Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

"Радио. Много хороших и разных" N4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

«Константин Сенченко. Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня » врагом России» и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии.
Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление, то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России.
Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России.
Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам.
Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.
Константин Сенченко, депутат горсовета Красноярска»

И ведь хорошо сказал, но …продолжение следует
Приглашение Сенченко «поправить здоровье в Чечне»

«…..Аудиокомментарий, который, как утверждается, дал Сенченко, опубликовали сразу несколько СМИ — в частности, LifeNews…..На аудиозаписи человек, представленный как Сенченко, действительно отмечает, что был слишком резок в своих высказываниях, и просит прощения у Кадырова….. Накануне в эфире Эха Сенченко признавался: выступить со столь жестким обращением к Кадырову он решился не сразу. При этом многие знакомые предупреждали его, что такой шаг может быть просто опасным. Получить комментарий Константина Сенченко сейчас не удается. »

302

Сенченко опроверг «извинения» перед Кадыровым
Депутат красноярского горсовета Константин Сенченко не извинялся перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не выходил в эфир Lifenews и ГТРК «Грозный», опубликовавших «извинения» парламентария.
Парламентарий узнал об «извинениях» на следующий день после публикации резонансного заявления в фейсбуке, где он назвал Кадырова «позором России». Он не разговаривал с журналистами Lifenews и ЧГТРК «Грозный», заявил Сенченко в эфире «Радио VK» 15 января.
По словам депутата, у него был частный телефонный разговор и он не подозревал, что слова появятся в эфире LifeNews. В то же время Сенченко подчеркнул, что «государственным лицам, в том числе и ему, надо быть более корректными в заявлениях». Он признал, что его слова в фейсбуке могли прозвучать резко.
«У меня был частный личный разговор с одним очень-очень уважаемым человеком, он был длинный и несколько раз на разные темы. <…> Я так понимаю, из этого разговора что-то получилось», — пояснил депутат сайту НГС.
«Мы должны дать гарантию людям, чтобы их в своей стране никто не считал предателями, — подчеркнул красноярский политик. — Мои слова — это эмоциональная реакция, может быть, неправильная для политика, но из-за всего неадекватного восприятия ситуация нашими чиновниками просто взрывается голова».
Парламентарий рассказал, что его поддержали некоторые депутаты горсовета. В то же время, на вопрос ведущего «Радио VK», поступали ли ему звонки из «краевой администрации и администрации президента», Сенченко ответил: «Меня в основном спрашивали, все ли в порядке с головой или не взломали ли мой аккаунт».В конце эфира Сенченко пожелал Чеченской республике «процветания» и «мира». Всем же радиослушателям он пожелал «уважения разных мнений»Дирекция ГТРК «Грозный» и представители редакции не отвечают на звонки Тайги.инфо»

он пожелал «уважения разных мнений» , и кому, стране где мнение должно быть одним
Остальные враги, и не народа вовсе, а населения
А разные мнения в Чечне , это что такое – расстрел и беда  всему роду?

Отредактировано выхухоль (15-01-2016 15:28:15)

303

Интересно что  многие патриоты , может и большинство, за Сталина , а значит за репрессии, лагеря , расстрелы .
Удивительное дело , но они не понимают что и самый рьяный патриот может превратиться моментально во врага народа .поиск врагов , моментально включает  подозрительность , страх, систему доносов ,систему освобождения высоких должностей , дворцов…
Бизнеса…. Кто много ловит врагов ,и много имеет , тот моментально может превратиться во врага …

Отредактировано выхухоль (15-01-2016 15:29:22)

304

Турецкий бизнес возвращается, а как же иначе 

«Правительство готово оставить турецкому бизнесу возможность работать в России
Но оценивать необходимость каждого контракта будут чиновники
…. Из-под санкций будут выведены и контракты, которые затрагивают вопросы безопасности…. (и такие есть)
Турецкие компании активно строили промышленные предприятия в регионах со сложными климатическими условиями, например на Ямале, а привлечь туда другие строительные компании довольно сложно, предупреждает гендиректор ЗАО «Штрабаг» Александр Ортенберг. Турки действительно строят гораздо быстрее, отмечает сотрудник девелоперской компании, но пока непонятно, как будет работать отбор новых контрактов.
При введении антитурецких санкций правительство явно не рассчитало, что будут затронуты крупные проекты и интересы крупнейших компаний, говорит Владимир Тихомиров из BGC Partners.»

http://www.vedomosti.ru/economics/artic … tat-rossii
Забыли чиновники о чемпионате мира по футболу, и вообще о чем они помнят
Когда ….ударит в голову, или бес в ребро, или грабли…
Но они не просто оставят строительный бизнес, без которого не успеть к чемпионату мира
…но сначала надо было наказать, простить, а потом отжать бизнес,
молодцы 

«15.01.2016 06:03 : Санкции в отношении турецких строителей могут смягчить для возведения стадионов к чемпионату мира по футболу
Речь идет о трех десятках компаний с общим объемом работ в 60 миллиардов рублей. Минэкономразвития подготовило документ, по которому из под санкций выводятся фирмы, связанные с особыми обязательствами России. Такими обязательствами можно считать и международные спортивные соревнования,  теперь турецким строительным фирмам разрешат создать совместные предприятия»…

С нами…, туркам может не понравится делить свой бизнес

Отредактировано выхухоль (15-01-2016 15:29:41)

305

И о любви

«Блогер Мартина дель Омбра поздравила с Рождеством Владимира Путина, который ей весьма симпатичен. Она исполнила для него песню Dream a Little Dream of Me, изменив несколько строчек так, чтобы она больше соответствовала её видению президента России.
Итальянка спела песенку про Путина: "Обними меня крепко и скажи, что разбомбишь их"
Известная на Апеннинах блогер Мартина дель Омбра поздравила с Рождеством Владимира Путина, который ей весьма симпатичен. "Её сердце бьётся только для Владимира Путина", — пишет издание MeltyBuzz о Мартине делль Омбра.
На своей странице в Facebook Мартина опубликовала рождественское видеопоздравление, адресованное "всем, но в первую очередь особенному мужчине, который важен для всего мира", т.е для Владимира Путина. Девушка исполнила знаменитую песню Dream a little dream of me, слегка изменив текст. К примеру, в нём есть строчки Dream a little dream of MiG ("Пусть тебе приснится МиГ"), Just hold me tight and tell me you'll bomb it ("Обними меня крепко и скажи, что разбомбишь их"), Make a little war for me ("Устрой для меня маленькую войну") и Only you can crush the ISIS ("Только ты можешь раздавить ИГ*")»

http://altapress.ru/story/171469
В этом что-то есть , президент – секс - символ
Пора выпускать трусики с его мужественным лицом , на попке, для россиянок и итальянок
А эта девушка случаем не Песков ?

Итальянская девушка-блогер призналась в любви Владимиру Путину

https://www.youtube.com/watch?v=mYwS6q-6tb4

Отредактировано выхухоль (15-01-2016 15:31:35)

306

«Путин - секс-символ или тонкий манипулятор?
В России женщины не стесняются публично проявлять чувства к обожаемому идолу и использовать для этого свое тело.Такая практика становится все более частой (хотя ее эффективность остается под вопросом), что в свою очередь вызывает подозрения и наводит на мысль об организованной Кремлем маркетинговой операции».

Отредактировано выхухоль (15-01-2016 15:30:34)

307

#p432938,выхухоль написал(а):

А эта девушка случаем не Песков ?

рашка, туды ее в качель :D

308

«Встреча 25 декабря 2015 в Госдуме Евгения Федорова с Андреем Буничем.
Тема встречи: экономическая политика ЦБ, экономическая политика правительства России»
http://cont.ws/post/177146
http://rusnod.ru/video/intervyu-fedorov … _6021.html
Нет, Единоросс  ,Евгений , просто «сделал» Андрея Бунича, представил полным идиотом, и притом одной левой …ногой. Такое возможно только депутату , даже журналисту это не по силам . Сделать из специалиста и профессионала полного идиота .Бунич потерял дар речи ….Еще бы , когда сидишь в кабинете госдумца, как проситель, на краешке стула,  под портретом Первого лица государства …и слышишь такое …..
«Структурный кризис» Федоров .
Так Федоров ведь в этой , полностью кризисной структуре .
«Он (кризис)наступил раньше , чем мы предполагали»
Так вам и надо было думать, 15 лет было предполагать
на то и госдума - политики , а не жиреть на дорогой  нефти  ,  думать о перспективе родной России и кризисах , которые периодически случаются в разных странах мира , и мы не исключение. А то теперь опомнился
«Надо смелей любить Россию»
Как вы  любить ? так вы ее залюбили до смерти, теперь дайте другим любить
На пользу любить
«Я лично просил Путина … ЦБ не надлежаще выполнил
Путин говорит нельзя повышать ставки, а они повышают, нельзя налоги вводить, а они вводят… Закон о Чрезвычайном положении надо ввести и дать Путину все полномочия….
Полномочия увольнять министров , не выполняющих его требований ,
до декабря 2018 года (18.28)
Аппарат не подчиняется …Дать право наказывать Путину за нарушение распоряжений (а разве его нет?)
Чрезвычайные полномочия в Чрезвычайной ситуации. Сейчас он не может снимать министров по Конституции»(с) Федоров
Ежкин кот , вспомнил о Конституции, не выпускал эту брошюрку из рук, потрясал Оказывается Конституция работает , и соблюдается ….в отношении
Президента, в отношении народа нет, не работает.
«Президент не власть исполнительная,  по Конституции. Глава исполнительной власти в России Председатель правительства»(с) Федоров
О как все запущено, оказывается Путин - Первое лицо государства, но не Главное лицо, и не решающее.
«Путин сказал что недоволен еще 2 года назад , 1-ый  раз сказал , 2-й не говорил …, 3-ий не говорит ….
Иначе смешно бы выглядел. Говорит, а не выполняют, опять говорит, опять не выполняют. Что в мире могут подумать? Президент не первое лицо, ничего не решает …
Путин заложил…, Путин наговорил стратегию ,но не имеет силы закона…управление иностранное, иностранные законы, иностранцы решают , а не депутаты Госдумы , Америка управляет »1/2 Федоров
А страна как называется ? Он хоть о России говорит , или о Лимпопо
«Увеличивается товарная масса… намерение ЦБ нарушить конституцию, мы внешне управляемы ….мы предлагаем вернуться в реальность»(с) Федоров
На 15 лет назад , или…. от наркотического опьянения госдумы ?
«Приравнять рубль к доллару, изгнание долларов из страны, надо смелей любить Родину, «0» ставка, а вы Шаманите…Методичка…Ну слушайте, вы  меня перебиваете  »(с) Федоров
«За 2 года санкций отдали 300 млрд $, а не отдали бы 300, отдали бы 600  млрд.$?
Нельзя не отдать кредит» (с) Федоров
Вот такой рецепт возрождения России
Приравнять рубль к доллару …и экономика пойдет в гору
Я думаю что Федоров вынес мозг Буничу еще до съемки

309

«Экономика» на Говорит Москва по субботам .
Экономика с Андреем Бунич на радио Говорит Москва. 16.01.2016

https://www.youtube.com/watch?v=6-6ykLIZsqY

интересно

Отредактировано выхухоль (17-01-2016 21:07:06)

310

Первый раз Доренко заговорил об оппозиции, как о людях, а не как о микробах, к чему бы это?
Ну что  ж , все начинается  когда то и с чего-то ))

«Оппозиция – люди без кожи, все воспринимают остро, боль….»(с)
«Они мне делают больно «(с) Доренко
Если бы он знал  как больно когда ничего не можешь сделать, ужас как больно
Видишь , а не можешь
Ну, только ради этого гробить страну , чтобы кого-то  не расстраивать, не делать им больно
Смотрите телевидение там вам не сделают больно , там у нас все прекрасно
«С чего начинается Родина?»
И разница есть. Самому болеть, или изредка расстраиваться
Вон Силуанов , Федоров …Кадыров , больно не сделают
Если Кадырову «больно» сделать, то он просто убивает

Отредактировано выхухоль (18-01-2016 16:42:31)

311

Доренко был очень доволен собой, «только я обратил внимание на слова «расшатывать
ситуацию в стране»…
только он , это точно ))))
просто расшатывали ситуацию 15 лет подряд и «патриоты» в первую очередь, не словами, а  делами  или бездействием, и деньгами
…а сажать их как-то никому не приходило в голову, так , иногда показательная порка .
«У российских оппозиционеров нет ничего святого, заявил Кадыров»
Да ладно – Русь святая есть
«противопоставляют себя президенту России»Кадыров
А нелюбить и презирать можно?
Или это тянет на расстрел ?
« По мнению Кадырова, внесистемную оппозицию не заботит судьба народа»
И их тоже , только Кадыров не спит , а думает о судьбе чеченского народа .
Оппозицию , как раз, очень заботит , и не сегодняшний день, а перспектива
и думает …, кому же еще думать о многострадальной Родине ?
Нет, у нас все хорошо, не расстраивайтесь .Великая Россия и это перемелет

Отредактировано выхухоль (18-01-2016 16:43:29)

312

«цель таких действий — спровоцировать хаос, нестабильность. «ведут себя нагло, беззастенчиво, не скрывают своих целей, задач и намерений»…. которые мечтают видеть обессиленную, стоящую на коленях Россию», — напутствовал  Кадыров »
Сейчас Россия сильна как никогда, а силы хватит еще на один президентский срок ?
И что Кадыров делает для своей страны ?
Охраняет спокойствие главы ?
«Чеченский спикер пригрозил "оборзевшим" шавкам из оппозиции овчаркой Кадырова
По его словам, у собаки "сильно чешутся клыки"»
А мозги не чешутся ? или то что там ниже ?
«Спикер парламента Чечни Магомед Даудов пригрозил спустить на представителей российской оппозиции кавказскую овчарку Рамзана Кадырова. По словам Даудова, Тарзан "страшно не любит собак иностранных мастей"»
А почему не сам Кадыров спускать будет, или не царское это дело.
Кстати , для большинства русских , они – иностранцы

Отредактировано выхухоль (18-01-2016 16:44:00)

313

«Делай что должно и будь что будет» это не про Доренко
«Я над игрой» (с) Доренко 
Молодец, главное удержаться и не плюхнуться мордой ….в «игру»
Силуанов  , Евгений Федоров  ….тоже над игрой
«Силуанов: Кризис в России закончится к Новому году
Силуанов отметил, что финансовая база России сейчас активно восстанавливается, за ним должен пойти и рост экономики.
Министр финансов РФ Антон Силуанов прогнозирует России восстановление экономики в конце 2015 года, сообщает РИА Новости»
Явно патриоты, и явно над игрой, и над страной
Почему министры не отвечают за свои слова
А если …..и первое лицо  спросить «как же так, почему в полной жопе»
Ответят – " вопрос не по зарплате"

Отредактировано выхухоль (18-01-2016 16:44:59)

314

1.Доренко озадачен, «значит Кадыров в серьез воспринимает оппозицию»?
Говорит об оппозиции , как о силе
2.Патриотизм не кислая капуста .
3.Политическая , гражданская нация это не мы
4. Родина плохо относится к своим  гражданам
    Пример- прилет в страну «В любой другой стране своих граждан пропускают моментально, в нашей стадом»1/2© Доренко. Я это тоже заметила, это точно 
5. Не много ли стало Кадырова, не обнаглел?
Это не конкуренция с Путиным ?(с) Доренко
6. Эффективна ли политика в Чечне
33% нет  46% эффективна на короткий период   21% эффективна
-----------------------------
Депутат Горсовета Красноярска Сенченко
Он ведь не оппозиция
Значит и нелюбовь к Кадырову может стоить жизни
Это одно и то же что и Родина
Кстати, скоро февраль , я о Немцове

Отредактировано выхухоль (18-01-2016 16:45:36)

315

И рецепт от Доренко, чтобы больно не было
Для  развития гражданственности и политической грамотности подойдет
Рюмочка, и …запели 
«На дальней станции сойду
Трава по пояс
И хорошо с былым наедине
Бродить в полях, ничем,ничем не беспокоясь
….
Бродить в полях ничем,
Ничем не беспокоясь
……………
Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом
И васильки, и я, и тополя.
Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом
И васильки, и я, и тополя.

На дальней станции сойду
Необходимо
С высокой ветки в детство загляну
Ты мне опять позволь,
Позволь, мой край родимый»
ЕГОР ЛЕТОВ На дальней станции сойду
https://www.youtube.com/watch?v=fyuPwb0t_7Q

Отредактировано выхухоль (18-01-2016 16:46:59)

316

Людей пора  спасать от шакалов, ведь они уже и список составили
Чем больше обсуждать, тем меньше у  них  возможностей  нападать и  убивать.
«Моя риторика» (с)
«Риторики» у него нет, есть борьба за субсидии, борьба за  увеличение, а не, о ужас, сокращение,  финансирования Чечни. А если вообще перестанут финансировать…
Если он не будет что-то говорить, и делать то о нем могут забыть,
Кроме Путина он никому не нужен , и нужен ли , как память былой победы …
Путина нет , его нет

«Рамзан Кадыров: Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации…. Мое твердое заявление касалось тех, кто….. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе…. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель — разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй …..Не щадя врага, мы сохраним Россию»

Страну разрушили до внесистемной оппозиции, 15 лет рушили... на нефтяной игле, и конституция не работает ….

«Если отвлечься от эмоций то вся эта пиар акция имеет ровно две цели. Вернее одну ЦЕЛЬ И одну так....целишку. Главная цель-предотвращение сокращения финансирования Чечни, или как говорят "собаки и шакалы" дани выплачиваемой Чечне. Тактика совершенно в стиле кавказских товарищей (ну или уркаганов)) на публике покричать порвать рубаху поклясться мамой, хлебом, х..ем что вот если сейчас сию прямо минуту то он прямо не знаю чего сделает, после чего спокойно пойти кюшеть шашлык, кто с ними сталкивался тот в курсе. Вы представляете КАК сейчас посмотрят в верхах на человека предлагающего сократить финансирование Чечни? Вот то то... Ну и вторая так скаать попутная- а вдруг кто и вправду напугается? Никакого отношения эта клоунада к политике не имеет, Кадыров в российской политике полный маргинал ни с кем кроме лично Путина не связанный и никому по большому счету нафиг не нужный, политического будущего у него просто нет . Личная заинтересованность в нем Путина проста как мычание- Чечня ведь это первая из его так называемых "удач и побед", допустить возмущение Чечни значит поставить под вопрос и все следующие "победы" позволить это а уж тем более именно сейчас он никак не может»(с)
«Ни разу не слышал, чтобы Кадыров возмутился по поводу безнаказанности своих соплеменников, представляющих реальную опасность для граждан России»(с)
«Конечно, Рамзан Кадыров позор России, жестокий, злобный холуй»(с)

Отредактировано выхухоль (19-01-2016 16:29:20)

317

«Путин посетил выставку, посвященную 150-летию Валентина Серова     
19.01.2016 
Глава государства приехал в Государственную Третьяковскую галерею на Крымском валу, где экспонируются более 100 произведений живописи, произведения графики, скульптурные экспозиции художника»

А я думаю почему её  продли
"Выставка продлится до 17 января 2016 года»)))  + ….до 24  января
Надеюсь с Кадыровым  посетил ?

Отредактировано выхухоль (19-01-2016 16:31:20)

318

Какие страсти  в компании по озеленению и благоустройству
Это не Газпром, не нанотехнологии , не оборонка, не ….
А может именно поэтому,  на всех не хватило ?
Похоже на красногорское
И бизнесмены говорят,  что покатится волна
Брали одни деньги, а отдавать придется другие

«Двойное убийство произошло на улице Вавилова в Москве — в здании, где располагается Совет по изучению производительных сил при Минэкономразвития России. Уволенный сотрудник компании «Мон-Компани», которая выполняла крупные подряды мэрии Москвы по благоустройству столицы, застрелил своих партнеров по бизнесу, возглавлявших фирму. Мужчину почти сразу задержали в собственном авто с карабином «Сайга» на заднем сиденье…. утром 18 января мужчина, находясь в офисе фирмы "Мон Компани" на улице Вавилова, из-за финансовых разногласий застрелил из охотничьего ружья генерального директора компании и его заместителя. От полученных ранений оба скончались на месте.
Фирма "Мон компани" занимается крупными проектами по благоустройству в Москве, в том числе на территории парка "Царицыно", "Покровское-Стрешнево" и "Кусково"»

С Собяниным работали

Отредактировано выхухоль (19-01-2016 16:31:37)

319

На прошлой неделе агентство Bloomberg  поместило Россию в пятёрку стран с худшими экономиками в этом году. Эксперты считают, что ВВП снизится на 0,5%. Первое место в списке заняла Венесуэла, далее идут Бразилия,  Греция и Эквадор»

Хорошо, низкая нефть, хорошо, санкции, но низкой она всего ничего, а высокой была долго, и без санкций, и можно было предпринять какие-то кардинальные шаги, ведь можно было догадаться, что это  не понравится, а значит заранее быть готовым к удару.
А не «бить первым»

Отредактировано выхухоль (19-01-2016 16:32:00)

320

о подъеме экономики

«Правительство России резко сократило траты на поддержку малого бизнеса
Госпрограмма поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) на 2016 год сокращена на 40 процентов. Об этом заявил директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития (МЭР) Максим Паршин. На фоне снижение госпомощи МЭР сохраняет ориентир на увеличение доли МСП в ВВП России до 40 процентов к 2020 году. Учитывая, что в настоящее время вклад малого и среднего бизнеса составляет лишь около 20 процентов, это означает двукратный рост. Замминистра экономического развития Олег Фомичев признал, что такие планы выглядят довольно амбициозно, «особенно с учетом текущей экономической ситуации»»

Отредактировано выхухоль (19-01-2016 16:32:25)

321

#p432988,выхухоль написал(а):

эт ваащето песня совсем не Летова..
задолго до него написана )

Холь, а можно ссылочку на коммент по кадырке?
вот этот, с собаками и шакалами ;)

322

«Глава Сбербанка Герман Греф, назвав на «Гайдаровском форуме» Россию страной- дауншифтером (на периферии мировой экономики — прим. EADaily), должен был бы покинуть свой пост — добровольно уйти в отставку, заявил заместитель председателя Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия»).»

Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/01/16/v-g … unshiftere
А что Греф не так сказал , он соврал?
Меньше надо обижаться, а больше делать.
Засучили рукава, подтянули брючки, отказались от привилегий, квартир-яхт-антарктид, от
ресторанных обедов по ценам десятилетней давности , перестали обсуждать бессмысленные законы …об аресте бомжей на 15 суток …
Кстати, бомжи будут только рады , погреется зимой в камере
И их будет все больше и больше  в Москве , со всей страны 
госдумцам нельзя  на обиды  тратить время , не патриотично,  пора поднимать страну

Отредактировано выхухоль (19-01-2016 16:32:47)

323

#p433009,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):
эт ваащето песня совсем не Летова..
задолго до него написана )
Холь, а можно ссылочку на коммент по кадырке?
вот этот, с собаками и шакалами
Подпись авторанационал-предатель

не Летова  :no:  он ее исполняет в другом ключе  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
вот http://kavpolit.com/articles/shakaly_bu … era-22801/

324

#p433011,выхухоль написал(а):

там нет такого коммента.. удалили уже, чтоли?..
сам рамзанка дыров не интересен..
интереснее тот коммент - "Если отвлечься от эмоций то вся эта пиар акция..." итд

325

#p433013,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):
там нет такого коммента.. удалили уже, чтоли?..
сам рамзанка дыров не интересен..
интереснее тот коммент - "Если отвлечься от эмоций то вся эта пиар акция..." итд
Подпись авторанационал-предатель

Комент есть на Эхе
я просто быстрее нашла )))http://echo.msk.ru/blog/statya/1696724-echo/
Слушай,  там уже нет этого комента   :huh:

326

По поводу пятой колонны.
Шварц тоже оттуда
"Дракон".
Пьеса , столь же знаменитая, сколь и опальная, была написана в разгар Великой Отечественной и Второй мировой войны. Официально  считалась антифашистской но  выдержала только  несколько постановок и  публикацию в количестве пятисот экземпляров. Но очень скоро "Дракон" был, по сути, запрещен: Шварцу настоятельно рекомендовали избавить пьесу от намеков и аллегорий на тему вечной борьбы с возрождающимся злом. Вернулась на сцену уже в начале шестидесятых. Тогда зрители увидели актуальную социальную сатиру, скрытую под сказочной формой. На рубеже восьмидесятых и девяностых "Дракон" превратился в притчу о природе насилия и человеческой покорности злу. Но что бы ни происходило, фраза "единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного" привлекала исследователей и зрителей массой возможностей для толкования и обсуждения. На каком поле сегодня бьются Ланцелот и Дракон? Могут, а главное, хотят ли порабощенные души освободиться? Похоже нет .Очень он в тему сегодняшнего дня.
Пора жечь и запрещать .Госдума, проснись.

Отредактировано выхухоль (20-01-2016 16:58:24)

327

«пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава Чечни высказывался именно о внесистемной оппозиции и призвал не нагнетать ситуацию»

О господи , так он высказался о людях, или о черепашках ниндзя ?

««Что касается его <Кадырова> заявления по несистемной оппозиции,  давайте обратим внимание, что речь идёт о несистемной оппозиции. Что это такое? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны, те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать. Здесь не нужно нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное», - подчеркнул Песков»

Так у нас в стране нарушают закон все кому не лень , но Кадырова они не волнуют
совсем , его волнуют только те,  кто угрожает его легитимности, и субсидиям

«Пресс-секретарь также отметил, что не успел ознакомиться  с высказыванием Главы Чечни об оппозиционных СМИ»

А кто писал речь Кадырову, не Песков ?

««Но если говорить о тех, кто, заводя какую-то речь о политической  деятельности, говорит о своей готовности намеренно выти за рамки закона, то, конечно, это люди, которые  как минимум не способствуют стабильности и процветанию нашего с вами государства», - добавил Песков»

Значит Песков согласен с Кадыровым, с которым способствует процветанию
всего того, что может цвести.

Отредактировано выхухоль (20-01-2016 16:58:41)

328

«Простите, кто призывает вести диалог с шакалами? Диалог предполагает взаимопонимание. Точки зрения могут быть разные, но язык-то один. Русский язык и язык шакалов — вещи несовместные»
« 1) Уверены ли мы, что молодой Кадыров знает слово «риторика»? 2) Если его «риторика» это что-то реальное, то менялась ли она, когда он сперва воевал против России, а потом стал Героем России?»
«Ткачиха. Они пытались отнять у рабочего класса всего мира самое ценное, самое дорогое, — нашего любимого, родного товарища Сталина. Никакой пощады врагам! Расстрелять всех до одного! Как бешеных собак!

Это повторяли генеральный прокурор СССР, нарком (министр) внутренних дел СССР. А потом, уже во второй половине ХХ века, в Китае самым популярным стал лозунг «Разобьем их собачьи головы!»»(с)

Отредактировано выхухоль (20-01-2016 16:59:41)

329

«Комитет ГД по делам общественных объединений поддержал проект о запрете СМИ указывать национальность террористов.
Комитет Госдумы по делам общественных объединений поддержал законопроект чеченского парламента, который запрещает СМИ указывать национальную и религиозную принадлежность террористов. Национальность и религия преступников не имеет значения, — подчеркнул глава комитета Ярослав Нилов. По его словам, такая информация в СМИ наносит оскорбление законопослушным людям, которые принадлежат к той же религии и национальности, что и преступник.»

А что , правильно, чем Доренко не доволен , и фашизм с человеческим лицом,
и убийцы Немцова без  национальности, и вообще  не убийцы
Это тоже расстроит чеченцев , и  обидит
И не надо произносить эту мантру «запрещенное государство на территории РФ»
, ведь и там могут жить вполне нормальные люди

«При этом Нилов отметил, что та же информация, озвученная в рамках судебного расследования, запрещаться не будет «

А это зря, и в суде надо запретить, ведь и судьи, и адвокаты, и секретари могут тоже быть кавказской национальности

«У россиян уже сформирован образ террориста, однако он никаким образом не оскорбителен для той или иной национальности. Колесников отметил, что, говоря о национальности террористов, россияне подчеркивают, что это не чеченцы, хотя признают, что отношения с Чечней сейчас строятся непросто»

Может так и говорить ? «террористы, но не чеченцы»(с)

Отредактировано выхухоль (20-01-2016 17:00:03)

330

Тут вполне понятно какой национальности подростки 

«В Москве подростки с битами напали на пассажиров электрички
По разным данным, инцидент произошёл либо в районе стации Солнцево, либо возле Переделкина.Накануне поздно вечером группа из примерно десяти несовершеннолетних зашла в вагон электропоезда, при этом лица подростков были закрыты медицинскими масками.«Нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции подростки выбежали», — рассказал агентству «Россия сегодня» один из очевидцев. По его словам, несовершеннолетние также брызнули в вагон из газового баллончика. Пассажиры пытались вызвать полицию и связаться с машинистом с помощью специальной кнопки, но она не работала.Комментариев со стороны правоохранительных органов пока не поступало»

Отредактировано выхухоль (20-01-2016 17:01:54)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N4

создать форум