Коля! Ты - смелый воин, один против всех. Так их, болезных.Круши.Только перед битвой хоть что-то почитай,перевари и запомни... А то смешно уж очень...
Лидуся пошла во банк .А с тобой мне делить нечего
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....
Коля! Ты - смелый воин, один против всех. Так их, болезных.Круши.Только перед битвой хоть что-то почитай,перевари и запомни... А то смешно уж очень...
Генсек ООН осудил рост антисемитских настроений в Европе, спровоцированные Израилем
Обновлено: 07:39 (мск)
Тема: Арабо-израильский конфликт
Подробнее Подписаться
ООН, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил с осуждением и неприятием роста антисемитских настроений в мире, в особенности в Европе, вызванного военной операцией Израиля в секторе Газа«Генеральный секретарь подчеркивает, что конфликт на Ближнем Востоке не должен служить поводом для предрассудков, способных нарушить общественный мир и гармонию где бы то ни было. Он твердо верит, что конфликт необходимо урегулировать посредством немедленного прекращения насилия и начала переговоров», — говорится в заявлении канцелярии административного главы ООН.
Во всемирной организации предупредили, что рост антисемитских настроений особенно ощущается в Европе, в городах которой на протяжении нескольких недель проходят митинги и акции протеста против происходящего в Газе.
«Генеральный секретарь осуждает вспышку нападений на почве антисемитизма, в особенности в Европе, на фоне протестов, касающихся эскалации насилия в Газе», — сказано в документе.
С начала июля в результате израильских ударов по палестинскому анклаву погибли свыше 1,7 тыс. человек, в основном женщины и дети.
Как сообщила в пятницу газета Tje New York Times, за последнее время Германию, Францию, Австрию и Италию захлестнула волна антисемитизма — агрессивно настроенные активисты, поддерживающие палестинцев, совершали нападения на синагоги, дома и офисы еврейских предпринимателей и общественных деятелей.
#p388747,Елена С. написал(а):Коля! Ты - смелый воин, один против всех. Так их, болезных.Круши.Только перед битвой хоть что-то почитай,перевари и запомни... А то смешно уж очень...
Коля, к сведению, ва-банк пишется через тире. Тебе даже лень посмотреть.Это чисто русская манера-и так сойдёт?Не пользуйся сложными словами. Ну, начинаешь поминальный визг?
только вопрос задать хочу
От Оганес Диланян
Пакистан война 1971 года — погибло 3 млн. мусульман
Судан война 1983 года — погибло 1 млн. мусульман
Ирак война 1988 года — погибло 800 000 мусульман.
Алжир война 1991 года — погибло 150 000 мусульман
Алжир — арабская весна 2011 года — погибло 174 000 мусульман
Сирия война с 2011 года — погибло. 250 000 мусульман
Ни один из них не был убит Израилем.
Газа 2014 год — Израиль убил 197 мусульман, защищая себя.
Все протестуют. Израиль обвиняют в геноциде.
Я только вопрос задать хочу, как в том анекдоте:
и эти люди будут учить меня не ковырять в носу?!
Коля, к сведению, ва-банк пишется через тире. Тебе даже лень посмотреть.Это чисто русская манера-и так сойдёт?Не пользуйся сложными словами. Ну, начинаешь поминальный визг?
От Оганес Диланян
Все протестуют. Израиль обвиняют в геноциде.Я только вопрос задать хочу, как в том анекдоте:
и эти люди будут учить меня не ковырять в носу?!
А кто то режиссер этих войн Наверное сам Дьявол Но ладно на него все спишут
Да евреи вообще страшный народ: грязнули, содомиты, жадные, больные, убогие,агрессивные, страшные,
и ещё много чего про них говорят... Но караван идёт, а собачёночки всё брешут...всё брешут...А караван идёт и идёт.
Стреляют - он идёт.Лгут - он идёт.Ненавидят - он идёт.
Я иногда страшно завидую евреям - какую страну отгрохали в пустыне! И как жаль, что это не моя страна,что я
здесь как бы в гостях.Хотя сами евреи не говорят мне об этом. Завидую страшно...
И желаю Украине, чтоб она хоть наполовину такой стала. Про Россию молчу - у неё особый путь...Напетляется,
устанет, может опомнится и поймёт, что путь для всех один, все люди-человеки.
Ото так...
А ты разве не в курсе, что благодаря римской оккупации евреев приучили к цивилизованному образу жизни? Римляне и англичан приучили к этому образу жизни.
Ну ты страшно завистливая, поэтому и глупо-наивная барышня. В Израиле живут в основном глупейшие из евреев, которые поддались на рекламу об обетованной земле, а умные евреи предпочитают жить в других странах, США, ЕС, где нет войны и не надо бороться за выживание в знойной пустыне в кружении врагов.
Здравствуй папочка Мороз
а ты знаешь, что Бородай - из ваты?
Lidusa
ты еще не привела примеры жертв афганских войн, начиная с 79 года
Коль, помнишь сколько афганцев погибло и ск вынуждено эмигрировали в Пакистан-Иран?
Тоже еврейские козни?
Здравствуй папочка Мороз
А я разве тебя породил или усыновил?
Lidusa
ты еще не привела примеры жертв афганских войн, начиная с 79 года
Коль, помнишь сколько афганцев погибло и ск вынуждено эмигрировали в Пакистан-Иран?
Тоже еврейские козни?
Американские.А кто у них в конгрессе в большинстве.? СССР ушел из Афганистана Американцы вошли,что изменилось?
Отредактировано nikola (04-08-2014 13:49:32)
Американские.А кто у них в конгрессе в большинстве.?
учи историю
Первыми туда пришли наши. Все остальное -следствие.
учи историю
Первыми туда пришли наши. Все остальное -следствие.
Но пришли По просьбе...Что бы Американцы не приближались к границам Дальше что. Историк.
Отредактировано nikola (04-08-2014 13:51:42)
Американцы вошли,что изменилось?
Изменилось. Нет открытой войны на территории страны. Есть теракты.
#p388813,Космополит написал(а):Здравствуй папочка Мороз
А я разве тебя породил или усыновил?
ну кого-то ты же породил, раз ты Отец?
По просьбе...
Ага, все по просьбе трудящихся, братьев, сестер и т.д.
Надо было убрать один режим и поставить другой, лояльный правительству СССР. Только при чем здесь афганцы? Их никто не спрашивал.
Что бы Американцы не приближались к границам
Сейчас приблизились. И что? Приколись, я живу без врага в голове.
Коль, ты с евреями в реале встречался когда -нибудь?
#p388777,Lidusa написал(а):Коля, к сведению, ва-банк пишется через тире. Тебе даже лень посмотреть.Это чисто русская манера-и так сойдёт?Не пользуйся сложными словами. Ну, начинаешь поминальный визг?
От Оганес Диланян
Все протестуют. Израиль обвиняют в геноциде.Я только вопрос задать хочу, как в том анекдоте:
и эти люди будут учить меня не ковырять в носу?!А кто то режиссер этих войн Наверное сам Дьявол Но ладно на него все спишут
Как кто режиссёр? СССР.
Пакистан-190 МИЛЛИОНОВ,
Ирак- около 35 МИЛЛИОНОВ,
Судан-чуть меньше 35 МИЛЛИОНОВ
Алжир - чуть меньше 38 МИЛЛИОНОВ
Сирия -21 с небольшим МИЛЛИОНА
Эк ты одним махом обосрал 300 с лишним МИЛЛИОНОВ человек.Они все быдло, которым руководят евреи?Не важно.Ты почему не голосишь за погибших в этих странах арабов?Тебе насрать на погибших арабов , где бы они гибли.Ты не можешь выстраться от того, что евреи не погибают массово.Ты параноик.Тебя к ребёнку подпускать нельзя.
Я породил детей своих, а вам слабо?©
Космополит написал(а):
Я породил детей своих, а вам слабо?©
А дети снегурочки ?
надеюсь нормальные люди , не ...морозки ))))
#p388194,Елена С. написал(а):Да евреи вообще страшный народ: грязнули, содомиты, жадные, больные, убогие,агрессивные, страшные,
и ещё много чего про них говорят... Но караван идёт, а собачёночки всё брешут...всё брешут...А караван идёт и идёт.
Стреляют - он идёт.Лгут - он идёт.Ненавидят - он идёт.
Я иногда страшно завидую евреям - какую страну отгрохали в пустыне! И как жаль, что это не моя страна,что я
здесь как бы в гостях.Хотя сами евреи не говорят мне об этом. Завидую страшно...
И желаю Украине, чтоб она хоть наполовину такой стала. Про Россию молчу - у неё особый путь...Напетляется,
устанет, может опомнится и поймёт, что путь для всех один, все люди-человеки.
Ото так...А ты разве не в курсе, что благодаря римской оккупации евреев приучили к цивилизованному образу жизни? Римляне и англичан приучили к этому образу жизни.
Ну ты страшно завистливая, поэтому и глупо-наивная барышня. В Израиле живут в основном глупейшие из евреев, которые поддались на рекламу об обетованной земле, а умные евреи предпочитают жить в других странах, США, ЕС, где нет войны и не надо бороться за выживание в знойной пустыне в кружении врагов.
Опять физдипишь?Как римляне приучали евреев к чистоте?Это когда они трахались все друг с другом не моя концов и пизд?Или когда руки об головы рабов вытирали?Европа была вшивая и не и все короли не мылись годами.Английские в том числе.А тебе от паскудства и зависти к евреям, лишь бы оговорить их.Мы уже это проходили.Как эпидемия, так евреи виноваты, что не так умирают, как европейская срань.Евреи-то мылись, а европейцы нет.Слушай, может ты фантастику писал, а тебя не печатали?Поэтому ты тут сказки напридумываешь.?Всё равно у тебя бредни, а не фантастика.Может куришь что-нить не то?
Изменилось. Нет открытой войны на территории страны. Есть теракты.
А открытой войны нет потому что Россия не вмешивается.А если бы вмешалась как США то была война.Как не крути -пулемет получается
Опять физдипишь?Как римляне приучали евреев к чистоте?Это когда они трахались все друг с другом не моя концов и пизд?Или когда руки об головы рабов вытирали?Европа была вшивая и не и все короли не мылись годами.Английские в том числе.А тебе от паскудства и зависти к евреям, лишь бы оговорить их.Мы уже это проходили.Как эпидемия, так евреи виноваты, что не так умирают, как европейская срань.Евреи-то мылись, а европейцы нет.Слушай, может ты фантастику писал, а тебя не печатали?Поэтому ты тут сказки напридумываешь.?Всё равно у тебя бредни, а не фантастика.Может куришь что-нить не то?
Римляне приучились евреев мыть свои задницы и пизд,ы проточной водой, а не в вонючей канаве протухшей водой. Заметь, про еврейскую срань это ты сказала
nikola написал(а):
По просьбе...Ага, все по просьбе трудящихся, братьев, сестер и т.д.
Надо было убрать один режим и поставить другой, лояльный правительству СССР. Только при чем здесь афганцы? Их никто не спрашивал.
ну по просьбе пришли
Крым тоже попросил
Донбасс попросил
Юмба-Тумба попросили
А кто лично просил, с чьей подачи, кто организовал просьбу ...
интересно , а по просьбе уйти можем?
ну по просьбе пришли
Крым тоже попросил
Донбасс попросил
Юмба-Тумба попросили
А кто лично просил, с чьей подачи, кто организовал просьбу ...
интересно , а по просьбе уйти можем?
Так и Крым отдали кто людей спросил? И Восточную Украину Интересно кто карты рисовал Не иначе Комиссары. они спрашивали народ Так что про народ не надо.
Так что про народ не надо.
а про кого надо, Коля? Про сионских мудрецов?
А открытой войны нет потому что Россия не вмешивается.А если бы вмешалась как США то была война.Как не крути -пулемет получается
И кто с кем бы воевал? Кого спонсировала бы Россия? Надеюсь мысль о талибах тебя не посещала?
ЗЫ классика...Жара 40 в тени, пошла руки мыть, а в кране нет воды. Коля, кто виноват?
Так и Крым отдали кто людей спросил?
ты меня не путай ...там весь крым был "Наш"...все в диком восторге
Татар да, не особо спросили, или обратили в наших
Так что про народ не надо.
тогда и про "просьбу не надо"(с)никола
Чья просьба, кто просил
глупо-наивная барышня.
Дедушко, я не обижаюсь...Из разряда барышень давно вышла, но спасибо.
На характеристики посторонних людей давно плюю, я уже всё о себе знаю,
в том числе о наивности и глупости.
То, что в Израиле глупые евреи - расхожая до пошлости мысля. Не буду
её опровергать.Чтоб понять, что такую страну отгрохать в таком неблагоприятном
месте глупые бы просто не смогли, так надо пожить здесь.Посмотреть как
евреи работают, что они делают и сделали. Так что оставайтесь в тисках пошлости
и стереотипов.Вам же хуже, Дедушко...
не надо бороться за выживание в знойной пустыне
Вот.Ещё одна примитивная и глупая глупость.Тут уже нет "выживания в знойной пустыне".
Здесь везде кондиционеры, а под каждым деревцем, под каждым растеньицем водичка
протекает, управляемая компьютерами.Так что ни растения ни люди зной не чувствуют
и от жары не так уж страдают.Чай, не смог мааасковскай и не метро ваше роскошно-
-помпезное, где тем-ра как в пустыне Негев.До сих пор не удосужиться сделать там
прохладу,но облепить всё мрамором - это чисто рассеянские панты пантовыя.
И бальшая,но глупая Рассея кушает израильскую редиску, плача, что она резиновая...
ЧуднЫе вы люди, ей богу.Ещё и Крым притащили зачем-то...А шоб было, хоть и не нужен
судя по кол-ву отдыхающих.
Слава Украине и Израилю!
Американские.А кто у них в конгрессе в большинстве
Сеаниссты? Я угадала? Вот же ж паскуды...Ну всё испаскудили.А так Америка б дружила с Рассией,
если б не они... [взломанный сайт]
Коль, кстати, о большинстве в Конгрессе сам знаешь кого...Можешь список поимённо и с
указанием национальности каждого?Или хотя бы сайт,где такой список есть (только не рассиянский, на инглише желательно). А то ж я не поверю...У меня несколько другие сведения.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....