Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)

АБСУРДИСТАН ( продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Одна конченная скотина, другой конченной скотине....  :D

Российский сенатор назвал «конченой скотиной» главу Сбербанка

Об этом член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов написал у себя в Фейсбуке.
По мнению сенатора, именно Герман Греф – как бывший министр экономического развития – несет ответственность за зависимость России от нефти и газа.
Ранее глава Сбербанка заявил, что наша страна проиграл а конкуренцию другим государствам и стала «дауншифтером».

ЭХО

662

amici написал(а):

Одна конченная скотина, другой конченной скотине....  :D

Российский сенатор назвал «конченой скотиной» главу Сбербанка

Об этом член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов написал у себя в Фейсбуке.
По мнению сенатора, именно Герман Греф – как бывший министр экономического развития – несет ответственность за зависимость России от нефти и газа.
Ранее глава Сбербанка заявил, что наша страна проиграл а конкуренцию другим государствам и стала «дауншифтером».

ЭХО

Два пидораса вечерком, делили деньги за углом.

663

щас я их амци одной левой по печени обоих сделают ..

664

#p433138,Au написал(а):

щас я их амци одной левой по печени обоих сделают ..

С Ксюши пример берешь ?  [взломанный сайт]

Селфи с Кадыровым

Я смотрю на разворачивающийся вокруг «кадыринг», и вот какой вопрос меня занимает. Рамзан, конечно, хоть и не настоящий академик, но парень от природы хитрый. Действуя в таком сложном регионе, он, собственно, благодаря своей хитрости и искусству политической интриги и стал тем, кем он является. Очевидно, и за нынешней лихорадочной активностью Патриота России стоит подковерная игра, значения которой, кажется, пока никто не понимает.

Возможно, конечно, что это власть использует угрожающий образ Рамзана для того, чтобы показать, кто именно будет отстреливать по одному «пятую колонну». Чтоб сидели, суки, и тихо боялись. Слишком уж похоже по неумелому пиару это сборище на разные «путинги», придуманные Володиным. Тут не клеится тогда только одно: если это идея «центра», почему Кадыров так и не появился? И почему по федеральным каналам эта история масштабно не раскручивалась?

Читать дальше

Так что ясно, что это кадыровский пиар. Но пиар не очень умелый, не очень ловкий, что уже довольно странно для такого серьезного игрока. К тому же явно не слишком своевременный, не в склад и не в лад. На свет вытащили чучела каких-то несуществующих врагов из мира теней: Венедиктов, Синдеева, Яшин, даже Навальный вроде бы не подали особых поводов для обиды. Да и понятно, что плевать Кадырову на эту пеструю и случайную тусовку. С его точки зрения, не ровня они ему по нынешней политической погоде.

С другой стороны, пиар-кампания получилась не слишком удачная. Сообщения о миллионных митингах оказались пшиком: даже в стране, где 103% голосуют так, как решит Рамзан Ахматович, вывести на улицы пятьсот тысяч человек можно только в фантазиях. Конечно, какое-то количество несчастных бюджетников походило с плакатами. Но масштабно, а тем более угрожающе, это не выглядело. Даже прошлая аналогичная акция — «Анти-Шарли» — была куда более впечатляющей.

Натужным получился и флешмоб «Кадыров — патриот России». Если Кадыров действительно хотел проверить, кто из публичных фигур готов за него вписаться, эта проверка дала не слишком обнадеживающие результаты. Конечно, артисты — Тимати и Киркоровы — к нему ездят. Да кто там только не бывал, и все получили в подарок свои Porsche — но далеко не все оказались готовы запечатлеть себя вместе с кадыровским слоганом. Понятно, что Феде Бондарчуку, ввиду близких отношений с Рамзаном и Сурковым, видимо, деваться некуда: должно быть, его сильно приперли, потому что он уже давно ни по какому поводу — ни про Путина, ни про «Единую Россию» — так ярко не высказывался. Верник, видимо, ведет какие-то корпоративы в Чечне; с Баскова все как с гуся вода. Но условный Киркоров — лица первого эшелона, от которых можно было бы в принципе ожидать поддержки, — как-то промолчал. Оказалось, что Путину куда проще собрать уважаемых и состоявшихся людей, вроде Юрия Башмета и Чулпан Хаматовой, и уговорить подписаться под тезисом «Путин молодец». Кадыровский результат несравненно хуже. Три сомнительных депутата, одна звезда (в лице Бондарчука) да несколько артистов, известных любовью к деньгам и славе. Наглядная демонстрация того, что сколько русских артистов ни танцуй, они все равно на Путина смотрят.

И это несмотря на то, что Кадыров очень старается. Несколько раз, обнаружив фотографии моих светских знакомых в кадыровском инстаграме, я спрашивала их: «Вот на хера ты это делаешь? Рукописи не горят, зачем тебе позориться?» И слышала в ответ: «Ты не понимаешь, как для него это важно, — он прямо контролирует, чтобы ты выложил фотографию в сеть. Еще и перезвонит и спросит: выложил или не выложил? Ни один накормленный гость без селфи с Кадыровым из-за стола не уходит». Это в частных разговорах рассказывают очевидцы.

Итак, если это проверочка лояльности, то она явно дает неудовлетворительные результаты, которые далеко не соразмерны амбициям Кадырова. Очевидно, чеченский лидер ставит перед собой более серьезные цели. И логичнее всего заключить, что он разговаривает с Путиным. Вернее, обращается к нему с монологом. А в ответ слышит комментарий Пескова, что он, оказывается, и не сказал ничего заслуживающего внимания Первого лица.

Рамзан Ахматович знает, как думает Путин. Он понимает, что орден, врученный ему на следующий день после убийства Немцова, — это ничто. Он прекрасно помнит, что Путин не принимает никаких решений под давлением, и чем более серьезен повод, тем более долгую паузу держит национальный лидер. Нынешняя пауза затянулась угрожающе. Из достоверных источников Кадырову уж точно известно, какой гнев и шок вызвало у Путина убийство Немцова. И когда Геремеева тихонько выводят из дела, а Бастрыкин объявляет, что убийство раскрыто, для Кадырова это вовсе не приветливый кивок Кремля, а зловещий знак, что самые серьезные события впереди. Все это типичное путинское поведение: преступление и наказание надо максимально развести во времени. Безусловно, меры последуют. И последуют они именно тогда, когда ни Кадыров, ни российское общество их не ожидает. Дойдут руки и до Геремеева, просто не сейчас и не сразу.

Понятно, что отношения Путина с Кадыровым уже никогда не будут прежними. Но ситуация еще очень далека от разрешения. И чем больше Кадыров боится негативных сценариев развития отношений с Путиным, тем больше начинает демонстрировать свою важность. Отсюда  длинные письма в инстаграме про предателей Родины, явно написанные по дружбе старым другом Владиславом Юрьевичем Сурковым или его командой. То есть умными русскими людьми с русским образованием, с хорошим знанием русского языка и русских политических реалий. Все это — шоу для одного зрителя. Шоу о том, как Кадыров предан России и Путину, а весь народ стеной стоит за Кадырова. Впервые за всю свою долгую политическую жизнь Рамзан Ахматович почувствовал, что ситуацию надо срочно подправлять правильным пиаром. Получится или нет — не знаю. На мой взгляд, такие штуки никакого эффекта на Владимира Владимировича никогда не производили.

Ясно, что седой Венедиктов и вальяжный Быков в мятых брюках — для Кадырова бумажные тигры. Он сейчас нуждается в этих тиграх, потому и вспоминает о них гораздо чаще и навязчивее, чем «тигры» о нем. А главный его страх — это Путин, который не снимает трубку телефона, и готовые по первой же команде вцепиться в горло ФСБшники, ФСОшники, Бастрыкин и вся силовая тусовка. Рамзан Кадыров не был бы умным политиком, если бы такой расклад сил не вызывал у него опасений.

Всем же остальным нужно опасаться другого. Кто-то в свое время заметил, что «во время высоких нефтяных цен Кадыров торгует стабильностью, а во время низких нефтяных цен Кадыров торгует нестабильностью». Главное, чтобы сейчас он не начал ею торговать. А парады, марши и инстаграм — это пожалуйста, чем бы дитя ни тешилось

https://snob.ru/profile/24691/blog/1036 … =hootsuite

665

не спрашивай меня ..я этот юг надух не выношу ..никакой

для меня это движение табу - не дальше каспия

666

#p433144,amici написал(а):

С Ксюши пример берешь ?  [взломанный сайт]

даладна.. плюшевая ксюша не столько делает их одной левой, сколько вылизывает путьку с помощьюю рамзанки :P

667

#p433146,Космополит написал(а):

сколько вылизывает путьку с помощьюю рамзанки

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

668

Брат моей матери воевал на полуострове Ханко и дружит там и с тех пор с поэтом Михаилом Дудиным.
Воровскую «Перестройку» этот провидец отметил многими стихами... Например, -

Чтоб не пороть истерику
И свой спасти очаг,
За Рюриком в Америку
Отправился Собчак.
Там под чужую скрипку
Нам выверят маршрут -
Нас обдерут как липку
И к матушке пошлют....

А о нём в его поэтическом окружении писали:

Михаил Александрович Дудин
Для обычных читателей труден.
И поэтому пишет для олухов
Михаил Александрович Шолохов 

Кстати, о «Перестройке» ещё в начале прошлого века (1906?) писал Саша Чёрный:

Дух свободы. К «перестройке»
Вся страна стремится.
Полицейский пьяный в Мойке
Хочет утопиться.
Не топить, охранный воин,
Воля улыбнётся...
Не печалься, будь покоен, -
Старый гнёт вернётся

Когда моя тётка услышала по зомбоящику это слово,
она, цитирую Сашу Чёрного, очень смеялась...
Тётка уже в 1934 была дипломированнм авиатехником-прибористом

Отредактировано WvPeterhof (23-01-2016 23:26:35)

669

#p433145,Au написал(а):

Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

«ПЕРЕСТРОЙКА», её заказчики, их холуи, и её итоги
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=356383118
Похоже на уголовное дело... С подробностями

670

Термин стал популярен в СССР в конце 1980-х годов в ходе экономической реформы, одним из направлений которой было предоставление большей самостоятельности предприятиям, организациям, фирмам, органам управления[2].

Принципиально вопрос о возможности создания СП был решён в постановлениях ЦК КПСС Совета Министров СССР от 19 августа 1986 года №991 "О мерах по совершенствованию управления внешнеэкономическими связями" и №992 "О мерах по совершенствованию управления экономическим и научно-техническим сотрудничеством с социалистическими странами". Позднее более подробно вопросы создания и деятельности совместных предприятий на территории СССР были определены в указе Президиума Верховного Совета СССР от 13 января 1987 года "О вопросах, связанных с созданием на территории СССР и деятельностью совместных предприятий, международных объединений и организаций с участием советских и иностранных организаций, фирм и органов управления", а также в постановлениях Совета Министров СССР от 13 января 1987 года №48 "О порядке создания на территории СССР и деятельности совместных предприятий, международных объединений и организаций СССР и других стран-членов СЭВ" и №49 "О порядке создания на территории СССР и деятельности совместных предприятий с участием советских организаций и фирм капиталистических и развивающихся стран"[1].

По мере развития экономических процессов в СССР и на постсоветском экономическом пространстве, с принятием новых законодательных актов на смену термину "совместное предприятие" пришёл другой термин "предприятие с иностранными инвестициями" (ПИИ), что нашло своё отражение в законе РФ "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации" [5].

Цели создания совместного предприятия[править | править вики-текст]
Более полное насыщение рынка страны-места нахождения СП товарами, услугами, являющимися предметом деятельности совместного предприятия.
Привлечение в страну передовых технологий, управленческого опыта, дополнительных материальных и финансовых ресурсов.
Расширение экспортной базы
Сокращение импорта за счёт выпуска импортозамещающей продукции
Расширение рынков сбыта
Оптимизация налогообложения.
Другие цели и задачи участников совместного предприятия и страны - места нахождения СП.
Последовательность этапов по созданию совместного предприятия[править | править вики-текст]
Определение целей создания совместного предприятия.
Анализ показателей потенциального совместного предприятия: затраты, прибыль, рентабельность, окупаемость вложений и др.
Поиск и выбор иностранного партнёра или партнёров.
Подготовка и подписание протокола о намерениях.
Разработка технико-экономического обоснования создания СП.
Подготовка проектов учредительных документов.
Согласование предложений о создании совместного предприятия в органах государственной власти, если это необходимо по законодательству страны-местонахождения будущего СП.
Подписание учредительных документов о создании совместного предприятия
Регистрация совместного предприятия в соответствии с законодательством страны-места нахождения СП.

671

WvPeterhof написал(а):
#p433145,Au написал(а):

Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

«ПЕРЕСТРОЙКА», её заказчики, их холуи, и её итоги
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=356383118
Похоже на уголовное дело... С подробностями

вы меня простите я не буду это читать .. пока вы не поддержите мою позицию по  обязательствам сбербанка

672

Питеру не до сбербанка, у него кирдык Омерике
вон нефть уже по 30 :crazyfun:

673

Непечатное про нефть ))

Давно пора набить ебало экологам, певцам говна — за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам катастрофа, нам пиздa! Ой, нефть кончается! Ой, никель! Ой, cука, пресная вода! Ах, нефть! Ты, cука, символ денег, ты двигатель труда и бирж... А посмотреть на новый ценник небось уже реально ссышь? Эколог, заверни ебало! В аду с прогнозами гори! Да этой нефти больше стало с начала века раза в три! Пока плакаты на хуях ты — таскал в свой eбaный Гринпис, по всей земле сверлили шахты, и нефти стало зaeбись! Покуда страны-голодранцы сосали нефть из черных ям, американцы рвали сланцы и обвалили всё хуям! И столько насосали газа в запас до нынешнего дня, что можно хоть четыре раза взорвать планету в ебеня! Куда ты нефть засунешь эту? В какой ебучий лимузин? Уже таких поездок нету, чтоб сжечь накопленный бензин! Пока в Газпроме аналитик мечтал про Северный поток, плескался в батареях литий, и Тесла получала ток. Весь Штокманн, Арктика и шельфы, весь сраный газоконденсат — теперь нужны как триппер эльфам! Как Сирии — Башар Асад! Ебена мать, да выйди в Гуголь! Сейчас другие времена! Уже сто лет не нужен уголь — лежи в земле, кусок говна! И с нефтью, сраной черной жижей, грядет такая же xyjня. Какой мyдак сказал бесстыжий, что вечно всем нужна она? Какой там гей на пидарасе решил, что ей замены нет? А в Осло на кишечном газе автобус ходит десять лет! Какая нефть? Пиzдeц, ребята, вы правда ебанулись все! Ты зарядил аккумулятор — и дуй в Нью-Йорк из Сан-Хосе! Вы с этой нефтью охренели! У европейских мужиков — вся крыша в солнечных панелях, и в поле пара ветряков! Латинос, бляtь, тупая раса — а засадили все поля, и ездят на спирту из рапса, и чуть не из пейота, пля! Француз расщепит грамм урана — хуяк, в розетке гигаватт! А вы про санкции Ирана? Иран вам, cука, виноват? Сауды, ебаные дети? Обама рушит Кострому? Да просто нaxyй этой нефти не нужно больше никому! Вот немцы по последним данным xyячат в плазме термояд. А вы тут, бляtь, с мазутом сраным! У вас на нефть хуи стоят! Вы всё пиздите, что кому-то в ближайший век, а может два, никак не выжить без мазута, чтоб жечь в моторах как дрова? Эколог! Посмотри на цену! На марку Брент! На курс рубля! Пойди убей себя об стену, ебучий футуролог, пля! Зачем скакать, раскрыв хлебало: ах, cука, нефть упала вниз! А что, совсем не предвещало? А что, реально был сюрприз? Про нефть, про газ, про сланцы вроде — писали все, и даже я... Мозгов не дoxyя в природе. А нефти, cука, дoxyя!

http://lleo.me/dnevnik/2016/01/23.html

674

#p433151,WvPeterhof написал(а):

Брат моей матери воевал на полуострове Ханко

Мой дед покойный тоже воевал с финнами в зимнюю войну, поню говорил мне, когда я уезжала в Финку:
- Люча, бери больше тёплых вещей с собой, там ужасно холодно.  :D

675

Космополит написал(а):
Непечатное про нефть ))

Давно пора набить ебало экологам, певцам говна — за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам катастрофа, нам пиздa! Ой, нефть кончается! Ой, никель! Ой, cука, пресная вода! Ах, нефть! Ты, cука, символ денег, ты двигатель труда и бирж... А посмотреть на новый ценник небось уже реально ссышь? Эколог, заверни ебало! В аду с прогнозами гори! Да этой нефти больше стало с начала века раза в три! Пока плакаты на хуях ты — таскал в свой eбaный Гринпис, по всей земле сверлили шахты, и нефти стало зaeбись! Покуда страны-голодранцы сосали нефть из черных ям, американцы рвали сланцы и обвалили всё хуям! И столько насосали газа в запас до нынешнего дня, что можно хоть четыре раза взорвать планету в ебеня! Куда ты нефть засунешь эту? В какой ебучий лимузин? Уже таких поездок нету, чтоб сжечь накопленный бензин! Пока в Газпроме аналитик мечтал про Северный поток, плескался в батареях литий, и Тесла получала ток. Весь Штокманн, Арктика и шельфы, весь сраный газоконденсат — теперь нужны как триппер эльфам! Как Сирии — Башар Асад! Ебена мать, да выйди в Гуголь! Сейчас другие времена! Уже сто лет не нужен уголь — лежи в земле, кусок говна! И с нефтью, сраной черной жижей, грядет такая же xyjня. Какой мyдак сказал бесстыжий, что вечно всем нужна она? Какой там гей на пидарасе решил, что ей замены нет? А в Осло на кишечном газе автобус ходит десять лет! Какая нефть? Пиzдeц, ребята, вы правда ебанулись все! Ты зарядил аккумулятор — и дуй в Нью-Йорк из Сан-Хосе! Вы с этой нефтью охренели! У европейских мужиков — вся крыша в солнечных панелях, и в поле пара ветряков! Латинос, бляtь, тупая раса — а засадили все поля, и ездят на спирту из рапса, и чуть не из пейота, пля! Француз расщепит грамм урана — хуяк, в розетке гигаватт! А вы про санкции Ирана? Иран вам, cука, виноват? Сауды, ебаные дети? Обама рушит Кострому? Да просто нaxyй этой нефти не нужно больше никому! Вот немцы по последним данным xyячат в плазме термояд. А вы тут, бляtь, с мазутом сраным! У вас на нефть хуи стоят! Вы всё пиздите, что кому-то в ближайший век, а может два, никак не выжить без мазута, чтоб жечь в моторах как дрова? Эколог! Посмотри на цену! На марку Брент! На курс рубля! Пойди убей себя об стену, ебучий футуролог, пля! Зачем скакать, раскрыв хлебало: ах, cука, нефть упала вниз! А что, совсем не предвещало? А что, реально был сюрприз? Про нефть, про газ, про сланцы вроде — писали все, и даже я... Мозгов не дoxyя в природе. А нефти, cука, дoxyя!

http://lleo.me/dnevnik/2016/01/23.html

спасибо Лео я учтиваю уроки прошлого  - никакой помощи питерским
Я не эколог Лео ..да и про гибриды и батареи лет сто как знаю

Отредактировано Au (24-01-2016 17:59:38)

676

#p408777,Фрол написал(а):

Вспоминал - кого же мне напоминает этот зверёк-Зладостанов...

http://se.uploads.ru/wx320.jpg

Вспомнил - Джигурду

http://se.uploads.ru/mnAMN.jpg

Та же эпатажность, та же любовь к висюлькам-символам, к брутальности в одежде, к имиджу крутого парня...

Короче - законченный портрет дебиловатого самца, страдающего комплексом непризнанности.

тут вот подробности всплыли, про етого эээ.. самца.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Архивное фото немецкого рокерского фотографа Петры Галл, сделавшей себе имя на советской субкультуре — всколыхнуло Сеть. Вот они — будущие фундаменталисты и пехотинцы Путина, Александр «Хирург» Залдостанов и сотрудник Института стран СНГ, высланный из Украины и других стран Кирилл Фролов.

http://kompromat1.info/foto/articles_foto/14185.jpg
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2933/4442/original.jpg

В конце 80-х они были милой раскрепощенной гей-парой, открыто обнимающейся на Пушкинской площади в центре Москвы3. Источник фотографии: skif-tag.livejournal.com

Напоминаем, что лидер московских байкеров «Ночные волки», Александр Залдостанов, выступающего под кличкой "Хирург", известный своей дружбой с президентом России Владимиром Путиным.

http://kompromat1.info/articles/14185-a … noj_moskvy

677

Мантуров о шельфе
О предоставлении субсидий российским транспортным компаниям и пароходствам на закупку и лизинг гражданских судов

28 января 2016 06:30
Авиационно-космическая отрасль. Судостроение и морская деятельность
Постановление от 21 января 2015 года №25. В рамках государственной программы «Развитие судостроения и техники для освоения шельфовых месторождений на 2015–2030 годы». Будет способствовать поддержке и развитию судостроительной промышленности и стимулированию российских заказчиков привлекать собственные (внебюджетные) средства на строительство судов.

Справка

Документ

PDF
195Kb
Постановление от 21 января 2016 года №25

Внесено Минпромторгом России.

В целях поддержки и развития судостроительной промышленности и стимулирования российских заказчиков привлекать собственные (внебюджетные) средства на строительство судов транспортным компаниям и пароходствам предоставляются субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» на закупку гражданских судов, а также лизинговых платежей по договорам лизинга, заключённым с российскими лизинговыми компаниями на приобретение гражданских судов. Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Государственная поддержка» государственной программы «Развитие судостроения и техники для освоения шельфовых месторождений на 2015–2030 годы».

Такая господдержка уже позволила привлечь около 1050 млн долларов США внебюджетных средств на строительство судов, создать около 1 тыс. рабочих мест в российских транспортных компаниях и пароходствах, а также сохранить более 10 тыс. рабочих мест в конструкторских бюро, на судостроительных заводах и верфях в России.

Субсидии предоставляются 18 транспортным компаниям и пароходствам. Субсидируется 92 судна.

Правила предоставления субсидий утверждены постановлением Правительства от 22 мая 2008 года №383.

Подписанным постановлением срок действия этих правил продлён на 2016 год.

В федеральном бюджете на 2016 год Минпромторгу России на эти цели предусмотрены бюджетные ассигнования: на кредит – 704,3 млн рублей, на лизинг – 1056 млн рублей.

678

В России наступил 2016 год...
Падали цены на нефть, рубль, лифты и люди из окон...
Стабильность накалялась...  :stupor:

679

ноно пусть только попробуют

680

#p433252,Au написал(а):

пусть только попробуют

Отыщите острова, где зелёная трава. ... :whistle:

681

разве что у вас в финлядии такое возможно с таким количеством воды

придется напрячь медведева на вывод правительства по весне на пахоту в заброшенные поля, что б нефть потратить с умом и заделом
а те кто оттаит  из народа после зимы пускай по осени собирают урожай или посевной фонд

Отредактировано Au (28-01-2016 15:23:04)

682

amici написал(а):
#p433252,Au написал(а):

пусть только попробуют

Отыщите острова, где зелёная трава. ... :whistle:

ах да песню  "а черный лебедь на пруду качает падшую звезду "
http://ok.ru/

683

#p433255,Au написал(а):

ах да песню  "а черный лебедь на пруду качает падшую звезду "

Это ЗдОрово. ... :surprise:

Отредактировано amici (28-01-2016 18:50:50)

684

#p433253,amici написал(а):

Отыщите острова, где зелёная трава. ...

спасибо
"бури и метели...."
крыльями прикрыла )))

Отредактировано выхухоль (28-01-2016 22:25:51)

685

#p433265,amici написал(а):

Au написал(а):ах да песню  "а черный лебедь на пруду качает падшую звезду "
            Это ЗдОрово. ... 

Отредактировано amici (Сегодня 18:50:50)

ну да, мое, пробило

Отредактировано выхухоль (28-01-2016 22:38:25)

686

В 1998 году в Лондоне появился анекдот. Мы думали, что русские уже достигли дна. Так и было. Но кто бы мог подумать, что они начнут копать?! (c)

прочтите =
Вот тут малява Яровой

Константин Добрынин
8 ч ·
С такими друзьями как депутат Яровая, России никакие враги не нужны.

На днях умудрилась, комментируя годовщину снятия блокады Ленинграда, образно сравнить её с западными санкциями. Наверное для того, чтобы у всего мира сложилось впечатление, что в результате санкций в России люди умирают с голода. Тысячами.
Короче, показала, что о блокаде она знает все.

Если я правильно понял её образное сравнение, то:
- в блокаду Ленинграда стало чуть меньше супермаркетов
- в блокаду Ленинграда исчез хамон и пармезан
- в блокаду Ленинграда исчезли турецкие и итальянские помидоры.

Также сейчас, судя по Яровой, людоедство активно замалчивается полицией. Фактически, депутат умудрилась превратить свой спич о блокаде в анекдот.

Ирина Анатольевна, вы никогда не задумывались, почему нет анекдотов про блокаду?

Как ленинградец я с удовольствием вам объясню. Потому что это был ад. Ад на земле.

Я внук бабушки, которая ела в блокадном Ленинграде казеиновый клей и еще варила кожанные ремни на обед, чтоб было вкуснее.
Я внук бабушки, которая когда клей закончился, пошла с мамой на рынок поменять все семейные драгоценности на баночку шпрот, и в заветной банке оказалось машинное масло вперемежку с тряпочками.
Я внук бабушки, которую чуть не сожрали голодные бабы на Васильевском острове, когда она вышла на улицу.
Я внук бабушки, которую полумертвую вывезли по ладожскому льду и которая выжила.
Я внук бабушки, которая если бы дожила до вчерашнего дня и услышала как вы походя ставите в один ряд ад на земле и торговые санкции сошла бы с ума.
Слава богу, что она вас не слышит.

Мне стыдно за вас.

В любой стране есть та, своя грань, за которую нельзя переступать. Это граница морали. И трогать её руками на потребу публике, пытаясь быть в тренде, а тем более, не осознавая в принципе, что же это было такое, блокада - недозволительно.
Если ты политик, недозволительно вдвойне.

Отредактировано Au (29-01-2016 08:50:47)

687

таких яровых и озимых в госдуре 450 штук..

688

Космополит написал(а):

таких яровых и озимых в госдуре 450 штук..

СОКРАТИЛИ ? или ПРОРЕЖИВАЮТ ? Было вроде пятьсот ?

689

#p433325,Au написал(а):

СОКРАТИЛИ ? или ПРОРЕЖИВАЮТ ? Было вроде пятьсот ?

пропалывают )))

ващет не помню про 500.. вроде 450 всегда была сакральная цифра..

690

всяко может быть ..в "норме " Нефть растет - рубль падает .. вчера наоборот было

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)

создать форум