Ежели честно, я до сих пор не понимаю её, откуда она ваще взялась така "умна" здесь
Люча, разве не ты ее привела в инет? Я извиняюсь, конечно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....
Ежели честно, я до сих пор не понимаю её, откуда она ваще взялась така "умна" здесь
она ...сложно сказать кто
она Русская
с большой буквы, как Никола пишет
Кстати, Кат дал ей и Топсу вполне исчерпывающую характеристику.
какую
и кто есть "Кат"?
Если девочки с Енота текст Ката не читали:
Тролль Елизавета за время существования на форуме ТВС зарекомендовала себя склочной, навязчивой, непроходимой идиоткой.
В компании себе подобных системных жыдоедов неоднократно устраивала бригадные наскоки на вменяемых пользователей. Не обладая даже зачаточными в любой отрасли народного хозяйства знаниями, ни разу не была замечена в написании сколь-либо осмысленных сообщений. Не утруждая себя правилами русской орфографии, неоднократно поучала правописанию других.
Излюбленное наклонение в текстах - повелительное. Ни о чем, кроме как о личности оппонента здраво говорить не в состоянии. Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.
До этого постинга по-настоящему в свой хлебальник не получала. Теперь напросилась.
При приеме на работу в любое относительно приличное сообщество, следует иметь в виду, что харатеризуемый тролль имеет обыкновение скулить на параллельных ресурсах, обсуждая и осуждая собеседников с другого форума.
Прыщавый инфантилизм, странный для страшной пожилой эмигрантке с золотыми зубами, проявляется в идиотически-восторженных постингах относительно всего, что связанно с советским прошлым. Латентная сталинистка, откровенная брежневолюбка.
Резюме: дура стопроцентная, качественная. Пригодна для использования в качестве заменителя скунса в соответствующих ситуациях.
Характеристика дана для предъявления в любой из скандинавских сумасшедших домов.
Говно с манерами пассивного гомосексуалиста и пьянь.
Ну вот ((
Топсюша (если серьезно) очень эрудированная личность.
Про остальное не в курсе, но и его и Сипа я с удовольствием читала (и отвечала) как оппонентам.
Ну согласитесь, все лучше чем костаболы-парамоны и перчаткинды?
Уровень хотя бы...
все верно
но сейчас они на нас зарабатывают ))))
даже не понимая ответа
Ну не наю, онЕ ишо и зарабатывают на нас ?
Хотя, люди потерявшиеся в сути реальности, могут и зарабатывать даже на своих "постмодернистских" постах, кода им платит челобрек и его комарилья, которы живут в - нереальном мире. (с) меркель
и кто есть "Кат"?
Я знаю, кто в реале. Омский журналист.
Уровень хотя бы...
Разница не принципиальна.
Ну вот ((
Топсюша (если серьезно) очень эрудированная личность.
Про остальное не в курсе, но и его и Сипа я с удовольствием читала (и отвечала) как оппонентам.
Уровень хотя бы...
не соглашусь
от топсосипов вони было больше, чем от перчаткиндов
Холь, но меня больше финны окружают все ж таки, поэтому речь не про умных прямо ваще, а просто нормальных людей, аборигенов та сазать.
культура поведения великая вещь
ее в один миг фиг создашь
и Финляндия однородная страна
а нас раздирает ...
А со своими подружками мы уж лет так 30, у нас как-то в основном взгляды на мир совпадают уже.
и в этом повезло
а нас и тут путиноид разодрал на части
Если девочки с Енота текст Ката не читали:
Ох...))
Так про любую можно написать))
Наверное, обозлился - журнализды в принципе себя в руках держат.
Я плин, скока раз извинялась - простите люди добрыя
(ишо раз извиняюся)
Я её привела на форум Енот , в инете она общалась в каких-то чатах раньше.
Просто я человек несколько наивный, жалко её было в свое время, решила дать ей отвлечение какое-то от реала насущного.
Вот так, плин откуда я знала что она такая дура в квадрате, я её мало знала в то время, по крайней мере недостаточно, ну бываеть.
не соглашусь
от топсосипов вони было больше, чем от перчаткиндов
Ну вот... видите как забавно))
Просто Вы о перчаткиндов вытираете лапки, не задумываясь особо, а с топсосипами надо хоть что-то подумать))
Разница не принципиальна.
Радикализм штука хорошая, но не жизненная ))
Вот так, плин откуда я знала что она такая дура в квадрате, я её мало знала в то время, по крайней мере недостаточно, ну бываеть.
Да не кори себя.
Все же человек, хучь и лизавета.
Так про любую можно написать))
Неа.
она Русская с большой буквы, как Никола пишет
с парусом и морским ветром....
не шути так
Неа.
Ой. Да про меня, например, кто что не писал только))
Потом - теми же словами про обидчика кто-то третий.
Параллельны все эти виртуальные дрязги. Вот ей-ей.
Игнор - лучшее изобретение виртуала))
Игнор игнором, я только щас начал игнорить на ТВС руSSких, но скучно становится иногда.
Ой. Да про меня, например, кто что не писал только))
Ой, ну ты сравнила. Кат по образованию военврач, но пишет лучше МГУ-журнализда Топса. Как читатель, говорю.
Отредактировано Peantr (04-08-2014 22:00:03)
Ой, ну ты сравнила. Кат по образованию военврач, но пишет лучше МГУ-жунализда Топса. Как читатель, говорю.
Я не про стиль
Я про суть.
Стиль - ничего, не хаю))
Даш, дело в том, что каки-то ценности должны быть в человеке, незыблемые, а вот я не вижу во многих сейчас этих ценностей, их вроде и не было, все те же ксенофобы-путиноиды, в принципе и стали этими колорадами, ничего не изменилось, просто жаль тех, кто был нормален, а стал колорад-крымняшкин, вот где пипец.
Отредактировано amici (04-08-2014 22:23:43)
я только щас начал игнорить на ТВС руSSких, но скучно становится иногда.
)))
Во! Вот это - понятно))
А мне наоборот наскучили эти бои воображаемые.
Меня оторопь берет - откуда всё повылазило?
"Игнор - лучшее изобретение виртуала"(с)
нет, это не метод
проще не читать и обходить пост как кучку дерьма
а видя ответ на часть невидимого….
не поверю что не хочется понять смысл всего текста
как не могу понять и смысла "самобана"
просто жаль тех, кто был нормален, а стал колорад-крымняшкин, вот где пипец.
х с ним с крымнаш, откуда у нормальных такая ненависть, ты мне объясни?
я вот из-за этих "нормальных" и ушла, с ипанутыми и так все ясно..
Ну вот... видите как забавно))
Просто Вы о перчаткиндов вытираете лапки, не задумываясь особо, а с топсосипами надо хоть что-то подумать))
топсосипов даже не банили
они сами спеклись, на своем непомерном ЧСВ
абиделись, что их тут не ценят по "достоинству"
костаболы и перчаткинды - эти попроще, им всё божья роса
сами ни в жись не уйдут
культура поведения великая вещь
ее в один миг фиг создашь
и Финляндия однородная страна
а нас раздирает ...
Ну может быть и однородная, но когда они вступили в 1995 году в Европу, стала совсем неоднородная, поверь.
Но заметила такую особенность у иммигрантов, они тянутся к финской жизни, вот те крест.
Вероятно, финны построили прекрасное государство со всякими непростыми может быть законами, но спокойная страна, главное правило, человек и его приемлимая жизнь на этом несчастном шарике.
Насчет - раздирает, не понимаю уже, почему
Но ведь согласись Светлан, был нормальный парень, что делает российская пропаганда с людьми, ужс.
испортился? неужели ?
быть не может...
они сами спеклись, на своем непомерном ЧСВ
абиделись, что их тут не ценят по "достоинству"
Злыдни вы какие...
костаболы и перчаткинды - эти попроще, им всё божья роса
сами ни в жись не уйдут
Ага. Или наденут маску парамоши и в окно опять лезть..
А финские это Люся?
Лизавета
желчная особа
А разве тут нет Ильвовского?
непорядок
он есть везде
"Игнор - лучшее изобретение виртуала"(с)
нет, это не метод
проще не читать и обходить пост как кучку дерьма
а видя ответ на часть невидимого….
не поверю что не хочется понять смысл всего текста
как не могу понять и смысла "самобана"
1. Игнор. Все люди разные - мне проще видеть полосочки на мониторе, чем перелистывать бред сортирный.
2. Самобан. У меня нет силы воли - могла бы зайти и ответить, и всё снова-здорова. А если без эмоций - надо было давно оттуда валить.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....