#p408996,erik написал(а):меня всегда интересовало, почему как бы русские и как бы патриоты
не любят бандеру.
вот ты, почему его не любишь?
ведь нормальному русскому человеку до бандеры должно быть все равно:
ни одного русского не убил, так что никаких претензий предъявить
ему невозможно.
и если кого то бандера и убивал: так это поляки и евреи,
мне вот на них плевать и просто непонятно, какой смысл "патриоту"
да к тому же антисемиту впрягаться за каких то "жидов" и "полячишек".
вот ответь мне
ну не любишь ты евреев, так наоборот должен быть за этого бандеру.
разве я не прав?
Зато они любят Кадырова, который призывал убивать как можно больше русских, вон даже улицы его именем называют. Объяснение простое у них мозг вынули и Останкинскую башню вставили, теперь кого им велят, того они и любят. Вон они с Америкой в Украине воюют, правда Америка про это не знает, а им укол из Останкино и вся тактика со стратегией из них так и прет. Им сказали, что жрать будет нечего, поэтому есть нужно меньше и сплочаться вокруг фюрера. И они будут сплачиваться, потому, что если бы был бы мозг, они спросили бы фюрера, а почему собственно жрать будет нечего? Почему страна в такой заднице? Почему старики должны влачить жалкое существование и не иметь лекарств? Почему детям на лечение нужно собирать с миру по нитке? Почему наше образование превратилось в полный отстой? Почему за 15 лет этого режима и при самых огромных доходах от нефти, в России не построили дорог, заводов и фабрик? Почему родственники чиновников обследуются и лечатся, рожают и учатся на том самом западе, поторый простому быдлу велено ненавидеть? Но нет, не зададут этих вопросов люди ватники, нацепят разноцветные тряпочки, получат очередную дозу из Останкино и продолжат бить поклоны своюму фюреру в самые портянки. Будут хоронить своих стариков и кланяться, хоронить детей и кланяться, лечится от наркоты и кланяться, кланяться, кланяться. Так уж они устроены. Грех цареубийства ложится на 7 поколений, так, что нужно ждать еще 2 поколения, пока вымрут все ватники. Процветание России наступит после 2092. А пока они будут называть улуцы именами тех кто их убивал, любить того кто их разоряет и сплачиваться вокруг того кто пошлет на смерть их детей.