, не кастрюли»
Как сказала женщина, работающая на оборонном предприятии
А с другой стороны, смотря сколько от ВВП, проходили уже это …
и без кастрюль тоже плохо

Отредактировано выхухоль (21-01-2016 16:58:04)

341

«В итоговом докладе открытого разбирательства ответственность за гибель экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко возложена на Россию. При этом британский суд не нашел свидетельств того, что к убийству могут быть причастны представители российских преступных группировок. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее заявил, что британский доклад по делу о смерти Литвиненко не представляет интереса и не входит в повестку дня в России, но отметил, что с ним ознакомятся»

http://ria.ru/world/20160121/1362766475 … z3xxyI8cs4
«представители российских преступных группировок» это кто
в понимании британского суда, и потом,  надо не забывать что
«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!»
------------------

Ранее депутат Госдумы Андрей Луговой заявил, что британские эксперты проверили на полиграфе в Москве его показания по делу о смерти Литвиненко и пришли к выводу, что он не причастен к этому»

http://ria.ru/world/20160121/1362766475.html#ixzz3xy2Fj3q5
Вот же, что им еще не понятно, «детектор лжи», который.... как говорят спецы
и ребенок может обмануть.

Отредактировано выхухоль (22-01-2016 15:47:55)

342

Мне одно не понятно
1. Пескову плевать на британский суд, и это правильно,
нам на всех плевать , но чем это для нас кончится , подрывом имиджа ... все .
Может наоборот, как с Кадыровым, рейтинг Путина подскочит еще выше.
«Самый сильный и могучий  властитель»
2.«Литвиненко был отравлен во время  чаепития 1 ноября 2006 года»
чаепитие , как романтично
Но почему  полоний, а не что-то попроще и менее экзотично, шарф, как Березовский,
выпал из окна, на козырек дома, и никто не заметил, утонул в бассейне, сердечный приступ, "сосуля" упала на голову зимой,
горшок с цветком летом , или  кусок лепнины …
А то полоний и не абы какой, а 210.
Доренко считает что это ниточка , полоний есть только у двух стран,
и приобрести больше нигде нельзя, как у спецслужб….и «Литвиненко
такой же нелепый и смешной» (с) … как вся оппозиция .

Отредактировано выхухоль (22-01-2016 15:48:19)

343

«В столице Чечни Грозном сегодня состоялся грандиозный митинг в поддержку главы республики Рамзана Кадырова»

В защиту  Кадырова от  ….«Страну распять мечтает либерал!», «Навальный выбрал путь провальный», «Не быть пятой колонне!», «Яшины, Гудковы, Венедиктовы — предатели и враги России» и «Кадыров — патриот России».

http://www.ntv.ru/novosti/1597698/?fb#ixzz3xyETa4UB
   «Кадыров — патриот России»
Митинг в Чечне, странно что не в Москве,
на Пушкинской . Россия – Чечня, но Чечня не есть Россия
Значит он и не  патриот России
Вывели на улицы , и привезли на автобусах даже детей, получилось 1 млн.человек 
300 тысяч не ходячих
А сколько там людей -  1 324 767 человек,  в городах проживает меньше 35% ,
Почти половину свезли на проспект Путина , который вливается в проспект Кадырова
«А полиция там есть?» Доренко
Смешной, какая полиция  , камеры наблюдения
есть армия в 20 тысяч штыков.
А если бы кто-то закричал «нет, Кадыров патриот не России , а Чечни»
То был бы уже разорван в клочья на первой половине фразы
Оппозиция ему помешала « всхлипы мосек, такс, и пекинесов «(с) сказал бультерьер, денег просить собирается , и боится что
Уменьшатся субсидии.
------------
Ну и как без фрика  - бультерьера  Залдостанова:

«Нижайший поклон лидеру Чеченской Республики Рамзану Кадырову за честность и прямоту. Я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством. Придется еще повоевать за свободу против американской демократии»

Надеюсь, он на мотоцикле примчался ?

Отредактировано выхухоль (22-01-2016 15:48:44)

344

Доренко считает что Кадыров мастерски воспользовался самопиаром ,
Типа стал N 2 , N 1 все знают, и что эти номера могут поменяться местами
А что , достойный президент России
Кстати Доренко заболтался  N 1- N 2
Шойгу …Залдостанов, Венедиктов … использовал либеральную оппозиция
---
Я уже запуталась , но кажется на Говорит Москва , типа Реплики
Кто-то на полном серьезе сказал о перспективе Кадырова стать президентом.И как нам повезет 
http://s2.uploads.ru/CUlfh.jpg

Отредактировано выхухоль (22-01-2016 16:08:14)

345

«Рамзана Кадырова поддержали высокопоставленные единороссы
Наталья Галимова, Елизавета Маетная, Юрий Арпишкин.»

Говорят в экономике мы достигли дна, но это еще вопрос,
А то что достигли дна в политике, это факт.
Политическое дно и культурно закрывает экономическую трубу .

«В интернете несколько дней идет флешмоб «Кадыров – патриот и гордость России». Среди его участников – режиссер Федор Бондарчук, певец Николай Басков и рэпер Тимати» :crazyfun:  :tired:

А Путин и Песков ?
«И вы можете себе представить, выходит тут Владимир Владимирович, встает рядышком с осыпавшейся уже новогодней елкой и говорит на камеру, — ну, Рамзан Ахматович, оставь это, пустое все, я ж никого не боюсь(и шепотом в сторону, не на камеру: если только тебя чуть-чуть, деб@л, б***).»

Отредактировано выхухоль (22-01-2016 15:49:31)

346

Холя, так Доренко сегодня как отзывался о Кадырыче - восторженно, насторОженно, ... или - как?

347

#p433122,Фрол написал(а):

Холя, так Доренко сегодня как отзывался о Кадырыче - восторженно, насторОженно, ... или - как?
            Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

восторженно ... :crazyfun:

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 15:26:10)

348

Опять Андрей Бунич )))
предприниматель, кандидат экономических наук, глава «Союза предпринимателей и арендаторов России». Родился в семье известного экономиста Павла Бунича,
Выпускник экономического факультета МГУ им. Ломоносова (отделение Политэкономии, кафедра Экономики зарубежных стран). Учился в аспирантуре Центрального экономико-математического института АН СССР. Защитил кандидатскую диссертацию по теме «Внешнеэкономическая деятельность в системе хозрасчета предприятий». С 1986 года — преподаватель кафедры Управления Академии внешней торговли МВН СССР, затем — старший научный сотрудник Академии.
По субботам  11.05 – 12.00
И почему ему не надо верить, а журналистам и депутатам можно?
Сначала о рубле, а потом об…
"либерализм - враг экономики "
« либералы ее згнобили», что такое либеральная экономика
где она у нас в стране ,  если  конкуренции нет  и не может быть
Почему либералы довели страну ….без либералов , сколько -нибудь значимых
И без …. экономики
С самым главным «либералом» нашей страны – Медведевым , который не либерал вовсе
Почему либералы «разворовали  страну» , разве Сердюков, Васильева  «ярких» людей  - либералы ?
Почему СМИ и ТВ врут нещадно
«очередной враг» , найти виновного в ситуации, ведь если не либералы, то напрашивается неприятный ответ – они тут вовсе не причем , а причем  …
=======================
Андрей Бунич: Резкая девальвация рубля
https://www.youtube.com/watch?v=bHZY5LgvaZo

Почему либералы не умеют говорить ? это явно не либерал позвонил в студию и сказал
«ты чмо !!!» убедил  :crazyfun:

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:14:09)

349

нефть может прокормить только 15 млн. человек, а у нас 60 млн.
16 % у нас либерализм и с ним надо бороться
84% ничего подобного, в нашей стране никто не знает что такое либерализм, что такое либеральная экономика
Кстати , либеральной экономики никогда не было , а вот не либеральная сама рухнула, и не первый раз 
--------------
Доренко струхнул выложить эту программу , хотя другие висят
И прошлая , субботняя появилась в тот же день

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:14:58)

350

Высоцкий. День рождения сегодня.
Доренко считает мол живи сейчас он , пел бы песни в Кремлевском дворце,
Как Кобзон , и народ бы его так же любил, как и тогда…
И с ним согласны 61%
39%- нет , он остро ощущал все , так остро , что рано умер
Наркотиком не вылечился (
У него была сатира ,метафоры …это не просто «хулиганство»(с) ,как считали в КГБ,ФСБ
…. 2-мя делами считали , но настолько народный любимец, что не сажали .
Он и своей смертью насторожил, настолько массовым была народная тоска.
Революционер точно, Данко такой

«Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю.
Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю,
Чую с гибельным восторгом пропадаю, пропадаю
Но что-то кони мне попались привередливые
И дожить не успел мне допеть не успеть.
Я коней напою, я куплет допою,
Хоть немного еще постою на краю.

"Сгину я, меня пушинкой ураган сметет с ладони
И в санях меня галопом повлекут по снегу утром.
Вы на шаг неторопливый перейдите мои кони,
Хоть немного но продлите путь к последнему приюту….»

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:15:25)

351

"Я люблю напевать « В прорыв идут штрафные бытальены»" ….Растерянно сказал он .
Ну да , «пятая колонна»
«Поэтому мы не кричим "ура" - Со смертью мы играемся в молчанку …»
«Но ведь он не оппозиционер, не революционер » (с) Доренко
Смешно, Доренко поиграл в революционера и ничего , Высоцкий …и на него завели два дела  «Веселая Покойницкая»
«Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон - и тот верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы,-
Только который в гробу - не соврал
.
Ну, а покойники, бывшие люди,-
Смелые люди и нам не чета
»
Точно не чета , Высоцкому  не хотелось в тюрьму , а  Доренко , революционер
с Майдана, точно бы сидел тогда , не сейчас, сейчас он «своих не сдаем»
Только не свой ))))

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:15:57)

352

Наша  «операция» в Сирии, «гениальная  операция»(с) Д
«Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться»
«гениальная  операция»
по ….привлечению
внимания США к нам  , чтобы они нас заметили и сказали
«Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу»
Почему США нас должны заметить только потому что мы «утюжим Сирию» …
…без штанов, но "утюжим".  Надо только чуть- чуть подождать , и нас не заметит и Китай с Лим-по-по.
Сила не в сильном кулаке, а в сильной голове
--------------------
Из-за метелей в США нефть чуть-чуть поднялась

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:16:20)

353

Плавно переходим к теме Украины
«Сирия нас подняла в глазах…иначе были бы Северной Украиной, Кремль профукал Украину …» ½ ©(ну надо же , и до него, наконец, дошло, не прошло и  15 лет )
« они бы ползли на четвереньках  к Кремлю…Америкосы скупили всю элиту ….мы вели себя как идиоты …мы пропустили Украину , это проигрыш наших элит»
Идиотами были и ими остались , судя по словам.
Похоже нам настолько не верят …и никто не хочет ползти к Кремлю на четвереньках , даже русские …и таджики не хотят

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:16:42)

354

«Хочу стабильного мира и жизни» (с) ½  Доренко

«Сотни подозреваемых в попытке переворота задержаны в Таджикистане»

Ну и о правлении, о династиях, о вечном и беЗвыборном  и безысходном
«горстка сатрапий, мы ставим на сатрапию , наследственную, а эта фигня сломается , сатрапия вокруг России(тоже ведь сатрапия) не оптимальный вариант»(с)Доренко

« В какой точке планеты ждать новый затяжной «шторм», неизвестно, но в том, что напряжение стремительно растет, приближаясь к критической точке, уже никто не сомневается. Нурали ДАВЛАТ
На мой, чисто субъективный, взгляд, предстоящий год, так же как и предыдущий, будет не самым легким для жителей Таджикистана.
Когда в начале 2015 года кризис в России стал прогрессировать, наши ответственные чиновники заявили о существовании какой-то антикризисной программы. Но вскоре о ней забыли.Сейчас трудно определить конечную точку падения национальной валюты ..
очень многое будет зависеть от исхода российско-американского противостояния на украинском и сирийском фронтах, отмены западных санкций и профессионализма наших чиновников.
Не секрет, что последние 10 лет стабильность курса сомони зависела от денежных переводов трудовых мигрантов, у которых доходы по мере обострения кризиса в России стали падать.
Мне кажется, что в ближайшие годы даже не стоит надеяться на скорое возрождение российской экономики, следовательно, и на денежные переводы наших трудовых мигрантов.
Дело в том, что нынешний кризис отличается от предыдущих. Например, кризисы 1998 и 2008 гг. были мировыми, так как они охватили многие государства, в том числе Таджикистан. Нынешний кризис ударил в основном по России и странам, которые в той или иной степени экономически зависимы от Кремля.
В 2015 году Таджикистан так и не вступил в Евразийский экономический союз. Наверное, в Душанбе исходили из того, что экономические союзы с Россией ничего не дают, тем более в условиях кризиса.
…. В таком случае Москва будет вести себя довольно жестко с Душанбе. Тем более что у России есть рычаги давления. В первую очередь это трудовые мигранты. Также Москва может использовать угрозу вторжения талибов и ИГИЛ из Афганистана.
…..Что касается угрозы из Афганистана, то до последнего времени это было лишь манипуляцией со стороны России. Таджикистану пора возродить собственную экономику,.. Либо найти другие рынки для наших трудовых мигрантов, но это уже отдельная тема.
возвращение российских пограничников к берегам Пянджа. The Sunday Times сообщила о встрече Владимира Путина с лидером движения «Талибан» Мулло Мансуром....»

Ситуация сложная
Доренко не понятно что лучше сатрапия и недолгая стабильность, или не сатрапия, но уже сейчас проблемы, и нестабильность .
Интересно , как долго Кадыров сможет держать Чечню?

Отредактировано выхухоль (25-01-2016 16:17:57)

355

«Умер известный российский востоковед и политолог Георгий Мирский     
26.01.2016 Георгий Мирский скончался на 90-м году жизни. Он занимался изучением проблем Ближнего Востока, исламского фундаментализма, международного терроризма
Известный российский востоковед и политолог, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений имени Примакова РАН Георгий Мирский скончался на 90-м году, сообщил РИА Новости представитель института»

Мне очень жалко, его статьи очень помогали разобраться,  светлая голова, очень умный и мудрый человек.

«… Почему некоторые говорят, почему саудовцы могли повлиять на цены на нефть. Конечно, могли. Изменив свою добычу. Но они поняли одну простую вещь, что сланцевая нефть она рентабельна только при высокой цене. Примерно сто долларов, а ниже нет смысла добывать. А их нефть примерно 10 долларов, поэтому они тем самым нанесли удар фактически по Америке.
Про нас они меньше всего думают. Потому что мы и не завалили так сланцевой нефтью. И они сохранили за собой свои рынки, они стали гораздо меньше получать, но зато они избавились от этого кошмарного призрака американской сланцевой нефти, которая их забьет. В краткосрочном плане они выиграли. Но в долгосрочном проиграли, конечно. И они уже сейчас чувствуют, на будущий год уже бюджет с большим дефицитом. Значит, им придется сокращать социальные расходы. Население будет жить хуже. Какой самый верный способ население отвлечь…
- Ходит хохма, что никогда мы так плохо не жили как при Обаме. Так и там.»

Отредактировано выхухоль (26-01-2016 16:59:32)

356

«Обвинения США в адрес Владимира Путина вряд ли ещё больше осложнят отношения между двумя странами.
Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Таким образом он прокомментировал высказывания высокопоставленного представителя Минфина США о причастности российского лидера к коррупции. По словам Пескова, это ложь.
В интервью Би-Би-Си представитель Минфина США Адам Шубин, который занимается санкциями, заявил, что Владимир Путин один из богатейших людей в мире. По его словам, американские власти знают об этом уже давно»

1. какой смысл врать Америке
2. репутация  представителя Минфина США, это не репутация
Министра обороны РФ, встал и отряхнулся
3. но Песков ничего не сказал о том  что Путин.... беден и несчастен )))
4. «Обвинения США в адрес Владимира Путина вряд ли ещё больше осложнят отношения между двумя странами» (с) Песков
А почему Песков не говорит ни слова об   осложнении отношений …между
страной и главой этой страны ,  или народ – грязь под их копытами?

Отредактировано выхухоль (26-01-2016 17:00:54)

357

ДеФектив с ...разводом первого лица

«Следующая смена собственников произошла уже в июле 2015-го. По праву на наследство (вероятно, Екатерина Шкребнева, увы, умерла) квартира перешла к сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой, а от нее по договору купли-продажи – к Людмиле Александровне… нет, не Путиной – Очеретной. Однако в выписке из Росреестра место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. Может, и совпадение (точнее, сразу несколько совпадений), но вероятность того, что Очеретная – это не Путина, столь мизерна, что ее вряд ли стоит рассматривать всерьез»

Как все запутанно, но «прозрачно»

«Судя по всему, бывшая первая леди России вновь сменила фамилию»

А внешность не поменяла … и отпечатки пальцев ?

Как выяснил Sobesednik.ru, новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус»

Отредактировано выхухоль (26-01-2016 17:01:28)

358

«Путин доволен Кадыровым.Президент России Владимир Путин назвал «эффективными» действия Рамзана Кадырова на посту главы Чеченской республики.Об этом он заявил на проходящем в Ставрополе межрегиональном форуме «Общероссийского народного фронта».

А Кадыров доволен Путиным. Особенно если тот увеличит субсидии.

«Путин похвалил Кадырова за восстановление Грозного»

«Кряканье утки не имеет эха» (с)
и все же
такое соседство не идет на пользу имиджу Путина, явно

Отредактировано выхухоль (26-01-2016 17:02:08)

359

«Путин пообещал достойный уровень жизни для россиян
25.01.2016 | 18:55 Президент России Владимир Путин в ходе межрегионального форума «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в Ставрополе пообещал, что власти будут следить за темпами роста инфляции и приложат все усилия для того, чтобы уровень жизни в России был достойным»

Какие усилия и куда приложат
Зачем следить за темпами РОСТА инфляции
Может лучше за темпами ПАДЕНИЯ  ?
За темпами роста экономики не уследили
-----
Так у нас  «кризис» и санкции, или прежде всего разорение

«В 2015 году зарплата россиян в реальном выражении уменьшилась на 9,5%.»
«Путин пообещал достойный уровень жизни для россиян»

--------------------
В Турцию Путин запретил ездить, он теперь будет всегда отдыхать в Крыму

Роспотребнадзор подал в суд на сайт, который предлагает туры в Турцию
Сайт действовал в обход ноябрьского указа президента России, в котором российским туроператорам и турагентам было предписано приостановить продвижение и реализацию турпродуктов в Турцию

.

Отредактировано выхухоль (26-01-2016 17:02:44)

360

Критика президента 
«У нас все можно, а в Турции за бегущую строку ...в адрес президента… статья» (с) Доренко
Ну, еще не вечер
А у нас за слова в разрез слов президента, об Арктике , Турция, ...… лишают работы

Отредактировано выхухоль (26-01-2016 17:04:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

создать форум