Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович Премьер министр.Лавров (Лайбах) министр иностранных дел
.
Умереть не встать!!!
Коля, а Парасочко - это часом не Перельмутер?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....
Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович Премьер министр.Лавров (Лайбах) министр иностранных дел
.
Умереть не встать!!!
Для тебя гомно.А для меня Президент. Должность президента уважать надо.
Умереть не встать!!!
Да нет Хохлы в Евреев не переделываются.Да и отрезать жалко. Так что не умирай.
Отредактировано nikola (31-07-2014 22:44:45)
А смешного я лично не вижу не чего. Сами начали о ксенафобии.А за оскорбление Президента СТАТЬЮ подберут И тюрьма.
Tartila написал(а):
Света в своей защите Мыколы, который ничем не гнушается в выбросах инфы, все время видит в нем жертву и такого уработавшегося простака. На самом деле давно уже не так, только, что и осталось - живет в селе и кормится с натурального хозяйства, просиживая часы за компом.
Это чье.Черепаха
придурок, я писала Светлане ... а не тебе.
Отредактировано Tartila (31-07-2014 22:51:34)
#p387973,yoori написал(а):Умереть не встать!!!
Коля, а Парасочко - это часом не Перельмутер?Да нет Хохлы в Евреев не переделываются.Да и отрезать жалко. Так что не умирай.
А что, русские Путин и Медведев в евреев переделались? Следи за причинно-следственной связью.
А смешного я лично не вижу не чего. Сами начали о ксенафобии.А за оскорбление Президента СТАТЬЮ подберут И тюрьма.
Коля, ты прэлесть, чесслово
Вот делать нечего - Колю троллить.
Ему Америка жару наслала в Урюпинск.
#p387914,gosha написал(а):Родина навязала, ****. Никола же,человек душою слабый, не устоял.
Интересно все таки думал МИР иной. А в нем слишком много дури
О, картина номер два: О дури.
#p387981,nikola написал(а):А смешного я лично не вижу не чего. Сами начали о ксенафобии.А за оскорбление Президента СТАТЬЮ подберут И тюрьма.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, ты прэлесть, чесслово
Почти как ты...
....нашел перед кем прогибаться.
Перед этой Крысой - Дашей?!?!
#p387994,gosha написал(а):О, картина
этот Коля остался там, где его мама жила ...
фото 1959 года. Кристиан Диор в Москве
Да ладно. Я этому Коле не верю ни на цент. Труженник полей, бля Остался он там, ага.
#p387896,gosha написал(а):И посему он по компу свистит, в гугле шарит, по мобиле вякает, нет чтобы в гости сходить, по человечески, жизнью настояшей пожить.
А почему бы и нет.Раз мне это навязали. Дьявольское творение.Против телефона долго сопротивлялся Но дочь купила забила 5 номеров положили в карман Спрашивается но жил без него.Жил.
А насчет ГОСТЕЙ Люблю по базару ходить.Знакомых море продавцы. Отдушина
А как навязывали, расскажи. Пытали наверное раньше? Руки-ниги связали и утюгом гладили?Или пистолет к виску приставляли?Какое же ты чмо, Коля!Опять тебя заставили, навязали.Опять ты,как куча дерьма сползал куда велели?Опять ты на всех навешивашь своё дерьмо?Ты не мужик ,Коля, раз НИКОГДА и НИЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Фу, позорник.
#p387975,Космополит написал(а):А смешного я лично не вижу не чего. Сами начали о ксенафобии.А за оскорбление Президента СТАТЬЮ подберут И тюрьма.
Коля, должность уважают только рабы.Критиковать нельзя только покойников.Я понимаю, что ты сам бы рад его поскорее похоронить.Но не надо уж так открыто это показывать-не критикуйте покойника и всё тут.
придурок, я писала Светлане ... а не тебе.
Отредактировано Tartila (Вчера 22:51:34)
Такое можно услышать только от ПОЛНОЙ дуры.Если я придурок Черепаха А ты что сделала? Кроме как продажи секретов с института и разработанных не тобой. А я сына жильем обеспечил,дочери квартиру 2х комнатную купил. Трое внуков Деревья посадил. У самого жилье есть Полдома .-хватает Техника -есть.Что еще надо.Но Родину не продавал.
Да можете набрать и посмотреть дом. 34: 31: 200003:55 Вопросы есть?
Отредактировано nikola (01-08-2014 08:03:44)
А как навязывали, расскажи. Пытали наверное раньше? Руки-ниги связали и утюгом гладили?Или пистолет к виску приставляли?Какое же ты чмо, Коля!Опять тебя заставили, навязали.Опять ты,как куча дерьма сползал куда велели?Опять ты на всех навешивашь своё дерьмо?Ты не мужик ,Коля, раз НИКОГДА и НИЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Фу, позорник.
Вроде философского склада.а так чепуху несешь. Понимаешь, через некоторое время начнут проводить полную чипизацию населения Ты будешь шуметь-это прогресс. А я буду говорить что это метка дьявола. И каждый будет прав. А как навязали ? В школе без компа не как нельзя Условия такие создали Учитель должен уметь пользоваться этой дьявольской штуковиной. Но и купили ХОРОШИЙ Комп в 2001 году,подключили интернет. А что этому дьявольскому созданию без дела пылится Вот и пришлось осваивать.
Отредактировано nikola (01-08-2014 08:12:30)
Вот делать нечего - Колю троллить.
Ему Америка жару наслала в Урюпинск.
На европейскую часть России. А Харпп нужно разбомбить
А что, русские Путин и Медведев в евреев переделались? Следи за причинно-следственной связью.
Значит не настоящие Хохлы.
Да ладно. Я этому Коле не верю ни на цент. Труженник полей, *** Остался он там, ага.
Хочешь не верить.А не получается.
Такое можно услышать только от ПОЛНОЙ дуры.Если я придурок Черепаха А ты что сделала? Кроме как продажи секретов с института и разработанных не тобой. А я сына жильем обеспечил,дочери квартиру 2х комнатную купил. Трое внуков Деревья посадил. У самого жилье есть Полдома .-хватает Техника -есть.Что еще надо.Но Родину не продавал.
Да можете набрать и посмотреть дом. 34: 31: 200003:55 Вопросы есть?
опять засрал форум, идиот!
первый раз о таких слышу
(Я о Еноте, если что..)
Эх, люди.
А я о ТВС, если что... а на Еноте меня ни в каком качестве нет.
этот Коля остался там, где его мама жила ...
фото 1959 года. Кристиан Диор в МосквеОтредактировано Tartila (Вчера 23:32:02)
И чо? "Все новое хорошо забытое старое"©
И наверняка у этой Диор после посещения СССР появилась новая коллекция моды. Это только Тартиллы сотворяют себе кумиров, а Дион баба умная, идеи черпала из народа.
Артур, hei-hei [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Артур, hei-hei
Все бабы дуры, а мужики сволочи ©
опять засрал форум, идиот!
Чем ? Ответами на твою ересь.Знаешь же черепаха за ответом я в карман не полезу получишь сразу.Шизофреничка
Чем ? Ответами на твою ересь.Знаешь же черепаха за ответом я в карман не полезу получишь сразу.Шизофреничка
какой карман? опять пустой и просить начнешь?
какой карман? опять пустой и просить начнешь?
Так напиши сколько мне отослала. Только учти пришло на электронку 13000 в прошлом году и на телефон Салима прислала. Людей только не смеши. Все слова и слова. Насчет работы не ответила Что изобретала.Пришлось догадки строить. А может это просто ТРЕПАНУЛАСЬ ,что была в институте начальником отдела И что Костюм тебе запрещали носить. Ибо маленькая ложь-рождает большую БРЕХНЮ,
Отредактировано nikola (01-08-2014 12:15:53)
Так напиши сколько мне отослала. Только учти пришло на электронку 13000 в прошлом году и на телефон Салима прислала. Людей только не смеши. Все слова и слова. Насчет работы не ответила Что изобретала.Пришлось догадки строить. А может это просто ТРЕПАНУЛАСЬ ,что была в институте начальником отдела И что Костюм тебе запрещали носить. Ибо маленькая ложь-рождает большую БРЕХНЮ,
что то путаешь, я у тебя не прошу. Это ты просишь.
Салима, обеспеченная тетка и может помогать таким как ты, сильно стоящим на ногах "сына жильем обеспечил,дочери квартиру 2х комнатную купил. Трое внуков Деревья посадил. У самого жилье есть Полдома .-хватает Техника -есть.Что еще надо.Но Родину не продавал." Флаг ей в руки. Попроси еще ...
Артур, hei-hei http://s20.rimg.info/66201b441f15d1dc377d1641428681cb.gif
Слава УкраинЕ!
Артур, hei-hei
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....