Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет..."2"(беЗконечное продолжение)

Санкции, санкции, теплого лета привет..."2"(беЗконечное продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 708

361

#p461677,amici написал(а):

Страна обольется слезами над их судьбой.

ага.. я вот уже обливаюсь :crazyfun:

362

Тем не менее, Россия уже заявила устами Марии Захаровой, что все это так не оставит и готовит такой ответный удар, что американцам мало не покажется. И действительно, стало известно, что в ответ на недружественные шаги Белого дома в России закрывается англо-американская школа, где учатся дети сотрудников посольств США, Канады и Великобритании. Это становится традицией, когда российская сторона в противостоянии с Западом первым делом наносит удар по детям. Вспомним, как вершиной антиамериканской истерии стал «закон подлецов», который его авторы назвали «законом Димы Яковлева».

Закрытием школы дело, конечно, не ограничится. Кремль очень надеется на Трампа, что он придет и все санкции отменит. Трамп уже сказал, что США должны заниматься не санкциями, а собой. Впрочем, это будет зависеть не только от прихотей 45-го президента США.

В случае если санкции не отменят и меры против российских дипломатов будут продолжаться, у России есть в запасе большой арсенал асимметричных ответов. Например, вот уже несколько дней простаивает судья Дорогомиловского суда Москвы Анна Шипилова. Именно она 27 декабря поговорила с бывшим депутатом Верховной рады Владимиром Олейником,  ныне находящимся в розыске, и признала Майдан государственным переворотом. И теперь Путин как законопослушный гражданин просто обязан для реализации приговора Дорогомиловского суда вернуть Януковича на должность президента, а Порошенко, соответственно, сместить. По крайней мере, «правовые основания» для интервенции у него уже есть. И неважно, что никто в мире эти основания не признает, для внутреннего потребления, если что, сгодятся.

Так вот, если США продолжат свои нападки, то судья Анна Шипилова вполне может принять к производству иск о том, что события 1775-1783 годов на территории Северной Америки, которые до сих пор ошибочно называли Войной за независимость США, а в самих Штатах еще более ошибочно считают Американской революцией, в действительности являются преступным мятежом против Британской Короны. Поскольку Георг Третий по состоянию здоровья вряд ли сможет подать исковое заявление судье Анне Шипиловой, истцом может стать любой из российских олигархов, коих сегодня в Лондоне, как грязи.

Если и это не подействует, то Путин вполне может в качестве ответной меры дать команду сжечь пару-тройку детских домов вместе со всеми обитателями. События 2016 года позволяют российскому президенту весело смеяться над всеми попытками Запада его обуздать. Он по-прежнему абсолютно уверен в своей безнаказанности и, подобно Кирпичу, может глумливо гнуть пальцы, повторяя: «Нету в вас методов против Кост… тьфу, Вовы Путина!»

http://ej.ru/?a=note&id=30582

363

http://s9.uploads.ru/RS7eu.jpg

364

Плин, песня на все времена и плоты,  и Кузя Ермак дымит так жо.  :D
P.S. И посол в белом,  и дипломаты поют, как раньше  :D 

https://www.youtube.com/watch?v=-6w2_av … freload=10

Отредактировано amici (30-12-2016 17:36:46)

365

amici написал(а):

Плин, песня на все времена и плоты,  и Кузя Ермак дымит так жо.  :D
P.S. И посол в белом,  и дипломаты поют, как раньше  :D 

https://www.youtube.com/watch?v=-6w2_av … freload=10

Песня-то хорошая.Времена в России не меняются.

366

#p461695,Lidusa написал(а):

Вот и я об том жО.  :D

P.S. А ваще, пора б и повзрослеть за 100 лет-та.  :unsure:

Отредактировано amici (30-12-2016 18:08:38)

367

amici написал(а):
#p461695,Lidusa написал(а):

Вот и я об том жО.  :D

P.S. А ваще, пора б и повзрослеть за 100 лет-та.  :unsure:

Россия живёт по лекалам 20 в.И взяли в 21в самые худшие лекала.

368

#p461700,Lidusa написал(а):

И взяли в 21в самые худшие лекала.

Оспаде, а что в 22 веке возьмуть, хорошо,  мы об ентом и не узнаем.  :unsure: 

P.S. Ежели не дай бог,  реинкарнации какой не будет, по будде   :D

369

http://s3.uploads.ru/Glwt5.jpg

370

:D  Испужалися ?

371

#p461707,amici написал(а):

:D  Испужалися ?

ага :D

372

Да и Обама, тоже хорошо. Нашёл чем российских дипломатов пугать - Родиной. А если серьёзно, то я вообще не понимаю зачем Обама это затеял. Если есть доказательства причастности РФ к хакерским атакам, предъяви, если нет значит это очередная попытка нагадить Трампу. Не помню ни одного президента который так поступал при передачи власти, то пересчёт какой то идиотский, где Трамп, как оказалось набрал ещё больше голосов. То давление на выборщиков, но получилось с точностью до наоборот те кто должен был голосовать за Хилари, проголосовали за кого то другого (5 выборщиков). Теперь эта история. В общем дворняжка он и есть дворняжка. Не должен нищеброд из неблагополучной семьи становиться президентом. Через 3 недели президентом будет Трамп, он будет вынужден либо предъявить доказательства причастности РФ к хакерским атакам, либо отменить указ Обамы. Предъявить очень сложно, даже если атака была с серверов расположенных в РФ это ещё не значит, что это не работа через прокси и сервера находились в какой-то другой стране, а так же как доказать причастность российских властей? Если бы это были действительно Российские власти, то что им мешало инициировать атаку из любой другой страны. Отмена этого указа вызовет массу негативных комментариев а адрес Трампа, его тут же обвинят в любви к Путину. Понимая все это Обама и затеял эту хрень с высолкой дипломатов. Но сдаётся мне, что Трамп предъявит те доказательства в результате которых Обама ввёл санкции и это будет хорошим доказательством мстительности Обамы и тогда Обама войдёт в историю США, как самый мерзкий президент. Президент который наделал долгов больше, чем все его предшественники, президент который развалил систему медицинского страхования. Президент который поджог Ближний Восток. Президент который даже уйти по человечески не может. Я не поклонник Путина и его режима. Но нельзя президенту великой страны скатываться до плевков в кастрюлю соседа. В общем ждём материалов доказывающих причастность властей РФ к хакерским атакам.

Отредактировано Sullen (30-12-2016 21:09:10)

373

#p461715,Sullen написал(а):

Да и Обама, тоже хорошо. Нашёл чем российских дипломатов пугать - Родиной. А если серьёзно, то я вообще не понимаю зачем Обама это затеял

«непредсказуем «  как и путин
это заразительно
Вот и играют не по правилам
Шарик бы не взорвали в игре мальчиков

374

#p461700,Lidusa написал(а):

Россия живёт по лекалам 20 в.И взяли в 21в самые худшие лекала.
            Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

похоже, мозг ленится  у российских политиков

375

Отмена этого указа вызовет массу негативных комментариев а адрес Трампа, его тут же обвинят в любви к Путину. Понимая все это Обама и затеял эту хрень с высолкой дипломатов.

правильно затеял
ибба дедушку надо держать на поводке
пока они с хуйлом не сплелись в оргазме

Да и Обама, тоже хорошо. Нашёл чем российских дипломатов пугать - Родиной.

гы, ну а чем же еще их пугать :D

376

кстати путька-то - утерся и сглотнул
чует сявка, что перед дедушкой борзеть низзя
перед дедушкой нада знать свое место и быть хорошим мальчиком
и подшестерить вовремя - тож завсегда полезно:

и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация Президента Д.Трампа.

ну чиста Шурик "Невский" - когда он ползал на брюхе перед ханами и выклянчивал у них ярлык на княжение :D

377

#p461721,Космополит написал(а):

правильно затеял
ибба дедушку надо держать на поводке
пока они с хуйлом не сплелись в оргазме

Ну на поводке Трампа удержать, нужна тяга ракетоносителя. Да и с Путиным ему спИваться незачем.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

378

#p461737,Sullen написал(а):

Ну на поводке Трампа удержать, нужна тяга ракетоносителя. Да и с Путиным ему спИваться незачем.

Не находишь Суллен, ты прямо на одной волне сейчас с Супер-Пупер ?  :dontknow:

379

Я понимаю конечно, всегда было так - Америка прежде всего и пр. ..

А что сейчас изменилось ?

380

#p461765,amici написал(а):

Я понимаю конечно, всегда было так - Америка прежде всего и пр. ..
            А что сейчас изменилось ?

раньше не особо
а сейчас точно
Америка прежде всего
Смотрим по поворуту голов  стран

381

#p461762,amici написал(а):

Не находишь Суллен, ты прямо на одной волне сейчас с Супер-Пупер ?

Не знаю, я его не читаю. Но думаю, что не на одной, я думаю, что Трамп это хорошо для Америки, а он наверное думает, что Трамп хорошо для РФ. Видишли в чем дело, в Америке основную часть населения не сильно волнует Россия, да и Европа тоже. Здесь людей больше волнует, что происходит у нас. Трампу придетсязаниматься вопросами относящимися к США, а это рабочие места, производства, значит бодаться придется с Китаем. Нелегальные эмигранты, здесь на первое место выходит Мексика. Расходы, НАТО, ООН и другие организации существующие на наши налоги, здесь Европа, Британия становятся основными контрагентами. Далее, наша армия воюющая не понятно где и непонятно за, что, здесь Ирак и Афганистан. Да и внутри страны дел ХУсейн наворотил, далше некуда. Медицынское страхование в руинах, долг зашкаливает, доходы домохозяйств перестали расти 8 лет тому назад. Далее вопросы образования, вопросы о сроках выборных должностей. И уж только потом Россия с ее идиотской политикой. Трамп, не добренький дедушка, как его представляют, Трамп акула с 64 зубами. Это Обама все чертил какие то линии и слал кнопки перегрузки. Трамп не будет обострять отношения с РФ, но и Обама этого делать не собирался. Но в случае какого либо косяка от Путина, ответ Трампа будет в сотню раз жесче. По этому у Путина есть только 2 пути, стать лапочкой и делать то, что велит вашингтонский обком, либо вспоминать Обаму, как самого лучшего президента. Думаю если бы Трамп был президентом в 2014, у Украины давно бы было новейшие оружие. Поэтому я поддерживаю Трампа и голосовал за него в надежде на улучшение жизни в США, а не ухудшении жизни в РФ. Но не понимаю почему в РФ считают, что Трамп станет улучшать их жизнь. Уж как пыталась Клинтон с Обамой и перегружались и перезагружались, а Обама всерано чмо. Трамп же вообще ничего не обещал, думаю разочарование в РФ придет гороздо быстрее чем с Обамой. Да и против конгресса Трамп не пойдет, а там отнюдь не голуби, там сейчас коршуну со старыми воронами, одним Путин поперек горла, другим раны бывших войн с СССР покоя не дают. Да и среди тех кто голосовал за Трампа у Путина сторонников не наблюдается. Короче все очень сложно.

382

#p461779,Sullen написал(а):

я думаю, что Трамп это хорошо для Америки, а он наверное думает, что Трамп хорошо для РФ.

:rofl:

383

Похмельный синдром
Александр Хоц: А поутру они проснулись...

С утра хорошие новости - проект новых "масштабных" американских санкций против РФ.

Жаль только, что всё происходит так поздно: пополнение "списка Магнитского" (кстати, как могло случиться, что Бастрыкина в нем не было?), высылка дипломатов, введение новых санкций - включая ФСБ и ГРУ (хотя с них и надо было начинать).

Всё это (и многое другое) должно было случиться в 2014 году, сразу после оккупации Украины, вторжения в Донбасс, уничтожения "Боинга" и начала гибридной холодной войны против Запада.

Прямая вина Обамы (как и западной элиты) в том, что они проявили саморазрушительную глупость, потворствуя агрессору бездействием. Расплата настигла их в виде подрыва американской системы.

Керри с завидной регулярностью мотался в Москву, гулял среди матрёшек по Арбату, получал от Лаврова игрушки в подарок (bebе, little bebe), изображал "диалог" и отлично справился с ролью "заморского лоха", необходимого Кремлю для прикрытия подрывной антизападной политики...

Американский президент спохватился лишь сейчас, когда агрессия коснулась его собственной страны - а мог бы адекватно ответить сразу.

Западные санкции ошибочно называют "антироссийскими", хотя все абсолютно наоборот. Поскольку банкротство режима - главный исторический выигрыш России (если, конечно, у нее есть историческое будущее).

Точно так же, антигитлеровская коалиция стран-победителей не была "анти-немецкой". А поражение Рейха стало победой исторического будущего Германии.

Да, конечно, разгром нацизма был невозможен без "народных страданий", бомбёжек, разрушений и жертв среди мирного населения. Но кто сказал, что народ не несёт ответственности за выбор преступной власти?

384

Космополит написал(а):

http://s9.uploads.ru/RS7eu.jpg

ослами в Турцию!

385

#p462872,Виктор Сорокин написал(а):

Космополит написал(а):http://s9.uploads.ru/RS7eu.jpg

ослами в Турцию!
            Подпись автораВраг народа

ослами ...это точно
но "домой не на Россию"
а в Россию
"на" и "в "
как на...в .... русском языке
В Смоленск, в область, в деревню , в Москву
Кто определил, что на ...в ....Украине, на окраине , на море
Но в Крыму
в этом проблема 
кстати ... на Москву  пошли войска
не "в "

386

#p462874,выхухоль написал(а):

ослами ...это точно
но "домой не на Россию"
а в Россию

эти - именно НА :P

387

#p462878,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):ослами ...это точноно "домой не на Россию"
а в Россию
эти - именно НА
            Подпись авторанационал-предатель

боишься , но в  "в"
больнее
а "на" проще
---------------
кстати , Познер дорвался до 1 канала
противно для меня
его серии класс , но ….
Дорвался ведь
значит не мое

388

#p462883,выхухоль написал(а):

кстати , Познер дорвался до 1 канала

да помойму он уже сто лет в обед как до него дорвался
и было бы ващет более чем странно, если бы его там не было

Пропаганда Геббельса и ВГТРК

389

#p462887,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):кстати , Познер дорвался до 1 каналада помойму он уже сто лет в обед как до него дорвалсяи было бы ващет более чем странно, если бы его там не было
            Пропаганда Геббельса и ВГТРК
            Подпись авторанационал-предатель

нет, не верно

390

#p462888,выхухоль написал(а):

нет, не верно

что не верно? Познеровские откровения в Кембридже?
так это медицинский факт

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет..."2"(беЗконечное продолжение)

создать форум