Хотя, от него уже ничего независит
это факт
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Господа. Путину пиийздец.
Хотя, от него уже ничего независит
это факт
#p435960,попкорн написал(а):Хотя, от него уже ничего независит
это факт
Чет слишком многа этих фактов, вроде бы по мелочи -набирается.
.
"Путину надо пускай сам воюет. Российские офицеры на Донбассе дезертируют"
http://proua.com.ua/?p=43559
=========================
А единственным логичным объяснением, пока может быть только то, что Вован уже ни на что не влияет.
Если еще живой, то строит планы на спасение своей шкуры.
Хотя, от него уже ничего независит.
Только за последнюю неделю начали трясти его бывших -"неприкосновенных" - Видимо, оч. нужны бапки.....
Всех не упомню -но Коля Фоменко в суде -лимон оставил, не смотря, что он в родстве через жену с Матвиенкой...
Точняк! - какая то хитрая "Хунта" Вована -сделала китайским болванчиком в своей игре.
Стратеги. Не смешите И не исходите ядом злости . Тупость она не украшает людей
вы как пеонерский отряд дружно встали вряд. Вам то где платят за срач в сторону России м Президента страны.
это факт
От кого зависит? От вас ?
Мона даже с де николя.
Получится - овца крестоносцная
А что есть еще способ разъделки овец? Овца это ты .
А что есть еще способ разъделки овец? Овца это ты .
Я не овца, хотя, овен по гороскопу.
Так вот, ты, придурок, "царя небесного" не флуди, а то бог тебя сам уконтрапунктит.
P.S. Вот ты кто такой ? А у меня по родству, 36 священников, понял, олух царя небесного, не ?
Отредактировано amici (21-03-2016 22:37:56)
А что есть еще способ разъделки овец?
А вот ты нам и расскажешь, как правильно надо было в Советской Армии тырить., что бы залечь на дно в урюпинске.
Ток, Вишь Мыкола -кака бяда; -все равно тебя же в ближайшее время соседи и родня запутинская -первыми раскулачивать придут. А патаму шта, все вы ворюги -беспредельщики. и не вилы -ни пулемет ..тебя не спасет от воровских понятий., на которые вы так долго свей шоблой молились.
Вам то где платят за срач в сторону России м Президента страны.
в госдепе, ясен пень
Коля, лапа - так это мы виноваты, что твой "Президент страны" такой чудак на букву "м"?
P.S. Вот ты кто такой ? А у меня по родству, 36 священников, понял, олух царя небесного, не ?
Кста, один священник 7 покалений бережёт, а я уж у камелька погреюся
amici
люблю тебя
Кста, один священник 7 покалений бережёт, а я уж у камелька погреюся
Не вру, семейство Репо в Финке ( по матери Эркки ) главны лютеране
P.S. Даже, когда двоюродный племянник захотел, чтобы мы с Эркки были крестные его сыну, лютеране были против.
Ваще был атас полный.
Так как Эркина семья по отцу православному, была православная.
Короче, нам разрешили быть крестными в лютерании, не смотря на то, что мы православные.
Тогда я ваще на это не обращала внимание, это муж со своим племянником всё это обсуждали.
Сейчас только врубилась.
amiciлюблю тебя
Холик, а как я тебя люблю, ты даже не представляешь
Или представляешь ?
Отредактировано amici (21-03-2016 22:57:26)
Тогда я ваще на это не обращала внимание, это муж со своим племянником всё это обсуждали.
Они выходили на какой-то типа синод что ля, не знаю и не помню.
Но добились того, чего оба хотели ?
люблю тебя
Я тожа тебя люблю, моя Леночка
Вот вспоминаю, типа лютеране были против нас, кто хотел быть крестными отцами. ( православные мы с Эркки )
А племянник поставил условия, или они, или я перейду в православие ( он очень богатый для финки был )
Короче согласилися на нас.
Вот сейчас вспоминаю всё и делаю один вердикт - племянник очень любил Эркки.
Короче, мои крестники очень богатые в Финке, но я ж у них никода ничего не попрошу ?
Хотя, отношения у нас прекасные, всегда за мной смотрят, нуждаюсь ли я в чем-то или нет.
Кста, у них целый остров в Эспо ихний, это около Хельсинки.
Была там раза 3, ваще пипец.
Яхты, хуяхты и пр. ...
Но, просто люди нормальные, от нас, "советских" не отличишь.
Триумф танцора
Владимир Путин танцует "казачок" вокруг Барака Обамы. Этот русский народный танец, испытывающий равновесие и выносливость танцора и нервы окружающих, - не для слабых и растерянных, пишет The Washington Times. "Когда Обама провел свою приснопамятную "красную линию", а затем быстро пошел на попятный, осознав, что за смелыми словами в этом суровом реальном мире должны стоять дела, Путин увидел свой шанс", - говорится в редакционной статье.
"Путин смыслит в истории и понимает, что откровенный блеф часто срабатывает, особенно если блеф достаточно масштабен. Он ринулся в Сирию, начал создавать базы на Средиземном море, удержал на плаву тонущий режим Башара Асада. Это немедленно принесло психологический и пропагандистский успех, (...) и итог подсказывает, что Россия возвращает себе статус мировой державы", - пишет газета.
"Путин ухватился за предложенную госсекретарем Джоном Керри идею перемирия и большой конференции по мирному урегулированию, дающей танцору передышку от танца, утомившего и Керри, и президента Обаму. Они согласились встретиться в Вене и поговорить, преследуя при этом абсолютно противоположные цели. США и их союзники хотели, чтобы Асад ушел, Россия была уверена, что он останется. Запад обычно ведет переговоры ради переговоров, говорит ради разговоров, и переговоры с оппонентом, который никогда не уступает, означают, что на уступки придется идти Соединенным Штатам", - утверждает издание.
Следующая фигура путинского "казачка" - "приказ" о выводе российских военных из Сирии. "Разумеется, он не взял на себя никаких обязательств относительно того, что и когда он выведет. Но слов достаточно, чтобы произвести впечатление на Вашингтон и Запад. Если случившееся - лишь пролог, вывод войск вообще может не состояться", - полагают авторы статьи.
"В танце "казачок" никогда нет эффектного финала. Обычно танцор просто устает, и танец заканчивается. Видимо, то же самое произойдет и в данном случае под аплодисменты Запада и одураченного президента Обамы, пытающегося совершить что-нибудь историческое в последние месяцы президентства. Танцор добился своего. Танец спас его от последствий экономического коллапса - во всяком случае, на сегодняшний день, и с помощью бледного подобия советской славы реанимировал, пусть на время, снизившуюся поддержку внутри страны. Миссия выполнена", - резюмирует издание.
Источник: The Washington Times
в госдепе, ясен пень
Коля, лапа - так это мы виноваты, что твой "Президент страны" такой чудак на букву "м"?
С какой стороны смотреть на данный вопрос. Со стороны Русского народа-одно видение Со стороны подпиндосников,запиндосников-другое. Колбасников -третье. И каждый имеет свою точку зрения И ты это отлично понимаешь. Если более 80 % за Путина. Значит видение проблемы не То,на Западе Слишком заторопил события запад ,а спешка нужна при ловле блох. Запад допустил множество ошибок,а не Путин.
Не надо было США выступать в роли мирового жандарма. Или бомбили Ирак,Югославию, Ливию,Афганистан война в Сирии События на Украине только думая о людях. Ложь это все Все делалось только в шкурных интересах Америки и их союзников
Можешь что хочешь говорить Но это так. И чем больше будет напор на Россию со стороны Запада,тем сильнее будет сплачиваться народ
Отредактировано nikola (22-03-2016 06:57:24)
А вот ты нам и расскажешь, как правильно надо было в Советской Армии тырить., что бы залечь на дно в урюпинске.
Ток, Вишь Мыкола -кака бяда; -все равно тебя же в ближайшее время соседи и родня запутинская -первыми раскулачивать придут. А патаму шта, все вы ворюги -беспредельщики. и не вилы -ни пулемет ..тебя не спасет от воровских понятий., на которые вы так долго свей шоблой молились.
Но я паспорт перед телекамерами не рвал. Пвртбилет и старый и новый сохранился.. А раскулачивать есть кого Поэтому я живу как ВСЕ. А в Урюпинском районе я прожил почти 60 лет. 2 года Армии и институт. Так лучше на себя посмотри
Я не овца, хотя, овен по гороскопу.
Так вот, ты, придурок, "царя небесного" не флуди, а то бог тебя сам уконтрапунктит.
Отредактировано amici (Вчера 22:37:56)
Странные люди Овен- баран . а у барана подруга -овца. Тебе больше рыба подходит Родители не схимичали случаем с датой твоего рождения
Триумф танцора
Коля, лапа - ты статью-то читал ваще?
прежде чем радостно вываливать сюда "триумф"
тем сильнее будет сплачиваться народ
а ты уже сплотился? Потому и стукачом стал, сплоченный ты наш?
Триумф танцора
"В танце "казачок" никогда нет эффектного финала.
Обычно танцор просто устает, и танец заканчивается.
Танец спас его (Путина) от последствий экономического коллапса - во всяком случае, на сегодняшний день, и с помощью бледного подобия советской славы реанимировал, пусть на время, снизившуюся поддержку внутри страны.
Миссия выполнена", - резюмирует издание.Источник: The Washington Times
"Чукча не читатель, чукча писатель" (цитата)
Отредактировано Фрол (22-03-2016 15:11:40)
прежде чем радостно вываливать сюда "триумф"а ты уже сплотился? Потому и стукачом стал, сплоченный ты наш?
Против Крыс другого метода нет. Их только надо давить По другому не получается
Отредактировано nikola (22-03-2016 18:20:27)
"Чукча не читатель, чукча писатель" (цитата)
ну первое-то слово писатель наш все же прочитал, иначе он бы его сюда не вывалил
и пожалуй, писатель даже знает, шо такоэ "триумф"
ну в крайнем случае догадываеццо
Против Крыс другого метода нет.
Коля, ну так ты же сам и есть крыса
ты наверно поэтому пишешь "Крыс" с Большой Буквы, как и "Русских"?
ну в крайнем случае догадываеццо
Вот ведь клоун этот де николя.
ну первое-то слово писатель наш все же прочитал, иначе он бы его сюда не вывалил
и пожалуй, писатель даже знает, шо такоэ "триумф"
ну в крайнем случае догадываеццоКоля, ну так ты же сам и есть крыса
Не заговаривайся. Тебе присвоили статус Крыса на ФТВС Так что лучше не продолжай Любитель срача
Отредактировано nikola (22-03-2016 19:21:32)
Не заговаривайся. Тебе присвоили статус Крыса на ФТВС
ты чтоли присвоил? Статус ты наш, гы
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Господа. Путину пиийздец.