Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВЗГЛЯД / Сирия

ВЗГЛЯД / Сирия

Сообщений 151 страница 180 из 677

151

#p425357,Lidusa написал(а):

Да потому,что Россия опять брешет.Еслши не бомбить Сирию, то ИГИЛ придёт к нам.Поэтому я и спросила,КАК придёт?Дивизиями,армиями?

В РФ почти все мусульмане сунниты, их единоверцев в Сирии, Путин как раз и бомбит. Если раньше, их вербовали для джихада в Сирии, то теперь будут вербовать для джихада в РФ, вот так ИГИЛ и окажется в России.

152

Sullen написал(а):
#p425357,Lidusa написал(а):

Да потому,что Россия опять брешет.Еслши не бомбить Сирию, то ИГИЛ придёт к нам.Поэтому я и спросила,КАК придёт?Дивизиями,армиями?

В РФ почти все мусульмане сунниты, их единоверцев в Сирии, Путин как раз и бомбит. Если раньше, их вербовали для джихада в Сирии, то теперь будут вербовать для джихада в РФ, вот так ИГИЛ и окажется в России.

" 09:02 «Российские бомбы попадают во всех, кроме „Исламского государства“
Это на ЭХЕ.
==============
Даже не представляю, что сейчас в кафешки, в наших СМИ прочитаю....

153

Sullen написал(а):

В РФ почти все мусульмане сунниты...
теперь будут вербовать для джихада в РФ,
вот так ИГИЛ и окажется в России.

Поэтому лучше расслабиться, и свесить ножки.

http://s6.uploads.ru/t/wCbqx.jpg

154

#p425421,berta_5 написал(а):

Поэтому лучше расслабиться, и свесить ножки.

Видите ли Берта, какая хрень - теперь вы уже не расслабитесь и не свесите ножки..

потому что даже если в ваш дом не прийдет ИГИЛ, то вместо него в ваш дом прийдут вежливые человечки с холодной головой, горячим сердцем, пустыми глазами и мешками сахара в чистых руках

а когда мешки будут использованы по назначению, вам (или оставшимся в живых вашим родным и близким) тут же сообщат, что это сделал, само собой, проклятый ИГИЛ - и посему вы должны еще теснее сплотиться вокруг национального лидера, провести линию фронта через каждый дом и фсё такоэ прочее блаблабла жужужу..

собссно, именно для этого фся эта "борьба с ИГИЛ" и затеяна

155

http://cs627120.vk.me/v627120228/1d9c6/TZDgHxpton0.jpg

156

http://cs625528.vk.me/v625528526/4ad9c/31Aa5WgZH-U.jpg

157

Космополит написал(а):

http://cs627120.vk.me/v627120228/1d9c6/TZDgHxpton0.jpg

Все наши серьезные международные СМИ -аналитики,
в один голос сегодня пишут, что русские не будут атаковать ИГИЛ на территории Ирака  -по любому.
Путен - таки умудрился настроить против России еще и весь умеренный Исламский Мир. ( маленькая деталь; - не только против своего режима, а именно против государства РФ) - Видимо, скоро начнут его посольства с ближнего Востока выдворять.

158

#p425425,попкорн написал(а):

Видимо, скоро начнут его посольства с ближнего Востока выдворять.

ну видимо это и есть "историческая роль россии на ближнем востоке" :D

159

Ну чиво, путька доаллахакбарится скоро ?  :hobo:

По словам собеседников агентства, в Пентагоне и Объединенном комитете начальников штабов взвешивают возможные юридические и политические последствия такого шага.

В худшем случае, попытка американских истребителей организовать воздушное прикрытие повстанцев от российских бомбардировок может привести к полномасштабной конфронтации с Россией, чего в Белом доме хотели бы избежать, отмечает AP.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/5 … fdc5b01232

"Хотели бы", но избегут ли  :question:

160

Ваще-то, ИМХО, чтобы верить путинской комарильи, что онЕ бомбят тока ИГИЛ, нужно подтверждение из независимых источников, их нетуть  :dontknow:

Отредактировано amici (02-10-2015 14:21:02)

161

#p425428,amici написал(а):

Ваще-то, ИМХО, чтобы верить путинской комарильи, что онЕ бомбят тока ИГИЛ, нужно подтверждение из независимых источников, их нетуть  :dontknow:

зато есть лента.вру :D

а ежели сурьезно, то в вопросах веры есть всего два варианта:

1) Обама лох и не понимает, что хуйлу нельзя верить ни в чем и никогда;

2) Обама реалполитикан и имеет с хуйла какие-то свои подковерные гешефты.

хотя практисски - разницы между первым и вторым вариантом нет никакой

162

#p425430,Космополит написал(а):

хотя практисски - разницы между первым и вторым вариантом нет никакой

Да уж, запад уже заебалси с этим плохишом путькой, не знает скока ему пряников дать, а скока кнутов.
В растерянности, войны конечно напрямую никто не хочет с дебилом-шизофреником.

Зато головорез возбудилси, хочет головорезной реванши. ( для Берты 5 )  :D

Кадыров просит Путина послать чеченскую пехоту на войну с ИГ в Сирию: это "будет для нас праздник"

Если направить военных из Чечни в Сирию, террористы оттуда быстро уберутся, уверен чеченский лидер.
По его мнению, боевики ИГ пока не знают, что такое реальная война, поскольку имели дело только с бомбежками, а в военных действиях у них нет опыта.
А у чеченских бойцов он есть.

163

amici написал(а):

Кадыров просит Путина послать чеченскую пехоту на войну с ИГ в Сирию...

Молодец Рамзан.

http://s2.uploads.ru/t/myTo3.jpg

Отредактировано berta_5 (02-10-2015 16:24:10)

164

#p425352,andr59 написал(а):

Молодцы, ребята.

#p425432,berta_5 написал(а):

Молодец Рамзан.

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

165

#p425385,amici написал(а):

Андр, ты знаешь что тако лента.ру теперича, тож самое что и лай.ньюз.Не звезди.

Знаю - говносайт теперь.

Отредактировано andr59 (02-10-2015 16:31:23)

166

#p425387,Космополит написал(а):

да фсё он знает..и про ленту.вру, и про педика Филипса, и про держимордупорт..потому и звездит прям-таки очередями

Во всем согласен кроме драджрипорт.

Малый офтоп

Мэтт Драдж --  сын женщины, которая работала на Эдварда Кеннеди, пока не свихнулась.

Казалось бы что ее сын должен разделять взгляды покойной матери, быть близок к демократам - отнюдь, Драдж симпатизирует республиканцам.
Настолько, что терпеть не может НЙ Таймс, но симпатизирует Ваш. Пост. В борьбе Обамы с Маккейном поддерживал, естественно, Маккейна.
Начало нынешнего раунда президентской кампании 2016 - всю дорогу льет грязь на Хиллари Клинтон, с кандидатом от республиканцев не определился - но
судя по всему приглядывается к Трампу - это мягко говоря оригинальная фигура на американском политическом поле.

Кстати, Драдж носит шляпу и вообще одевается как репортер 30-х годов прошлого века - "хочу напоминать сутенера", как то сказал он.

167

#p425443,andr59 написал(а):

Драдж симпатизирует республиканцам.
Настолько, что терпеть не может НЙ Таймс, но симпатизирует Ваш. Пост. В борьбе Обамы с Маккейном поддерживал, естественно, Маккейна.

Педичка "Лимонов" тоже какбэ против путьки
что ничуть не мешает ему быть еще большим крымняшкой и новососом, чем само пуйло

168

Молодец Рамзан.

Та-та, реваншист головорез  :yep:

Кста, ты говорила давеча, что - ИГИЛ по миру режет головы, но забыла уточнить, что режет на своей территории захваченной, так же,  как рамзан и его преспещники,  резали на своей территории захваченной, в чем разница не пойму ?  :dontknow:

169

#p425437,andr59 написал(а):

Знаю - говносайт теперь.

А твоя держиморда, с выкладками на своих авторов любимых,  чито ?  :D

170

amici написал(а):
Кадыров просит Путина послать чеченскую пехоту на войну с ИГ в Сирию...
Молодец Рамзан

он уверен что наземной операции не будет ?
-----------------------------
и Кадыров её возглавит ?
или у него астигматизм
и запор

171

#p425448,amici написал(а):

А твоя держиморда, с выкладками на своих авторов любимых,  чито ?

Драдждрипорт - самый посещаемый в мире сайт политических новостей.

Хочешь ты этого или нет - и если он давал ссылки на материалы, которые  поддерживают российские бомбардировки, он просто  констатирует их . Может быть это не проблема Драджа, а твоя проблема в,  г--мм,  нигилизме?

Какие там любимые морды?  У Драджа есть все - от сайта Правды на англ до консервативного мракобеса ( правда с большим чувством юмора)  Лимбо.

Ну прочти ты, шорт побери, что-то о Драдже в гугле. ( Кстати этот хрен не любит гугл)

Отредактировано andr59 (02-10-2015 17:18:42)

172

#p425445,Космополит написал(а):

Педичка "Лимонов" тоже какбэ против путьки

Кажется уже  "за".

173

#p425416,Tartila написал(а):

Чтобы все поняли: мусульман в России 30 миллионов и все они сунниты. Ну чтобы еще нагляднее, все мечети в Москве суннитские. Шиитов нет вообще, в том числе, на всем постсоветском пространстве

Уважаемая Тартила - прежде чем постить вечные ценности, предложил бы ознакомиться с ситуацией на местах...
После чего вы узнаете, что утверждение "Шиитов нет вообще, в том числе, на всем постсоветском пространстве" противоречит действительности, то есть эээ... вранье.
Таджикистан, а это больше 6 млн человек -- в основном шииты ( суннитов мало), таджики связаны с персами ( иранцами) общей судьбой, языком и религией.
Даже жители Горного Бадахшана ( это Памир) - будучи исмаилитами, придерживаются шиитского направления. Исмаилизм - одно из направлений шиитского учения.

Отредактировано andr59 (02-10-2015 17:28:20)

174

#p425452,andr59 написал(а):

Ну прочти ты, шорт побери, что-то о Драдже в гугле. ( Кстати этот хрен не любит гугл)

Зачем читать и так видно по твоим выкладкам.  :D

Кста, у меня родственница работает в Financial Times ( Надина мама, Надя моя племянница, которая живёт в Америке ) лет так 30 точно, я лучшее её послушаю.  :D

175

#p425454,andr59 написал(а):

Таджикистан, а это больше 6 млн человек -- в основном шииты ( суннитов мало), таджики связаны с персами ( иранцами) общей судьбой, языком и религией.

Дык речь о России, а не Таджикистане, не ?

Или всё одно ?  :D

176

#p425455,amici написал(а):

Зачем читать и так видно по твоим выкладкам.   
            Кста, у меня родственница работает в Financial Times ( Надина мама, Надя моя племянница, которая живёт в Америке ) лет так 30 точно, я лучшее её послушаю.

Ага, послушай...

177

#p425456,amici написал(а):

Или всё одно ?

Ты русский понимаешь? Тартила написала : "Шиитов нет вообще, в том числе, на всем постсоветском пространстве", я на пальцах показал, что это не так.

178

#p425457,andr59 написал(а):

Ага, послушай...

Думаешь всё врёт ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

179

#p425456,amici написал(а):

Ты еще плов научи меня делать.

180

#p425458,andr59 написал(а):

Ты русский понимаешь? Тартила написала : "Шиитов нет вообще, в том числе, на всем постсоветском пространстве", я на пальцах показал, что это не так.

А с чего ты взял что есть ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Докажи своё мнение  (с) Берта.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВЗГЛЯД / Сирия

создать форум