Ostap Bender написал(а):#p405943,amici написал(а):Слав, снеси пожалуйста с моей темы свинью осю, пасип.
Чувство юмора отказало, пухлик?
На плакате бабы без ватников!
Ты, харю бы твою говном измазать, за то,что опять нафиздипил и человека оскорбил.Всё равно у гибнюков говночистом работаешь.Сука вонючая,чтоб тебя скрутило и уже не выпрямило.АМИНЬ!!
.
Борис Акунин
«За пределы России» я выехал еще несколько месяцев назад и тогда же объяснил почему, а в дни, когда у Следственного комитета произошло воспаление маниакальной активности, я, наоборот, приехал — представлял свою новую книгу на книжной ярмарке Нон-фикшн. Тут бы меня, голубчика, и взять. Однако никакие следователи связаться со мной не пытались, хотя сделать это было очень легко.
Они дождались, пока я улечу обратно, и стали меня домогаться через два дня после отъезда. Почему-то телефон консьержки они добыли, а мой — ну никак. Неразрешимая оперативная задача. Узнав от консьержки о случившемся, я немедленно и публично обратился к таинственному «Игорю Николаевичу»: ау, пишите-звоните, я отвечу на ваши вопросы.
Вопросов не было. Им не нужны мои ответы. Им нужно сляпать дело — такая уж у них грязная работа.
Отредактировано Lidusa (23-12-2014 16:42:33)