Блин...,
иди отсюда, козёл очкастый.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Господа. Путину пиийздец.
Блин...,
Зачем хамишь ?
Блин..., вот - раздолбай, а сколько времени и места на форуме отнял.
Кроме бла-бла-бла ничего путного не сказал, только покрасовался, покуражился, потешился вниманием к себе.
ну да.. такой себе костабол-лайт..
впрочем относительно безобидный )
"толку было с него, правда, как с козла молока,
но вреда, однако - тоже никакого!"
ну да.. такой себе костабол-лайт..
Чот подумала, а не один и тот же "лот лайт" с шариком, один ушел, тут жО другой нарисовалси
Да и пишут похоже, разве что айпи чуть разны, дык мог с работы постить, потома из дома.
Отредактировано amici (20-04-2016 19:26:55)
та ни.. шариков, тот гораздо русопятее..
та ни.. шариков, тот гораздо русопятее..
Ну мошт, а мошт шифруется, следы заметает, не хочет шарик в корейску каклетну, а раздолбай озаботился обслугой в ресторане.
Отредактировано amici (20-04-2016 19:55:59)
Гы. Господа, вы можете поверить, что лойеры, ведушие дела Юкоса и соответственно, против него, не могли знать: в компетенции ли суда это дело? Я - нет. Это вабше первая буква алфавита.
Это же просто дубина. Все решения по делу Юкоса посылаются нах в прямом смысле слова.
Гы. Господа, вы можете поверить, что лойеры, ведушие дела Юкоса и соответственно, против него, не могли знать: в компетенции ли суда это дело?
Дык и я про что, 10 лет не знали и судились.
А ваще странно, 10 лет стороны признавали компетенцию этого арбитражного суда, когда обратились к нему Если какая-то из сторон считала, что арбитраж для этого некомпетентен, почему она молчала
Отредактировано amici (20-04-2016 20:17:52)
#p438655,gosha написал(а):Гы. Господа, вы можете поверить, что лойеры, ведушие дела Юкоса и соответственно, против него, не могли знать: в компетенции ли суда это дело?
Дык и я про что, 10 лет не знали и судились. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
#p438608,amici написал(а):А ваще странно, 10 лет стороны признавали компетенцию этого арбитражного суда, когда обратились к нему Если какая-то из сторон считала, что арбитраж для этого некомпетентен, почему она молчала
Ниче смешного. Я не верю в танцы баранов на мостике.
Возникает крайне серьезное сомнение в судопроизводстве Голландии, это как минимум.
Потому что ни о каком профессионализме, как минимум, всех задействованных сторон и речи не идет.
Возникает крайне серьезное сомнение в судопроизводстве Голландии, это как минимум.
А как максимум - коррупция, не ?
#p438658,gosha написал(а):Возникает крайне серьезное сомнение в судопроизводстве Голландии, это как минимум.
А как максимум - коррупция, не ?
Типа того: либо в одном, либо в другом, либо в обоих вместе.
ха, лично у меня, сомнения нащёт галанцев возникли сразу же, как только они начали судить кого-либо вообще.
ха, лично у меня, сомнения нащёт галанцев
ух ты мой милый, ух ты мой радостный (с)
шел бы ты в свой руSSкий мирЪ, гражданин Шариковъ
со своими сомнениями нащёт галанцев и фсяких прочих пендосов
тут люди беседуют, ты-то чего приперся??
#p438680,шарикъ написал(а):ха, лично у меня, сомнения нащёт галанцев
ух ты мой милый, ух ты мой радостный (с)
шел бы ты в свой руSSкий мирЪ, гражданин Шариковъ
со своими сомнениями нащёт галанцев и фсяких прочих пендосов
тут люди беседуют, ты-то чего приперся??
О галанцах поговорить.
О сучках неохота ему чето.
И баран смотался.
Кстати, что это за хрень - галанцы. Голландцев знаю, но мне они похеру. В Нидерландах не работал, знакомых голландцев нет.
Кстати, что это за хрень - галанцы.
это наверно те маланцы, которые скрымздили у папаши Асада галанские высоты
#p438682,gosha написал(а):Кстати, что это за хрень - галанцы.
это наверно те маланцы, которые скрымздили у папаши Асада галанские высоты
А хорошо Путин своих животных отдрессировал: Как только слышaт слово "Суд", сразу - недоверие.
А хорошо Путин своих животных отдрессировал: Как только слышaт слово "Суд", сразу - недоверие.
если этот суд не басманный, канешна
где суд, там и неправда; всегда так было во всём мире.
Отредактировано amici (Сегодня 13:49:17)
Глюпый баба, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А ты сама то была когда-нибудь в Суздале?
Тот же Суздаль. Тремя годами ранее.
К приезду президента России Владимира Путина дома в городе Суздаль прeврaтили в «пoтeмкинскиe дeрeвни»
Как пишет 1gatta-felice.livejournal.com, в ожидании приезда Владимира Путина в городе покрасили заборы, отремонтировали дороги, а дома завернули в баннеры, на которых были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев.
Отметим, Путин должен был приехать в город 8-го ноября на Всероссийский съезд муниципальных образований.
Однако поездка отменилась по неизвестным причинам.
Отредактировано amici (21-04-2016 14:29:46)
Отредактировано amici (Сегодня 14:29:46)
Однако ты дремучая невежда, ведешься на всякую фигню. Или ты думаешь, что Путин глупее тебя и не сможет отличить лубочной картинки от реалий? Кстати, был мы в Суздале осенью прошлого года, город похорошел за последние лет пять. Там даже есть своя "Рублевка" в исторической части города
Там даже есть своя "Рублевка" в исторической части города
сурьезное достижение, да
расия фперёт, адназначна
сурьезное достижение, да
расия фперёт, адназначна
Красиво жить не запретишь даже в Суздале. Кстати, намедни были в твоей Туле, дюже тульский Кремль понравился.
Потемкинские березки к приезду путина, чтобы глаз царя радовался
Здесь самое "интересное" то, что жители города к происходящему равнодушны.
Они видят как и на что расходуют бюджет города воры-чиновники, но считают, что всё нормально, так и должно быть.
А ведь бюджет формируется и с налогов жителей.
Но главное - за путинские 16 лет выросло поколение, которое этот пофигизм понесёт дальше.
Они видят как и на что расходуют бюджет города воры-чиновники, но считают, что всё нормально, так и должно быть.
А ведь бюджет формируется и с налогов жителей.
Но главное - за путинские 16 лет выросло поколение, которое этот пофигизм понесёт дальше.
Да ладно тебе, горожане в едином порыве дружно вышли на субботник во славу Вождя всех народов. Это тебе не Касьянов с тортом на морде лица от восторженных почитателей его дел.
Пока народ в прострации
Россия в оккупации
Уже шешнадцать лет (с)
Да ладно тебе, горожане в едином порыве дружно вышли на субботник во славу Вождя всех народов. Это тебе не Касьянов с тортом на морде лица от восторженных почитателей его дел.
Послушай, а мошт тебе со своим руSSким телевизором поговорить, всё пользы будет больше ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Господа. Путину пиийздец.