#p388522,Lidusa написал(а):Нет, ты ничего не понял всё равно.В России НЕТ информации.В России пропаганда, причём КОНДОВАЯ,низкопробная.Делают её двоечники. Информация, это когда в студии на какой-то передачи Коля говорит, что у него в городе отличный мэр, а Вася приводит пример воровства этого мэра, а Андрей рассказывает ,как это делается во Франции.Я , понимаешь, Я могу говорить про свою войну, потому,что у нас на всех каналах разные корреспонденты передают в прямом эфире всё, что происходит в самой Газе, в городах, которые бомбят, в больницах, куда привозят раненых.В студиях различные политики высказывают свои разные мнения, в том числе ругают главу государства, если с ним не согласны.И никому в голову не придёт сказать, что это пятая колонна.Хотя многие и говорят,чтобы в такой ситуации лучше помолчать..Показывают выступление начальника Герерального штаба в ПРЯМОМ эфире.И ещё показывают и рассказывают мнения всяких иностранных политиков и деятелей.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.А когда в студии одни прихлебатели ВСЕ каналы не пикают ни слова против официоза, это НЕ ИНФОРМАЦИЯ,.На основании этой помойки нельзя считать,что ты что-то знаешь.
Говорят.то говорят А как Палестинцев убивали .так и убивают.В чем тогда СМЫСЛ говорильни. И у нас Баба Лера говорила,Немцов МНОГО говорит.Да и на телевизоре сволочей хватает.Что меняет. Так что я могу отличить зерно от сорняка поверь Информация на БАЗАРЕ точная.
И про палестинцев у тебя нет информации.И по вашему ТВ нет информации.Ты лично слышал, что говорит Немцов?.Или ты опять передаёшь то, что про него говорили? Разве кто-то рассказал, КАК приисходил процесс в Гааге? По ТВ не сказали ведь, что там БЫЛ судья от России. 230 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ Россия потратила на адвокатов и в зале суда было 2/3 представителей России.А по ТВ ,что говорили?Что говорили про судью, который представлял Россию?Ничего.Ну и какая информация у тебя есть?БРЕХНЯ.И так по всемвопросам.Другое дело, что тебя не интересует ничего.Но тогда вообще не стоит лезть в споры о России.Ты же не можешь аргументированно возразить никому.Сразу ругаться и штампы совковые выставлять.