#p427428,andr59 написал(а):Тартилла, прости господи, вам на русских надо молиться, что закончили весь этот кошмар. Правда опоздали, но и своих потеряли немерянно. А вы все дудите в дудку - Украина, украинцы - а ведь они даже не извинились.Убить всех евреев Львова и все...Как и не было.Вы подумайте над своей концепцией , Тартилла.
Только сейчас увидела. Знаешь, Андре, это все не так просто. Первое, что бы эксперимент был чист. Я не еврейка, так получилось, что под этой маркой я оказалась в Германии. Это мои загадки, сейчас не об этом. Я вообще не чувствую себя ни кем ... Это, правда. Я космополит какой то, никогда я не руководствовалась национальностью. Вот отец, помню его рассказы о войне, он очень осуждал позицию украинцев в войне. Но говорил об этом редко и осторожно. Муж его родной сестры, был украинец. И он очень его любил и уважал. Как это объяснить.
Что касается меня, я знаю, украинцы положили много евреев. Но сегодня я на их стороне, они получилось борятся за свою независимость и за свою страну без воров и коррупции. В данном случае Путин не русским помогал в Украине, а беспокоился о своём влиянии в ней на ее власть. Он сам сделал ужасным режим в России, и того же хочет для соседей. Крым просто обманут, это будет понятно позже, они купились за пенсии и зарплаты. Но дело не в этом, может и надо было присоединить Крым, но нельзя это делать подобным образом. С соседями так не поступают. И что мы показали миру, что нарушая все доворы, границы и законы можно просто забрать территорию. С этого момента у меня появились расхождения с Пу. Миропорядок нарушен и дальше больше, пришел в Донбас, а ведь еще хотел большего. Но украинцы хотят быть свободными. Насильно мил не будешь. И вот так сегодня здесь в Лейпциге я дружу с теми, кто понимает сущность путинского режима. Да, среди них много украинцев. И совсем не важно какие украинцы глобально, как народ. Они сами не едины, а ты хочешь, чтобы я к этому приплела и Бабий Яр. Наше вмешательство в Мариуполе, Домбасе - это настоящее убийство.