Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)

АБСУРДИСТАН ( продолжение)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p436837,Au написал(а):

И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлепал где-то

в туле кстати етот демидов тож есть
сравнительно недавно завелся, где-то в 90х

http://foretime.ru/wp-content/uploads/2011/04/demidov02.jpg

в народе - Рэмбо ))

и даже были какие-то демидовские чтения
не знаю шо они там читали, но до сих пор интересуюсь знать - он сам-то хоть читать умел ваще??? :O

902

#p436845,Au написал(а):

Чо там слыхать насчет внешнеторгового дефицита США, бугога?  Неужто высокоэффективные официанты США не способны предложить ничего Китаю взамен?

Вчера Эдик Маскин новую Теслу презентовал, всего за $35 тысяч. А главное Китаю сборку не поручат. Насчёт внешнеторгового дефицита, перестанет Apple, телефоны в Китае собирать и наступит профицит.

903

Работать с бюджетными деньгами разрешат только банкам «друзей Путина»

Частные банки могут лишиться права обслуживать счета организации, получающих средства федерального бюджета, исключение будет сделано лишь для нескольких организаций, подконтрольных братьям Ротенбергам, Шамалову и Тимченко.

Читать дальше

Правительство предлагает утвердить требования к банкам, которые смогут осуществлять операции со средставами федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов России.

Кредитные организации должны находиться под контролем Центробанка или правительства, а также входить в перечень банков, которым разрешено вести счета стратегически значимых предприятий.
Сейчас таких банков 27.
Такие ограничения означают, что частным банкам будет запрещено обслуживать операции с бюджетными деньгами.

Исключением станут лишь банки, против которых действуют санкции, допуск их к таким операциям будет определяться специальным распоряжением правительства.
Из частных банков с капиталом больше 25 миллиардов под санкциями находятся только

банк «Россия» Юрия Ковальчука, Николая Шамалова, и Геннадия Тимченко,

а также СМП Банк, подконтрольный Аркадию и Борису Ротенбергам.

Источник РБК в Минфине подтвердил, что эти банки нуждаются в поддержке из-за введенных против них санкций.
Кредитные организации должны будут обратиться в правительство с соответствующей просьбой.

Под «операциями со средствами федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов» подразумеваются открытие и обслуживание счетов «предназначенных для выдачи и зачисления наличных денежных средств» организациям — получателям бюджетных средств.

904

#p436878,Фрол написал(а):

Работать с бюджетными деньгами разрешат только банкам «друзей Путина»

Вот так подумаешь, а кто ваще страной управляет ?  :question:

905

#p436880,amici написал(а):

Вот так подумаешь, а кто ваще страной управляет ?  :question:

Много "загадок" с простыми отгадками в близком будущем.

Вот, например, с чего бы Солнцеликому Вождю так секретничать со своими дочерьми, женой и прочими родственниками.

(сразу оговорюсь, что то, что мне известно об его дочерях ни в коей мере не умаляет ИХ реальных достоинств, такие дочери могли бы только тешить гордость отца)

НО при этом в каждой истории про "родственников" присутствует весьма существенная "финансовая составляющая".

И вот тут закрадывается подозрение, что не использует ли Любимый Национальный Лидер своих родственников для банальных кредитных афер и разводок?

906

#p436883,Фрол написал(а):

И вот тут закрадывается подозрение, что не использует ли Любимый Национальный Лидер своих родственников для банальных кредитных афер и разводок?

Вот здесь,  думаю,  Ротенберг много расскажет в гаагском трибунале.  :D

907

#p436885,amici написал(а):

Вот здесь,  думаю,  Ротенберг много расскажет в гаагском трибунале.

Караджича приговорили в Гааге к 40 годам заключения на основе прямых доказательств его участия в массовых убийствах (свидетели, фото-, видео-свидетельства).

А вот Шешеля оправдали, т.к. подобных прямых доказательств не было ( :dontknow: ).

У Ротенбергов выбор не очень большой - либо дать показания и отвести подозрения от себя, либо разделить участь...

Но к Ротенбергам можно предъявить только криминальный доход и отмыв денег.

Сколько всего отнимут при условии их сотрудничества (как, возможно, с Лесиным, которого...) неизвестно, но что-то останется/оставят.

Отредактировано Фрол (02-04-2016 18:48:56)

908

#p436887,Фрол написал(а):

Но к Ротенбергам можно предъявить только криминальный доход и отмыв денег.

А убийство украинских граждан ?
Думаешь мимо пройдёт ?

На их же денюшки всё происходило, по согласованию с путькой, не ?

909

#p436892,amici написал(а):

На их же денюшки всё происходило, по согласованию с путькой, не ?

И так и не так.

Ротенберги всего лишь "осваивали бюджет" с откатами кому надо (Михал Иванычу - например...) - это другая статья.

Они строили "трубы", по которым Сечин и Миллер качали нефть и газ, получая в "бюджет" деньги.

А бюджет "ястребам" распределяли не они.

Ротенберги отмажутся.

#p436892,amici написал(а):

А убийство украинских граждан ?
Думаешь мимо пройдёт ?

ЭТО не пройдёт.

Вся военщина и пропагандоны по этой статье пойдут.

Просто мне не известны прямые заявления Ротенбергов, "оправдывающих и разжигающих".

Им деньги нужны от Мудрого Вождя, а не нары рядом с парашей путина.

Отредактировано Фрол (02-04-2016 19:19:52)

910

гори гори ясно
чтобы не погасло :D

911

#p436977,Космополит написал(а):

гори гори ясно
чтобы не погасло

Следы заметают

912

#p437012,Sullen написал(а):

Следы заметают

вот и мне так подумалось..

кутузовы, пля :crazy:

913

Sullen написал(а):

гори гори ясно
чтобы не погасло

Следы заметают

чьи ?
Москвы 18 века ?!? с клеймеными кирпичами высшего качества метровыми стенами ..стальными перекрытиями сталинского времени и
великолепной древесиной ? из настоящих материалов штукатуркой ? раствор не дай бог старый на яйцах сделанный ..че замели то ?
крыша медная была что бы спереть ? или проводка ?

че переть то там - сказано на ремонте было ..или чего они оставили документацию джамшутам почитать или тамбовским крестьянам ?
может какой нить подарок холодного оружия украшенный драгкамнями военначальников ?
или чего левый баллоны с газом ?!? почему загорелся то ?
происки игила  - палят нашу москву ?!

Отредактировано Au (04-04-2016 15:05:14)

914

гори гори ясно

Из твиттера:

Генералы выбирают нового Папу

915

#p437040,Au написал(а):

происки игила  - палят нашу москву ?!

а чё, на происки игила тож мона мноооого чего списать.. :crazyfun:

916

а чего им палить ?!? у них чего день открытых дверей бывает - читай не хочу ?!? пнул дверь ногой и с воплем уважаемые господа военнослужащие документы на стол они тебе чтото сдадут ?!? щас та
вот ты думаешь им хоть чего то от кого то нужно прятать ?!? итак кто не в системе или не может расчитать ее не знает

Отредактировано Au (04-04-2016 15:39:50)

917

ну еще бы им не нужно было прятать.. вон как письков задергался..
а защитнички аптечества чем лучше? тем более под шойгой

918

#p437055,Космополит написал(а):

ну еще бы им не нужно было прятать.. вон как письков задергался..а защитнички аптечества чем лучше? тем более под шойгой

Дык у них крадут не пришлые, а как раз свои,  у друг дружки, поэтому - тока поджог!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

:D

919

а в чем мы их подозреваем ?
в хранении компромата на самих себя в особо крупных размерах ?!?
с расписанным от руководства бумагами ?!? есть основания ?
я так не думаю ..со времени сноса военторга центр горит ..и не только центр и не только горит
от прежней москвы почти ничего не осталось

Шойга в другом месте сидит

че крадут то амци вооружение со складов или гсм ?!? на хрен это в наше время кому то надо
думаете резолюция на бумагах - утырить на непотребные нужды ? и кто и какой смысл в этом копатся ?!
если они операция не верно разработали или подсунули чтото нето я еще понимаю
какой смысл во всем этом ?!?
ну друг с дружкой и сочтутся ..здание тут причем ?!теперь у нас за людей здания отвечают ?! за их поступки мысли и параною ?

че ты в военном ремесле отловишь на контроль - ничего = бомбы взорвались
корабли на рейде ..вылетов столько то ..солдат кормили но плохо - поставка гнилых веревок - поставщик виноват - я тебе образно говорю

техника поломалась ? починят не смогу сами - закажут
само быстрое списание на войне и нахрен это никому не нужно ковырятся
каждый военнослужащий в состоянии доковырять свое ведомство самостоятельно - построить и подтянуть до уровня лучших в стране
весьма умеренными усилиями и без огромных вливаний

Отредактировано Au (04-04-2016 16:29:34)

920

#p437057,Au написал(а):

че крадут то амци вооружение со складов или гсм ?!?

Было б бумажка, а сжечь всегда есть чего.  :D

Неужели ты думаешь , что поджигатель такой патриот, что  думает о сохранение исторического здания ?  :huh:

921

да помимо сжигания есть масса других способов
тем более после сжигания восттанавливают если такие важные бумажки
можно подумать машину нельзя вывезти прямо ктото за воротами стоял за руки хватал или подвалов у них нету .. такой безфундаментный дом без печки

это что б что - привлечь больше внимания ?!?
амц это иллюзии все - детские ..что б сжечь бумажки нужно здание запалить .. ага щас ..ты к нему теперь даже с фасада не подойдешь ..
а тут значит так испугались что запалили здание в субботу на всю москву шоу

ладно давай конспирологическую версию ..думаю времен второй мировой войны или 18 века например )))

я прошу прощения ..но здание это штучный экземпляр влияющий на общую среду всей голову РФ
причем тут патриотизм .. просто теперь такого не делают в принципе ..я никого не спрашиваю кто и о чем думаю ..

у меня больше вопрос - получается с другой стороны тушить не могли на пятом точнее  фасада внутри выгнали огонь и на крышу ?

ладно МО украло само у себя ядерную бомбу и продало офшору - так например ?! ) ( утрируя ) или уставновку для ловли чужих мыслей и утаранило в офшор
или усовершенствовало до уровня ..

Отредактировано Au (04-04-2016 16:51:09)

922

Вот смотрите где происходит пожар:

1. В Москве, в центре (не в Мухосранске каком-то !)

2. В минобороне (!)

3. В архивном отделе (!)

4. ....

Я бы все "случайности" исключил.

Если "следы заметают", то очень торопливо, если "подстава" - против кого?

923

Фрол написал(а):

Вот смотрите где происходит пожар:

1. В Москве, в центре (не в Мухосранске каком-то !)

2. В минобороне (!)

3. В архивном отделе (!)

4. ....

Я бы все "случайности" исключил.

Если "следы заметают", то очень торопливо, если "подстава" - против кого?

обрывки бумаги из окон вылетали ?

был же  ветер - да ?

ладно жгли доки панамского офшора .. ночью по тайны коридорам из кремля приехал грузовик
- подняли на третий этаж на лифте и поклявшись на бюсте жукова ... дальше сами ..
внаглую, на глазах у всей страны ..по старинке ..да что страны ..мира !

я одного не поняла - почему панама - вроде как не наша зона влияния..или мы попросту махнулись ненадолго - всмысле наши и их

Отредактировано Au (04-04-2016 16:59:25)

924

#p437069,Au написал(а):

внаглую, на глазах у всей страны ..мира !

Кстати, вот ещё третья версия у меня есть - отвлекающий "пожар".

От чего "отвлекающий" и кого? -  :dontknow:

925

да все эти сказки про 2 миллиарда похожи на - давайте сольем малое что бы не слить большое

прочтите как имеццо  Аде мира    Ау ада

и порошенко туда втютюхали

да ..зидойчецайтунг пресса конечно сплошных разоблачений и расследований как раз аккурат на 11 мильонов записей ..у них читать есть кому эти писания ?

Отредактировано Au (04-04-2016 17:07:38)

926

#p437073,Au написал(а):

да все эти сказки про 2 миллиарда похожи на - давайте сольем малое что бы не слить большое
прочтите как имеццо  Аде мира    Ау ада
и порошенко туда втютюхали

Да дело в том, что все кто замешан на западе, в Украине, они все сменяемые и подсудны, а вот российски нет, ни в каком случае, не?  :dontknow:

927

ты знаешь другой опыт ?!?

слав богу что перестали на некоторые время вперед ногами из власти выносить ..
как оказалось ненадолго .. но я не удивлена
просто бывает человек растет на месте и раскрывается ..а бывает..нудаладно

зачем адемира то задержали ?!?

Отредактировано Au (04-04-2016 17:12:37)

928

#p437076,Au написал(а):

ты знаешь другой опыт ?!?

Вот финны будут с каждым разбираться, уверена, пусть ни один год, но будут.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

929

расскажете каким же образом, пусть .. денег потратят на комиссию разборок .. да ? или бесплатно, как хобби, в свободное от работы время ? .. передай им рускую поговорку - деньги не пахнут ..
может проще офшоры к себе присоединить ?
ты вообще хоть какую то экономику в мире наблюдаешь - ну соотношение деньги цена качество труд ? нет ..тото

а я так спать хотела ..теперь никакого сна .. если б фильм сняли я бы послушала с радостью

есть очень дотошные ..я их уважаю .. но это если в мире будут уважать решенияи выводы самих финнов в отношении этих лиц

Отредактировано Au (04-04-2016 17:24:12)

930

– Объем денежных переводов физлиц в Мексику в феврале впервые превысил $2 млрд

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)

создать форум