Андре и к вам относится похвала. Вы прекрасно пишите и главное то, о чем я мало знаю. Это прекрасно, не уходите от нас, даже если мы в чем то не совпадаем.
Спасибо, не уйду. Пишу я отвратительно, но тем не менее буду у вас.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВЗГЛЯД / Сирия
Андре и к вам относится похвала. Вы прекрасно пишите и главное то, о чем я мало знаю. Это прекрасно, не уходите от нас, даже если мы в чем то не совпадаем.
У каждого своя манера. Это и хорошо. Воспринимать легче. Я вас с Лючией не спутаю.
Тартилла, дорогая, типа я могу с вами на ты? Относительно режима в России - все не так просто..
Что касается Крыма - ну согласись, он всегда был русским, даже после 1954 года и аборигены Крыма всегда были за Россию, украинский протекторат был временным, ну так получилось.Если украина самостоятельное государство - бога ради, но тогда и Крым - российский.
Передача Крыма России прошла без единого выстрела.
Украинцы просто покинули свои части и ушли - так свою землю не отстаивают, но они понимали, что к чему.
Кёнигсберг всегда был прусским, а Курильские острова японскими. Отдадим? Жители Крыма, если хотели в Россию, могли бы в неё периехать. Войска ушли не потому, что не хотели защищать свою землю, а потому что не хотели кровопролития. Кстати Судетские немцы всегда хотели присоединения к Германии и Гитлер им помог вот только все это закончилось плохо и для Гитлера и для Германии, да и для самих немцев. Россия под санкциями и в изоляции, протянуть долго не сможет. Никакая сирийская авантюра ничего не изменит, это все уже поняли. Я знаю, что все говорят Россия никогда не вернёт Крым и я с этим соглашусь. Вот только сколько времени протянет сама Россия? СССР тоже никогда не дал бы независимость республикам, но вопрос решился по-другому, просто не стало СССР.
Кёнигсберг всегда был прусским, а Курильские острова японскими. Отдадим? .
Все верно.
Давно Вас не было?
Отредактировано Tartila (29-10-2015 10:59:32)
Людишки, живущие в мире электронных долларов.
Перчаткинд! - А вчерась писали, что ты типа - того -с; в в Сирии на собственной колорадной ленте......воопчем в полной Аллепе!?
Перчаткинд! - А вчерась писали, что ты типа - того -с; в в Сирии на собственной колорадной ленте......воопчем в полной Аллепе!?
тышо, тут вчера по етому перчаткинду - ну тому, который на собственной колораде тово..... - такие страсти-мордасти кипели..
тышо, тут вчера по етому перчаткинду - ну тому, который на собственной колораде тово..... - такие страсти-мордасти кипели..
Radio Svoboda пишет.
«У него была челюсть выворочена и дырка сзади в голове. Шея сломана, коленки ободраны, рёбра и руки-ноги целы. Они там припудрили всё, челюсть поправили, так что сразу и не видно, но если присмотреться, понятно, что так человек повеситься не мог». Длинная медленная колонна пересекает всё село – по той самой улице Советской, на которой жил Вадим. Вот школа, в которую он ходил, перед ней – памятник жителям Гречаной Балки, погибшим во Второй мировой. Вот сельсовет, вот клуб, где раньше была дискотека, а теперь кружки для детей. В конце за поворотом – кладбище. Вся жизнь на одной улице.
памятник жителям Гречаной Балки
Гречаной Балки, хм.. да еще и Костенко к тому ж..
да, среди наших тож хватает идиотов
кстати - а героя россии этому Асаду не дали еще?
он весьма органично смотрелся бы в компании с Шойгой, Рамзанкой Дыровым, Патрушевым-Рязанским и прочими йероическими шаманобуданами
и ваще, традиции нада поддерживать..
Лежит на солнце, греет пузо
Полуфашист, полуэсер
Герой Советского Союза
Гамаль Абдель На-Всех-Насер!
однако пипец, граждАне
в ящик запустили окучивать Сирию..... - догадываетесь, кого?..
У каждого своя манера. Это и хорошо. Воспринимать легче. Я вас с Лючией не спутаю.
Таньча, ещё б ты спутала его и меня
Отредактировано amici (02-02-2019 10:43:15)
однако пипец, граждАне
в ящик запустили окучивать Сирию..... - догадываетесь, кого?..
Кого на ентот раз ?
Отредактировано amici (02-02-2019 10:43:44)
насколько я его помню, он всегда был козлом-дристуном.
Флай, ты как всегда в точку, соскучилась по тебе
А вы все дудите в дудку - Украина, украинцы - а ведь они даже не извинились.
Убить всех евреев Львова и все...Как и не было.
Вы подумайте над своей концепцией , Тартилла.
Странное у тебя мнение.
А кто извинился, СССР ( и приемник его Россия ), власовцы, которые поубивали не только евреев, но и своих соотечественников
P.S. Поню мой дед, царство ему небесно, умер в 1993 году, ему было 93 года, все войны прошел начиная с гражданской.
Ранен был неоднократно. ( по тем понятиям, был кулаком, раскулачивали их, мама тоже рассказывала, маленькая была, вывели её за околицу, надели "1000 одежек", чтобы хоть что-то сохранить, остальное все вымели подчистую, слава богу, что в сибирь не отправили, лошадей не было на это )
Так вот, он говорил - если б гитлер был поумнее и не стал бы устраивать такой геноцид, люди б за ним пошли, жизнь была ужасной при сов. власти.
Отредактировано amici (30-10-2015 15:02:38)
Кого на ентот раз ?
однако Мишаню Блевонтьева, бесноватого нашего
запустили его в ящик, оторвав от важнейших дел в роснефти.. или где он там нынче подъедаеццо..
кароч, как говаривал в таких случаях вахмистр Фландерка - "видать, наши в Сербии опять обделались"
Небося с похмела запустили, пока не отстрелялси, не опохмелили
запустили его в ящик
Я что-то пропустил... - давно на пропагандон-каналы не заглядывал.
Для него спец. программу открыли или он стал постоянным участником чего-то там?
Кста, вот меня всегда берёт удивление, кода говорят, что в Украине говорят по-русски, значить это Россия, один народ.
Я уж молчу про Австрию и Германию и пр. .. которые разны страны, тем более про арабские страны, скока их, 69 стран или больше и все говорят по-арабски.
Я что-то пропустил... - давно на пропагандон-каналы не заглядывал.
Для него спец. программу открыли или он стал постоянным участником чего-то там?
помойму в программу "Время" его запустили, как и раньше запускали..
какую однаку он там гнал - не знаю, не слушал.. просто зафиксировал сам факт появления его рожи в ящике
Я уж молчу про Австрию и Германию и пр. .. которые разны страны
дык один национальный лидер как раз с етого и начинал..
что мол Австрия есть неотъемлемая часть вЯликой Германии
зафиксировал сам факт появления его рожи в ящике
Значит - совсем плохи дела у володинских пропагандистов.
Обычно таких "леонтьевых" запускают для отзвучки какой-нибудь отвлекающей пипл дури (как с фотошопом про украинские истребители в деле с малазийским Боингом).
Впрочем, эти "леонтьевы" теперь составляют большинство среди "экспертов" в зомбоящике.
Значит - совсем плохи дела у володинских пропагандистов.
Обычно таких "леонтьевых" запускают для отзвучки какой-нибудь отвлекающей пипл дури (как с фотошопом про украинские истребители в деле с малазийским Боингом).
ну вот и я об чем - видать "наши" в СербииСирии опять обделались
дык один национальный лидер как раз с етого и начинал..что мол Австрия есть неотъемлемая часть вЯликой Германии
А Швейцария, Канада, США и пр. ..чей неотъемлемая часть-та ?
Неисповедимы пути твои господи. ..
впрочем в Сербии они обделались еще раньше - папашу Дрободана так нифига и не спасли, несмотря на все примаковские выкрутасы с самолетом
впрочем в Сербии они обделались еще раньше - папашу Дрободана так нифига и не спасли, несмотря на все примаковские выкрутасы с самолетом
Мне вот тож антересна, кода Косово сравнивают с Крымом, мона подумать, что Косово присоединили к Албании по их, крымняшеским выводам.
Отредактировано amici (30-10-2015 17:22:34)
Чот сейчас подумала.
Мало того, что мой дед потерял деньги с этой павловской реформой, потом и родители потеряли в связи с этой путинской реформой, где пля конец-то ?
"Никакая сирийская авантюра ничего не изменит, это все уже поняли."
Ну ясен пень. Весь цивилизованный мир. Все нормальные люди. Все всё поняли.
А что тут непонятного, санкции не снимут, Медведева послали, дав понять, что разговаривать не о чем. Все дерганье Путина, никому не интересно. Путин да я и так могу и так, только возьмите меня в песочницу. А большие дяди ему говорят: "иди отсюда мальчик".
Людишки, живущие в мире электронных долларов.
Лучше жить в мире, где есть электронные доллары, чем в полной ж... (заднице) с деревянными рублями.
Все верно.
Давно Вас не было?Отредактировано Tartila (Вчера 00:59:32)
Осень, праздники, дела, времени нет.
Осень, праздники, дела, времени нет.
Мне вот что очень понравилось
В разговоре об
Итоги переговоров в Вене – Сирия
И обозреватель, может журналист
Сказала что Америка не определилась с тем кого считать террористами, а кого …
Как можно бороться если не знаешь с кем, сказала она
Мол они идиоты , а вот мы
-------------------------
А что они
Там 5 войн, гражданская
Белые, красные, зелены, посиневшие , в горошину …
Ну и что, одни перетекают в других
А мы лупим по всем, цель другая , хотя …уже и перестали внушать что мы миротворцы .
Нам можно всю страну разбомбить
А не жалко
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВЗГЛЯД / Сирия