Ты лучше ХОРОШО про мавзолей прочитай Я его имел ввиду И энергии разные бывают не забывай .Насчет Креста С какой стороны смотреть. И насчет звезд? Значит надо сразу писать об евреях Пиши давай? Или что кишка тонка
Отредактировано nikola (Сегодня 22:40:40)
Насчёт креста я и сказал, что на твоём аватаре, вид сзади, хотя по вере православной, на картинах иконах и других изображениях, крест должен быть повернут к лицу, спасителем. Ну это пол беды, а вот не знать православному, что такое кладбище и рассуждать про разные энергии, это уже язычество. Теперь про евреев, что ты хочешь что бы я сказал? Если про звезды, то не понятно какое отношение пятиконечная звезда имеет к Евреям. Если ты имел ввиду, Звезду Давида или как её ещё называют гексограмма так это интернациональный древний символ, например в Индии известный, как Анахата и этот символ не имеет ничего общего с пятиконечной, сатанинской звездой. Правда на кремлёвских башнях звезды отличаются от сатанинских, тем, что закреплены вверх ногами. Ну тебя на Аватаре крест тоже задом наперёд и нечего. А про евреев, что ты хочешь что бы я сказал, я человек православный и чту Библию. Если ты не знаешь, то первая часть Библии это Ветхий Завет или по другому Еврейская Библия (Танах). Спаситель наш, Богородица и все апостолы были евреями. И как человек верующий, к евреям я отношусь с большим уважением. Что бы ты ещё хотел узнать про евреев. Как видишь кишка у меня вполне ничего и писать про евреев я могу спокойно. И пожалуйста не пытайся спорить со мной по вопросам веры, ты в них явно не разбираешься и в споре с православным христианином ты вступаешь на очень опасную территорию, а я не хочу приченить вред твоей душе. тем более в Великий Пост.