Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Сообщений 391 страница 420 из 695

391

#p388413,Tartila написал(а):

опять что нибудь съел, весь форум в твоих фекалиях.

Да нет -это жаба за ночь разбрасала И с утра приходится подщищать.

Да а выдержки из моих постов работа Космолита. Колосальный труд Надо скопировать на память.

Отредактировано nikola (02-08-2014 09:38:57)

392

nikola написал(а):
#p388413,Tartila написал(а):

опять что нибудь съел, весь форум в твоих фекалиях.

Да нет -это жаба за ночь разбрасала И с утра приходится подщищать.

Да а выдержки из моих постов работа Космолита. Колосальный труд Надо скопировать на память.

Коль, тебя к внучке не подпускают?Или у ребёнка проблемы?Ты опять своим поведением, своим хамством  подставляешь свою внучку.Только не говори потом про то,что ты веришь в Б-га, а то ещё у тебя язык  и рука  отсохнет.Б-г накажет .Аминь!

393

#p388414,nikola написал(а):

выдержки из моих постов работа Космолита.

Радуйся что тебя самого пока не отжали как половую тряпку. - Селянин ( по твоей версии)
А мошт по голосовалке тебя неуча к бабелизе отправить - полы мыть?
Ты уже тут изрядно всех своим хамством достал.

394

#p387323,Artur-Hohol написал(а):

Ну короче здрасте....

Пошол в жопу

395

#p388414,nikola написал(а):

Надо скопировать на память.

А толку тебе будет  с крысиный пенис.  :D

396

#p388415,Lidusa написал(а):

Коль, тебя к внучке не подпускают?Или у ребёнка проблемы?Ты опять своим поведением, своим хамством  подставляешь свою внучку.Только не говори потом про то,что ты веришь в Б-га, а то ещё у тебя язык  и рука  отсохнет.Б-г накажет .Аминь!

Я не пойму куда ты лезишь    я тебя трогаю.  За своих детей лучше переживай. Или они тебе не нужны.  Или их нет .   Каждому своё    Хамит жаба  .А я пользуюсь твоим только советом   Сама сказала на хамство надо отвечать хамством Мне нахомили . Почитай посты и делай выводы.

Отредактировано nikola (02-08-2014 12:51:00)

397

#p388416,попкорн написал(а):

Радуйся что тебя самого пока не отжали как половую тряпку. - Селянин ( по твоей версии)
А мошт по голосовалке тебя неуча к бабелизе отправить - полы мыть?
Ты уже тут изрядно всех своим хамством достал.

А  практолог соскучился. Давно не получал.   Я на ФТВС тоже   Сегодня что то ты там дергался.  А насчет голосовалки? Вы что жабу выпускаете как козла -провокатора.

Отредактировано nikola (02-08-2014 12:46:46)

398

#p388429,amici написал(а):

А толку тебе будет  с крысиный пенис.

Не переживай. И  не пей много на ночь. А то завихрения начинаются

399

#p388433,nikola написал(а):

А то завихрения начинаются

Далее начнутся вообще танец в саблями, не боисси, убогий. :D

400

#p388439,amici написал(а):

Далее начнутся вообще танец в саблями, не боисси, убогий.

Каждому свое.С вами все понятно Вопросов нет.

401

#p388443,nikola написал(а):

Вопросов нет.

Вот и сиди себе в подсолнухах, семечки грызи, а лучшее улепётывай отсель,  по-добру по-здорову, а то будет тебе секир башка саблей   :D

Отредактировано amici (02-08-2014 13:39:34)

402

#p388403,nikola написал(а):

Жаба ты и есть жаба  точно подмечено

#p388404,nikola написал(а):

Жаба не может думать.Она может только КВАКАТЬ

#p388405,nikola написал(а):

Жаба успокойся.Злость разъедает человека.

#p388406,nikola написал(а):

А то они не знают. Что жаба на Еноте не была? Отовсюду повыперли. Вот она пеной и исходит. И Фтвс всех повыперли с УМНЫМИ головами.Видно УМНЫЕ не где не нужны Кроме Осиного гнезда.

Коля, ты давно в бане не парился?

403

#p388381,amici написал(а):

Слышь ты, придурок шаромыга мыкола, за инет скока платишь ?
13 тыш на сколько хватило ?

#p388381,amici написал(а):

Слышь ты, придурок шаромыга мыкола, за инет скока платишь ?
13 тыш на сколько хватило ?

#p388385,flautist написал(а):

трындец арийцу. Люча открыла для него кабинет лючевой терапии..

#p388388,amici написал(а):

Армен, я уже открывала ему скока раз, у него рецидив, третья стадия,  неизлечимый

Может нас обоих в Бан отправишь.

404

:flag:

405

#p388450,nikola написал(а):

с какой это радости?
не хочешь быть придурком - не будь им, делов-то

406

nikola написал(а):
#p388385,flautist написал(а):

трындец арийцу. Люча открыла для него кабинет лючевой терапии..

ты на "арийца" обиделся, Никола?

407

#p388469,flautist написал(а):

ты на "арийца" обиделся, Никола?

А как жо, подобострастия угодника он не нашел в твоём посте, к "арийцу" шаромыги мыколе :D

Отредактировано amici (02-08-2014 14:41:13)

408

#p388459,Космополит написал(а):

с какой это радости?
не хочешь быть придурком - не будь им, делов-то

Согласен но придурки это вы.С вами разговаривать СЕБЯ не уважать Понял  Поэтому вы на форуме в гордом одиночестве. Да черт с вами.

409

nikola написал(а):
#p388415,Lidusa написал(а):

Я не пойму куда ты лезишь    я тебя трогаю.  За своих детей лучше переживай. Или они тебе не нужны.  Или их нет .   Каждому своё    Хамит жаба  .А я пользуюсь твоим только советом   Сама сказала на хамство надо отвечать хамством Мне нахомили . Почитай посты и делай выводы.

Ты   своего хамства не видишь?Ты всё время хамишь по любому поводу.Как только тебе нечем ответить, ты начинаешь хамить.ВСЕ  ТЕБЕ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮТ.,

410

#p388499,Lidusa написал(а):

Ты   своего хамства не видишь?Ты всё время хамишь по любому поводу.Как только тебе нечем ответить, ты начинаешь хамить.ВСЕ  ТЕБЕ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮТ.,

Это выходит когда вы все утверждаете что самолет сбили Русские.а я написал что подстава.   Если вы кричите всем форумом  что Лутин ..... и я должен кричать  А если не кричу и не поддерживаю  Значит я хомлю   .Оригинально получается. А это уже проходили  Это Сталинизмом отдает. в крохотном масштвбе

411

nikola написал(а):
#p388499,Lidusa написал(а):

Это выходит когда вы все утверждаете что самолет сбили Русские.а я написал что подстава.   Если вы кричите всем форумом  что Лутин ..... и я должен кричать  А если не кричу и не поддерживаю  Значит я хомлю   .Оригинально получается. А это уже проходили  Это Сталинизмом отдает. в крохотном масштвбе

Тебе не просто написали, что самолёт сбила Россия.Тебе дали всякие сведения.Ты в ответ хамишь.Когда люди ругают Путина, то говорят почему и за что.Ты в ответ обсираешь всех, кто критикует Путина , не приводя ни слова в опровержение.Ты плюёшься лозунгами , абсолютно пустыми.И опять хамишь, оскорбляешь, ругаешься.Ты этого не замечаешь. Тебе говорят, Коля, не надо  брехню с российских каналов ТВ здесь постить, потому, что все владею РАЗНООБРАЗНОЙ информацией, а ты низкопробной агитацией.Что ты в ответ выдаёшь?Оскорбления, хамство.Ты поверил, что мальчика распяли ?

412

#p388508,nikola написал(а):

Это Сталинизмом отдает. в крохотном масштвбе

так ты же сталинец, или где?? :O

413

#p388512,Lidusa написал(а):

Тебе не просто написали, что самолёт сбила Россия.Тебе дали всякие сведения.Ты в ответ хамишь.Когда люди ругают Путина, то говорят почему и за что.Ты в ответ обсираешь всех, кто критикует Путина , не приводя ни слова в опровержение.Ты плюёшься лозунгами , абсолютно пустыми.И опять хамишь, оскорбляешь, ругаешься.Ты этого не замечаешь. Тебе говорят, Коля, не надо  брехню с российских каналов ТВ здесь постить, потому, что все владею РАЗНООБРАЗНОЙ информацией, а ты низкопробной агитацией.Что ты в ответ выдаёшь?Оскорбления, хамство.Ты поверил, что мальчика распяли ?

Теперь я все понял.В России информация неправильная,на Западе правильная   Ты владеешь ситуацией за тысячу км  .А у меня Гражданская война под боком. .я не владею.Так дело не пойдет. Нету её истины.

414

#p388515,Космополит написал(а):

так ты же сталинец, или где??

Если бы был Сталенец вы бы не крякали. Как и ты что не так всех в Бан. Давно бы позвонил куда следует

Отредактировано nikola (02-08-2014 20:22:36)

415

#p388516,nikola написал(а):

А у меня Гражданская война под боком.

и опять врешь, Коля
"гражданская война" у тебя в тиливизере, а не под боком
а под боком у тебя - война России с Украиной
вот любимой своей Родине и задавай вопросы про ее войну

#p388517,nikola написал(а):

Если бы был Сталенец вы бы не крякали.

ну нифигасебе.. а это что???

#p377591,nikola написал(а):
#p377586,Космополит написал(а):

от же ж пичалька какая - сдох эффективный менеджер, так и не успев расстрелять фсех врагофф народа.. 

так ты значит гитлеровец, Никола?

СТАЛИНЕЦ

416

#p388518,Космополит написал(а):

и опять врешь, Коля
"гражданская война" у тебя в тиливизере, а не под боком
а под боком у тебя - война России с Украиной
вот любимой своей Родине и задавай вопросы про ее войну

ну нифигасебе.. а это что???

Идет война против Русского населения.А России сам БОГ  велел помогать   Иначе нельзя.    Вам американцев Дьявол прислал    Он. Их кумир

Отредактировано nikola (02-08-2014 20:24:34)

417

nikola написал(а):
#p388512,Lidusa написал(а):

Теперь я все понял.В России информация неправильная,на Западе правильная   Ты владеешь ситуацией за тысячу км  .А у меня Гражданская война под боком. .я не владею.Так дело не пойдет. Нету её истины.

Нет, ты ничего не понял всё равно.В России НЕТ информации.В России пропаганда, причём КОНДОВАЯ,низкопробная.Делают её двоечники. Информация, это когда в студии на какой-то передачи Коля говорит, что  у него в городе отличный мэр, а Вася приводит пример воровства этого мэра, а Андрей рассказывает ,как это делается во Франции.Я , понимаешь, Я могу говорить про свою войну, потому,что у нас на всех каналах разные корреспонденты передают  в прямом эфире  всё, что происходит в  самой Газе, в городах, которые бомбят, в больницах, куда привозят раненых.В студиях различные политики высказывают свои  разные мнения, в том числе ругают главу государства, если  с ним не  согласны.И никому в голову не придёт  сказать, что это пятая колонна.Хотя многие и говорят,чтобы в такой ситуации лучше помолчать..Показывают выступление начальника Герерального штаба в ПРЯМОМ эфире.И ещё показывают и рассказывают мнения всяких иностранных политиков и деятелей.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.А когда в студии одни прихлебатели ВСЕ каналы  не пикают ни слова против официоза, это НЕ ИНФОРМАЦИЯ,.На основании этой помойки нельзя считать,что ты что-то знаешь.

418

#p388522,Lidusa написал(а):

Нет, ты ничего не понял всё равно.В России НЕТ информации.В России пропаганда, причём КОНДОВАЯ,низкопробная.Делают её двоечники. Информация, это когда в студии на какой-то передачи Коля говорит, что  у него в городе отличный мэр, а Вася приводит пример воровства этого мэра, а Андрей рассказывает ,как это делается во Франции.Я , понимаешь, Я могу говорить про свою войну, потому,что у нас на всех каналах разные корреспонденты передают  в прямом эфире  всё, что происходит в  самой Газе, в городах, которые бомбят, в больницах, куда привозят раненых.В студиях различные политики высказывают свои  разные мнения, в том числе ругают главу государства, если  с ним не  согласны.И никому в голову не придёт  сказать, что это пятая колонна.Хотя многие и говорят,чтобы в такой ситуации лучше помолчать..Показывают выступление начальника Герерального штаба в ПРЯМОМ эфире.И ещё показывают и рассказывают мнения всяких иностранных политиков и деятелей.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.А когда в студии одни прихлебатели ВСЕ каналы  не пикают ни слова против официоза, это НЕ ИНФОРМАЦИЯ,.На основании этой помойки нельзя считать,что ты что-то знаешь.

Говорят.то говорят А как Палестинцев убивали .так и убивают.В чем тогда СМЫСЛ говорильни. И у нас Баба Лера говорила,Немцов МНОГО говорит.Да и на телевизоре сволочей хватает.Что меняет. Так что я  могу отличить зерно от сорняка поверь Информация на БАЗАРЕ точная.

Отредактировано nikola (02-08-2014 20:54:38)

419

#p388520,nikola написал(а):

Идет война против Русского населения.А России сам БОГ  велел помогать   Иначе нельзя.

http://s017.radikal.ru/i414/1408/a1/d5f4d4dca074.gif

вот это и есть твой бог, Коля? :D

#p388523,nikola написал(а):

Информация на БАЗАРЕ точная.

Ах вона что.. про "гражданскую войну" тебе значит на базаре бабушки рассказали.. ню-ню :crazyfun:

420

Вставляй.вставляй

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

создать форум