Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВЗГЛЯД / Сирия

ВЗГЛЯД / Сирия

Сообщений 601 страница 630 из 677

601

Космополит написал(а):
#p427501,flautist написал(а):

ты мне скажи, что с тобой случилось?  почему производительность так резко упала?

а вот почему http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

не может уже перчаткинд быть быком-производителем.. :dontknow:

а когда он был быком -производителем? насколько я его помню, он всегда был козлом-дристуном.

602

#p427509,Васята написал(а):

выхухоль написал(а):а как так в России 90% за Путина Ну ведь голубь гадит на голову

А что, ты разве не замечала, что на одну ебанутую приходится девять нормальных?

юмор  фишки
нет,но  статистика в пользу   ебанутых

603

Васята написал(а):

Ладно, дэбилы. Повеселили. Может зайду еще.

уползаешь?

604

andr59 написал(а):
#p427498,flautist написал(а):

дравствуйте Андр. Музыку имеете в виду

Ну да, типа того, если возьмете на себя космонавтику , я только порадуюсь.

Сегодня  Кассини пролетл в 49 км от южного полюса Энцелады сквозь ледяные струи с Энцелады..

Но  лучше музыку, флейтист...

я не знаю, что предложить, Андр. :-(  В последнее время много ездил, слушал в основном аудиокниги.

605

#p427515,Васята написал(а):

Ладно, дэбилы. Повеселили. Может зайду еще.

Лавров , точно
и ПовИселили , точто дЭбил
сам себя не может
онанирует на нас

Отредактировано выхухоль (29-10-2015 01:32:29)

606

Что касается Сирии, то только больные и неучи типа Пердчакина могут радоваться нашему вмешательству. Валить бомбы на головы людей - это в страшном сне не придумаешь. А главное зачем, а ведь просто только для того, чтобы отвлечь людей от экономических проблем в стране, от ужаса этого рабского режима. Развязка все равно наступит, но очень страшная для россиян.

607

#p427505,Tartila написал(а):

Как это объяснить.
Что касается меня, я знаю, украинцы положили много евреев. Но сегодня я на их стороне, они получилось борятся за свою независимость и за свою страну без воров и коррупции. В данном случае Путин не русским помогал в Украине, а беспокоился о своём влиянии в ней на ее власть. Он сам сделал ужасным режим в России, и того же хочет для соседей. Крым просто обманут, это будет понятно позже, они купились за пенсии и зарплаты. Но дело не в этом, может и надо было присоединить Крым, но нельзя это делать подобным образом. С соседями так не поступают. И что мы показали миру, что нарушая все доворы, границы и законы можно просто забрать территорию. С этого момента у меня появились расхождения с Пу. Миропорядок нарушен и дальше больше, пришел в Донбас, а ведь еще хотел большего. Но украинцы хотят быть свободными. Насильно мил не будешь. И вот так сегодня здесь в Лейпциге я дружу с теми, кто понимает сущность путинского режима. Да, среди них много украинцев. И совсем не важно какие украинцы глобально, как народ. Они сами не едины, а ты хочешь, чтобы я к этому приплела и Бабий Яр. Наше вмешательство в Мариуполе, Домбасе - это настоящее убийство.

Тартилла, дорогая, типа я могу с вами на ты?  Относительно режима в России - все не так просто..
Что касается Крыма - ну согласись, он всегда был русским, даже после 1954 года и аборигены Крыма всегда были за Россию, украинский протекторат был временным,  ну так получилось.

Если украина самостоятельное государство - бога ради, но тогда и  Крым - российский.

Передача  Крыма России прошла без единого выстрела.
Украинцы просто покинули свои части  и ушли  - так свою землю не отстаивают, но  они понимали, что к чему.

608

#p427517,flautist написал(а):

В последнее время много ездил, слушал в основном аудиокниги.

Здорово, что ты появился. Еду в Москву и очень хочу встретиться. Так хочу обняться снова, очень скучала без тебя, Армен. Кроме шуток.

609

#p427516,flautist написал(а):

уползаешь?

хай отдохнет.. он сёдня исправно поработал наглядным пособием..
даже в таком вот сдутом состоянии :D

610

Tartila написал(а):

В последнее время много ездил, слушал в основном аудиокниги.

Здорово, что ты появился. Еду в Москву и очень хочу встретиться. Так хочу обняться снова, очень скучала без тебя, Армен. Кроме шуток.

:cool:

611

#p427519,Tartila написал(а):

Что касается Сирии, то только больные и неучи типа Пердчакина могут радоваться нашему вмешательству. Валить бомбы на головы людей - это в страшном сне не придумаешь. А главное зачем, а ведь просто только для того, чтобы отвлечь людей от экономических проблем в стране, от ужаса этого рабского режима. Развязка все равно наступит, но очень страшная для россиян.
            Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

Вам это объяснит Доренко
Путин - панк 
http://www.youtube.com/watch?v=bQg9mok5gXw

идиот Доренко
"не наш гемор"

612

я не знаю, что предложить, Андр.   В последнее время много ездил, слушал в основном аудиокниги.

мощно. Черт, флейтист вам нравится Шуберт..?

613

#p427520,andr59 написал(а):

Крым - российский

так, дорогой товарисч крымняшка
предупреждаю первый и последний раз
крымняшить у нас на форуме - только в специально отведенных для этого местах

614

#p427520,andr59 написал(а):

Украинцы просто покинули свои части  и ушли  - так свою землю не отстаивают, но  они понимали, что к чему.

Они просто были в это время заняты другим, по существу у низ не было и армии. Украина была и есть на грани краха экономического и разорения.
Чтобы я сделала, я бы просто сумела купить Крым, если бы уж так было надо. Но ведь не надо, это нас только разорить. Море денег потрачено на дальнейшее убийство людей, в той же Украине.

615

andr59 написал(а):

я не знаю, что предложить, Андр.   В последнее время много ездил, слушал в основном аудиокниги.

мощно. Черт, флейтист вам нравится Шуберт..?

Вы хотите, чтоб я оценил Шуберта? Вы меня явно не за того принимаете... :-)

616

flautist
и я рада вам  , если не опоздала  :hobo:

617

Извините, делаю много ошибок, пишу со смартфона. Очень мелко и тороплюсь ...

618

выхухоль написал(а):

flautist
и я рада вам  , если не опоздала  :hobo:

Спасибо.

619

Холик, давайте встретимся в Москве ... Очень хочу потереться носами. А?

620

#p427532,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautistи я рада вам  , если не опоздала
Спасибо.

какое спасибо
приходите чаще , вот и спасибо

621

выхухоль написал(а):
#p427532,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautistи я рада вам  , если не опоздала
Спасибо.

какое спасибо
приходите чаще , вот и спасибо

договорились.

622

#p427529,flautist написал(а):

Вы хотите, чтоб я оценил Шуберта? Вы меня явно не за того принимаете...

Нет, просто вопрос, который я бы не сказал что он меня мучает, но мучает.

У Шуберта есть вещь, которая заканчивается четырьмя тактами , когда оркестр молчит, это вроде бы четыре последних такта.
Мне на него ответил один из музыкантов московской филармонии, но я, идиот , забыл, а эта ветка форума Старого Семена почила на чесспро со смертью Семена..

Найти не могу. если знаете - прошу подсказать. если не знаете, не играет роли, это не вопрос на засыпку, просто может быть знаете..?

623

#p427533,Tartila написал(а):

Холик, давайте встретимся в Москве ... Очень хочу потереться носами. А?
            Подпись автора
Знаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

я подумаю
боюсь , честно ...встреч
даже на работе , такой как у меня...
одна засада , люди тупы и злобны
Енот приучил что любая встреча есть беда и компромат
"Венера в гипсах" (с) Кати
--------------
шучу , надо думать
Вас не боюсь )
но все равно )
а про носы...мое ))))))))) :blush:

Отредактировано выхухоль (29-10-2015 01:58:46)

624

andr59 написал(а):
#p427529,flautist написал(а):

Вы хотите, чтоб я оценил Шуберта? Вы меня явно не за того принимаете...

Нет, просто вопрос, который я бы не сказал что он меня мучает, но мучает.

У Шуберта есть вещь, которая заканчивается четырьмя тактами , когда оркестр молчит, это вроде бы четыре последних такта.
Мне на него ответил один из музыкантов московской филармонии, но я, идиот , забыл, а эта ветка форума Старого Семена почила на чесспро со смертью Семена..

Найти не могу. если знаете - прошу подсказать. если не знаете, не играет роли, это не вопрос на засыпку, просто может быть знаете..?

нет Андр, к сожалению не знаю.

625

#p427539,flautist написал(а):

Ничего, буду искать - спасибо, что ответили.

626

andr59 написал(а):

Ничего, буду искать - спасибо, что ответили.

Я Вам всегда отвечаю, Андр. Если были пропуски, то это просто не заметил.

627

Хотел задать вопрос про Зару Леандер, черного дрозда третьего рейха, как ее обозначил журнал Шпигель, но понимаю, что вас от музыки тошнит...

628

#p427538,выхухоль написал(а):

шучу , надо думать Вас не боюсь )но все равно )

Пусть тебе будет гарант, Флейта. Мы давно дружим, но особых расхождений не находим. На нас даже нападки и разоблачения Стер не подействовали. А эта сила побольше чем у Кати.
Но собственно, не страшно, можем и не встречаться. Я все равно Вас уже заочно люблю и очень уважаю за ваши очень хорошие тексты, к которым вы не требуете даже коментов. Иногда и нечего добавить так они бывают хороши. Люча тоже против встреч, она обожглась. Но я ни разу не попала на плохую встречу. С большой теплотой вспоминаю Салиму, которая нас покинула из за разногласий.

629

Андре и к вам относится похвала. Вы прекрасно пишите и главное то, о чем я мало знаю. Это прекрасно, не уходите от нас, даже если мы в чем то не совпадаем.

630

#p427546,Tartila написал(а):

Андре и к вам относится похвала. Вы прекрасно пишите и главное то, о чем я мало знаю. Это чудненько, не уходите от нас, даже если мы в чем то не совпадаем.
            Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВЗГЛЯД / Сирия

создать форум