Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ
Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
Ося Б., сержик, чебуран перчаткин итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
третий раз уже спрашиваю, че в Мариуполе выборы не разрешили?
ЖораВася, не изводите себя
кстати - а чё там у кацапов?
а, да - у кацапов упал русский (с) самолет - вы, мать вашу, вообще этого не замечаете?!?!?!
бравооооо!!!!!
Ты хоть смысл понял, идиот? [взломанный сайт]
Киса, не стучите лысиной по паркету
#p428525,Chuck написал(а):Попкорн вообще-то ни разу не психиатр, уж точно не Фрейд, он невролог по легенде и, если мне не изменяет память, то его колокольня находится в Кемерово.
Как завидуешь ему = прямо прямым текстом-
Чему завидовать? Тому, что он со своею женщиной договориться не может? - это уж, извините, даже в Кемерово не поймут.
amici написал(а):
Chuck написал(а):
Попкорн вообще-то ни разу не психиатр, уж точно не Фрейд, он невролог по легенде и, если мне не изменяет память, то его колокольня находится в Кемерово.
Как завидуешь ему = прямо прямым текстом-
Чему завидовать? Тому, что он со своею женщиной договориться не может? - это уж, извините, даже в Кемерово не поймут.
Подпись автора
ешь немытого ты меньше
Причём здеся женщина
Он н а х послал Россию публично, вот ты такого вряд ли сможешь.
Отредактировано amici (07-11-2015 22:30:03)
Слушай, как ты переиначивать можешь пост, это просто пипец.
Насчёт женщин и пр. .., думаю видел Попкорна, красавец, завидуешь что ля ему ?
Слушай, как ты переиначивать можешь пост, это просто пипец.
Насчёт женщин и пр. .., думаю видел Попкорна, красавец, завидуешь что ля ему ?
Попкорн красавец? Ну не смеши уже. Ты что его фоток не видела, которые он по всей сети расплодил? - длябловат, лысоват, слабохарактерен, хвастлив, врун. Дело вкуса конечно - некоторым именно такие нравятся.
amici написал(а):Слушай, как ты переиначивать можешь пост, это просто пипец.
Насчёт женщин и пр. .., думаю видел Попкорна, красавец, завидуешь что ля ему ?Попкорн красавец? Ну не смеши уже. Ты что его фоток не видела, которые он по всей сети расплодил? - длябловат, лысоват, слабохарактерен, хвастлив, врун. Дело вкуса конечно - некоторым именно такие нравятся.
а как у него с анализами, не в курсе?
а как у него с анализами, не в курсе
Представляешь Флай какие суки сидят в инете
а как у него с анализами, не в курсе?
Не в курсе, но догадываюсь, что хреново. Жалеть его публично не собираюсь, потому что попкорн - негодяй.
flautist написал(а):а как у него с анализами, не в курсе?
Не в курсе, .
странно.. лысину и пр. изучил, а про анализы не в курсе..
Chuck написал(а):flautist написал(а):а как у него с анализами, не в курсе?
Не в курсе, .
Ну так у тебя еще имеется шанс изучить - дерзай.
flautist написал(а):Chuck написал(а):Не в курсе, .
ну если я его лысиной и прочими достоинствами-недостатками не интересовался, с чего мне его анализы изучать?
Chuck написал(а):flautist написал(а):странно.. лысину и пр. изучил, а про анализы не в курсе..
ну если я его лысиной и прочими достоинствами-недостатками не интересовался, с чего мне его анализы изучать?
Не изучай - счастливее будешь.
Я лично ко всякому свинячеству в мой адрес уже привык, но когда этот мерзавец начал публично оскорблять мою жену, про которую я нигде и никогда ничего не писал, то ты поймешь, надеюсь, что с ним было бы при личной встрече. Желаю в таком случае вам тут всем и далее заблуждаться по поводу "Саши-психиатра".
flautist написал(а):
Chuck написал(а):
flautist написал(а):
Я лично ко всякому свинячеству в мой адрес уже привык, но когда этот мерзавец начал публично оскорблять мою жену, про которую я нигде и никогда ничего не писал, то ты поймешь, надеюсь, что с ним было бы при личной встрече. Желаю в таком случае вам тут всем и далее заблуждаться по поводу "Саши-психиатра".Подпись автора
ешь немытого ты меньше
Прошу меня простить, но как можно знать о человеке, о котором никто нигде ничего не писал?
Прошу меня простить, но как можно знать о человеке, о котором никто нигде ничего не писал?
Это ты у попкорна как-нибудь при случае спроси.
Желаю в таком случае вам тут всем и далее заблуждаться по поводу "Саши-психиатра".
Вообще то у нас здесь доносы и терки подобного рода не приняты.
Какой Саша, мы сами разберемся. Нас он устраивает и я попрошу прекратить бессмысленный наезд.
flautist написал(а):Chuck написал(а):Ну так у тебя еще имеется шанс изучить - дерзай.
Я лично ко всякому свинячеству в мой адрес уже привык, но когда этот мерзавец начал публично оскорблять мою жену, про которую я нигде и никогда ничего не писал, то ты поймешь, надеюсь, что с ним было бы при личной встрече. Желаю в таком случае вам тут всем и далее заблуждаться по поводу "Саши-психиатра".
ну, что касается наездов на родственников - я тоже противник этого.. к сожалению, таких на форумах много
Однако я имел в виду обсуждение мужиком внешности мужика по фотке.., фигуры , шевелюры. Это мне показалось необычным.
Хотя и таких хватает.
Это ты у попкорна как-нибудь при случае спроси.
А мож тебе сподручней это спросить? У Попкорна?
Чья жена?
#p428571,Chuck написал(а):Желаю в таком случае вам тут всем и далее заблуждаться по поводу "Саши-психиатра".
Вообще то у нас здесь доносы и терки подобного рода не приняты.
Какой Саша, мы сами разберемся. Нас он устраивает и я попрошу прекратить бессмысленный наезд.
Ты, матушка, и далее можешь пребывать в своих заблуждениях, если тебе это удобно. Люби Сашу, живи тихо и культурно, как тебе кажется.
Ты, матушка, и далее можешь пребывать в своих заблуждениях, если тебе это удобно. Люби Сашу, живи тихо и культурно, как тебе кажется.
Не ты ли жалился, о своей жене, о которой ты ничего никому?
#p428573,Chuck написал(а):Это ты у попкорна как-нибудь при случае спроси.
А мож тебе сподручней это спросить? У Попкорна?
Чья жена?
Зачем мне у мерзавца что-то спрашивать в сети? При личной встрече он сам знает о чем его и как спросят - вот и бегает от меня по разным местам.
#p428579,Chuck написал(а):Ты, матушка, и далее можешь пребывать в своих заблуждениях, если тебе это удобно. Люби Сашу, живи тихо и культурно, как тебе кажется.
Не ты ли жалился, о своей жене, о которой ты ничего никому?
Не тужься ты уж так - это того не стоит.
Зачем мне у мерзавца что-то спрашивать в сети?
Действительно!
Рассказать в сети ты можешь, а вот спросить, мама не велит.
При личной встрече он сам знает о чем его и как спросят
Так предлагай встречу.
Все свидетели, а я могу быть секундантом.
вот и бегает от меня по разным местам.
Ой, не бегает.
У меня есть кого любить, да и форум не место для романов.
Не тужься ты уж так - это того не стоит.
Жена твоя не стоит?
Мне пофиг.
так, друззя мои
тему явно пора чистить
и поскольку другой помойки у мэнэ для вас нэт - едете вы, уж не обессудьте, в крымняшник
ой, расправа!!!
я кстати сильно подозреваю, что эти "оскорбления жены" - из той же оперы, что и "Кемерово"
потому что попкорн - негодяй.
Негодяй, тебя бы в хрен столовый перетер. А я, из тебя благородный Кактус сделал. С красивым латинянским названием. И до чего же, Овощ пошел -не благодарный.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ