Аминь.
Мыкола-крыса.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Господа. Путину пиийздец.
Аминь.
Мыкола-крыса.
Мыкола-крыса.
Не надо у Космалита погоняло забирать Зачем.? Крыса ему дали на ФТВС. Сама знаешь А то он на тебя обидится
с предателем Ельциным
брысь
Не надо у Космалита погоняло забирать Зачем.? Крыса ему дали на ФТВС. Сама знаешь А то он на тебя обидится
Не переводи стрелки, крыс - это ты, убогонький.
Извини урывками бываю . Весна.
Никола, ты лучше огородом займись - больше толку будет.
Сразу отвечаю на все поставленные вопросы.
Ты серьёзно думаешь, что перед тобой кто-то какие-то вопросы "ставит" или ждёт от тебя ответов?
Зачем так уж себя переоценивать.
Или ты думаешь, что здесь тебе удастся кого-то в чём-то переубедить цитатами из гос-пропагандонов и собственным ... глубокомыслием?
Или что тебе удастся отмыть до бела шайку коррупционеров и казнокрадов, которых крышует путин?
Расслабься.
Ты уже покрыл позором свой род, став доносчиком и провокатором (а архивы не горят).
Лучше огородом займись, чем на старости лет выставлять себя дураком.
Речь В. Путина перед распадом России.
История Московии пошла на свой третий, заключительный круг утилизации империи
Классссс!!!
главный тогдашний патриот Пуришкевич?
Классссс!!!
Фрол, а ты понял, под чей голос он вещал ?
Я не поняла.
Отредактировано amici (06-04-2016 19:07:50)
Пуришкевич?
А кито енто ?
P.S. А рожи в объектив классно подобрали в госдуре.
Отредактировано amici (06-04-2016 19:11:03)
А кито енто ?
главный черносотенец был..
насколько я понимаю - полный отморозок, типа г-на Ж.
главный черносотенец был..
насколько я понимаю - полный отморозок, типа г-на Ж.
Плин, прошло 100 лет, нифига ничего не изменилось.
Отредактировано amici (06-04-2016 20:14:17)
Новороссия
нутыпонел, да?
12:21 , 07 апреля 2016
Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск Суворова, требующего отрешить от должности Путина.
В своем заявлении Суворов требует отставки Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».
Предварительное заседание суда назначено на 28 апреля.
До 25 апреля от Путина или его представителя должен поступить отзыв на заявление Суворова.
Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск Суворова, требующего отрешить от должности Путина.
В своем заявлении Суворов требует отставки Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».
Предварительное заседание суда назначено на 28 апреля.
До 25 апреля от Путина или его представителя должен поступить отзыв на заявление Суворова.
это не Никола с Шариком
Мне жалко их
такая вера приводит к разрыву мозга
Опять отбрехался сволочь, врёт как дышит, глазками морг-морг, как с гуся вода
А путинята уши развесили и с благоговением в рот смотрят удаву
Путин впервые прокомментировал скандал с «панамским архивом». Он назвал его «попыткой раскачать ситуацию изнутри».
Главарь Кремля уточнил, что в публикациях не идет речь о нем, помимо этого, в ней нет и коррупционной составляющей. Президент РФ объяснил публикацию документов «попыткой сделать Россию более покладистой».
Также он прокомментировал возможную причастность своего друга детства Сергея Ролдугина к выводу денег в офшоры.
«Я горжусь тем, что у меня есть такие друзья, все деньги он тратит на покупку музыкальных инструментов для России» – заявил Путин.
Отредактировано amici (07-04-2016 18:05:07)
Он назвал его «попыткой раскачать ситуацию изнутри».
ага
не раскачивайте лодку, крысу тошнит
это не Никола с Шариком
Мне жалко их
такая вера приводит к разрыву мозга
Идиотов вроде Сахарова с Солженицыным всегда хватало. Это ЗНАКОВЫЕ фигуры Остальное мелочевка. И этот туда же
«Я горжусь тем, что у меня есть такие друзья, все деньги он тратит на покупку музыкальных инструментов для России» – заявил Путин.
о, а я тож знаю одного такого друга
еще в децтве про него читал
Теперь у Бердяя в комнате уже стояли стол, два разных стула и пружинный матрас, правда, голый еще, без кровати. На матрасе, потирая коленки, сидел неизвестный старикан. Ну и нос у него был, просто незабываемый, как пикирующий самолет с крыльями.
— Заходите, ребята, — сказал Бердяй. — Садитесь. Как успехи в учебе? Это вот мой новый знакомый музыкант и дирижер, пришел к нам за помощью.
Музыкант и дирижер поклонился нам и сказал не вставая:
— Дети, слушаете ли вы радио?
— Слушаем, — ответили мы. — Конечно.
— А если играет музыка, ведь и тогда тоже, наверное, слушаете?
— Конечно, слушаем. А что? Не выключать же.
— Вот видите. Я так и думал. — Тут он подмигнул и спросил: — Ну и как? Незабываемые образы? Сладкие звуки? Чудные мгновения? Все это есть? Мой час настал, и вот я умираю?.. Фигаро здесь, Фигаро там?..
Мы тоже начали подмигивать друг другу и ухмыляться, кто-то пропел: «Цыпленок жареный, цыпленок пареный…»
— Ну, что я тебе говорил? — сказал Бердяй. — Золотые ребята. Для меня в огонь и в воду.
Дирижер кивнул ему, хлопнул коленками и снова заговорил, теперь уже без всякого подмигивания:
— Так вот, золотые мои ребята, пока мы тут с вами каждый день наслаждаемся музыкой, то да се, некоторые люди, а именно деревенские колхозники, без радио годами ничего не слышат, кроме балалайки или, скажем, пения птиц. Это те люди, которые нас кормят, поят и одевают своим героическим трудом на полях и пастбищах страны, и мы не можем мириться, мы обязаны прийти им на помощь.
Бердяй ахнул, а кто-то тихо сказал: «Да мы не умеем». Но дирижер так посмотрел — просто застрелил взглядом.
— Я не говорю о вас. Мой оркестр, заслуженный коллектив аэсесер, уже выехал в не столь отдаленные районы, и теперь дело за малым пустяком: нужно доставить туда же инструменты. Но кто погрузит их на машину? Кто, я вас спрашиваю. Может быть, эти грузчики, которые грубыми руками переломают даже трактор, не то что предметы искусства? Или я сам, кому медицина запретила поднимать тяжести свыше одного килограмма? Нет, здесь нужен тонкий и чуткий подход людей, любящих музыку. Таких, как вы. Поэтому я хочу спросить: согласны вы или нет помочь в таком деле?
— Согласны! Меня возьмите, меня! Можно, я! — закричали все. Я тоже кричал, хоть не было никакой надежды. Я был уверен, что меня не возьмут. Сколько раз так бывало — всех берут, а меня нет.
Дирижер начал отбирать ребят пальцем, а я изо всех сил делал тонкое и чуткое лицо, так что даже щеки заболели.
— А ты почему морщишься? — спросил он меня. — Или не хочешь?
— Хочу, конечно, хочу! — завопил я, и лицо у меня стало обыкновенным, никакой чуткости.
— Вот и хорошо, — сказал дирижер. — Ты понесешь аккордеон. Значит, сколько нас? Четырнадцать человек. Прекрасно. Приходите завтра в одиннадцать часов к кинотеатру «Гром». А ты, мальчик, не приходи, — ткнул он пальцем в Сморыгу. — По своему виду ты очень далек от музыки.
— В гробу я видал вашу музыку, — сказал Сморыга и сплюнул.
— Что?! Ты, я вижу, настоящий грубиян. Нет-нет, ни в коем случае не приходи.
— Ответишь еще за грубияна! — крикнул Сморыга.
— Спокойно, спокойно, — сказал Бердяй. — Сморыга, ша. Дело башлевое, сиди тихо. Или лучше погуляй-ка по улице, проветрись.
Сморыга снял кепку, потом опять надвинул ее до красного рубца на лбу (у него от кепки всегда был рубец, — наверно, на всю жизнь) и ушел, трахнув дверь головой, руки в карманы. Когда мы вышли, его уже не было.
Следующий день был воскресенье и почти настоящая весна. Таврический сад закрыли на просушку, мы шли рядом, а он мелькал за оградой весь черный — деревья, кусты и лужи, черные и блестящие, словно из нефти. Вдоль ограды остался еще снег, он был тоже черный и зубчатый. Зубцы торчали в сторону солнца. Еще вчера все здесь было не так, а завтра тоже будет не так, только дома улицы и провода кругом ничуть не менялись, а сад менялся каждый раз, он из них из всех был единственный живой, рос очень быстро каждый день, и мне до смерти нравилось идти рядом с ним и рассматривать. В одном месте вокруг теплого люка даже выросла уже зеленая трава — самая первая трава во всем городе.
— Чур, не я несу флейту! — ни с того ни с сего заорал Матвей. Я даже вздрогнул.
— Чур, не я! Чур, не я!
— Чур, ты несешь рояль! — крикнул ему Мишка.
— А я аккордеон!
— Патефон!
— Первую скрипку!
— А ты что?
— Я — ноты, пюпитры и левую палочку от барабана, — сострил Толик. Уж кто-кто, а он разбирался в музыке, знал, что выбирать.
В «Громе» шла «Сильва», и дирижер ждал нас под афишами. На афишах двое тянулись друг к другу зелеными губами.
«Кому это может быть интересно?» — подумал я.
— Сейчас мы все пойдем в Дом культуры, — сказал дирижер, — и будем поддерживать там полную тишину и порядок. А главное, ни с кем не разговаривайте, никому не отвечайте. Если с вами заговорят, показывайте на меня и мычите, как глухонемые. Понятно?
— М-м-мы… М-у-у… — замычали мы. — Помятмо, помятмо…
— Ну, все, пошли тогда, — сказал дирижер. Потом снял шляпу и перекрестился — вот, ей-богу, не вру.
Идти надо было сначала через проходные дворы, потом по ступенькам вниз, вверх, опять вниз и в дверь с надписью мелом: «Не стучитесь понапрасну». За дверью спал сторож в валенках. Дирижер с ним все же поздоровался, но тот не ответил. Дальше шла маленькая лестница, которая выходила на большую — с пальмами, с картинами и коврами, и мы поняли, что это уже Дом культуры.
Там не было никакой тишины, никакого порядка. Нечего было и поддерживать. Шум стоял страшный, особенно в коридоре. Пока мы проходили мимо какой-нибудь двери, еще можно было понять, что вот тут поет хор, тут читают стихи или свистят художественным свистом, но все вместе они ревели, как сцепившиеся грузовики, — перетягивали друг друга, и побеждал то один, то другой, то третий. Какие-то тетки бежали нам навстречу в костюмах маленьких лебедей, расталкивали твердыми юбками, похожими на цветы, и за ними — другие, в синих платьях до полу; эти вдруг подхватили меня (я шел последним) и с криком: «Танцевать, танцевать!» — потащили с собой. Я еле отбился.
Дирижер остановился у таблички «кладовая» — там было немного потише. Он достал из кармана пригоршню ключей и начал тыкать ими в замок, но ключи или не лезли, или не поворачивались там, а один начисто сломался. Дирижер от злости дернул дверь за ручку и чуть не упал — она свободно открылась, потому что была не заперта.
— Заходите, заходите, ребята! — закричал он. — Но без меня ничего не трогайте.
В кладовой полно было всяких музыкальных инструментов, а в углу стоял настоящий рыцарь, к сожалению, пустой внутри. Дирижер начал хватать инструменты и совать каждому из нас.
— Быстрей, — говорил он, — быстрей. Отходи в сторону. Получил — и в сторону. А ты, мальчик, зачем взял две скрипки? Ишь ты, Паганини какой нашелся. Мало ли что унесешь. Ни в коем случае, только по одному. Ах, контрабас бы еще взять. Что за оркестр без контрабаса.
— Я унесу, — сказал Матвей. — Давайте.
— Неужели унесешь? Какой ты молодец.
— Он и рыцаря может унести.
— Нет, рыцаря в следующий раз, — сказал дирижер. — Дойдет очередь и до него. А ты, мальчик, возьми ту трубу.
— Это не труба, это тромбон, — сказал Толик.
— Да-да, конечно, тромбон, мне отсюда не видно. Ну, все теперь? Поехали. Только полная тишина, никаких разговоров.
Мы вышли за ним в коридор и гуськом пошли обратно. Мой аккордеон был такой красивый, особенно клавиши, — их хотелось положить в рот и пососать, отдельно беленькие, отдельно черненькие. Поиграть, конечно, тоже было бы неплохо, но дирижер не давал. Он бегал рядом с нами и хватал за руки, все упрашивал, чтоб потише. Вдруг из какой-то двери впереди выскочила рыжая женщина с промокашкой в руке и радостно закричала:
— Сюда, ребята, сюда! Сергей Николаевич сейчас придет.
Первые в растерянности остановились и начали потихоньку мычать и оглядываться. Наш дирижер даже присел от возмущения, но тут же кинулся головой вперед на женщину — она еле успела отскочить.
— Какой Сергей Николаевич?! Что вы пристали к детям? Это мои дети, а не ваши. Это оркестр легкой детской музыки, если хотите знать, мы спешим на концерт. Нам дела нет до Сергея Николаевича!
— Простите, я не думала… я не знала, — говорила женщина.
— А надо бы знать! Хватаете исполнителей, нервируете, срываете всю аферу. Идите, дети, не бойтесь, проходите на выход.
Он даже погладил Мишку по головке (это Мишку-то!). Женщина с промокашкой все что-то говорила и протягивала к нему руки. Видно было, что она может сейчас заплакать. А тут еще Матвей — ему впереди ничего не было видно и он не нарочно наехал на нее контрабасом. Наверное, она упала. Во всяком случае, когда Матвей прошел, там уже никого не было.
По дороге к нам еще несколько раз приставали, спрашивали, куда мы идем и что это такое с собой тащим, и дирижер каждый раз сердито кричал на них:
— Это со мной! Оркестр легкой музыки. Неужели непонятно?
Наконец мы вышли мимо валенок сторожа на улицу и там опять прошли несколько одинаковых дворов, — кажется, уже других. В одном стояла машина с фанерным домом вместо кузова. Дирижер быстро залез туда, в этот дом, и начал принимать у нас инструменты. Тут уж мы не стерпели, каждый на своем что-нибудь сыграл, прежде чем отдать ему. Вышел небольшой концерт неизвестного сочинения, некоторые жильцы глядели в форточки и швыряли в нас мелочь. Я тоже пару раз рванул свой аккордеон. Получил бездну удовольствия.
Когда все погрузили, дирижер, утираясь, спустился из домика на землю и вдруг зашатался и сел на ступеньку около кабины. Видимо, ему стало нехорошо. Он достал какую-то бутылочку и вытряхнул на ладонь три таблетки, потом хлопнул себя ладонью по рту и начал глотать всухую.
— Может, воды принести? — спросил я его.
— Нет, не надо… сейчас пройдет, — сказал он, глотая и выпучивая глаза, и неожиданно начал всхлипывать, шмыгал своим незабываемым носом и повторял: — Все хорошо… все обошлось… слава богу. Ребятки вы мои золотые, хорошие мои. Где же?.. Что же я вам?.. Ага, билетики… вот они, билетики…
Он потянул из кармана сложенные гармошкой билеты в кино, начал отрывать их и давать каждому в руки, а некоторых обнимал и прижимал к своему животу. Потом залез в кабину, затарахтел мотором и уехал, помахав нам через стекло рукой. Повез музыку в деревню.
— Ай да дирижер, — сказал кто-то. — Грузовик умеет водить!
И мы побежали в кино смотреть «Сильву» с зелеными губами. Ну и фильмик эта «Сильва» — чушь, каких мало. То есть самая несусветнейшая чушь, одна любовь и поцелуи, зато музыки — хоть залейся. Вот что надо в деревню, если уж им действительно так плохо там без музыки.
выхухоль написал(а):это не Никола с Шариком Мне жалко их такая вера приводит к разрыву мозга
Идиотов вроде Сахарова с Солженицыным всегда хватало. Это ЗНАКОВЫЕ фигуры Остальное мелочевка. И этот туда же
а можно сравнить объем мозга с твоим
с путинским
мелкие ошибки гения не сравнить с бредом идиота
amici написал(а):«Я горжусь тем, что у меня есть такие друзья, все деньги он тратит на покупку музыкальных инструментов для России» – заявил Путин
о, а я тож знаю одного такого другаеще в децтве про него читал
чьи деньги он тратил
и откуда так много у него этих ... денег
ну не от протертых локтей смокинга
Я тоже потрачу на величие Родины от ...нефти
Идиотов вроде.....
....вроде тебя полно
других меньше
а можно сравнить объем мозга с твоим
с путинским
мелкие ошибки гения не сравнить с бредом идиота
Но выже бредите когда на Сталина грязь льете
чьи деньги он тратил
ну не от протертых локтей смокинга
Я тоже потрачу на величие Родины от ...нефти
Евреи десятину отстегивают. Кто отстегивает тот на яхтах плавает А кто не отстегивал тот в Израиле или на шарфе болтался
Саратовский арбитраж прекратил производство по иску жителя города Балаково, который потребовал отстранить от должности Владимира Путина.
Житель Балаково обратился в суд с иском «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей»
Саратовский арбитраж прекратил производство по иску жителя города Балаково, который потребовал отстранить от должности Владимира Путина. Суд напомнил о том, что президент России обладает неприкосновенностью
Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по исковому заявлению жителя города Балаково Николая Суворова, который потребовал отставки президента России Владимира Путина. Об этом говорится в определении, которое опубликовано в картотеке арбитражных дел.
В решении арбитража указывается, что согласно главе 4 Конституции президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Суд также напомнил, что глава государства обладает неприкосновенностью, поэтому привлечь его к ответственности, в том числе уголовной, невозможно. В решении также отмечается, что арбитражу подведомственны лишь дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности.
Житель Балаково обратился в суд с иском «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/04/201...7947c44c3d3fe7
чьи деньги он тратил
ну тот-то друган никаких денег не тратил
он ети инструменты просто-напросто скомуниздил, с помощью детишек
и повез музыку в деревню )
О! Питерцы дают стране путьке "угля"
В российском Петербурге 7 апреля активисты демократически настроенных политических организаций и общественных движений провели акцию, требуя отставки президента России Владимира Путина.
В акции приняло участие около 200 человек. Причиной послужила информация об офшорах, связанных с Путиным.Активисты молодежного движения "Весна" молча держали в руках белые листы. Часть митингующих сложили их в виде панам. Они также предлагали проходим отведать печенья, на котором было написано "Госдеп".
Полиция активно напоминала собравшимся об ответственности за нарушение российского закона о митингах и пикетировании, но задержания не производила. Попытки активистов пропутинского "Национально-освободительного движения" сорвать акцию успехом не увенчались.
В ходе их провокаций был облит неизвестной жидкостью, похожей на кислоту, руководитель движения "Весна" Николай Артеменко, сообщает Радио Свобода.
P.S. А вот умора, путька сам пришел разбираться с врагами своими, в полицая переоделся.
Пропагандоны.
Попытки активистов пропутинского "Национально-освободительного движения" сорвать акцию успехом не увенчались.
обделались путькины титушки, значитца
Вот тожа прикольный ролик про путьку.
Путин сделал сенсационные признания: соцсети взорвала новая видеопародия
В сети появился видеоролик, где смешно смонтировали ответы президента РФ Владимира Путина в фильме кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Господа. Путину пиийздец.