Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ
Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
yliopisto это госуниверситет, по-русски.
не знала
сама себя насмешила
думала обозначила город
это, как раз ,и беспокоит вы не интересны
Беспокоимся мы, беспокоимся мы,
Беспокоимся мы, что «крутой»
Беспокоимся мы, что он дурку включал,
Когда н а х посылали с «мольбой»
Отредактировано amici (21-03-2015 12:15:08)
помойму игоря геннадича пора забанить
ибба пользы от него форуму, как от козла молока
раньше он хотя бы смИшной был
помойму игоря геннадича пора забанить
ибба пользы от него форуму, как от козла молокараньше он хотя бы смИшной был
а вы, космополит, наоборот.
раньше, когда "чуть не выпрыгивали из штанов(ц), критикуя модератора митю-кнайта за его самодурство,
делали это весьма уныло.
зато сейчас, став даже не "митей-найтом", а здешним "абрамычем", да что там, самим "любомиром макариным"(!),
вы очень забавно выглядите, играя в большого начальника.
забаньте.
я уже написал, что опыты над виртуальными человечками закончил, и даже, защитив диссертацию, получил учёную степень
кандидата социологических наук.
так что вы мне уже не нужны.
даже в качестве подопытных животных.
самим "любомиром макариным"(!)
кстати, товарисч кандидат в доктора
мне таки понравился этот любомир макарин в вашей петушатне
Liuba Makarina
мне просто интересно, что движет человеком, когда он изо всех сил, аж из шкуренки своей вылезая, пытается следить за жизнями гадских гадов и делать все, чтобы они хоть как-то обратили на него внимание?
гадские гады-то общаются, веселятся, развлекаются. живут своей жизнью, короче. а человек живет чужими жизнями. потому что своей — не может, своей — никому не интересен. зачем так жить-то?
надо же, сколь "многабуковок" посвятил мне виртуальный незнакомец)
хотите, вам не сто, а двести евро вышлю платёжкой paypal?
встаньте на четвереньки и трижды прокукарекайте.
постараетесь - добавлю ещё сотку.
Да нет у вас не сто евро ни ста долларов, так что не пыжтесь. Я очень хорошо знаю тип таких людей как вы, сплошные понты и стремление выдать желаемое за действительное.
#p415421,Игорь Геннадьевич написал(а):самим "любомиром макариным"(!)
кстати, товарисч кандидат в доктора
мне таки понравился этот любомир макарин в вашей петушатнеLiuba Makarina
мне просто интересно, что движет человеком, когда он изо всех сил, аж из шкуренки своей вылезая, пытается следить за жизнями гадских гадов и делать все, чтобы они хоть как-то обратили на него внимание?
гадские гады-то общаются, веселятся, развлекаются. живут своей жизнью, короче. а человек живет чужими жизнями. потому что своей — не может, своей — никому не интересен. зачем так жить-то?
мне он тоже понравился.
так рефлекторно-искренне откликается на раздражители, будто собачка павлова,
что я, в некотором смысле, взволнован.
вдруг этот-самый любомир совершит какой-нибудь необдуманный поступок?
бросится в вулкан, например.
вдобавок ко всему, в фейсбуке у меня друзей ничуть не меньше, чем у "любы_в_радужной_шапочке".
А Игорь-то наш Геннадьич прорвался на ТВС под ником "Лермонт".
Ну и хрен с ними обоими.
Ну и хрен с ними обоими.
Больше поэтов геннадич, хороших и разных!
Исследователь оценил число «кремлеботов» в 20 000
В Twitter существует плотно связанная сеть аккаунтов, продвигающих "прокремлевскую" повестку, считает он
Интересно, а сколько там «US-ботов»???
Отредактировано WvPeterhof (03-04-2015 19:13:26)
это разве не костабол?
это разве не костабол?
не.. геннадич в петушатне сам проболтался..
он там не только Лермонт, он во многих лицах
хотя именно Лермонт из них самый дристун
заметил интересную особенность.
понадобилось зарегистрировать несколько технических аккаунтов на форуме твс.
для работы.
так вот.
ни одному из аккаунтов с незасвеченными петербургскими айпи,
администрация данного форума не подтвердила регистрацию,
оставив её незавершённой.в то время как все мои аккаунты с московским адресами были успешно зарегистрированы.
#p416204,flautist написал(а):это разве не костабол?
не.. геннадич в петушатне сам проболтался..
он там не только Лермонт, он во многих лицах
хотя именно Лермонт из них самый дристунзаметил интересную особенность.
понадобилось зарегистрировать несколько технических аккаунтов на форуме твс.
для работы.
так вот.
ни одному из аккаунтов с незасвеченными петербургскими айпи,
администрация данного форума не подтвердила регистрацию,
оставив её незавершённой.в то время как все мои аккаунты с московским адресами были успешно зарегистрированы.
однако дрищет по-костабольски.
однако дрищет по-костабольски.
этта да
видимо за докторскую засел
Вчерась разговаривала с крымчанкой.Долго разговаривали.Если коротко резюмировать-катастрофа.
Вчерась разговаривала с крымчанкой.Долго разговаривали.Если коротко резюмировать-катастрофа.
ну, справедливости ради, в остальной Украине тоже не рай..
Отредактировано flautist (05-04-2015 17:12:02)
Lidusa написал(а):Вчерась разговаривала с крымчанкой.Долго разговаривали.Если коротко резюмировать-катастрофа.
ну, справедливости ради, в остальной Украине тоже не рай..
А Крым сейчас т.н. Россия.
В январе 1948 года было впервые употреблено знаменитое впоследствии выражение «безродный космополит». Оно появилось в выступлении А. А. Жданова на совещании деятелей советской музыки в ЦК КПСС. Жданов заявил буквально следующее:
«Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает… потерять своё лицо, стать безродным космополитом».[26]😒
Потом было дело врачей и дело ЕАК... А потом было расстрельное Ленинградское дело...
А ветераны рассказывали, что Жуков расстреливал не спрашивая фамилии..😢😥😝
«Жданов - это фамилия бывшего ... Мариуполя... Примерно так же, как Ломоносов.. это бывший Ораниенбаум...»
А Гатчина - бывший Троцк, Лигово - бывший Урицк
Был на похоронах старого коллеги на еврейском кладбище в Питере... Там у синагоги рядом похоронен еврей Гитлер... Ещё до войны...
Петергоф, у вас ещё ум за разум не зашел
Отредактировано amici (11-04-2015 03:59:25)
у вас ещё ум за разум не зашел
Интересно, есть ли у нас ещё психиатры-любители? А каратели-любители?.... Типа троечников-НКВД?
Или сохранились только в Нэзалэжной ... и в толпах примайданненных «печеньками» Нуланд фанов с финками, импортированными из Suomi?
Отредактировано WvPeterhof (11-04-2015 17:31:39)
и в толпах примайданненных фанов с финками, импортированными из Suomi?
Ну вот, уже лучше, своими словами стали писать, кризис миновал, выхОдите из умопомрачения.
Отредактировано amici (11-04-2015 17:52:27)
примайданненных «печеньками» Нуланд
аха, выходит дядя из умопомрачения..
аха, выходит дядя из умопомрачения..
Можа теперича на акадэмика потянет дядя, как кадырка, не к ночи будет помянут
как кадырка, не к ночи будет помянут
«Кадырка» - это вино такое было. Виноградное... чистое... болгарское... помню... Кадарка?
» Свободный » - это нанятая администрато-модерато-шарашка👮👰👳👯 тупых психиатров-любителей... У которых нет иной работы, кроме имитации здесь «эхо-свободы». С наёмным заплёвыванием всех сообразительных умников...
Но острый дефицит собственных мыслей... Из-за малости коробки... Больше одной, угодной нанимателю, - примитивно-антироссийской, - не влезает... Поэтому, как для детского садика, сюда допускается выкладывать только картинки из мультиков...
Предлагаю социальный эксперимент... Найдите здесь хоть одно администрато-модерато-сообщение... где есть хоть что-либо похожее на системное мышление... и воспроизведите...
Отредактировано WvPeterhof (13-04-2015 12:16:44)
http://www.tvzavr.ru/Multfilmy/Masha-i-Medved-HD?yclid=5852861467235533635#menu?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_term=gunin&utm_content=ads1&utm_campaign=masha
Маша и медведь. Мультики. Много...
http://mashaimedved.org/
Отредактировано WvPeterhof (13-04-2015 14:45:22)
Но острый дефицит собственных мыслей... Больше одной, угодной нанимателю, - примитивно-антироссийской, - не влезает...
А, позвольте спросить, путинизм с его манипулированием общественным сознанием/пропагандой, имитацией выборов и прочих демократических институтов, курс на изоляцию и милитаризацию, властная "вертикаль", скреплённая коррупцией, раскол общества на "патриотов" и "нацпредателей-пятую-колонну" и пр., пр....
Это всё, получившее название "путинизм" - это пророссийская позиция/политика?
Это всё, получившее название "путинизм" - это пророссийская позиция/политика?
ну да, полное обезличивание
"люди не нужны, нужны избиратели"
вот же , Фрол
он верно говорит
Но острый дефицит собственных мыслей... Больше одной, угодной нанимателю,
а наниматель - президент
«Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает… потерять своё лицо, стать безродным космополитом»
Не может человек быть свободен, пока он считает себя гражданином какой-нибудь страны.
Автор Лев Толстой
Ограничивать свои обязанности пределами семьи или родины - это более или менее глубокий эгоизм.
Автор Лев Толстой
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ