Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Сообщений 421 страница 450 из 695

421

nikola написал(а):
#p388522,Lidusa написал(а):

Нет, ты ничего не понял всё равно.В России НЕТ информации.В России пропаганда, причём КОНДОВАЯ,низкопробная.Делают её двоечники. Информация, это когда в студии на какой-то передачи Коля говорит, что  у него в городе отличный мэр, а Вася приводит пример воровства этого мэра, а Андрей рассказывает ,как это делается во Франции.Я , понимаешь, Я могу говорить про свою войну, потому,что у нас на всех каналах разные корреспонденты передают  в прямом эфире  всё, что происходит в  самой Газе, в городах, которые бомбят, в больницах, куда привозят раненых.В студиях различные политики высказывают свои  разные мнения, в том числе ругают главу государства, если  с ним не  согласны.И никому в голову не придёт  сказать, что это пятая колонна.Хотя многие и говорят,чтобы в такой ситуации лучше помолчать..Показывают выступление начальника Герерального штаба в ПРЯМОМ эфире.И ещё показывают и рассказывают мнения всяких иностранных политиков и деятелей.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.А когда в студии одни прихлебатели ВСЕ каналы  не пикают ни слова против официоза, это НЕ ИНФОРМАЦИЯ,.На основании этой помойки нельзя считать,что ты что-то знаешь.

Говорят.то говорят А как Палестинцев убивали .так и убивают.В чем тогда СМЫСЛ говорильни. И у нас Баба Лера говорила,Немцов МНОГО говорит.Да и на телевизоре сволочей хватает.Что меняет. Так что я  могу отличить зерно от сорняка поверь Информация на БАЗАРЕ точная.

И про палестинцев у тебя нет информации.И по вашему ТВ нет информации.Ты лично слышал, что говорит Немцов?.Или ты опять передаёшь то, что про него говорили? Разве кто-то рассказал, КАК приисходил процесс в Гааге? По ТВ не сказали ведь, что там БЫЛ судья от России. 230 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ Россия потратила на адвокатов и в зале суда было 2/3 представителей России.А по ТВ ,что говорили?Что говорили про судью, который представлял Россию?Ничего.Ну и какая информация у тебя есть?БРЕХНЯ.И так по всемвопросам.Другое дело, что тебя не интересует ничего.Но тогда вообще не стоит лезть в споры о России.Ты же не можешь аргументированно  возразить никому.Сразу ругаться и штампы совковые выставлять.

422

#p388512,Lidusa написал(а):

Ты поверил, что мальчика распяли ?

Ну еще бы он не поверил..
когда распятый мальчик уже сам признался :D

Російські ЗМІ взяли інтерв’ю у розп’ятого в Слов’янську хлопчика
Опубліковано 01.08.2014, 15:49

http://uareview.com/wp-content/uploads/2014/07/galyna-pyshnyak.jpg

Після скандального інтерв’ю біженки зі Слов’янська Галини Пишняк про розп’яття трирічного хлопчика українськими військовими, журналісти російського Першого каналу почали пошуки доказів, що підтверджують слова Галини. Через три тижні російські журналісти знайшли те, чого не могли знайти інші: і численних свідків, і хлопчика і навіть дошку оголошень, на якій його розіп’яли.

Виявляється, хлопчика звали Вова, як президента РФ, що на думку журналістів дуже символічно. Вові насправді три роки, зараз він живе один у картонній коробці на околиці Слов’янська, адже його рідний будинок повністю зруйнований українськими військовими. Тато хлопчика зараз героїчно воює з карателями в Горлівці, маму досі возять по землі прив’язаною до танка, а бабусю з дідусем бійці Нацгвардії розстріляли ще минулого року.

Після свого розп’яття Вова дуже змужнів, завів господарство, корову і курей, став підробляти ремонтуючи трактори, а також просить оточуючих називати його Володимиром Петровичем.

«Все, що розповіла Галина щира правда, – почав свою розповідь Вова, закурюючи сигарету без фільтра. – Це вона ще не все бачила, рано поїхала з міста. Наступного дня після мого розп’яття Нацгвардія побудувала на головній площі Слов’янська гільйотину і стала відрубувати всім підряд голови. Моєму сусідові, дядькові Міші, відрубали голову одному з перших. Ось він до речі йде, може підтвердити мої слова».

Повне інтерв’ю з усіма страченими і розіпнутими жителями Слов’янська журналісти пообіцяли показати в підсумковому недільному випуску програми «Время» на Першому каналі Росії.

http://uareview.com/slovyansk-hlopchyk/

423

#p388520,nikola написал(а):

Идет война против Русского населения.

угу :yep:
кстати, Коля - ты ведь у нас тоже "Русское население"
и если и ты нацепишь колораду да попрешься в Украину - тебя там тоже грохнут
и правильно сделают

http://4.firepic.org/4/images/2014-04/24/h5jsvym47o5i.jpg

424

Смотри Космолит не переусердствуй в своём рвение Обосрать Россию.

425

#p388527,Lidusa написал(а):

И про палестинцев у тебя нет информации.И по вашему ТВ нет информации.Ты лично слышал, что говорит Немцов?.Или ты опять передаёшь то, что про него говорили? Разве кто-то рассказал, КАК приисходил процесс в Гааге? По ТВ не сказали ведь, что там БЫЛ судья от России. 230 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ Россия потратила на адвокатов и в зале суда было 2/3 представителей России.А по ТВ ,что говорили?Что говорили про судью, который представлял Россию?Ничего.Ну и какая информация у тебя есть?БРЕХНЯ.И так по всемвопросам.Другое дело, что тебя не интересует ничего.Но тогда вообще не стоит лезть в споры о России.Ты же не можешь аргументированно  возразить никому.Сразу ругаться и штампы совковые выставлять.

Лидусь не считай себя слишком Умной Все Горе от Ума.

Отредактировано nikola (03-08-2014 09:07:26)

426

#p388567,nikola написал(а):

слишком Умной

Тоько у русских - "слишком умный" - РУГАТЕЛЬСТВО?

427

nikola написал(а):
#p388527,Lidusa написал(а):

Лидусь не считай себя слишком Умной Все Горе от Ума.

Ну вот и всё, что ты можешь сказать.  Возразить резонно ты не можешь именно потому,что для тебя ум, это горе.И нЕчего  возразить, потому, что я права,а ты, как всякая серость не умеешь признавать свои ошибки.И после твоего обычного хамства ты хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали и не отвечали тебе тем же?Не получится.Будешь получать в ответ сторицей.

428

Peantr написал(а):
#p388567,nikola написал(а):

слишком Умной

Тоько у русских - "слишком умный" - РУГАТЕЛЬСТВО?

Ты понимаешь? Ну что можно возразить на то, что я написала?НИЧЕГО.Что тогда делаем?Обсираем Лидусю.Как обсираем?Называем её слишком умной.Ну чистый Шариков."Вы его напрасно прелестным ругаете"

429

Коля, прочти про себя

430

#p388572,Lidusa написал(а):

Ну вот и всё, что ты можешь сказать.  Возразить резонно ты не можешь именно потому,что для тебя ум, это горе.И нЕчего  возразить, потому, что я права,а ты, как всякая серость не умеешь признавать свои ошибки.И после твоего обычного хамства ты хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали и не отвечали тебе тем же?Не получится.Будешь получать в ответ сторицей.

А что Грибоедов был  Хам   Не знал.

Отредактировано nikola (03-08-2014 10:10:55)

431

#p388573,Lidusa написал(а):

Ты понимаешь? Ну что можно возразить на то, что я написала?НИЧЕГО.Что тогда делаем?Обсираем Лидусю.Как обсираем?Называем её слишком умной.Ну чистый Шариков."Вы его напрасно прелестным ругаете"

Согласен на твой бред и слов нет  Выискиваешь какую то ерунду.Но что такое Гаагский суд.Это как правозащитники в России. Когда нужно ВОЙ стоит. и где деньгами пахнет. Кому это интересно. Кто будет обсуждать.Или показать свой Ум. Не надо показывать.Умерь пыл.

И про Палестину Вы убиваете людей.И это все нормально.А когда убивают Евреев то это плохо.Определись сама. Что такое хорошо и что такое плохо.

Отредактировано nikola (03-08-2014 10:21:06)

432

#p388576,Peantr написал(а):

Коля, прочти про себя

Но и что Америку Колумб открыл.Хотя как  показывают раскопки предки  Индейцев -Сибиряки.

Отредактировано nikola (03-08-2014 10:20:37)

433

nikola написал(а):
#p388572,Lidusa написал(а):

А что Грибоедов был  Хам   Не знал.

Коля, ну нельзя же выставлять себя таким дураком.Это не слова Грибоедова, это всё о мракобесе  ФАМУСОВЕ,".Собрать все книги,  да и сжечь"Коля, у тебя кто в школе литературу преподавал?НЕ лезь ты в такие дебри.

434

nikola написал(а):
#p388573,Lidusa написал(а):

Согласен на твой бред и слов нет  Выискиваешь какую то ерунду.Но что такое Гаагский суд.Это как правозащитники в России. Когда нужно ВОЙ стоит. и где деньгами пахнет. Кому это интересно. Кто будет обсуждать.Или показать свой Ум. Не надо показывать.Умерь пыл.

И про Палестину Вы убиваете людей.И это все нормально.А когда убивают Евреев то это плохо.Определись сама. Что такое хорошо и что такое плохо.

Коля, я не про тот суд.Я про арбитражный суд по хозяйственным вопросам.Это там 50 миллиардов присудили.А то, про что ты говоришь, там около 2х миллиардов всего.Я понимаю, что больше всего тебя бесит, когда у кого-то ум,потому,как у тебя его н6ет.Я ничего не показываю, это моя природа.Вот тебя это-то и злит,потому, что ни у тебя ума нет, ни у твоей жены, раз она с тобой живёт.Вот ей и приказывай, что ей показывать,а что нет.
А возражать ты всё равно не можешь.Не умеешь,вместо этого сидишь и плюёшься,как полный шизик.

Опять про Палестину нафталин 70х годов с подачи КГБ.Опять ничего не знаешь.Я жду, когда ты начнёшь хвалить тех, кто взорвал метро в Москве и устроил взрыв в Волгограде.Это твои друзья.

435

#p388588,Lidusa написал(а):

Коля, я не про тот суд.Я про арбитражный суд по хозяйственным вопросам.Это там 50 миллиардов присудили.А то, про что ты говоришь, там около 2х миллиардов всего.Я понимаю, что больше всего тебя бесит, когда у кого-то ум,потому,как у тебя его н6ет.Я ничего не показываю, это моя природа.Вот тебя это-то и злит,потому, что ни у тебя ума нет, ни у твоей жены, раз она с тобой живёт.Вот ей и приказывай, что ей показывать,а что нет.
А возражать ты всё равно не можешь.Не умеешь,вместо этого сидишь и плюёшься,как полный шизик.

Опять про Палестину нафталин 70х годов с подачи КГБ.Опять ничего не знаешь.Я жду, когда ты начнёшь хвалить тех, кто взорвал метро в Москве и устроил взрыв в Волгограде.Это твои друзья.

Давай теперь про высоты Голландские расскажи? Кто их выдумал ? какие агенты  Или про протоколы Сионских мудрецов.как их сфабриковала царская охранка.

Отредактировано nikola (03-08-2014 19:00:52)

436

#p388605,nikola написал(а):

Давай теперь про высоты Голландские расскажи?

Голанские, Коля
голландцы их никогда не выдумывали :nope:

Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно во всем, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге — восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Аббэ Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с б..док, например, а один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» А тот отвечает с самодовольною усмешкою: «Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян.»

http://svo.aero/facts/moscow-petushki/

437

nikola написал(а):
#p388588,Lidusa написал(а):

Давай теперь про высоты Голландские расскажи? Кто их выдумал ? какие агенты  Или про протоколы Сионских мудрецов.как их сфабриковала царская охранка.

Коля, если ты дурак в вопросе горя от ума, то для Голанских высот ты дебил.Это не для дол..дятлов таких, как ты.Иди достань ещё нафталинчику  понюхай, может полегчает.Ты, к тому же, ещё и шулер.Ты вытаскиваешь предложения из текста, потому что весь  текст тебя не устраивает.Ты, дятел , можешь долбить в одну точку.Вот и долби про то, КАКАЯ у тебя информация.Новые данные не для тебя.Жри старое старое говно. А про то, что у тебя НЕТ НИКАКОЙ информации, ты  не говоришь?Думаешь заболтал этот вопрос и никто не помнит,что ты питаешься падалью российских агиток?Ошибаешься.Помним.

438

Космополит написал(а):

Давай теперь про высоты Голландские расскажи?

Голанские, Коля
голландцы их никогда не выдумывали :nope:

Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно во всем, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге — восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Аббэ Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с б..док, например, а один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» А тот отвечает с самодовольною усмешкою: «Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян.»

http://svo.aero/facts/moscow-petushki/

Всё он читал.Но он вытянул из всего материала одно предложение.Ну не станет же он признавать то, что говорю я .А именно это написано даже в Википедии.Сирия напалпа, получила в пинок в  жоpy.

Отредактировано Lidusa (03-08-2014 20:54:54)

439

#p388694,Lidusa написал(а):

Коля, если ты дурак в вопросе горя от ума, то для Голанских высот ты дебил.Это не для дол..дятлов таких, как ты.Иди достань ещё нафталинчику  понюхай, может полегчает.Ты, к тому же, ещё и шулер.Ты вытаскиваешь предложения из текста, потому что весь  текст тебя не устраивает.Ты, дятел , можешь долбить в одну точку.Вот и долби про то, КАКАЯ у тебя информация.Новые данные не для тебя.Жри старое старое говно. А про то, что у тебя НЕТ НИКАКОЙ информации, ты  не говоришь?Думаешь заболтал этот вопрос и никто не помнит,что ты питаешься падалью российских агиток?Ошибаешься.Помним.

Что может про протоколы поговорим  или не стоит? а вику написали Евреи.я не верю вики     

5 июня 1967 года Израильские самолеты нанесли удары по Египетским аэродромам, сухопутные войска оккупировали правый берег реки Иордан.сектор Газа,восточную часть Иерусалима и Голанские высоты сирии,всего около 68 кв.км.

Отредактировано nikola (03-08-2014 21:33:32)

440

#p388711,nikola написал(а):

Что может про протоколы поговорим  или не стоит?

весь инет в этих протоколах и здесь их только не хватало, нм твоего арийства хватило.  :mad:

441

#p388714,Tartila написал(а):

весь инет в этих протоколах и здесь их только не хватало, нм твоего арийства хватило.

Протоколы? Наверное тему открыть надо.Как Лидуся будет сказки рассказывать про Царскую охранку. А ведь нам написана ПРАВДА

442

#p388715,nikola написал(а):

Протоколы? Наверное тему открыть надо.Как Лидуся будет сказки рассказывать про Царскую охранку. А ведь нам написана ПРАВДА

Коля, иди н,а,х,у,й с протоколами.

443

засерать этой "правдой" форум не советую.

444

#p388711,nikola написал(а):

Что может про протоколы поговорим  или не стоит?

сионских мудрецов? Ну поговори :crazyfun:

445

#p388718,Космополит написал(а):

сионских мудрецов? Ну поговори

#p388718,Космополит написал(а):

сионских мудрецов? Ну поговори

А что ты сразу так резко на защиту стал. Угрожаешь И чем не Сталинизм.

Отредактировано nikola (03-08-2014 21:47:43)

446

#p388719,nikola написал(а):

А что ты сразу так резко на защиту стал. Угрожаешь И чем не Сталинизм.

ну ты же у нас сталинец, Коля
вот щас и будет тебе родной сталинизьм :D

447

nikola написал(а):
#p388714,Tartila написал(а):

весь инет в этих протоколах и здесь их только не хватало, нм твоего арийства хватило.

Мне не нужно это читать.Я тебе оставлю упиваться вонью.Я же говорю, что мозгов у курицы больше, чему тебя.Ни одни мудрецы, а уж еврейские тем более, не стали бы писать СЕКРЕТНЫЕ протоколы по-немецки.Идиот Коля, они бы их на иврите написали,дурак ты стоеросовый. И ещё зашифровали бы.Ну это вся мутота для таких дураков, как ты.Думать-то ты так и не научился.И же не научишься.

448

#p388528,Космополит написал(а):

Моєму сусідові, дядькові Міші, відрубали голову одному з перших. Ось він до речі йде, може підтвердити мої слова».

:D

#p388581,nikola написал(а):

предки  Индейцев -Сибиряки.

:huh:  %-)  :unsure:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

высоты Голландские

:(
Географ глобус пропил... :'(

Протоколы? Наверное тему открыть надо.

Непременно...Это которые голландцы написали?

написана ПРАВДА

Конечно правда. Помнишь газету под таким названием? Там тоже была одна только правда и ничего кроме.
Коль, чё тебе так евреи спать не дают? Чем они тебе мешают? Лук с огорода воруют? Воду ,наверное, перекрывают,сволочи.
У нас тут тоже как-то воды часа четыре не было...Тоже евреи,уверена. :stupor:

#p388719,nikola написал(а):

ты сразу так резко на защиту стал. Угрожаеш

Он злой. Распять может.Хохлы - они такие.Ты ж знаешь про распятого мальчика? Воооот... Лучче не говори. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Коля! Ты - смелый воин, один против всех. Так их, болезных.Круши.Только перед битвой хоть что-то почитай,перевари и запомни... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif А то смешно уж очень... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

449

#p388747,Елена С. написал(а):

Коль, чё тебе так евреи спать не дают? Чем они тебе мешают?

тем, что они умные.. а Коля наш, как истинный Русский Ариец, умных не любит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

450

#p388734,Lidusa написал(а):

Мне не нужно это читать.Я тебе оставлю упиваться вонью.Я же говорю, что мозгов у курицы больше, чему тебя.Ни одни мудрецы, а уж еврейские тем более, не стали бы писать СЕКРЕТНЫЕ протоколы по-немецки.Идиот Коля, они бы их на иврите написали,дурак ты стоеросовый. И ещё зашифровали бы.Ну это вся мутота для таких дураков, как ты.Думать-то ты так и не научился.И же не научишься.

И школы бомбят

http://news.mail.ru/politics/19084222/?frommail=1

Генсек ООН назвал преступлением обстрел школы в Рафахе
Обновлено: 07:39 (мск)
Тема: Арабо-израильский конфликт
Подробнее    Подписаться
ООН, 3 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Обстрел окрестностей школы в Рафахе в палестинском секторе Газа, в результате которого погибли по меньшей мере десять мирных жителей, стал новым нарушением международного права, говорится в распространенном в воскресенье заявлении официального представителя ООН с изложением позиции генерального секретаря этой организации Пан Ги Муна

Школа в Рафахе под управлением ООН служила убежищем для тысяч палестинцев, спасающихся от боевых действий со стороны Израиля.

А насчет протоколов? Если бы надо было подставить еареев написали бы на  иврите.А это было вынесено на суд  общественности.   Что бы больше прочитали.Что бы знали с кем дело имеют. Так что мозги куриные у тебя и с логикой плохо.

«Убежища ООН должны быть безопасными зонами в районах боевых действий. Силы обороны Израиля неоднократно были информированы о местах расположения таких зон», — отмечается в заявлении. По словам официального представителя ООН, «нынешний удар (по школе), наряду с другими нарушениями международного права, должен быть незамедлительно расследован, а виновные привлечены к ответственности». «Это аморальный поступок и преступление», — подчеркнул официальный представитель ООН.

По его словам, генеральный секретарь вновь призывает стороны конфликта «немедленно прекратить бои и вернуться на тропу мира». «Безумие должно быть остановлено», — говорится в заявлении.

Даже пана  Ги  Муна достали. Он что тоже врет?

Отредактировано nikola (04-08-2014 07:46:17)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

создать форум