nikola
Хорошая фотография! И лица хорошие!
Жаль только, что очень уж доверчивые...
Русски люди.А комбайны у фермеров и такие встречаются
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....
nikola
Хорошая фотография! И лица хорошие!
Жаль только, что очень уж доверчивые...
Русски люди.А комбайны у фермеров и такие встречаются
Русски люди
хохлы, голову на отсечение даю
Русски люди.
И что?Они особые какие-то?Все мы богом (если он есть) созданы...
Жаль только, понять друг друга трудно.
Света в своей защите Мыколы, который ничем не гнушается в выбросах инфы, все время видит в нем жертву и такого уработавшегося простака. На самом деле давно уже не так, только, что и осталось - живет в селе и кормится с натурального хозяйства, просиживая часы за компом.
По крайней мере я не скрываюсь под маской.Человек должен оставаться сам -сабой. За меня не переживай. У меня есть Родина. И могилки предков.А ты черепаха как перекати -поле.Поэтому и злишься. Хочется В Россию. И пузыришься
Хочется В Россию. И пузыришься
«Лучше умереть от тоски по Родине, чем от ненависти к ней», — Виктор Некрасов.
И что?Они особые какие-то?Все мы богом (если он есть) созданы...
Жаль только, понять друг друга трудно.
Знаешь когда постоянно на форумы тащат алкашей Так они везде есть?. А кто нормальную фотографию нормальных трудяг вставил. Так и ищем что бы друг другу унизить. А потом -почему не может решится проблема Украины. Нельзя жить одним негативом .Должен и позитив.
хохлы, голову на отсечение даю
Да всё может быть...Муж сестры - из Крыма, хохлом пишется и хохлом себя считает.
А фамилия - татарская , блондин со светлыми глазами,но разрез - типичный казанский татарин.
Меня за еврейку многие принимают (если б не глаза славянские)...А там - татарва проглядывает...
Во всех нас столько понамешано...
И всё чего-то делим...
По крайней мере я не скрываюсь под маской.Человек должен оставаться сам -сабой.
Заявил ник без имени,пола, аватары, места жительства с пустым профилем.
«Лучше умереть от тоски по Родине, чем от ненависти к ней», — Виктор Некрасов.
Ему то за что было её ненавидеть Родину
По крайней мере я не скрываюсь под маской.Человек должен оставаться сам -сабой. За меня не переживай. У меня есть Родина. И могилки предков.А ты черепаха как перекати -поле.Поэтому и злишься. Хочется В Россию. И пузыришься
у тебя мозгов нет меня понять, посему еще и дискуссию какую либо с тобой вести мне нет нужды.
я с ума не соскочила твою дурь читать и смотреть посты тупого тролля. [взломанный сайт]
Эх Света " Вся войнуха в сети и СМИ вообще. " это у вас.... а у нас ребят в коробках привозят с фронта. И друзья с границы РФ звонят и рассказывают как русские стреляют с своей территории по нашим погранпостам и частям ВСУ из артилерии. Вот такая сетевая война.
Я вот не понимаю, как можно радоваться горю у соседей, злорадствовать? Каждый день с утра читаешь новости в надежде - все, стрелять не будут. Сталкивать одних людей с другими не будут. Все можно исправить кроме смерти.
Заявил ник без имени,пола, аватары, места жительства с пустым профилем.
Это ты заявил. А меня давно знают на форуме. Посмотри когда зарегестрирован и сколько постов.
Так и ищем что бы друг другу унизить.
Коль, да ведь ты сам евреев вкривь и вкось...Не зная их совсем...
А насчёт алкоголя, ты знаешь, евреи местные почти не пьют.
Я ни разу за 16,5 лет не видела пьяного местного.Сидят за столиками в кафе
уличных - кофе, вода, вечером - пиво.
А у наших евреев есть места,где синяки собираются...И днём и вечером.
И дети наши репатринтские местных детей пить и материться научили...
Ментальность...Никуда не денисси от неё.
Да всё может быть...Муж сестры - из Крыма, хохлом пишется и хохлом себя считает.
А фамилия - татарская , блондин со светлыми глазами,но разрез - типичный казанский татарин.
Меня за еврейку многие принимают (если б не глаза славянские)...А там - татарва проглядывает...
Во всех нас столько понамешано...
И всё чего-то делим...
Лен, да не в этом дело. Никола все талдычит о русской исключительности в своей манере деревенского простака. С этого нацизм начинается, не так ли?
у тебя мозгов нет меня понять, посему еще и дискуссию какую либо с тобой вести мне нет нужды.
я с ума не соскочила твою дурь читать и смотреть посты тупого тролля.
Но и не надо Я тебя не трогаю.не трогай и меня.
Каждый день с утра читаешь новости в надежде - все, стрелять не будут.
откуда вы эту надежду берете, Света, когда вектор событий давно известен ....
Лен, да не в этом дело. Никола все талдычит о русской исключительности в своей манере деревенского простака. С этого нацизм начинается, не так ли?
И где это сказал я о Русской исключительности ???
Но и не надо Я тебя не трогаю.не трогай и меня.
я и не собираюсь трогать, здесь форум, а не сеновал ...
я с тобой и не говорила, много чести ...
новости в надежде - все, стрелять не будут.
Каждый день смотрю вот здесь Ссылка
Тает, тает территория захваченная "освободителями".
Коль, да ведь ты сам евреев вкривь и вкось...Не зная их совсем...
А насчёт алкоголя, ты знаешь, евреи местные почти не пьют.
Я ни разу за 16,5 лет не видела пьяного местного.Сидят за столиками в кафе
уличных - кофе, вода, вечером - пиво.
А у наших евреев есть места,где синяки собираются...И днём и вечером.
И дети наши репатринтские местных детей пить и материться научили...
Ментальность...Никуда не денисси от неё.
Но если хорошо захотеть и нащелкать фоток и выложить в интернет Приятно будет. И мне не приятно как захламляют интернет всем плохим Вроде хорошего нет.
#p387791,Tartila написал(а):у тебя мозгов нет меня понять, посему еще и дискуссию какую либо с тобой вести мне нет нужды.
я с ума не соскочила твою дурь читать и смотреть посты тупого тролля.Но и не надо Я тебя не трогаю.не трогай и меня.
Зачем ты Тартила, Николеньку трогаешь?
Никола все талдычит о русской исключительности
Света, а кто о ней не талдычит-то?! И не простаки часто, вроде бы образованные люди.
"Горжусь, что я...русский, еврей, украинец..." и т.д.Чем тут гордиться?! От нас что ли зависит, кем родились?!
Ни разу не слышала этого от ...да ни от кого,кроме бывших жителей СССР.
Света в своей защите Мыколы, который ничем не гнушается в выбросах инфы, все время видит в нем жертву и такого уработавшегося простака. На самом деле давно уже не так, только, что и осталось - живет в селе и кормится с натурального хозяйства, просиживая часы за компом.
Это чье.Черепаха
Света, а кто о ней не талдычит-то?! И не простаки часто, вроде бы образованные люди.
"Горжусь, что я...русский, еврей, украинец..." и т.д.Чем тут гордиться?! От нас что ли зависит, кем родились?!
Ни разу не слышала этого от ...да ни от кого,кроме бывших жителей СССР.
Французы. Итальянцы,,Испанцы и т д -давайте уберем название и будет одно европеец. А то куда поехал -во Францию.Но говорят в Европу.Или Россия -аморфное образование. Разберись прежде чем писать чушь
Отредактировано nikola (31-07-2014 19:04:32)
если хорошо захотеть и нащелкать фоток и выложить в интернет
Да ради бога...От правды я не опухну и в драку не полезу.
А то, что в России пьют много - так ведь и возразить трудно.
Вроде хорошего нет.
Что-то не помню, чтоб ты хорошее о евреях говорил.Особенно на Еноте.
С этого и моё к тебе отношение...
Для меня ксенофоб - уже не человек, будь он хоть тысячу раз умным или работящим.
Разберись прежде чем писать чушь
я и не собираюсь трогать, здесь форум, а не сеновал .
Аааааааааааааааа!
Да ради бога...От правды я не опухну и в драку не полезу.
А то, что в России пьют много - так ведь и возразить трудно.Что-то не помню, чтоб ты хорошее о евреях говорил.Особенно на Еноте.
С этого и моё к тебе отношение...
Для меня ксенофоб - уже не человек, будь он хоть тысячу раз умным или работящим.
Я на Еноте уже давно кроме погоды не пишу нечего А насчет Евреев Я вот пишу .Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?
Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович Премьер министр.
Лавров (Лайбах) министр иностранных дел
и т д и т п. Выходит если я ИХ буду обливать грязью то не ксенофоб. Запутали вы меня.
Отредактировано nikola (31-07-2014 19:30:49)
Аааааааааааааааа!
Бээээээээ
И где это сказал я о Русской исключительности ???
а где ты этого не говорил?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....