#p477493,Космополит написал(а):Перчаткинд был тут надысь.. правда недолго
теперь за него Питер Гаф отрабатывает
А не староват этот П. Гаф. для междугороднего велорикши? - Хотя хрен с ними, пусть лучше педали крутят для оплаты ЖКХ.
=================================
У меня тут облом с отпуском случился . на пару месяцев пришлось плотно засесть самому в санатории ,заменяя контрактную пару докторов аж до конца сентября. - Делать особо нечего, но и из санатория не уйдешь. И пришла мне идея -откатать тест по психолингвистике,на предмет выявления ранней диагностики повреждения коры головного мозга.
Лучшей площадки,чем ТВС - не найти. Создал я там три ежедневные контрольные темы - ловушки. (Троллей и особо зомбанутых пришлось не учитывать по причине загрязнения результатов опыта.)
В качестве подтвержденного экземпляра старческой атрофии коры Гол Мозга(Для сравнительного анализа) взял тамошнего Полякова.( этому и по возрасту ,да и по зацыкленности) без рентгена можно диагноз ставить (убрал из списка лично на меня обиженных) и стал дожидаться "улова", подбрасывая в эти три темы цитаты из СМИ без комментариев.
На сегодня, отловил пятерых 100 %%х с классическими признаками ранней деменцией. У четверых интеллект средний -низкий. Но один попался со средним высоким (Ты его дольше меня знаешь -но никогда не догадаешься!) К 30 сентября Закончу уточнение, скину в личку его ник - охренеешь..........
А потом срочно надо будет мне сваливать -нет ничего хуже, почти круглосуточного сидения на врачебно -административном кресле ,в санатории,хоть и своем..............
даже интересно стало как эти троли сутками за клавой сидят!? Это жеш прощай суставы, - здравствуй диабет!
Кароч - нет худа без добра -за эти пару месяцев бросил курить, а то последний поход по морю -тяжело дался, но зашел за то в Барселону и выяснил уже лично что такое ТВСовский Маркиз.....феерическая легенда была у уч0ного нашего.
Лана. все улеглись -могу выйти походить -размяться............
И дернул меня черт во время отпуска с моря на работу съездить..........съездил ....с остановкой на полтора месяца!
Покедова всем. После 30го объявлюсь расскажу куда сорвусь....думаю,что в сторону нашего Вити Сорокина,но уже по побережью на машине......
========================
ПЫСЫ; Перчаткинд! -будешь плохо себя вести, вернусь -переведу на ручную педальную динаму - У тебя родина в опасности!