Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Сообщений 241 страница 270 из 695

241

nikola написал(а):

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

.

:crazyfun: Умереть не встать!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Коля, а Парасочко - это часом не Перельмутер?

242

#p387964,nikola написал(а):

Для тебя гомно.А для меня Президент.  Должность президента уважать надо.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

243

#p387973,yoori написал(а):

Умереть не встать!!!  

Да нет Хохлы в Евреев не переделываются.Да и отрезать жалко. Так что не умирай.

Отредактировано nikola (31-07-2014 22:44:45)

244

#p387975,Космополит написал(а):

А смешного я лично не вижу не чего.  Сами начали о ксенафобии.А за оскорбление Президента  СТАТЬЮ подберут И тюрьма.

245

#p387805,nikola написал(а):

Tartila написал(а):

Света в своей защите Мыколы, который ничем не гнушается в выбросах инфы, все время видит в нем жертву и такого уработавшегося простака. На самом деле давно уже не так, только, что и осталось - живет в селе и кормится с натурального хозяйства, просиживая часы за компом.

Это чье.Черепаха

придурок, я писала Светлане ... а не тебе.  :rofl:

Отредактировано Tartila (31-07-2014 22:51:34)

246

nikola написал(а):
#p387973,yoori написал(а):

Умереть не встать!!!  

Да нет Хохлы в Евреев не переделываются.Да и отрезать жалко. Так что не умирай.

А что, русские Путин и Медведев в евреев переделались? Следи за причинно-следственной связью.

247

#p387981,nikola написал(а):

А смешного я лично не вижу не чего.  Сами начали о ксенафобии.А за оскорбление Президента  СТАТЬЮ подберут И тюрьма.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, ты прэлесть, чесслово :D

248

Вот делать нечего - Колю троллить.
Ему Америка жару наслала в Урюпинск.  :D

249

nikola написал(а):
#p387914,gosha написал(а):

Родина навязала, ****. Никола же,человек душою слабый, не устоял.

Интересно все таки  думал МИР иной.  А в нем слишком много дури

О, картина номер два: О дури.

250

#p387994,gosha написал(а):

О, картина

этот Коля остался там, где его мама жила ...
фото 1959 года. Кристиан Диор в Москве

http://sd.uploads.ru/t/baOH3.jpg

Отредактировано Tartila (31-07-2014 23:32:02)

251

Космополит написал(а):
#p387981,nikola написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, ты прэлесть, чесслово :D

Почти как ты...
....нашел перед кем прогибаться.
Перед этой Крысой - Дашей?!?!

252

Tartila написал(а):
#p387994,gosha написал(а):

О, картина

[url]http://sd.uploads.ru/t/baOH3.jpg[/url]

Да ладно. Я этому Коле не верю ни на цент. Труженник полей, бля Остался он там, ага.

253

nikola написал(а):
#p387896,gosha написал(а):

И посему он по компу свистит, в гугле шарит, по мобиле вякает, нет чтобы в гости сходить, по человечески, жизнью настояшей пожить.

А почему бы и нет.Раз мне это навязали. Дьявольское творение.Против телефона долго сопротивлялся Но дочь купила забила 5 номеров положили в карман   Спрашивается но жил без него.Жил.
А насчет ГОСТЕЙ Люблю по базару ходить.Знакомых море  продавцы. Отдушина

А как навязывали, расскажи. Пытали наверное раньше? Руки-ниги связали и утюгом гладили?Или пистолет к виску приставляли?Какое же ты чмо, Коля!Опять тебя заставили, навязали.Опять ты,как куча дерьма сползал  куда велели?Опять ты на всех навешивашь своё дерьмо?Ты не мужик ,Коля, раз НИКОГДА и НИЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Фу, позорник.

254

nikola написал(а):
#p387975,Космополит написал(а):

Коля, должность уважают только рабы.Критиковать нельзя только покойников.Я понимаю, что ты сам бы рад его поскорее похоронить.Но не надо уж так открыто это показывать-не критикуйте покойника и всё тут.

255

#p387983,Tartila написал(а):

придурок, я писала Светлане ... а не тебе. 

Отредактировано Tartila (Вчера 22:51:34)

Такое можно услышать только от  ПОЛНОЙ дуры.Если я придурок Черепаха А ты что сделала? Кроме как продажи секретов с института и разработанных не тобой. А я  сына жильем обеспечил,дочери квартиру  2х комнатную купил. Трое внуков  Деревья посадил. У самого жилье есть Полдома .-хватает Техника -есть.Что еще надо.Но Родину не продавал.
Да можете набрать и посмотреть дом. 34: 31: 200003:55  Вопросы есть?

Отредактировано nikola (01-08-2014 08:03:44)

256

#p388016,Lidusa написал(а):

А как навязывали, расскажи. Пытали наверное раньше? Руки-ниги связали и утюгом гладили?Или пистолет к виску приставляли?Какое же ты чмо, Коля!Опять тебя заставили, навязали.Опять ты,как куча дерьма сползал  куда велели?Опять ты на всех навешивашь своё дерьмо?Ты не мужик ,Коля, раз НИКОГДА и НИЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Фу, позорник.

Вроде философского склада.а так чепуху несешь. Понимаешь, через некоторое время начнут проводить полную чипизацию населения Ты будешь шуметь-это прогресс.  А я буду говорить что это метка дьявола. И каждый будет прав.  А как навязали ? В школе без  компа не как нельзя Условия такие создали Учитель должен уметь пользоваться этой дьявольской штуковиной.  Но  и купили   ХОРОШИЙ  Комп в 2001 году,подключили интернет. А что этому дьявольскому созданию без дела пылится Вот и пришлось осваивать.

Отредактировано nikola (01-08-2014 08:12:30)

257

#p387991,Peantr написал(а):

Вот делать нечего - Колю троллить.
Ему Америка жару наслала в Урюпинск.

На европейскую часть России. А Харпп нужно разбомбить

258

#p387985,yoori написал(а):

А что, русские Путин и Медведев в евреев переделались? Следи за причинно-следственной связью.

Значит не настоящие Хохлы.

259

#p388014,gosha написал(а):

Да ладно. Я этому Коле не верю ни на цент. Труженник полей, *** Остался он там, ага.

Хочешь не верить.А не получается.

260

#p388021,nikola написал(а):

Такое можно услышать только от  ПОЛНОЙ дуры.Если я придурок Черепаха А ты что сделала? Кроме как продажи секретов с института и разработанных не тобой. А я  сына жильем обеспечил,дочери квартиру  2х комнатную купил. Трое внуков  Деревья посадил. У самого жилье есть Полдома .-хватает Техника -есть.Что еще надо.Но Родину не продавал.
Да можете набрать и посмотреть дом. 34: 31: 200003:55  Вопросы есть?

опять засрал форум, идиот! :smoke:

261

#p387739,Светлана написал(а):

первый раз о таких слышу
(Я о Еноте, если что..)
Эх, люди.

А я о ТВС, если что... а на Еноте меня ни в каком качестве нет.

262

#p388004,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Вчера 23:32:02)

И чо? "Все новое хорошо забытое старое"©
И наверняка у этой Диор после посещения СССР появилась новая коллекция моды. Это только Тартиллы сотворяют себе кумиров, а Дион баба умная, идеи черпала из народа.

263

Артур, hei-hei [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

264

#p388038,amici написал(а):

Артур, hei-hei

Все бабы дуры, а мужики сволочи ©

265

#p388029,Tartila написал(а):

опять засрал форум, идиот!

Чем ? Ответами на твою ересь.Знаешь же черепаха за ответом я в карман не полезу получишь сразу.Шизофреничка

266

#p388047,nikola написал(а):

Чем ? Ответами на твою ересь.Знаешь же черепаха за ответом я в карман не полезу получишь сразу.Шизофреничка

какой карман? опять пустой и просить начнешь?  :rofl:

267

#p388055,Tartila написал(а):

какой карман? опять пустой и просить начнешь?

Так напиши сколько мне отослала.  Только учти пришло на электронку   13000    в прошлом году  и на телефон   Салима прислала. Людей только не смеши.  Все слова и слова. Насчет работы не ответила Что изобретала.Пришлось догадки строить. А может это  просто  ТРЕПАНУЛАСЬ ,что была в институте начальником отдела     И что Костюм тебе запрещали носить. Ибо маленькая ложь-рождает большую БРЕХНЮ,

Отредактировано nikola (01-08-2014 12:15:53)

268

#p388063,nikola написал(а):

Так напиши сколько мне отослала.  Только учти пришло на электронку   13000    в прошлом году  и на телефон   Салима прислала. Людей только не смеши.  Все слова и слова. Насчет работы не ответила Что изобретала.Пришлось догадки строить. А может это  просто  ТРЕПАНУЛАСЬ ,что была в институте начальником отдела     И что Костюм тебе запрещали носить. Ибо маленькая ложь-рождает большую БРЕХНЮ,

что то путаешь, я у тебя не прошу. Это ты просишь.
Салима, обеспеченная тетка и может помогать таким как ты, сильно стоящим на ногах "сына жильем обеспечил,дочери квартиру  2х комнатную купил. Трое внуков  Деревья посадил. У самого жилье есть Полдома .-хватает Техника -есть.Что еще надо.Но Родину не продавал." Флаг ей в руки. Попроси еще ...

269

Слава УкраинЕ!

270

#p388038,amici написал(а):

Артур, hei-hei

http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

создать форум