Хитом этого Первомая стал воздушный шар «Радужная какашка»
хороший праздник, ога
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Первомай
Хитом этого Первомая стал воздушный шар «Радужная какашка»
хороший праздник, ога
хороший праздник, ога
Я думаю, шар - «Радужная какашка» должен по достоинству оценить профи супер-пупер.
Я думаю, шар - «Радужная какашка» должен оценить профи супер-пупер.
щас прийдет и ка-ак оценит..
в свете жыдов и новососии, ессессно
А я че-т о уже и не праздую давно.
Походу прав Павлов.
А я че-т о уже и не праздую давно
И я, мне ваще праздники надоели, скока мона праздновать-то.
А вчерась у нас был праздник Ваппу ( типа Вальпургиевской ночи ) студентов, вот онЕ уж оторвались, правда с утра уже на улицах всё почистили от мишуры и бутылок из-под шампанского и пр. ..
Празднование Ваппу в Хельсинки
Ровно в шесть часов вечера на Хавис Аманду надели фуражку.
Шестнадцать человек висели на тросах над памятником и еще шестнадцать мыли фонтан.
Сегодня, традиционно 1 мая , каждая партия собирается на своей площади, проводит митинг едят приготовленную на гриле картошку и ряпушку, потом все идут по барам пить водку и пиво ( ёрш ) и петь песни.
А вчерась у нас был праздник Ваппу ( типа Вальпургиевской ночи ) студентов, вот онЕ уж оторвались, правда с утра уже на улицах всё почистили от мишуры и бутылок из-под шампанского и пр. ..
Вчерашней ночью на Лысой Горе состоялся традиционный весенний слёт. Участники вели себя крайне безобразно. Вий с Хомой Брутом в обнимку пошли шляться по улицам ночного города, пьяные, приставали к прохожим, сквернословили, потом Вий наступил себе на левое веко и совсем озверел. Они с Хомой подрались, повалили газетный ларёк и попали в милицию, где каждому дали за хулиганство по пятнадцати суток. Чтобы остричь наголо Хому Брута, пришлось держать его вшестером, а лысый Вий при этом сидел в углу и обидно хихикал. Из-за того, что Хома Брут наговорил во время стрижки, дело передаётся в народный суд.
Вчерашней ночью на Лысой Горе состоялся традиционный весенний слёт
Похоже.
А это, небольшое вчерашнее видео праздника, глазами 2-х американцев.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Первомай