Все же разумность Болдарева давно закончилась и превратилась в окончательного демагога.
Отредактировано Tartila (10-12-2015 01:30:35)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)
Все же разумность Болдарева давно закончилась и превратилась в окончательного демагога.
Отредактировано Tartila (10-12-2015 01:30:35)
эт тот самый Болдырев, который "Б" в слове "ЯБЛоко"?
там у них еще и "Л" есть, или был - этот совсем уже окрымняшился..
кстати - а шо это ваще за зверь такой - "экономическая безопасность"?
от кого безопасность, или от чего - от пармезана, чтоли?..
а в крыму говорят 500 каналов вещает
#p431368,amici написал(а):Ну пля Опять коррупционники что ля ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Да нет, Аушка не поняла и гнет штамп.
Реальный бизнесмен уже полностью доведен системой до ручки.
нуда ..
взял в долг 2 доллара .. продал на 4 доллара, 2 вернул .. на свои 2 взял товар - продал, получил 4 доллара, на 4 купил взял товар продал получил 8 долларов, вот тут и Умер дядя миллионер оставив наследство
а в крыму говорят 500 каналов вещает
и на всех 500 няшная прокурорша и жыдобэндэровские укрофошызды??
известный футболист Андрей Аршавин задолжал 7 с половиной миллионов рублей своим детям
как мы выяснили, известный футболист не платит алименты
в ящике сказали
Здесь смотрите до конца, еще не все потеряно:
Во! Бандеровец-Потапенко ответил Фонтанке про своё выступление на форуме.
Фонтанка» поговорила с самим героем форума.
- Дмитрий Валерьевич, почему так жёстко? Достало?
– Да ничего меня не достало!
Реакция на выступление, мягко говоря, достаточно забавная.
Пошарьтесь в Youtube.То, что было восьмого декабря, так это Потапенко был спокоен, бел и пушист, как зайчик.
Резонанс-то вызвало не моё выступление.
А просто какой-то джентльмен решил вылезти и… поучить папу делать его основную работу.А у меня с детства очень плохая бывает реакция, когда меня пытаются учить любить Родину – и при этом прилюдно хотят бить по морде.
Вот зачем ему надо было лезть под танк?
А я только ответил на вопрос.
И констатировал факты.
Вы можете найти моё выступление лет 10 назад, оно было озаглавлено
"Вам предложат посидеть на дорожку, если ваш бизнес приглянется пацану в погонах".Там всё было куда веселее!
Читать дальше- Десять лет назад, говорите? И когда это у вас началось? Было ведь, наверное, время, когда делать бизнес вам было комфортно?
– Это всё иллюзии. Комфортно было всегда. Но надо понимать: я – молодой, здоровый мужик с тремя высшими образованиями, сертификатом MBA и прочей фигней, а 70 процентов времени занимаюсь не вылизыванием попы клиента, а работой со всякой придурью. В том числе тем, с чем я столкнулся и 8-го числа
- Это вы про выступление чиновника, да?
– Ну, конечно! Наши сограждане просто увидели лайт-версию. Теперь они знают, как чиновники общаются с предпринимателями за закрытыми дверями.
- То, что мы видели, это версия "лайт"?
– Причём такая детсадовская. Иначе мне бы просто заткнули рот и ещё под конвоем вывели из зала.
- Ну, тут ещё не всё потеряно. Вы не боитесь, что это и произойдёт теперь?
– Знаете, страх – хороший слуга, но плохой хозяин. Бороться с ними – это как раз нормально, я всегда борюсь.
- Но неприятности могут возникнуть не у вас лично, а у вашего бизнеса.
– Это же не то, что сказал что-то – и на тебя посыпались сотни проверок. Они и так идут. А когда тебя сечёт уже десятая плеть, мяса всё равно уже нет. Проверкой больше, проверкой меньше..
- Зачем тогда так мучиться? Вы сами сказали, что у вас есть успешный бизнес за границей. Зачем вы продолжаете работать здесь?
– Ну, знаете! Это, на секундочку, моя страна! Ассоциировать чиновничество со страной – это всё равно что сказать, что санкции применены против страны. А они применены против чиновников. А чиновники – это не Россия.
- Вы от души высказались против наших "контрсанкций"…
– То, что вы называете контрсанкциями, на самом деле – преступное уничтожение экономики страны с помощью административных указов.
- Вы это на себе чувствуете?
– А как ещё? Растут отпускные цены у производителей. Растут издержки ретейлеров и логистов. И чего? Всё нормально! Я, между прочим, тоже хожу в «Ашан». Раньше на семью из четырёх человек мы закупались тысяч на восемь, а сейчас – тыщ на девятнадцать попадаем. Так что чувствую очень хорошо. Раньше люди покупали продукты, а сейчас надо просто как-то нажрать калорий.
- Почему тогда среди людей из бизнеса вы такой один? Почему так же не выступают три бизнесмена, восемь, сто двадцать – чтобы накопилась критическая масса?
– Давайте будем объективны. Большая часть предпринимателей, объединений – все реально понимают: успех бывает тогда, когда присосёшься к бюджету. И надо для себя выбрать. Хочешь быть в списке "Форбса" – надо лизать и подпрыгивать. А если ты понимаешь, что всё равно не вырастешь выше холдинга средней руки, но жить сможешь свободно – это тоже выбор. Деньги – против внутренней и внешней свободы.
- Я так поняла, что у вас бизнес всё-таки успешный. Вы в свободное от выступлений время тоже "лизали и подпрыгивали"?
– Понятно, что я тоже не могу быть вне системы. Когда для открытия заведения общепита или ретейла – 600 подзаконных актов и 34 контролирующих органа, я вынужден как-то с ними взаимодействовать. Но бюджетное бабло я не пилил никогда.
- И что, совсем ни разу не хотелось попилить? Или не получилось?
– Не то чтобы не хотелось или не получилось. Я просто в эту сферу никогда не смотрел. Из меня дипломат так себе. Не, у меня не получится. Профессионал – он лоялен цели, а не человеку.
- Ваши друзья из круга бизнесменов так же работают?
– Все по-разному. У каждого, как говорится, своя половая драма.
- Что вам сказали товарищи по цеху после выступления?
– А вы сами посмотрите количество репостов и лайков. Отзвонились почти все знакомые. С восторгом.
- И? Вы 10 лет высказываетесь, они звонят с восторгом Может, уже наконец количество перейдёт в кач…
– Никакой взаимосвязи. Система Российского государства создана идеально – не побоюсь этого слова. Она замкнута сама на себя. То есть в ней нет входа для изменений извне. Основные оппозиционеры у нас знаете где? Самая большая грызня – за стенами Кремля. Вот там идёт такая поножовщина, с таким знанием глубины и информации… Нам и не снилось.
- Я имею в виду не только выступления вроде вашего. Есть же у бизнеса инструменты…
– Их не существует. Я не просто так сказал, что система замкнута на себя. Это, как говорят в военной науке, четырёхэтапная эшелонированная оборона. Это же не просто так создаются всякие интернет-ресурсы, чтобы гнобить чиновников мелкого масштаба. Возникнет волна недовольства – их сдадут. На их место придут чиновники второго круга. И так далее. Это глубоко эшелонированная оборона.
- Ну и зачем тогда вы тратите нервы, силы, время на такие выступления?
– Ничего я не трачу. Меня попросили приехать и ответить на вопрос – я приехал и ответил. Всё.
- Очень от души ответили.
– Просто ответил. Вот просто так же, как сейчас вам. Я не жду от этого ни монетизации, ни ещё чего-то. Спросили – ответил. Когда я первый раз выступил, столько всякой бредятины писали, вроде "он пойдёт во власть". Просто высказываю свою позицию. Сейчас дальше пойду обслуживать вас – окорочка продавать.
Беседовала Ирина Тумакова, «Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру
Отредактировано amici (10-12-2015 19:06:13)
#p431375,Au написал(а):а в крыму говорят 500 каналов вещает
и на всех 500 няшная прокурорша и жыдобэндэровские укрофошызды??
не ..зачем
Вот ишо абсурдистану подвалило
Как вместо Турции ударили по Петербургу
Петербургский завод Toyota может остановить конвейер через десять дней.
Из-за «неофициальных санкций» против Турции предприятие больше двух недель не получает необходимые запчасти из этой страны.
Завод Bosch-Siemens остановил производство стиральных машин из-за Турции
Завод Bosch-Siemens под Петербургом 9 декабря остановил производство стиральных машин из-за отсутствия комплектующих, которые должны были поступить из Турции.
Скоро завод также приостановит производство холодильников
Отредактировано amici (11-12-2015 19:27:50)
их итак некуда девать .. завались и того и другого
" кому не нравится политика партии и правительства может избраться депутатом "
ага.. ща пойду и изберусь
ща пойду и изберусь
Теньги есть
Ой! Забыла!
Всех в Днём Конституции!!!!
Всех в Днём Конституции!!!!
во, точно..
плин, так бы и забыл выпить за конституцию родимую
Эх и Митволь в разнос пошел, поню к нам привез его Игорь Семенихин, его зам.
У "Альянса зеленых" сменился председатель, Митволь собирается в суд
На съезде партии "Альянс зеленых" назначен новый председатель партии - член ОП Москвы Закондырин.
Главный спикер партии Олег Митволь называет собрание "фарсом" и собирается доказывать незаконность съезда в судах.
Сейчас, Леночка, супруга Игоря, уехала в Израиль, нафиг Игоря послала, но он подвизается сейчас у Гундяя.
Отредактировано amici (12-12-2015 20:36:54)
Кста, про Игоря Семенихина в ВИКИ
http://viperson.ru/people/semenihin-igor-vasilievich
А енто он у нас дома с Эркки покойным, моим мужем и кота Пойку они нам подарили.
Кста, у Игоря матери и у Эркки похожие фамилия, казаки короч.
Иногда их и путали, очень похожи были, особенно в сауне при рассеянном свете.
Поню мы все пошли в сауну, у нас в доме, там была подружка моя, какая ещё акромя сауны Игоря не видела.
И говорит мне потом - Люся, а почему Эркки говорит, что по-русски плохо говорит ?
Типа, приняла Игоря за Эркки в полном смысле слова.
Отредактировано amici (12-12-2015 20:50:16)
Кста, сегодня Эркки, как 10 лет умер, 12 декабря 2005 года
Сегодня была на кладбище, положила веночек и свечку на могилке зажгла.
Отредактировано amici (12-12-2015 20:56:09)
Кстати, вот вспоминаю наш союз с Женей ( Муму )
Мы были с ним на одной волне, у меня Эркки умер, а у него сына убили.
На этой почве и сошлись ИМХО.
Но Женька конечно прелесть, чо говорить-та.
Кста, памятник Эркки, мы с Женей сами выбирали на смоленском кладбище в Питере.
Женя всё оплатил, это уму непостижимо скажу я вам, хотя я очень сопротивлялася
Самое удивительное, хотя Женька Эркки совсем не знал, но относится к нему до сих пор с большим уважением, это что-то метофизическое
Всё ж таки, физики-теоретики отдельная особь к людям.
Отредактировано amici (12-12-2015 21:37:29)
А подставку искали к памятнику по всему Питеру.
Нашли вилы, купили их, потома пошли к специалистам в Питере, онЕ вырезали из вил охуительную подставку к памятнику.
Короч, я вот сейчас думаю всё время, причем здеся вилы ?
Ужс. какой-та
Отредактировано amici (12-12-2015 21:41:41)
Эркки конечно не ангел и никода им не был, но почему я поставила вилы на его могиле ( хотя и модифицированные ) , не пойму до сих пор
Отредактировано amici (12-12-2015 21:46:19)
Не грусти, Лючик! Все будет ОК!
Спасибо Танечка, я особо и не грущу, просто задумалась сейчас, хочу чтобы прах мой развеяли над северным морем.
Больше ничего не хочу.
Эркки хотел чтобы его сожгли, долдонил это всю жизнь, как я его знаю.
Типа, не хотел, чтобы его черви ели.
Все об ентом знали, родичи и пр. ..
Хотя потом, было выяснение, почему я его сожгла.
Писец вобщем.
Я ещё и виновата осталася.
Ваще, всё так случилося, я даже и не участвовала в этом.
У меня подруга, которая юрист, она всем и заправляла.
Короч, пока я пришла в себя, уже было все решено, пришлось только то, что я оправдывалась перед его родственниками, ужс. какой-то.
А может я и не хотела его сжигать, меня никто и не спросил.
Ужс. вощем.
Прошло 10 лет, а мне он до сих пор снится, как будто он поднимает голову в какой-то заморозке и говорит мне
- Люся, я жив.
А в это время я иду по сугробам, чтобы до него добраться.
И мед.сестра снится, которая меня вызвала ночью по телефону сказала мне - Он умирает, приезжайте срочно.
Я приехала, он был жив, пошли с мед.сестрой покурили, кофе попили, потом решили что он не умрёт.
Кода она уходила, вдруг он умер, дышать перестал, а ждал все ж таки, кода мы апосля кофе и сигарет вернемси.
Вот глаза его провалились сразу , я их закрыла, но нечего было закрывать.
Мне мед.сестра сказала, что врач сказала ей, чтобы я не хотела, всё ему делать, я конечно говорила, чтобы давление измерили и напоили его водой.
Не знаю почему я так решила.
Он умер и всё.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)