Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и прочая недороссия

Сержик и прочая недороссия

Сообщений 421 страница 450 из 1002

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь будет обитать Сержик и все его портянки
крымняш, новососия, 5-я колонна итд
когда закончится его с ними нынешнее обиталище

кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

другие сержикообразные существа (Ося итд) - тоже отправятся сюда, ежели начнут сильно бузить

421

#p409527,Peantr написал(а):

Или Россия не побеждена до тех пор, пока Ротенберги блюют икрой в своих палаццо?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif )))))))))))))))))))))))))

#p409538,Sullen написал(а):

Ося, а чего это ты активист какого-то не русского движения анти да еще и майдан. На Руси для таких активистов было вполне нормальное, звучное, русское слово - вертухай.

вертухай это несколько иноэ..
точного названия таким активистам на Руси и нет..
есть украинский аналог - титушка, или китайский - хунвейбин

422

#p409544,Au написал(а):

http://only4.livejournal.com/1480115.html

сдаетца мне, что это такой жежешный Ося..
в соцсетях таких ось еще больше чем на форумах

423

#p409554,Lidusa написал(а):

Для тебя победили,что значит?Козёл,никто территории не захватывает,урод, это не 18 век.Как твой  mudaк  ботексный отстал на всю жизнь,так и вы за ним.Чтобы ты и вся твоя семья жила,как живут на Кубе.

ИзраИл в каком веке живет, сейчас оккупирую палестинские земли?

424

Ostap Bender написал(а):

Киев — Директор Европейского Института политической культуры, военный эксперт Александр Булавин отметил, что по официальной статистике уже более миллиона украинцев отказалась от мобилизации. Об этом он заявил в комментарии УНН.

Опять дрисню выставил?

КУРС доллара к рублю: за один доллар дают 69,31рублей.Скоро будут на килограммы давать.

Курс ЕВРО к рублю:  за один ЕВРО дают 78,45 рублей.

Цена на нефть:Brent 48.54.    Бухти дальше про Украину.

425

#p409562,Lidusa написал(а):

Опять дрисню выставил?

Лидуся, совсем ни к чему эту дрисню еще и тиражировать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

426

Ostap Bender написал(а):
#p409554,Lidusa написал(а):

Для тебя победили,что значит?Козёл,никто территории не захватывает,урод, это не 18 век.Как твой  mudaк  ботексный отстал на всю жизнь,так и вы за ним.Чтобы ты и вся твоя семья жила,как живут на Кубе.

ИзраИл в каком веке живет, сейчас оккупирую палестинские земли?

Опять ты козёл муйню повторяешь?Иди,идиот,читай,что значит оккупировать.

427

В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский "5 канал", такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.

В то же время, Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях "отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии". "В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", — подчеркнул он.

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-01-29/169098

А как же 500 танков и 9000 солдат, пересекших границу Украины, о которых заявлял Паршенко?
Неужели врал?
А США и ЕС врали?

428

Ostap Bender написал(а):

А США и ЕС врали?

УРС доллара к рублю: за один доллар дают 69,31рублей.Скоро будут на килограммы давать.

429

Lidusa написал(а):

УРС доллара к рублю: за один доллар дают 69,31рублей.Скоро будут на килограммы давать.

нефть стоит, а рубель все падает.. Когда нефть пойдет вверх,  рубель все-равно будет падать?
что за фингя? К чему осины начальники рубель привязали, что он по-любому падает?  :mad:

Среднегодовая цена на нефть марки брент в 2001 году — $24,4 за баррель, а  доллар в 2001 году стоил около 29 руб.
Сейчас, после 15 лет  путькиного рулежа нефть стоит $49 , а доллар 69 руб..

Отредактировано flautist (29-01-2015 21:38:34)

430

#p409587,Lidusa написал(а):

Для этих целей станок есть - напечатает. Скооль хош. Всех рублями закидают. Бери не хочу. 8-)

431

#p409590,Алиса написал(а):

Для этих целей станок есть - напечатает. Скооль хош. Всех рублями закидают. Бери не хочу

только продавать нечего будет
если не китай завалит

432

#p404280,Космополит написал(а):

Здесь будет обитать Сержик и все его портянкикрымняш, новососия, 5-я колонна итдкогда закончится его с ними нынешнее обиталище
            кто будет кормить тролля в других темах - перед теми извиняюсь заранее
            другие сержикообразные существа (Ося итд) - тоже отправятся сюда, ежели начнут сильно бузить
            Подпись автора национал-предатель

Кто у вас тут группенфюрер?

433

#p409542,Ostap Bender написал(а):

Кубу победили санкциями?
Какую страну победили?
Иран?
Не смеши своей лЫбиральной теорией!!!
Учи историю!
Теперь США назло России подружится с Кубой признавая , что санкции были зря?

Бывал на Кубе? Одна курица на семью на месяц и полная зависимоеть от родни в США, что же если это не полный разгром коммунистической идеи? Помоему полная победа и причитание Кубы с прозьбами о востановление отношений и снятии имбарго это и есть признание поражения, мол не получилось у нас у самих, прости нас дядя Сэм.

Отредактировано Sullen (30-01-2015 06:57:37)

434

#p409599,WvPeterhof написал(а):

Кто у вас тут группенфюрер?

Гркппен нет, путлер надо?

435

#p409556,Космополит написал(а):

сдаетца мне, что это такой жежешный Ося..
в соцсетях таких ось еще больше чем на форумах

Вертухай - сотрудник персонала тюрьмы или иного места заключения, отвечающий за наблюдение за заключёнными.
Ну и почему не подходит? 140 миллионов заключенных, должен же за ними кто то наблюдать? А то придумали Майдан - Шмайдан. Нефиг, Осю в активисты выбрали, ведь в России без вертухая, стукача и палача, жизнь не полноценная. Обязательно должна быть своя Шнелькоманда.

Отредактировано Sullen (30-01-2015 07:07:18)

436

#p409590,Алиса написал(а):

Для этих целей станок есть - напечатает. Скооль хош. Всех рублями закидают. Бери не хочу.

А че куплять будем? И почем? Билет в мИтро 3 кг. Тысячирублевок?

437

#p409588,flautist написал(а):

нефть стоит, а рубель все падает.. Когда нефть пойдет вверх,  рубель все-равно будет падать?
что за фингя? К чему осины начальники рубель привязали, что он по-любому падает? 

Среднегодовая цена на нефть марки брент в 2001 году — $24,4 за баррель, а  доллар в 2001 году стоил около 29 руб.
Сейчас, после 15 лет  путькиного рулежа нефть стоит $49 , а доллар 69 руб..

Отредактировано flautist (Сегодня 10:38:34)

И в конце необходимо добавлять: "затокрымнаш"

438

мне кажется вы Осю переоцениваете. Он простой мyдак-одиночник.
Был бы служивым, не обсирался бы так жидко  на лажовых инфах и ссылках. :-)

439

Ося, давай без скандалу, ну серьезно, ты мене нравишся, я даже не знаю почему. Наверное потому, что я за свободу слова, даже если это слово мне не нравится.  Вот давай представим, что победили твои ополченцы и захватили всю Украину и присоединили её к России. А дальше что? Рубль стане 1 к 1 с долларом? Экономика РФ вырастет в 5 раз? Ротенберги вернут все наворованное? Медицина станет лучше? Чего ты ждешь от этой "победы"? По моему все будет гораздо проше. РФ превратится в страну изгой, разруха и голод, смерть стариков, партизанская война на Украине и гробы, гробы, гробы. Или у тебя другое мнение, только без лозунгов, пожалуйста, а по чесноку.

440

#p409605,flautist написал(а):

Был бы служивым, не обсирался бы так жидко  на лажовых инфах и ссылках.

Я его не переоцениваю, но считаю что затыкать рот никому не стоит. Пусть говорит, это его право, убивать нельзя, говорить можно. Я давно живу в Америке и дух мессианства мне очень близок, можно конечно не общаться, но я считаю это не выход. Я член ложи Великий Восток США и считаю, что нужно помогать любому, строить храм в душе, даже если он этого еще не понимает.

441

Sullen написал(а):
#p409605,flautist написал(а):

Был бы служивым, не обсирался бы так жидко  на лажовых инфах и ссылках.

Я его не переоцениваю, но считаю что затыкать рот никому не стоит. Пусть говорит, это его право, убивать нельзя, говорить можно. Я давно живу в Америке и дух мессианства мне очень близок, можно конечно не общаться, но я считаю это не выход. Я член ложи Великий Восток США и считаю, что нужно помогать любому, строить храм в душе, даже если он этого еще не понимает.

ну так его никто не затыкает и не убивает.. мы его даже не перебиваем... даем высказаться -потом только отвечаем.. :-)

442

Вот такие у укров парламентарии!!!

Отредактировано Ostap Bender (30-01-2015 09:40:53)

443

#p409607,Sullen написал(а):

Если ты такой умный и знаешь все,что и как кому надо, то почему ты не Рокфеллер?  :D

Сначала стань им, а потом учи других, всезнайка хренов!

Власовцы всегда живут только для набития своего курдюка и модных тряпок, а у ЛЮДЕЙ есть и другие потребности!

https://yt3.ggpht.com/-MIZ-Q_K6SNM/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/Y0GNCCAyGU4/s100-c-k-no/photo.jpg

Отредактировано Ostap Bender (30-01-2015 09:43:11)

444

445

446

Ксомополиты, власовцы, бандеровцы, западнопоклонники и прочие предатели вот, что вас ждёт!

За чьи интересы они погибают?
КАЛОмойских и ПАРАШенки, США, НАТО!

Отредактировано Ostap Bender (30-01-2015 09:51:50)

447

Смерть бандере и их приспешникам!

Отредактировано Ostap Bender (30-01-2015 09:58:50)

448

По американским вассалам, ОГОНЬ!

Отредактировано Ostap Bender (30-01-2015 10:08:05)

449

#p409610,Ostap Bender написал(а):

Если ты такой умный и знаешь все,что и как кому надо, то почему ты не Рокфеллер?  

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 22:43:11)

Глупый вопрос. Наверное потому, что у меня другая фамилия.

450

Украинское безумие: на фронт гражданской войны отправляют 16-летних подростков
27 января 2015Распечатать
Если ещё совсем недавно в Интернете ходили едкие шутки о том, что Киеву скоро придётся бросать на «восточный фронт» украинский аналог «гитлерюгенда», то теперь шутки обретают очертания новой украинской реальности. В издании KyivPost появился материал, в котором говорится, что националистические формирования начинают «набор бойцов» в возрасте от 16 лет. Активную работу по набору молодняка ведёт «Правый сектор».
Издание пишет о том, что среди 16-летних бойцов «Правого сектора» есть молодой человек по имени Андрей, который не хочет называть свою фамилию, так как родители могут узнать о его намерениях отправиться воевать в Донбасс.

http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-01/1422380777_273.jpg

Укргитлерюгенд вперде в могилу!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сержик и прочая недороссия

создать форум