Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ
Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Не надо, я еще жива и прекрасно расхаживаю по вечернему Лейпцигу.
постучи по дереву.
Поэтому когда накроет - а накроет ОБЯЗАТЕЛЬНО
ага, мечтать не вредно.
Интересно а твоих родственниц оттрахают(не дай Бог) что ты писать будешь?
Колюня, special for you - переношу из другой темы:
#p438357,amici написал(а):P.S. Тань, а де мигранты насильники ?
на бывшем твс есть такая Надя, которая "Бисмарк"
вот ее там помойму так никто и не изнасиловал, несмотря на фсе ее старания
ага, мечтать не вредно.
Для вас Путин - лучший лекарь. Единственная от него польза.
Для вас Путин - лучший лекарь. Единственная от него польза.
А причем Путин? Я говорю чем больше дерьма вы льете на Путина тем сильнее народ вокруг него сплачивается. От этого не куда не денешься. Чем сильнее НАТО подбирается к Российским границам Тем сильнее обозначается враг внутренний и внешний. Война против России Война
А причем Путин? Я говорю чем больше дерьма вы льете на Путина тем сильнее народ вокруг него сплачивается. От этого не куда не денешься.
Чем сильнее НАТО подбирается к Российским границам Тем сильнее обозначается враг внутренний и внешний. Война против России Война
Война против России Война
война у него
знаешь Колюня, как говорил один чувак из "Швейка"?
со всей этой вашей войной поцелуйте меня в задницу
патамушта нефиг было Крым крымздить
дорогой наш стукачок Колюня
Кто с грустью и благоговением не вспоминвает об ушедшей молодости?
В молодости и солнце ярче светило и травке зелеене цвела и бабы были моложе и водка дешевле..
А нынче ?
Сплошной разброд да шатание, повсюду блуд и лукавство бесовское!
Говорят в молодости Вы были членом суда?
— Ах молодость, мослодость… Членом туда, членом суда...
Отредактировано amici (19-04-2016 17:59:37)
прэлесть )) петь буду ))
патамушта нефиг было Крым крымздить
Не надо было пиндосам подарок делать А то те размечтались. Не прокатило. А раз не умеете пользоваться значит правильно что назад Крым забрали. А насчет стука Путаешь ... и палец хотя можно и расшевелить. Я в открытою говорил и говорю .Ребята не занимайтесь херней. Скоро начнутся гонения форумов. Думайте головой.а не ж ... что пишете.
война у него
знаешь Колюня, как говорил один чувак из "Швейка"?
со всей этой вашей войной поцелуйте меня в задницу
А что не так? И какого такого ... Кук делает в Балтийском море? Прибалтов от нападения защищает.
Животное забеспокоилось о форумах. Швободы слова его лишат. Гы. оно же блеет.
Ребята не занимайтесь херней. Скоро начнутся гонения форумов. Думайте головой.а не ж ... что пишете.
ути-пути, это гнойное стукачишко нам угрожает
война у него уже началась, скоро начнутца и долгожданные гонения
Коля, лапа - тебе ведь эти твои гонения ничем не помогут
до вертухая ты не дослужишься, сколько ни стучи "Куда Следует"
так и помрешь терпилой позорным
А что не так? И какого такого ... Кук делает в Балтийском море?
а не твое это собачье дело, стукачок Колюня
Балтийское море - оно не твое и не твоего барина
ты б лучше сортир себе человеческий сделал, чем за Балтийское море страдать
Прибалтов от нападения защищает.
ну вот вишь какой ты догадливый бываешь, когда захочешь
да, Колюня - именно защищает, и именно прибалтов
очередной новоотсосии в Прибалтике не будет, не разевай варежку
не разевай варежку
Ты, брат, совсем строг. Ему туда ворона насрет, и жопа евонная огурцом прорастет, и ненадо будет ни пахать, ни сеять. Не лишай жизни животное.
Космолит. Крыть нечем начинаешь чепуху городить На эламентарный вопрос насчет кука и то ответить не можешь А туда же. И поверь меня знают на форумах. И тебя знают. И как бы ты не изголялся отношение ко мне не меняется. А подпевалы твои. Но и пусть поют. Собака лает А караван идет.
Животное совсем охренело. Президентом пугает. Он че: чучело на палочке?
Ты, брат, совсем строг. Ему туда ворона насрет, и жопа евонная огурцом прорастет, и ненадо будет ни пахать, ни сеять. Не лишай жизни животное.
А почухонец задроченный вякать начал. Больше то сказать нечего Значит я прав как всегда. Крым был и будет Российский. Кук съебется с Балтики. Новороссия будет автономией.
Животное забеспокоилось о форумах. Швободы слова его лишат. Гы. оно же блеет.
дык животное само же и стучит на форум в русиш гестапо
шоб его, значит, поскорее и лишили этой самой швабоды шлова
видимо надееццо, что любимая Родина его отблагодарит
за заслуги, тскть, перед аптечеством и его йединством
даладна, ничё с ним не будет
этому жывотному фсё божья роса
эээээ.. ну а хто ж еще он, собссно говоря?..
Не нервничай почухонец..
дык животное само же и стучит на форум в русиш гестапо
шоб его, значит, поскорее и лишили этой самой швабоды шлова
видимо надееццо, что любимая Родина его отблагодарит
за заслуги, тскть, перед аптечеством и его йединствомдаладна, ничё с ним не будет
этому жывотному фсё божья роса
Да ты что. Так что забыл кук на балтике Ответь если ты такой умный. Мне лично по барабану Это ты весь в мыле как загнанная лошадь за печенюшки на дядю трудишься. А я сам по себе
Гы, баран о нервах: Президента испугался. А че испугался?, баран ведь.
Новороссия
Недороссии поля
зарастают бурьянами
а пьянчужка с Кобзон0м
славят лугандон гимнАми
Да на баранов посмотрел: на месте ли? Наместе, аж кренделя выписывать стали: здесь мы, тута, бээээ.
Недороссии поля
зарастают бурьянами
а пьянчужка с Кобзон0м
славят лугандон гимнАми
Слабо Космолит. Мелко плаваешь
В целом, сегодняшние речи российской политической властной элиты - это есть продолжение примирительной линии «Миру - мир, войны не нужно!» позднесоветского периода.
В условиях паритета сил СССР-Запад эта линия еще могла держать ситуацию, но в условиях слабости РФ и консолидации Запада - эта схема не удержит от сползания во все более теплые, а затем и горячие конфликты.
Запад понимает только силу, поэтому на удары информационной войны нужно отвечать жестко. И сил одного фейсбука острой на язык Марии Захаровой не хватит.
Кибервойска, информационные отделения, роты, батальоны, полки - должны быть сформированы как можно быстрее, и нести дежурство так же, как войска РВСН, круглосуточно и без выходных.
Да на баранов посмотрел: на месте ли? Наместе, аж кренделя выписывать стали: здесь мы, тута, бээээ.
Бараны гораздо умнее тебя
#p438467,gosha написал(а):Животное совсем охренело. Президентом пугает. Он че: чучело на палочке?
эээээ.. ну а хто ж еще он, собссно говоря?..
Это для Обамы. А для барана - Президент, и нехер им размахивать, Не почину на себя берет.
Гы, баран путает меня с Куком. Впочем, он и Президента путает с чучелом. Типичный баран - ниче особливого.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ