nikola написал(а):#p388512,Lidusa написал(а):Тебе не просто написали, что самолёт сбила Россия.Тебе дали всякие сведения.Ты в ответ хамишь.Когда люди ругают Путина, то говорят почему и за что.Ты в ответ обсираешь всех, кто критикует Путина , не приводя ни слова в опровержение.Ты плюёшься лозунгами , абсолютно пустыми.И опять хамишь, оскорбляешь, ругаешься.Ты этого не замечаешь. Тебе говорят, Коля, не надо брехню с российских каналов ТВ здесь постить, потому, что все владею РАЗНООБРАЗНОЙ информацией, а ты низкопробной агитацией.Что ты в ответ выдаёшь?Оскорбления, хамство.Ты поверил, что мальчика распяли ?
Теперь я все понял.В России информация неправильная,на Западе правильная Ты владеешь ситуацией за тысячу км .А у меня Гражданская война под боком. .я не владею.Так дело не пойдет. Нету её истины.
Нет, ты ничего не понял всё равно.В России НЕТ информации.В России пропаганда, причём КОНДОВАЯ,низкопробная.Делают её двоечники. Информация, это когда в студии на какой-то передачи Коля говорит, что у него в городе отличный мэр, а Вася приводит пример воровства этого мэра, а Андрей рассказывает ,как это делается во Франции.Я , понимаешь, Я могу говорить про свою войну, потому,что у нас на всех каналах разные корреспонденты передают в прямом эфире всё, что происходит в самой Газе, в городах, которые бомбят, в больницах, куда привозят раненых.В студиях различные политики высказывают свои разные мнения, в том числе ругают главу государства, если с ним не согласны.И никому в голову не придёт сказать, что это пятая колонна.Хотя многие и говорят,чтобы в такой ситуации лучше помолчать..Показывают выступление начальника Герерального штаба в ПРЯМОМ эфире.И ещё показывают и рассказывают мнения всяких иностранных политиков и деятелей.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.А когда в студии одни прихлебатели ВСЕ каналы не пикают ни слова против официоза, это НЕ ИНФОРМАЦИЯ,.На основании этой помойки нельзя считать,что ты что-то знаешь.