Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ
Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
шарикову вон даже свежую методичку прислали
чё ты врёшь-то?
вот отсюда я взял ссылку - http://echo.msk.ru/blog/yshulipa/1752002-echo/ - т.е. с Эха Москвы.
http://uitspraken.rechtspraak.nl/inziendocument?id=ECLI:NL:RBDHA:2016:4230
я думаю, гражданин Шариковъ, что ты птица на букву "д"
да ты в несознанку ушёл, ты в отрицалове напрочь.
все уже признали факт давно, а ты всё поезды под откос пускаешь.
вот отсюда я взял ссылку
да знаем, знаем, узбагойся уже
видели тебя и там, многостаночник ты наш
среди целой оравы шариковых
ваще любопытное местечко этот форум Эха
невооруженным глазом видно, как бригада ольгинских хомячков трудицца ф поте лица
как говорил шариков дружок и коллега Ося Б. - "создаем общественное мнение"
Космополиты и Раздолбаи под Дождём Фрола под мат болельщиц ретиво стараются вздуть виртуально-числовой рейтинг персоны Путина... Даже бассейн дерьма там переполнили... Вход перекрыт!!!
А мировой золотовалютный бассейн ФРС тоже выходит из берегов... Скоро даже аравийских баррелей клана Бушей и Саудитов для поддержания курса зелени не хватит! И НАТО в шоке от наших возможностей безоружной РЭБ... У них такого нет!!!
А танки у границ России и возможные издержки стрельбы по ложным целям... ежу ясно... несравненно дороже... Даже Кук от берегов нашего Крыма в шоке сбежал. Не рентабельно... Теперь для поддержания рейтинга пасётся на Балтике...
Даже виртуально-облигационных ресурсов Белого дома до очередных перевыборов может не хватить... И наёмные «выборщицы» не помогут!
Скоро вся Европа.. как Швейцария... задумается... Против кого дружить.. И с кем...
Отредактировано WvPeterhof (22-04-2016 03:40:25)
нашего Крыма
ну ты знаешь, где этому "вашему крыму" место
ну ты знаешь, где этому "вашему крыму" место
В России. Но где еще может быть Был Российским и будет Российским. Вон и электричество подтянули И мосту быть. Или пусть будет лучше частью османской империи
да ты в несознанку ушёл, ты в отрицалове напрочь.
все уже признали факт давно, а ты всё поезды под откос пускаешь.
Только Люси может правильные ссылки давать.
Отредактировано nikola (22-04-2016 07:22:01)
ваще любопытное местечко этот форум Эха
невооруженным глазом видно, как бригада ольгинских хомячков трудицца ф поте лица
как говорил шариков дружок и коллега Ося Б. - "создаем общественное мнение"
Нах вы сдались этой ольгинской бригаде хомячков, какой с вас навар? Смердящее болото колбасников маразматиков, если и использовать ольгинской бригаде, то в качестве отхожего места, где есть такой заботливый золотарь Космополит.
О! Класс! Как раз для шариковых и раздолбаев с мыколами
Дура, дура ты, дура не умытая, у него четыре дуры, а ты будешь дурой пятою....
(золотарь прийде, порядок наведе)
Лидуся обычно так всем инакомыслящим ордынцам грозит.
Раздолбай Иваныч, шалить изволите, тема ж для картинок, а не для частушек "еврейских".
Необученные мы картинки малевать, так что уж Тартилла Батьковна не серчайте, примите таким как изм.
Тогда тебе от нашей любимой родины подарочек путевый.
А где твоя родина?
Какой ты креативный, с юмором, шарик отдыхает.
Хороший шарж на внесистемную оппозицию России.
А где твоя родина?
где, где?
тебе где надо указать по месту жительства, по месту рождения, по месту выплаты пензии, по месту, где колбаса бесплатная? Выбирай сам, а подарок всех путевый, всегда пригодиться.
Отредактировано Tartila (22-04-2016 12:45:24)
где, где?
тебе где надо указать по месту жительства, по месту рождения, по месту выплаты пензии, по месту где колбаса бесплатная? Выбирай сам, а подарок всех путевый, всегда пригодиться.
Твой адрес не дом и не улица, твой адрес.... (дальше думай сама, ты сегодня вся такая умная....)
Шарика каждый может обидеть.
Губит людей не пиво, губит людей вода...
Губит людей не пиво, губит людей вода...
Как это верно!
Как это верно!
Если б было море пива яб дельфином стал красивым. Тартилл, а ты почему не дельфин?
Если б было море пива яб дельфином стал красивым. Тартилл, а ты почему не дельфин?
любителей не принимают, вот!
а до профи далеко.
А ты в службу не пытался обратиться ?
P.S. Раздолбай, не можешь картинки ставить, не флуди в теме, иди на другие флудить.
Шел бы я, да очередь твоя (цы)
Ты же позиционируешь себя шибко вумной, аки вутка, но не знаешь, что любая буква это тоже картинка, изображение.
любителей не принимают, вот!
а до профи далеко.
Нет предела совершенству, плавать то ты уже умеешь.
Я предупредила тебя, Раздолбай.
Я предупредила тебя, Раздолбай.
Чо, инакомыслие не в почете у болотных бандерлогов? Так это не Шарик на той картинке был, а amici?
Ты русский язык понимаешь ? Здесь тема - "картинная галерея"
Нихт фирштейн. Или в картинной галерее не принято обсуждать увиденное?
Ты обсуждаешь здесь пользователей, а не картинки.
Тебе значит можно обсуждать пользователей, а мне нельзя?
Я обсуждаю с картинками, Раздолбай, согласно теме
Хороший пейзаж на заднем плане.
*** вы сдались этой ольгинской бригаде хомячков, какой с вас навар?
ну я не сильно в курсе, эт ты у шарикова уточни
какой ему навар с каждого высера на каждой площадке
так и осталось 85 деревянных - или им всеж повысили расценки, в свете укрепления рубля и обострения классовойидеологической борьбы по мере дальнейшего фставания любимой Родины скален
помойму этого раздолбая пора тово.. в руSSкий мирЪ
со всеми его системными оппозициями и болотными бандерлогамитебе как кааца?
Чо, золотарь, критики не приемлешь? Или картинки не по теме?
Мне давно так кааца, усё тебя ждала, к тому ж, он тока флудил, а не галерею картинками наполнял
P.S. Сморю и картинки его последни, как раз для руSSкого мира
Отредактировано amici (Сегодня 15:12:43)
А еще говорите, что Николай стукачок, оказывается и ты этим не брезгуешь.
ну я не сильно в курсе, эт ты у шарикова уточни
какой ему навар с каждого высера на каждой площадке
так и осталось 85 деревянных - или им всеж повысили расценки, в свете укрепления рубля и обострения классовойидеологической борьбы по мере дальнейшего фставания любимой Родины скален
Да ладно тебе, грантосос, скромничать то, тебе ли, золотарю, не знать, что деньги не пахнут.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ