Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)

АБСУРДИСТАН ( продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p427604,Фрол написал(а):

Что, когда я говорю, что здесь будет помесь Конго-Сирии-Асадовщины-ДНР-игила и православного игила — это по прежнему все еще чернуха и  провокация?

это, голуби мои, стабильность
не далее как вчера Андр напомнил нам сей изрядно уже подзабытый слоган..

"Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!"

272

#p427608,Васята написал(а):

Ошибаешься, приживалка. Я в детстве не дрочил на вкладыши от жевачки. Меня заставляли упражнять мозг математикой. Поэтому, в отличии от тебя, я могу жить в России свободно. А для тебя, туповатой, Родина - абсурдистан. Это твоя карма.

Ты математикой? Не верю. Жить свободно не может чел, который не понимает что это такое. Ты раб по своей натуре ... Ну, скажешь ... Первый парень на деревне абсурдистана, в это верю.

273

#p427608,Васята написал(а):

Я в детстве не дрочил на вкладыши от жевачки

а зря
тогда бы не пришлось тебе в старости дрочить на "Родину", то бишь на путина

274

попкорн написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
.
.."На вопрос "Кто такой Михаил Кутузов?" четвёртая часть учащихся ответила что: "Кутузов возглавлял войска России в период Великой Отечественной Войны и погиб, подорвавшись на мине".
При этом "главный полководец" "перешёл через Альпы", "возглавил борьбу против поляков" и "отстоял Москву зимой 1941г". За что, надо полагать, и был "удостоин Сталиным" званий "военначальника Советской Армии" и "Заслуженного Маршала СССР". В свободное от ратных дел время, по мнению детей, ему довелось побыть спортсменом и актёром кино...

https://www.facebook.com/elena.zelinska … nref=story
=====================================
Чё - семечки то, тыквенные на опросах вытворяют! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

а про глаза и ноги руки ниче не говорили ?

я даже знаю отчего такая путанница и почему именно кутузов  .. отечественная война 12 года

Отредактировано Au (30-10-2015 00:32:49)

275

#p427576,попкорн написал(а):

За что, надо полагать, и был "удостоин Сталиным" званий "военначальника Советской Армии" и "Заслуженного Маршала СССР".

ну ясен пень.. за то что героически сдал Москву и спалил ее к едрене фене :cool:

276

а ваще мне нравицца, как в царской еще россии было поставлено искусство пЕара

вот вЯликий полководец Суворов драпал от Бонапарта прям через Альпы на собственной заднице - и сей его драп немедленно был подан тогдашними киселевыми-соловьевыми как "героический переход Суворова через Альпы" :D

ну чиста Цезарь, переходящий Рубикон :rofl:

277

#p427787,Космополит написал(а):

а ваще мне нравицца, как в царской еще россии было поставлено искусство пЕара

Для пЕара необходимо одно условие ( которого и сейчас в России нет) -Грамотность.
Так шта, это скорее само- всёопрадание Ёлит, умеющий унюхать смысл первой строчки букфф с прочитанного листа.
(%% соотношение изменилось, но пропорциональность овощеситеза - Форева!) :smoke:

278

#p427794,попкорн написал(а):

Для пЕара необходимо одно условие ( которого и сейчас в России нет) -Грамотность.

как раз для пЕара нужна именно БЕЗграмотность..

грамотному челу совсем не так просто впарить жвачку про жыдобэндэровцев али исчо какой ИГИЛ :P

279

#p427795,Космополит написал(а):

как раз для пЕара нужна именно БЕЗграмотность..
грамотному челу совсем не так просто впарить жвачку про жыдобэндэровцев али исчо какой ИГИЛ

Э-ээ, Космополит. вообще-то сегодня русский самолет упал на Синае, все погибли - 214 человек, 17 детей, , простые граждане России, трое из Украины, один из Белоруссии - вы
вообще это не замечаете?

280

#p427799,andr59 написал(а):

Э-ээ, Космополит. вообще-то сегодня русский самолет упал на Синае, все погибли - 214 человек, 17 детей, , простые граждане России, трое из Украины, один из Белоруссии - вы
вообще это не замечаете?

а как будет по арабски "птичкопад"?

281

да, чуть не забыл:

#p425351,andr59 написал(а):

Красиво работают.

#p425352,andr59 написал(а):

Молодцы, ребята.

282

#p427800,Космополит написал(а):

а как будет по арабски "птичкопад"?

Да, уж , нет слов.

283

Я понял тебя, Космополит. у меня только вопрос - мальчики кровавые  не снятся?

Привет Выхухоль, однако, честно говоря - нет слов.. и вот эти люди...да ладно, я пошел куда подальше.

284

#p427805,andr59 написал(а):

Я понял тебя, Космополит. у меня только вопрос - мальчики кровавые  не снятся?

распятые? Снятся, да
вам ведь они тоже снились, когда эти ваши молодцы ребята так красиво разбомбили больницу - не правда ли?

#p427806,Васята написал(а):

Эти люди. Да.

#p344653,Перчаткин написал(а):

бей жидов.

Крым наш.

да не страдайте вы так, вы оба
вашему, эээээ.. президенту поза жертвы аборта будет теперь крайне выгодна, причем во всех отношениях - и во внутреннем, и во внешнем

возможно, под эту лавочку его даже отмажут от малайзийского Боинга

285

Му.дак ты,  Космополит, ну просто му.дак.

Отредактировано andr59 (31-10-2015 22:54:06)

286

#p427808,andr59 написал(а):

так, панеслась загадочная руSSкая душа в рай по кочкам..

вообще это не замечаете?

не замечал - плохо, заметил - еще хуже..
чё ж те от меня надо-то, болезный??.. :dontknow:

я так полагаю, что я должен воспылать яростью блаародной и еще теснее сплотитца вокруг Нашего Президента в непокобелимых рядах вечных борцунов с мировой тырырызьмой?

нда? А не пошли бы вы с этой вашей тырырызьмой, я извиняюсь, на хутин пуй??
или на половой орган дедушки, если так вам будет патриотиШнее?

мы ведь, знаешь ли, эту ярость блаародную проходили уже раз этак стопиццот - начиная еще с приснопамятных взрывов на Гурьянова и Каширке..
между прочим, старик Батурин подсуетился тогда шустрее, чем ты сегодня - он минут через 40 после взрыва уже отжигал про международную чеченскую тырырызьму прямо с развалин дома

и с тех пор 15 лет - сплошная ярость блаародная, с завидной регулярностью
причем, прикинь - пока этого вашего борцуна с тырырызьмой не было - никого и не взрывали, не сбивали и не сжигали
он ваще чем эти 15 лет занимался? Боролся с тырырызьмой, или готовился к крымняшу с новососией?????

кароче - хватит, зaипaли вы уже в пень с вашей долбаной борьбой
борцуны херовы, плять

Кстати, Андр - ты ведь уже был тут, когда ваши бравые "ополченцы" сбили Боинг?
ты и тогда вот так бегал по всем темам и хватал за пуговицу всякого встречного и поперечного?
нифига ты не бегал - тебя и в специально посвященной теме не было..
да оно и понятно - самолет-то был нерусский, кому он нафиг нужен..
какая от него польза любимой Родине? Да никакой, только вред один

не, ты не мyдак - ты просто Родину любишь, ога

287

Васята написал(а):

Так почему в абсурдистанском Мариуполе не состоялись местные выборы?

нам начхать .. мы ничего не решаем

я думаю это заговорhttp://www.svoboda.mobi/a/27332141.html?z=0&zp=1

Отредактировано Au (01-11-2015 05:44:05)

288

Космополит написал(а):
#p427808,andr59 написал(а):

так, панеслась загадочная руSSкая душа в рай по кочкам..

вообще это не замечаете?

не замечал - плохо, заметил - еще хуже..
чё ж те от меня надо-то, болезный??.. :dontknow:

я так полагаю, что я должен воспылать яростью блаародной и еще теснее сплотитца вокруг Нашего Президента в непокобелимых рядах вечных борцунов с мировой тырырызьмой?

нда? А не пошли бы вы с этой вашей тырырызьмой, я извиняюсь, на хутин пуй??
или на половой орган дедушки, если так вам будет патриотиШнее?

мы ведь, знаешь ли, эту ярость блаародную проходили уже раз этак стопиццот - начиная еще с приснопамятных взрывов на Гурьянова и Каширке..
между прочим, старик Батурин подсуетился тогда шустрее, чем ты сегодня - он минут через 40 после взрыва уже отжигал про международную чеченскую тырырызьму прямо с развалин дома

и с тех пор 15 лет - сплошная ярость блаародная, с завидной регулярностью
причем, прикинь - пока этого вашего борцуна с тырырызьмой не было - никого и не взрывали, не сбивали и не сжигали
он ваще чем эти 15 лет занимался? Боролся с тырырызьмой, или готовился к крымняшу с новососией?????

кароче - хватит, зaипaли вы уже в пень с вашей долбаной борьбой
борцуны херовы, плять

Кстати, Андр - ты ведь уже был тут, когда ваши бравые "ополченцы" сбили Боинг?
ты и тогда вот так бегал по всем темам и хватал за пуговицу всякого встречного и поперечного?
нифига ты не бегал - тебя и в специально посвященной теме не было..
да оно и понятно - самолет-то был нерусский, кому он нафиг нужен..
какая от него польза любимой Родине? Да никакой, только вред один

не, ты не мyдак - ты просто Родину любишь, ога

Кос. Оно тебе надо? -у овощей повод -нажраться вусмерть и сопли по жилеткам размазывать, на миру.
Погоди, когда они опять начнут из смерти погибших -ковать железо. А Ща у них только первый акт..
Во втором - начнут клеймить Абаму с Гейропой, в судорожном припадке .- Не позднее сегодняшнего вечера, -начнется. :smoke:

289

#p427820,Васята написал(а):

И ненависть наша на кончиках штыков

Ты опять свои кактусные иголки с железом попутал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
.
"Умирает Путин. У постели группа лиц. Путин открывает глаза, обводит всех взглядом:
- Дима здесь?
- Здесь я, Вован, здесь.
- А где этот мерин с сигаретой, Лавров этот где?
- Я здесь, Владимир Владимирович!
- А где мой министр обороны? Цеденбал Кожухерович?
- Тута я!
- А где...
- Все здесь, все здесь!
- А кто же в Кремле остался?
- Навальный!
- Не понял? А мы где?
- В Гааге, в тюремной больнице, дебил, бля!

Отредактировано попкорн (01-11-2015 13:05:26)

290

Бабченко ФБ

"Мы самые добрые! Мы самые красивые! Мы самые лучшие! Вали из страны, мразь! Жаль вас всех Сталин не додавил! Вали к своим бандерам! Добрее нас на всем свете не найдешь! Мы самые добрые! Самые хорошие! Мало вас убивали, сволочи! Либерасты! Бандеровцы! Твари! Вали из страны! Вали! Вали! Всех на гусеницы намотать! Почему вы нас не любите? Мы самые добрые! Самые лучшие! Самые мирные!
Как же я устал от этих идиотов… А главное, никак не пойму, зачем они сюда пастись приходят. Плз, не разговаривайте с ними. Их нашествие время от времени случается. Это надо просто пережить. Как разрыв канализации. Если ты споришь с идиотом - значит, вас уже двое (с). Помни."

291

#p427830,Tartila написал(а):

Если ты споришь с идиотом

Одно дело спорить.
-Другое; кактус полить. :smoke:

292

#p427819,Васята написал(а):

Додавим мы вас, майданутых.

#p427820,Васята написал(а):

И будете вы Путину х-у-й целовать.

#p427838,Васята написал(а):

Дэбилы. Вам же сказали - все, базар закончен, война значит война. Ну а че теперь? Все, пиз де ц, допрыгались вы.

#p427839,Васята написал(а):

Теперь майданутым либо текать, чтоб свои же хохлы не поубивали, либо Путину хрен целовать.

так, дорогой васяткинд
цитатки вот эти я тут оставлю, в назидание Андру
а остальной твой мутный поток сознания - в крымняшник, сам понимаешь

293

#p427818,попкорн написал(а):

Погоди, когда они опять начнут из смерти погибших -ковать железо.

дык уже начали - судя по вот этим двум братцам-акробатцам..

294

Космо, все же не хочу, что бы ты нападал на Андре. У него своя позиция, вполне естественная для человека живущего в окружении пропаганды и обманы. А ты его мнение пытаешься объединить с мнением отчаянного придурка и недоросля Пирдчангнида. Нельзя свою личную неприязнью распространять на содержание форума. Я все же верю в тебя как одного из правильного админа, терпенья тебе.

295

Космополит написал(а):
#p427818,попкорн написал(а):

Погоди, когда они опять начнут из смерти погибших -ковать железо.

дык уже начали - судя по вот этим двум братцам-акробатцам..

Полтора кактуса? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Не интересно.
Интересно  ,найдется ли к вечеру Сам ГлавЦарь ейпанутых.
Похоже он сам себе, как реальный пацан -яйца прищемил.
Кремляди расползаются как тараканы........ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

296

#p427848,Tartila написал(а):

Космо, все же не хочу, что бы ты нападал на Андре. У него своя позиция, вполне естественная для человека живущего в окружении пропаганды и обманы.

ммммм.. да ващето я на него и не нападал..
сижу, никого не трогаю, примус починяю..
вдруг врываеццо, возбужденный такой:

вы вообще это не замечаете?

#p427805,andr59 написал(а):

мальчики кровавые  не снятся?

и шо это было?.. :dontknow:

#p427848,Tartila написал(а):

Я все же верю в тебя как одного из правильного админа, терпенья тебе.

:blush: пасиб.. с терпеньем таки да, напряг.. отродясь им не отличался..

297

#p427850,попкорн написал(а):

Интересно  ,найдется ли к вечеру Сам ГлавЦарь ейпанутых.Похоже он сам себе, как реальный пацан -яйца прищемил.

лучше Гребенщикова не скажешь: «И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей».

Чекист Путин любил детей. А еще он очень любил куда-нибудь пострелять.

Отредактировано Tartila (01-11-2015 15:38:34)

298

Всё интересней и интересней!
Из какого бункера ГлавЦарь так громко молчит... :dontknow:
.
"Сам Путин в связи с катастрофой хранит молчание, а сайт Кремля сообщает лишь о его телефонных переговорах с коллегами и поручении сформировать комиссию в связи с крупнейшей авиакатастрофой в истории современной России."

http://newsru.com/russia/01nov2015/assadputin.html
.

#p427859,Васята написал(а):

кто стрелял в

Ахалони, Зеленый; - В вело - ополчение пойдешь записываться. :smoke:

Отредактировано попкорн (01-11-2015 16:11:00)

299

#p427863,Васята написал(а):

А я уж думаю когда Путина хоть в чем-то обвинят?

Еще не вечер. :smoke:

300

" 17:02 Расследование причин крушения российского самолета может занять месяцы, заявил президент Египта Абдель Фаттах Сиси " (эхо).
=============================
Дали бы побольше, -скряги;
что бы на двушечку  -расследования хватило. Ан, всё КашНам -сожрал.
Теперь весь мир знает -кто спец по Аэрбасам....если че..

Отредактировано попкорн (01-11-2015 17:20:28)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АБСУРДИСТАН ( продолжение)

создать форум