детский сад, ей богу, щас сопливчики возьму, "мои хорошие, обижают вас, идите, я вас пожалею, обниму, приголублю.."
не надо. просто ты тут с ними и оставайся.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...
детский сад, ей богу, щас сопливчики возьму, "мои хорошие, обижают вас, идите, я вас пожалею, обниму, приголублю.."
не надо. просто ты тут с ними и оставайся.
.А меня каждый упрекает в чем то на форуме.
Никто тебя не упрекал, не пытайся убедить в этом кого то.
Здесь все увидели, что льется из твоего поганого рта.
когда ты стал сквернословить, унижать, обливать грязью отдельных ников совершенно ни за что, все изменилось.
Никто не захотел этого терпеть, ты вместо того чтобы извиниться, остановиться не смог и теперь пожинаешь плоды этого.
Свет говорю.эта история годичной давности.Когда черепаха с кукурузой на ФТВС наехали на меня и черепаха подключила Лидусю и началась травля. Другой бы давно плюнул и ушел. Только не Я
я обычно думаю, что все виртуальные скандалы не стоят моей памяти..
а я ломаю голову как помидоры выращивать с гарантированным урожаем, опять бурая гниль съедает мои труды
Как то все больше практические проблемы волнуют. Тогда и евреи не виноваты ни в чем и ругаться из-за этого не с кем
Забудь про помидоры ТОЛЬКО укрытие спасет Идет интенсивное уничтожение химического оружия в Саратовской.обл Вся дрянь и улетает в воздух Так что фитофтора не причем.
не надо. просто ты тут с ними и оставайся
ну вот, надулся на девчат..
Никто тебя не упрекал, не пытайся убедить в этом кого то.
Здесь все увидели, что льется из твоего поганого рта.
когда ты стал сквернословить, унижать, обливать грязью отдельных ников совершенно ни за что, все изменилось.
Никто не захотел этого терпеть, ты вместо того чтобы извиниться, остановиться не смог и теперь пожинаешь плоды этого.
Кто первый начал.Мне что посты вытаскивать Искать на ФТВС. или здесь. Я посижу и повытаскиваю Так что мне извиняться не перед кем и не за что И кто такие все? За все не отвечай.Начинай с себя В чем я тебя обидел Давай. Чеши по порядку.
Отредактировано nikola (13-07-2014 22:50:10)
#p382337,попкорн написал(а):...И не пожил совсем.....
6 ой десяток Нормально.
...А мозги как у дитяти........
Алзгаймер почвенный? - Не.....?
Так что фитофтора не причем.
сфотографировать? гниль плодов, прежде всего..бурая гниль
Я все же склоняюсь к тому, что надо отбирать плоды на семена с кустов, которые не болеют в основной массе. И еще, профукала кнч за суетой ежедневной серьезно посмотреть на сорт Де Барао. Учителю биологии дала задание отбирать последние плоды со здоровых помидор мне на семена. Смотрю на высокорослые помидоры у невестки. Стоят, подвязанные к шестам двухметровым. Зеленые вроде пока. А ведь она мне предлагала рассаду, некогда было возиться, отмахнулась, теперь жалею.
...А мозги как у дитяти........
Алзгаймер почвенный? - Не.....?
Я думаю что мои мозги развиты гораздо больше чем у тебя. Так что иди в заднице ковыряйся и ковыряйся геморой п...м лечи.Говорят хорошие бапки дают.
сфотографировать? гниль плодов, прежде всего..бурая гниль
Я все же склоняюсь к тому, что надо отбирать плоды на семена с кустов, которые не болеют в основной массе. И еще, профукала кнч за суетой ежедневной серьезно посмотреть на сорт Де Барао. Учителю биологии дала задание отбирать последние плоды со здоровых помидор мне на семена. Смотрю на высокорослые помидоры у невестки. Стоят, подвязанные к шестам двухметровым. Зеленые вроде пока. А ведь она мне предлагала рассаду, некогда было возиться, отмахнулась, теперь жалею.
Тогда объясни мне почему в теплице нет фитофторы,а в открытом грунте есть. Форточка была открыта в теплице у соседа Прошел дождичек и помидоры где попал дождь почернели.
Отредактировано nikola (13-07-2014 22:57:24)
Чеши по порядку.
в очередной раз убедилась, что миротворческая миссия бесполезный номер
Свет говорю.эта история годичной давности.Когда черепаха с кукурузой на ФТВС наехали на меня и черепаха подключила Лидусю и началась травля. Другой бы давно плюнул и ушел. Только не Я
Несколько лет назад еще в полевом лагере под Самашками во время обстрела пуля пробила мой офицерский билет , который лежал в нагрудном кармане кителя , который только по счастливой случайности обстоятельств висел в тот момент в палатке на раскладном стуле. Меня спасло чудо , но конечно я не могу иногда не вспоминать этот случай и не думать , что было бы , если бы в тот момент китель был на мне?..
Я пишу это к тому , что не первый год живу на свете и успел повидать всякое , в том числе такое , что многим и во сне не снилось , но не смотря на все невзгоды никогда не терял веры в людей и надежду на лучшее. Тогда я решил , что уже ничего в жизни не сможет меня удивить или ошарашить. Но за последние несколько дней , глядя на сложившуюся ситуацию , я понял что все таки может , когда группа сетевого хулиганья набросились на меня как стервятники на льва и посыпались ушаты побоев. Оказывается , нет предела человеческой низменности. И ладно бы они трепали меня самого. Но ведь прежде всего я интересовал их как проводник чуждых и не понятных им идей. Все о чем я говорил , все что мне дорого , для них пустой звук и они не только гордяться , но и кичаться этим. По иронии судьбы на меня напали те самые люди ( люди ли? ), с которыми я сам сражаюсь всю свою сознательную жизнь. Во истину , на живца и зверь бежит – гласит мудрость! Я поразился той сплоченности и организованности этих нападок , как будто ими руководил какой то высший ум. И я хорошо догадываюсь какой , имя ему – Легион! Не скрою , первым моим позывом было удалить данный журнал , что бы обрезать нападчикам путь к издевательствам , но к счастью в пятницу я в сердцах не сумел разобратся как это сделать. А за два выходных дня в течении которых у меня не было возможности ходить в «Интернет « , я успел поостыть и понять , что именно этого им и надо. Именно того они и добиваються , что бы я ушел. Мой уход будет воспринят ими как символ поражения и капитуляции , и они лишь только засмеються шакалиным лаем мне в след. И тогда я сказал себе , ну уж нет , голубчики мои , я так просто не сдамся. Я выдюжу , как уже не один раз выдюживал. Оказала целебнотворную роль и поддержка моей жены Галины. Обычно я не из тех людей , которые тащут в семью неурядицы в личной жизни. Я считаю , что возвращаясь в домашний очаг , нужно оставлять у порога проишествия по служебной лестнице и иные трудности. Даже когда я узнал , что в связи с реформой произойдет сокращение штатов и в первую очередь пострадает отдел РЛС , возможно даже я сам , в моей семье об этом не узнала не одна живая душа. Зачем лишний раз нервничать близких? Но в этот раз я не удержался. Возможно тому виной мой угрюмый вид , но Галя все поняла без слов. Когда я о всем ей рассказал , то она встала и не сказав не слова вышла из комнаты в другую. С начала я решил , что она ушла потому что ей не приятно видеть мое проявление слабости. Мне привиделось , что в первые за 20 лет своместной жизни я разочаровал жену. Но в скоре Галина вернулась , неся перед собой листок бумаги , исписаный ее родным и знакомым подчерком. Какого же было мое удивление , когда это оказались стихи , посвещенные мне. Читая их, у меня дрожал голос. Я давно знал , что Галя сочиняет , ведь именно на этой почве любви к поэзии Серебрянного века мы подружились когда то. Но раньше она никогда не показывала мне свои стихи , храня их у себя в тетрадке. Потребовался особый случай , что бы снять обет ее молчания , но оно того стоило. И мне кажеться , что эти стихи послужат не только утешением мне , но и достойным ответом всем тем , кто стал им причиной.
Да , милый , ты , конечно , не поэт ,
Зато в тебе есть подлинные чувства ,
И в месте мы танцуем пирует ,
Пусть говорят, что это не искусство.Пока с тобой друг друга любим мы ,
Никто не сможет совладаться с нами,
Пускай их будут тьмы , и тьмы , и тьмы
С раскосыми и жадными очами.Я верю , что нам не страшны невзгоды ,
Ведь хлебом мы с тобой живем единным ,
Пусть вертиться земля , пускай проходят годы ,
Но главное любить и быть любимым.
в очередной раз убедилась, что миротворческая миссия бесполезный номер
Самое главное все обрывается на мне.А черепаха не причем кукуруза ангел.Лидуся божество. Замолкнут и я замолкну.Но ОНИ этого не могут позволить себе (( ГОРДОСТЬ)) не позволяет
Так что иди в заднице ковыряйся и ковыряйся геморой п...м лечи.
так шо там стало с Садомом и Гемороем?
]Я думаю [/b]что мои мозги
Интересно ...чем?
Светлана
По поводу фитофторы Коля неправ.
Фитофтора поражает и в открытом грунте, и в теплице
Мы поэтому сажаем только черри (в теплице, в горшки), от остальных отказались.
У нас фитофтора обычно начиналась с туманами - туман, все, помидоры начали чернеть.
Де Барао такой же неустойчивый к фитофторе.
==========
В этом году, несмотря на 3-х кратное опрыскивание эпином, у меня весь крыжовник в фитофторе.
у меня весь крыжовник в фитофторе.
а хренли ты тогда с советами лезешь, чучундра?
угу
поэтому и пипец скоро вашему "ополчению" и фсей этой новососии
Увы тебе, либераст, увы... "Скоро" не придет. Мне вот лень объяснять тебе это, да и бесполезно это. Но есть вещи, которые не зависят от твоего понимания ситуации. Например, цена на углеводороды или опасность ядерного конфликта. Ты пойми, что те люди, которые сейчас решения принимают, чуток больше тебя знают про ситуацию. И люди эти сидят не в киеве, который стал вашим нью-либеральным символом свободы, а совсем в других городах.
#p382355,nikola написал(а):Так что иди в заднице ковыряйся и ковыряйся геморой п...м лечи.
так шо там стало с Садомом и Гемороем?
Дык, сдается мне, што Мыкола - Лот.
А посему - знать не могЕт.
В этом году, несмотря на 3-х кратное опрыскивание эпином, у меня весь крыжовник в фитофторе.
о, этот враг хуже фашистов
Опрыскивала всеми препаратами по очереди и по два раза, бесполезно.
а
А по Епллу? седлом от лисапеда...............
У тя от стабильности даже юаний на фотки здесь выложить нету.
ЗатоКрымнаш продашь за пол цента.
А по Епллу? седлом от лисапеда...............
У тя от стабильности даже юаний на фотки здесь выложить нету.
ЗатоКрымнаш продашь за пол цента.
а Крым наш.
Светлана
По поводу фитофторы Коля неправ.
Фитофтора поражает и в открытом грунте, и в теплице
Мы поэтому сажаем только черри (в теплице, в горшки), от остальных отказались.
У нас фитофтора обычно начиналась с туманами - туман, все, помидоры начали чернеть.
Де Барао такой же неустойчивый к фитофторе.
==========
Эпин-это стимулятор Причем фитофтора Кипяточком по весне.И все будет ОТЛИЧНО
Отредактировано nikola (13-07-2014 23:39:20)
Мне вот лень объяснять тебе
ну вот и не объясняй
кому они нужны-то, твои объяснения
вон петушаткинд, и то поумнее тебя - крымняш, и фсе дела
ну вот и не объясняй
кому они нужны-то, твои объяснения
Ну тут как раз все просто - ты проходишь мимо людей, которые между собой обсуждают знакомый тебе предмет и говорят глупости. Обычно мы проходим мимо. Но если ты понимаешь, что эти глупости могут сказаться на здоровье говоривших, то невольно встрянешь и подскажешь как правильно. Вот и я не могу безучастно смотреть на ваше либеральное вытье тут =(((
ЗЫ
И потом, это же либеральный и свободный форум, где каждый свободно может общаться с кем ему вздумается. А кому не нравится - может игнорить =)
ЗЫЗЫ Вы ведь не русские фашисты какие-нить =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Отредактировано Butch (13-07-2014 23:44:55)
Эпин-это стимулятор Причем фитофтора Кипяточком по весне.И все будет ОТЛИЧНО
Правильно, я ошиблась - Топазом, конечно.
Нифига не отлично, как видишь
==========
Нет никакого способа борьбы с этой заразой
Кипяточком по весне.И все будет ОТЛИЧНО
ага, и марганцовочкой
Споры грибов смеются над нами, придурками. Ничего с ними сделать не можем.
а Крым наш.
А на нары - путька пойдет.
АКрымВаш -офуеть во сколько тебе лично обойдется.
Я - За!
где каждый свободно может...
..дристать
даже это тут каждый бич свободно может, вот такой тут люберальный форум
правда, дристать - обычно до поры до времени
ага, и марганцовочкой
Споры грибов смеются над нами, придурками. Ничего с ними сделать не можем.
У меня помидоры спокойно до холодных ночей плодоносят,
но потом на ночь закрываю ... тфу много, пока были урожаи не плохие ...
Томаты только в рост привязываю ... уже есть желтенькие внизу, и только цветут наверху ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...