Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Сообщений 511 страница 540 из 695

511

#p388922,выхухоль написал(а):

ну и власть у нас   
Да,  убивали те кто  ползал , но ползал ведь для своей выгоды , а не интересы страны
Как и сейчас
Перестали ползать, тоже свои игры
но не по своей воле , так случилось  
Но, страна разбита на два лагеря...скрытая гражданская война
на многие годы
изоляция и вытекающие последствия ...страна в сложном....ной
Тут один выход … «псевдопатриотический пыл»
Смотри, сегодня Доренко говорил про санкции, в чем держать деньги если есть…
И …смс, «хренов патриот»(с)
Смешно
Он из последних сил изображал, а получил в нос
госдума
деньги запретят выдавать налом
как думаешь , почему?

Деньги уже давно на карточки бюджетникам переводят.А хотят за заднее место взять тех кто платит  из кармана,а не из кассы  Посмотри в крупных МАГАЗИНАХ все отовариваются по карточкам. В чем проблема

512

#p388923,nikola написал(а):

Lidusa написал(а):
Вот с ватным дерьмом и воюем.

Зачем словами кидаться.
Слово имеет силу улетать назад

так дерьмо "ватное"  :crazyfun:
не страшно

Отредактировано выхухоль (04-08-2014 18:08:04)

513

#p388927,nikola написал(а):

все отовариваются по карточкам.

Что за карточки?! %-)

514

#p388911,Artur-Hohol написал(а):

на минутку мне показалось что на этом форуме все же есть с кем пообщаться... а тут засилье обычного ватного дерьма... крымьнаш,мыбоингнесбивали,пиндосыжидыукропы виноваты ит.д
  нда. Нет смысла тут и появляться.

ватного дерьма тут не так уж и много..
просто Никола хорошо освоил технологии засирания тем

вот, например

вместо одного постинга их было целых 6 подряд
пока я не свалил их в одну кучу

515

Космополит написал(а):

Так не разговаривай с ним, делов -то. Ничего нового он не сообшает. Все таже: бла бла бла от - времен Совинформбюро, Очакова и покоренья Крыма.

516

Деньги уже давно на карточки бюджетникам переводят

50 %  всего
а хотят зарабатывать на банкоматах даже в деревнях

517

#p388933,gosha написал(а):

Так не разговаривай с ним, делов -то. Ничего нового он не сообшает. Все таже: бла бла бла от - времен Совинформбюро, Очакова и покоренья Крыма.

да больно уж он смИшной..
один "Садом с Гемороем" чего стоит.. или Путин-Циннобер.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

518

на минутку мне показалось что на этом форуме все же есть с кем пообщаться... а тут засилье обычного ватного дерьма... крымьнаш,мыбоингнесбивали,пиндосыжидыукропы виноваты ит.д

Да они везде, тараканы невмирущие...Что ж теперь, не давить их?!
Появляйся, рассказывай.Здесь никого с Украины.Брат был да тоже где-то затерялся.
Скучновато здесь...Большое желание зайти на Енот и... Но уж больно дебилов там немеряно.
Жаль, что вы оттуда ушли и сдали форум кретинам и пьяни.Очень жаль.

Отредактировано Елена С. (04-08-2014 18:14:23)

519

Посмотри в крупных МАГАЗИНАХ все отовариваются по карточкам. В чем проблема

проблема в медленном обслуживании ....и в том , что не везде есть КРУПНЫЕ магазины

520

Космополит написал(а):
#p388933,gosha написал(а):

один "Садом с Гемороем" чего стоит.. или Путин-Циннобер.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ну если поржать.....

521

#p388941,gosha написал(а):

Ну если поржать.....

Нутк - для того такие николы и нужны, шоб над ними ржать..
как тебе от такой поток ватного сознания:

#p388902,nikola написал(а):

Жиды

Родину мы любим.

Россия вернула себе Крым Который был в составе России. Взяла своё

под развалинами Рима находят Славянские артефакты.Но молчат

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

522

или например:

Как сказала Лидуся у нас в России пропаганда,а на западе тысячу раз перепроверенная информация И ей надо верить

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-1265263.jpeg

523

Космополит написал(а):
#p388941,gosha написал(а):

Ну если поржать.....

Жиды

Родину мы любим.

Россия вернула себе Крым Который был в составе России. Взяла своё

под развалинами Рима находят Славянские артефакты.Но молчат

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Да никак, стандартные маркеры патриотии. Ниче нового.  Ну типа: если крылья в перьях, значит это птичка.

524

Или, иначе говоря: Кровавые пендотцы, ударный отряд всемирного кагала, навязал Николе мобилу, посему он ссыт кровью в интернате.

525

#p388928,выхухоль написал(а):

так дерьмо "ватное"  
не страшно

Отредактировано выхухоль (Сегодня 18:08:04)

И жидовка вроде слово неплохое.

#p388929,Елена С. написал(а):

Что за карточки?!

Черт её знают Такая херня пластиковая.  Номер на ней Потом пароль какой то  Но на неё и деньги перечисляют.Идешь в банкомат снимаешь   деньги и все. В чем проблема?

#p388931,Космополит написал(а):

ватного дерьма тут не так уж и много..
просто Никола хорошо освоил технологии засирания тем

вот, например

А тебе этого не понять.  Я обработаю тему и ухожу делами заниматься.А вы думайте что и как ответить. И это не технология засирания тем Ошибаешься

#p388945,gosha написал(а):

Да никак, стандартные маркеры патриотии. Ниче нового.  Ну типа: если крылья в перьях, значит это птичка.

А что не так.Где ошибка?

#p388942,Космополит написал(а):

Ржи раз сказать нечего. И ответить

#p388939,выхухоль написал(а):

проблема в медленном обслуживании ....и в том , что не везде есть КРУПНЫЕ магазины

Банкоматы везде стоят.

#p388937,Космополит написал(а):

один "Садом с Гемороем" чего стоит.. или Путин-Циннобер..

А причем велосипед. Геморой от слова Гамора.  Или не знаешь? Геморой болезнь П...в Поспрошай   Попкорна. А где это я так Путина назвал.? Не заговаривайся

#p388946,gosha написал(а):

Или, иначе говоря: Кровавые пендотцы, ударный отряд всемирного кагала, навязал Николе мобилу, посему он ссыт кровью в интернате.

Да не ссу  я-это вы гомном исходите от ненависти к России.

526

А хотят за заднее место взять тех кто платит  из кармана,а не из кассы  Посмотри в крупных МАГАЗИНАХ все отовариваются по карточкам. В чем проблема

а на рынке? Там оборот только наличкой. Наличку собрал с покупателя, этими же деньгами, минуя банк, расплатился с поставщиками продукции. Закроем рынки с/х продукции?

527

#p388958,Светлана написал(а):

а на рынке? Там оборот только наличкой. Наличку собрал с покупателя, этими же деньгами, минуя банк, расплатился с поставщиками продукции. Закроем рынки с/х продукции?

Разговор идет о заработной плате.  И контролю твоих доходов и расходов.На продаже ведра абрикосов не разбогатеешь. Но а если серьезно все эти карточки паспорта . В будущем подводится под чипизацию населения

Помаленьку после введения карточек и удостоверений личности, то есть составление персональных досье, они лукавым образом пристулят к нанесению печати.С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут( Пользуетесь только кредитными картами, деньги упразднятся)).Для того что бы что то купить,человек будет давать карту в магазине,а хозяин будет получать его деньги со счета в банке.Тот у кого не будет карточки не сможет не продавать, не покупать. А,с другой стороны они будут рекламировать(( совершенную систему)): незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевизору будут показывать,как кто то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке.Будут без остановки говорить( Печать лазерным лучом на лбу или руке- это более надежно,поскольку номер печати знает только её владелиц)). Печать это совершеннейшая система: Вор ни руки ни головы у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет. Поэтому бандитам и злодеям дают возможность свободно действовать.

Старцы о последних временах

Отредактировано nikola (04-08-2014 20:01:01)

528

#p388960,nikola написал(а):

Разговор идет о заработной плате.  И контролю твоих доходов и расходов.

перекупщики везут пачки купюр в карманах и расплачиваются с колхозниками за туши свиней десятками и сотнями тысяч рублей
При этом ни одна сторона государству ничего не платит. Где контроль?

529

nikola

мне надоело убирать за тобой

если не можешь не писать - будь любезен писать компактно, пока не отправился в бан за спам

530

#p387337,Artur-Hohol написал(а):

Призовут пойду.

какая огромная разница между украинскими патриотами и путинскими агитаторами...

Наглядный пример: Артур-хохол, самодостаточный семейный человек, с его лаконичным "Призовут - пойду".

531

#p388963,Космополит написал(а):

nikola

если не можешь не писать - будь любезен писать компактно, пока не отправился в бан за спам

а почему вы убираете за этим человеком?
если он не способен контролировать себя, в ваших силах проконтролировать его доступ на этот ресурс... Сначала предупреждение, потом предупредительный недельный бан... а если не понимает - финальный "one way ticket"  :flag:

532

Космополит написал(а):

nikola

Ниче не попишешь. Это родовой признак патриота. Только кровавые пендотцы имеют привычку убирать гавно за своими животными.

533

#p388947,nikola написал(а):

А тебе этого не понять.  Я обработаю тему и ухожу делами заниматься.А вы думайте что и как ответить. И это не технология засирания тем Ошибаешься

и куда это ты уходишь "делами заниматься"? В петушатню, или в енотню?

А причем велосипед. Геморой от слова Гамора.  Или не знаешь? Геморой болезнь П...в Поспрошай   Попкорна.

Хоссспади ж ты боже ж ты мой.. читай, чудило арийское:

Геморро́й (др.-греч. αἷμα — кровь и ῥοῦς (< ῥόος) — течение) (народ. почечу́й) — заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геморрой

от слова "Гамора", гришь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А где это я так Путина назвал.? Не заговаривайся

где, где - в Караганде :D

#p387810,nikola написал(а):

Я на Еноте уже давно кроме погоды не пишу нечего А насчет Евреев Я вот пишу .Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг  друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.  Выходит если я ИХ буду обливать грязью то не ксенофоб. Запутали вы меня.

534

#p388966,Да нет, наверное написал(а):

если он не способен контролировать себя, в ваших силах проконтролировать его доступ на этот ресурс... Сначала предупреждение, потом предупредительный недельный бан... а если не понимает - финальный "one way ticket"

Так уж сложилось на этом форуме со дня открытия 3 года назад, что если челобрека банить, то должны юзеры устроить сначала голосовалку - кто за.

Кого совсем довели чьи -то посты, тот и открывает голосовалку на тему бана. Голосуют только постами, открытая короч.

Конечно когда рецидивы, то Админ уже сам с усам, Админу всегда доверяли, что старому, что новому.
Хорошие у нас Админы, первый правда скрыняшился и сам отдал нам форум.  :D

Отредактировано amici (04-08-2014 20:34:42)

535

nikola написал(а):

Да не ссу  я-это вы гомном исходите от ненависти к России.

Да ладно, не стоит стеснятся кровавых соплей истерзанной души. Это свет истины несомый миру. Данко ты наш.

536

если он не способен контролировать себя, в ваших силах проконтролировать его доступ на этот ресурс... Сначала предупреждение, потом предупредительный недельный бан... а если не понимает - финальный "one way ticket"  :flag:

дык вот и предупреждаю..
хотя совсем терять такого клоуна мне бы не хотелось :nope:

537

Космополит написал(а):

дык вот и предупреждаю..
хотя совсем терять такого клоуна мне бы не хотелось :nope:

Да ладно, их тут кругом - воз и целая тележка: от ТВС - до Анти-ТВС.

538

Артур, не уходи, это всё только пена здесь, она всегда приходит на новеньких, но потом сходит, как все пены  :D

539

#p388938,Елена С. написал(а):

Скучновато здесь...

А по-моему нормальный форум.
Не хуже Енота, но спокойный. :)
Или тебе бури нужны? ))
Сетевых дебилов везде хватает, поэтому Арчи не дури - тут все-таки их 2-3.

540

#p388981,Даша написал(а):

А по-моему нормальный форум.
Не хуже Енота, но спокойный.
Или тебе бури нужны? ))
Сетевых дебилов везде хватает, поэтому Арчи не дури - тут все-таки их 2-3.

Поддерживаю.

Просто форум такой, что постоянно здесь день и ночь никто не сидит, только "2-3" сидят это точно, но столько постов пишут много, что создается впечатление как будто  их много, этих "2-3".  :D

Отредактировано amici (04-08-2014 21:08:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

создать форум