Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и прочая недороссия

Сержик и прочая недороссия

Сообщений 241 страница 270 из 1002

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище

кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

другие сержикообразные существа (Ося итд) - тоже отправятся сюда, ежели начнут сильно бузить

241

#p408829,Ostap Bender написал(а):

Перед иммиграцией , колбасники, сдавали квартиры, полученные от СССР бесплатно, России, платили за бесплатное  высшее образование полученное в СССР, за бесплатное лечение, за детские сады и школы?
Или продавали квартиры , и  с бабками и криками о липовом преследовании, сваливали из России, прося вэлферы?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 11:37:37)

за бесплатное образование платили налоги (в том числе и за бездетность)
служили в армии.
тем более на момент получения образования эти люди
были гражданами ссср - так что имели абсолютное на это право.
хотя по большей части совковое образование было говном на западе
и не котировалось.

242

#p408829,Ostap Bender написал(а):

Перед иммиграцией , колбасники, сдавали квартиры, полученные от СССР бесплатно, России, платили за бесплатное  высшее образование полученное в СССР, за бесплатное лечение, за детские сады и школы?
Или продавали квартиры , и  с бабками и криками о липовом преследовании, сваливали из России, прося вэлферы?

давай посмотрим  как живут  патриоты
получив высшее образование  работают в торговле...охранниками ....
Бесплатное образование ... для охранника великая вещь
Жилье...
Капремонт и т.д. разваливается
бесплатное лечение - слезы
бесплатные сады ...."деньги на то, деньги на это"(с)
школы ...
продолжать надо?

243

#p408854,Ostap Bender написал(а):

Если нельзя банить, зачем угрожаешь?

затем что мне будет искренне жаль
если тебя таки прийдется тово.. отроскомнадзорить.. :smoke:

#p408854,Ostap Bender написал(а):

А чё кепочкой прикрылся?
Давай без вуалей, открывай свой длинный нос!

он и так открыт - при чем тут кепочка?..

да еврей я, еврей, узбагойся уже :crazy:

244

http://s8.uploads.ru/t/bLsry.jpg

Отредактировано Ostap Bender (24-01-2015 13:33:53)

245

http://de.toonpool.com/user/8045/files/ukraine_and_european_union_2129785.jpg

Почему космо опять удалил смешную картинку?

И эту удалишь?

Отредактировано Ostap Bender (24-01-2015 14:10:45)

246

#p408888,Космополит написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Если нельзя банить, зачем угрожаешь?

затем что мне будет искренне жаль
если тебя таки прийдется тово.. отроскомнадзорить.. :smoke:
Ostap Bender написал(а):

А чё кепочкой прикрылся?
    Давай без вуалей, открывай свой длинный нос!

он и так открыт - при чем тут кепочка?..

да еврей я, еврей, узбагойся уже :crazy:

Подпись автора

национал-предатель

http://topwar.ru/uploads/images/2012/431/plxl258.jpg
http://yandex.ru/images/search?img_url=http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/28036830.139/0_7d848_77cadf35_XL&uinfo=sw-1138-sh-640-ww-1124-wh-548-pd-1.2000000476837158-wp-16x9_1366x768&_=1422097497293&viewport=wide&p=1&text=львов 1941 фото&noreask=1&pos=31&rpt=simage&lr=20571

А откуда у еврея любовь к бандере?
Ты мазахист, и желаешь попасть во Львов 1941 года?

Отредактировано Ostap Bender (24-01-2015 14:07:51)

247

#p408954,Ostap Bender написал(а):

Почему космо опять удалил смешную картинку?

И эту удалишь?

Ося, не напрягайся
вся твоя новоотсосия будет там, где ей и положено быть

кстати говоря -

#p408955,Ostap Bender написал(а):

Я активист движения "антимайдан"

тебе кем больше нравится называтца - хунвейбином или титушкой? :question:

248

http://jourdom.ru/wp-content/uploads/2015/01/B8CJorgIIAA5_GD.jpg

Напротив ЭМ вчера!
Жильцы дома МОЛОДЦЫ!

249

#p408968,erik написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Напротив ЭМ вчера!
    Жильцы дома МОЛОДЦЫ!

оказывается в падении доходов
виновата мифическая 5-я колонна
а не вор путин со своими понтами.
как мало объяснений
нужно тупым путинским дурачкам.

"Оппозиционер" Пономарёв обокрал Россию на 750 тыс. долларов за мифические лекции в Сколково, сейчас скрывается в США.
"Оппозиционер" Ходорковский обманов вывез несколько миллиардов долларов из России, присвоенных себе за добычу  и продажу нефти, многотысячным коллектовом нефтянников.

Дальше продолжать?
И потом эти жулики будут уличать других в воровстве?

250

#p408970,amici написал(а):

erik написал(а):

как мало объясненийнужно тупым путинским дурачкам.

Эрик, это местный сумасшедший, который сидит на галопередоле, отвечать ему,
тока как пациенту из кащенко, кащенит короч.  :D

http://i038.radikal.ru/1309/57/f5c94ec85ca0.jpg?from=http://i038.radikal.ru/1309/57/f5c94ec85ca0.jpg

В сумасшествии обвинят тех, кто говорит ПРАВДУ!

Отредактировано Ostap Bender (24-01-2015 16:16:10)

251

#p408972,amici написал(а):

Слав, убери посты этого придурка Остапа Б. плис,  всю тему  обслюнявил сврей дебильной слюной.  8-)

http://www.imageup.ru/img92/1644359/poshel-von.jpg

Славы нет!!!

Гыгыгыгыгыгыгы!

252

http://s019.radikal.ru/i607/1404/a0/3ebad585a589.jpg

253

#p408975,Космополит написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Подпись автора

национал-предатель

http://cs624131.vk.me/v624131124/1a9a3/E_-eh6FIouE.jpg

Пушечное использованное сало за интересы США.

Отредактировано Ostap Bender (24-01-2015 23:03:59)

254

http://cs621222.vk.me/v621222894/b310/6zoQPTg0nxA.jpg

255

#p408993,Ostap Bender написал(а):

яВАНЯ
Космополита(ов) покарает Бог!

хунвейбин Ваня по кличке "Ося"

он же - титушка Ося по кличке "Ваня"

http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

256

меня всегда интересовало, почему как бы русские и как бы патриоты
не любят бандеру.
вот ты, почему его не любишь?
ведь нормальному русскому человеку до бандеры должно быть все равно:
ни одного русского не убил, так что никаких претензий предъявить
ему невозможно.
и если кого то бандера и убивал: так это поляки и евреи,
мне вот на них плевать и просто непонятно, какой смысл "патриоту"
да к тому же антисемиту впрягаться за каких то "жидов" и "полячишек".
вот ответь мне
ну не любишь ты евреев, так наоборот должен быть за этого бандеру.
разве я не прав?

257

#p408996,erik написал(а):

не любят бандеру.
ему невозможно.
вот ответь мне
разве я не прав?

Зато они любят Кадырова, который призывал убивать как можно больше русских, вон даже улицы его именем называют. Объяснение простое у них мозг вынули и Останкинскую башню вставили, теперь кого им велят, того они и любят. Вон они с Америкой в Украине воюют, правда Америка про это не знает, а им укол из Останкино и вся тактика со стратегией из них так и прет. Им сказали, что жрать будет нечего, поэтому есть нужно меньше и сплочаться вокруг фюрера. И они будут сплачиваться, потому, что если бы был бы мозг, они спросили бы фюрера, а почему собственно жрать будет нечего? Почему страна в такой заднице? Почему старики должны влачить жалкое существование и не иметь лекарств? Почему детям на лечение нужно собирать с миру по нитке? Почему наше образование превратилось в полный отстой? Почему за 15 лет этого режима и при самых огромных доходах от нефти, в России не построили дорог, заводов и фабрик? Почему родственники чиновников обследуются и лечатся, рожают и учатся на том самом западе, поторый простому быдлу велено ненавидеть? Но нет, не зададут этих вопросов люди ватники, нацепят разноцветные тряпочки, получат очередную дозу из Останкино и продолжат бить поклоны своюму фюреру в самые портянки. Будут хоронить своих стариков и кланяться, хоронить детей и кланяться, лечится от наркоты и кланяться, кланяться, кланяться. Так уж они устроены. Грех цареубийства ложится на 7 поколений, так, что нужно ждать еще 2 поколения, пока вымрут все ватники. Процветание России наступит после 2092. А пока они будут называть улуцы именами тех кто их убивал, любить того кто их разоряет и сплачиваться вокруг того кто пошлет на смерть их детей.

258

Sullen написал(а):
#p408996,erik написал(а):

не любят бандеру.
ему невозможно.
вот ответь мне
разве я не прав?

Зато они любят Кадырова, который призывал убивать как можно больше русских, вон даже улицы его именем называют. Объяснение простое у них мозг вынули и Останкинскую башню вставили, теперь кого им велят, того они и любят. Вон они с Америкой в Украине воюют, правда Америка про это не знает, а им укол из Останкино и вся тактика со стратегией из них так и прет. Им сказали, что жрать будет нечего, поэтому есть нужно меньше и сплочаться вокруг фюрера. И они будут сплачиваться, потому, что если бы был бы мозг, они спросили бы фюрера, а почему собственно жрать будет нечего? Почему страна в такой заднице? Почему старики должны влачить жалкое существование и не иметь лекарств? Почему детям на лечение нужно собирать с миру по нитке? Почему наше образование превратилось в полный отстой? Почему за 15 лет этого режима и при самых огромных доходах от нефти, в России не построили дорог, заводов и фабрик? Почему родственники чиновников обследуются и лечатся, рожают и учатся на том самом западе, поторый простому быдлу велено ненавидеть? Но нет, не зададут этих вопросов люди ватники, нацепят разноцветные тряпочки, получат очередную дозу из Останкино и продолжат бить поклоны своюму фюреру в самые портянки. Будут хоронить своих стариков и кланяться, хоронить детей и кланяться, лечится от наркоты и кланяться, кланяться, кланяться. Так уж они устроены. Грех цареубийства ложится на 7 поколений, так, что нужно ждать еще 2 поколения, пока вымрут все ватники. Процветание России наступит после 2092. А пока они будут называть улуцы именами тех кто их убивал, любить того кто их разоряет и сплачиваться вокруг того кто пошлет на смерть их детей.

да это же оруэловские проллы.   

Кино , футбол, синтетический джин - вот весь их кругозор. Большой интерес к политике не приветствуется. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему. когда  речь идет об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков.

... Все по Оруэлу....  В Океании кстати их тоже было 85%.. :-)

Отредактировано flautist (25-01-2015 06:15:24)

259

#p409002,flautist написал(а):

Sullen написал(а):

erik написал(а):

не любят бандеру.
        ему невозможно.
        вот ответь мне
        разве я не прав?

да это же оруэловские проллы.   

Кино , футбол, синтетический джин - вот весь их кругозор. Большой интерес к политике не приветствуется. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему. когда  речь идет об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков.

... Все по Оруэлу....  В Океании кстати их тоже было 85%.. :-)

http://www.echo.msk.ru/att/element-709358-misc-0015.jpg

Хорошо уговорили!
В России будем теперь создавать по образу либеральных и демократических организаций Украины, организации типа "правосеков" и кто не будет в России скакать и вопить Слава России , будем люстрировать и убивать !
Приезжайте, евреи!!

Р.S. Если на Украине такая демократия и свобода, что вы делаете в Израилях, Германиях и США?
Неужели не поедете туда?

260

Ostap Bender написал(а):

http://jourdom.ru/wp-content/uploads/2015/01/B8CJorgIIAA5_GD.jpg

Напротив ЭМ вчера!
Жильцы дома МОЛОДЦЫ!

Они бы уже Большой снесли,там ажцелых ВОСЕМЬ.Козлы  ипанутые,чем больше колонн,тем крепче здание.А,что с козлов взять.

http://cs417417.vk.me/v417417223/3e6/isx4VoAZKd8.jpg

261

Слав, мона просьбу ? :D

А то мы присели на эту поганую ветку не по делу.

Если снести посты с этой темы на нову. Открыть тему - Влияние религии на свободу и уровень жизни.

И перенести туда посты отсюда,  начиная с № 260, затем с №262 по №272   :flirt:

262

пожалуй да..
ща открою :yep:

263

Свои же укропы убивают своих, как только получают по сусалам от ополченцев, чтобы оправдать свои косяки и свалить на других!
Как всегда во время, то самолет упадет, то вдруг украинские ракеты убивают мирных граждан, теперь вот и по своему городу, в котором нет оплченцев стреляют! Завтра побегут к США жаловаться и просить денег , оружия и защиты. Которую не получат!

264

#p409061,Ostap Bender написал(а):

яВАНЯ
Космополита(ов) покарает Бог!

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/1220609/1220609_original.jpg

265

#p409008,Ostap Bender написал(а):

Хорошо уговорили!
В России будем теперь создавать по образу либеральных и демократических организаций Украины, организации типа "правосеков" и кто не будет в России скакать и вопить Слава России , будем люстрировать и убивать !
Приезжайте, евреи!!

Р.S. Если на Украине такая демократия и свобода, что вы делаете в Израилях, Германиях и США?
Неужели не поедете туда?

Зачем что то создавать, в России этого дерьма создано в семь раз больше чем какой то правый сектор. И тебе херругвиносцы и азиопцы, и прохановцы и поцкинцы (кликуха главного Белов, хотя на самом деле о Поцкин) и союз какого то архангела и скинхеды, а теперь еще и Антимайдан, с лохматым хирургом, во главе. Так что Украине столько уродов, даже и не набрать. И убивают и слава России орут и гитлеровские приветствия выкидывают. Насчет поездки, так я например, еду в конце февраля в Украину, не жить конечно, но посмотреть. Хотя, думаю, лет через 10 это будет страна вполне, неплохая для жизни. Может и куплю квартирку, на старость лет, потому что проводить летнии сезоны в Одессе, будет очень не плохо. Сейчас самое время там что то купить, где нибудь в районе Аркадии, ну или на Фонтане. А вот в Москве нужно как можно скорее продавать.

Отредактировано Sullen (26-01-2015 06:08:14)

266

#p409008,Ostap Bender написал(а):

Хорошо уговорили!
Приезжайте, евреи!!

Неужели не поедете туда?

У меня к тебе вопрос, зачем ты все время постишь картинки каких-то евреев и к месту и ни к месту, они тебя что сильно обидели? Или ты сам выкрещенный еврей, а как известно кто больше всех ненавидит евреев? Больше всех ненавидет евреев выкрещенные  евреи. И ты что бы тебя не заподозрили в еврействе, постоянно доказываешь, что ты не еврей и как ты их не любишь, помнишь русскую поговорку про того кто громче всех кричит лови вора? Например я уверен, что депутат Милонов пидиpacт (не только по жизни, но и по сексуальной ориентации). Не пытайся меня убедить, что ты правоверный иудей, а то я уже почти поверил.  :D

Отредактировано Sullen (26-01-2015 06:21:13)

267

#p409099,Sullen написал(а):

У меня к тебе вопрос, зачем ты все время постишь картинки каких-то евреев и к месту и ни к месту, они тебя что сильно обидели? Или ты сам выкрещенный еврей, а как известно кто больше всех ненавидит евреев? Больше всех ненавидет евреев выкрещенные  евреи. И ты что бы тебя не заподозрили в еврействе, постоянно доказываешь, что ты не еврей и как ты их не любишь, помнишь русскую поговорку про того кто громче всех кричит лови вора? Например я уверен, что депутат Милонов пидиpacт (не только по жизни, но и по сексуальной ориентации). Не пытайся меня убедить, что ты правоверный иудей, а то я уже почти поверил. 

Отредактировано Sullen (Сегодня 06:21:13)

http://propagandahistory.ru/pics/2013/09/1379622177_7273.jpg

то, что ты узнаешь в картинках своих соплеменников, говорит о твоей национальной принадлежности. В моих картинках не написано кто там, а ты узнаешь!

А рыбак (пидорас) рыбака (пидораса) видит из далека !

Это же надо так тебе не повезло! Мало того, что еврей, но еще и гей! :crazyfun:

Отредактировано Ostap Bender (26-01-2015 11:20:03)

268

#p409101,Ostap Bender написал(а):

то, что ты узнаешь в картинках своих соплеменников, говорит о твоей национальной принадлежности. В моих картинках не написано кто там, а ты узнаешь!

А рыбак (пидорас) рыбака (********) видит из далека !

Это же надо так тебе не повезло! Мало того, что еврей, но еще и гей!

Чего это тебя так заколбасило? Я все правильно угадал, да? Я православный, русский и если ты думаешь, что меня можно обидеть назвав евреем, то ты глубоко заблуждаешся. Наш Бог был евреем, все апостолы его тоже евреи, так что обидеть хрестьянина назвав его евреем невозможно. Не понять, что за люди на твоих картинках, может только житель притока Амазонки. И ты не юли и дурачком не прикидывайся, попался имей смелость сознаться. А то я смотрю тебя еще и на гомосексуальные темы тенят. Ты меня уж совсем то не разачаровывай. Ты же не Милонов? Или Милонов?

269

#p409108,Sullen написал(а):

Чего это тебя так заколбасило? Я все правильно угадал, да? Я православный, русский и если ты думаешь, что меня можно обидеть назвав евреем, то ты глубоко заблуждаешся. Наш Бог был евреем, все апостолы его тоже евреи, так что обидеть хрестьянина назвав его евреем невозможно. Не понять, что за люди на твоих картинках, может только житель притока Амазонки. И ты не юли и дурачком не прикидывайся, попался имей смелость сознаться. А то я смотрю тебя еще и на гомосексуальные темы тенят. Ты меня уж совсем то не разачаровывай. Ты же не Милонов? Или Милонов?

http://files.n-sk.info/10249/2014/06/1402000663.jpg

Какой ты РУССКИЙ, если радуешься убийству РУССКИХ на Украине?
Ты ублюдок!

Отредактировано Ostap Bender (26-01-2015 11:19:01)

270

Доставлю космо удовольствие!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и прочая недороссия

создать форум