#p409762,Космополит написал(а):собссно, если человеческим языком,
то Питерхоф видимо хотел сказать вот что:
Я не понимаю, почему к этому событию столько внимания, что в нем такого особенного? Точно также и истребители НАТО облетают Российские корабли и сопровождают российские военные самолеты. Или самолет РФ первый и единственный раз сближался с американским кораблем? Конечно разница есть. В Америке не собирают денег на лечение детей за границей, а лечат их дома и хорошо лечат. В РФ тратят деньги на полетать над американским эсминцем для того, чтобы рассказать об этом по телевизору. Но забывают сообщить, что этот полет, возможно, стоил жизни одному российскому ребенку. Которому не хватало денег, что бы поехать на лечение в страну над эсминцем которой резво пролетел истребитель их вставшейсколен страны. Россия это вообще какое то зазеркалье. Вместо нормальных пенсий и лекарст, Шойгу с его железками, вместо образования, пропаганда и призыв не преподавать иностранные языки. Хотя языки это конечно вред, вдруг люди будут правду узнавать.
Вместо нормальных отпусков и поездок по миру, людей идут в отпуск и посылают на один доступный аттракцион, под названием война. Россияне злятся на соседей, на весь мир и причина этого понятна, раб он всегда завидует и ненавидит свободных людей, он будет называть их укропами, грызунами, пиндосами, гейропой, но все это от безсилья и злобы на себя, что трус, что раб, а вот обозвал кого-то и уже хорошо. Помните старый советский анекдот: идет веселый человек по улице и все у него прекрасно, солнце, голубое небо. Вдруг видит автомат "Для понижения настроения", ну что мне может понизить настроение, в такой чудесный день. Бросил человек 5 копеек, а из автомата ему в лицо вылетела ложка говна. И обтекая побрал несчастный, грустный человек дальше. Вдруг видит автомат "Для повышения настроения", нет подумал грустный человек, настроение испорчено и ничего мне его поднять не сможет. Но всё же решил попробовать, бросил 5 копеек, а из автомата ложка говна и но не в нашего грудного человека, а в прохожего. Вот в этом и есть суть сегодняшних россиян. Руководство страны засунуло их в это дерьмо, по самую маковку, но что бы они совсем не за грустили, разрешают иногда кидаться этим дерьмом в сторону соседний. Вот я и говорю, зазеркалье, но не от слова зеркало, а от слова кал.