Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...

Как меняются взгляды...

Сообщений 181 страница 210 из 386

181

#p382294,Светлана написал(а):

Да лучше десять коров доить и пять раз огород перекопать.

Сочувствую...

182

Кстати, а чего мыкола не голосует положительно для меня на ветках про бан, да и перчаткину не помогает. Эдак нашего брата тут быстро изведут хитрожопые либералы. Вот так и ополчение на Донбасе - никто не хочет бошку подставлять, и из миллионного населения воюет несколько тысяч. А когда туда правосеки придут, будут жаться по подвалам... Эх =((

183

#p382298,Butch написал(а):

. Эдак нашего брата тут быстро изведут хитрожопые либералы.

Не парься, мы сильнее.

184

#p382288,Светлана написал(а):

мой брат например, даже не фермер, а обычный механизатор
Сейчас на уборке. В 5 утра стоит за крупорушкой, свиньям своим корм мелет. В 6 уже ушел, до сих пор на поле. Да что там говорить. Хозяйство плюс к наемному труду. Деньги должен зарабатывать мужчина.

Свет и ты туда же.Хотя отлично знаешь что дома не посидишь. Я бы с удовольствием  ушел бы на любую работу Но увы.Посмотрел бы я на тебя когда бы сделали 5 полостных операций и бросили бы дома одну.Что бы ты делала. И кто по больницам матался год целый Месяц сидел после операции.  Бросил все и уехал.Ведь знаешь и туда же за солидарность палку вставить

185

Вот так и ополчение на Донбасе - никто не хочет бошку подставлять, и из миллионного населения воюет несколько тысяч.

угу :yep:
поэтому и пипец скоро вашему "ополчению" и фсей этой новососии :D

186

#p382301,Космополит написал(а):

скоро

дааааа!!!!!

187

Кстати, а чего мыкола не голосует положительно для меня на ветках про бан, да и перчаткину не помогает. Эдак нашего брата тут быстро изведут хитрожопые либералы. Вот так и ополчение на Донбасе - никто не хочет бошку подставлять, и из миллионного населения воюет несколько тысяч. А когда туда правосеки придут, будут жаться по подвалам... Эх =((

Кинь голосовалку.Не хотел сюда возвращаться.Но как наехали  на тебя и Перчаткина не выдержал.

188

#p382278,Светлана написал(а):

людей обычно отдыхать приглашают, а это как?
Коль, не надо пальцы веером распускать. Труд в селе как и любой другой. Специфика есть в каждой работе. Я летом как то работала в ночную смену на погрузке зерна на току и обзавидовалась колхозным теткам. Физический труд в сто раз легче умственного, оказывается. И 20 лет я в этом убеждалась, занимаясь одновременно и тем, и другим. Я понимаю, что как то хочется убедить себя и других в значимости того, чем ты занимаешься. Но похоже, переигрывать стал.

Сейчас в моде деревенская трудотерапия  Вроде ка Йогой заниматься  Еще раз в чем я переиграл.Я хоть раз сказал что я фермер? Я этого не говорил. Да была НЕПЛОХАЯ работа  Потом организацию закрыли  У дочери  ХОРОШАЯ квартира,сыну построил Гараж кухню сарай.Техника есть.  Жена работала до болезни в школе.Моя задача была её отвести в город на работу в школу  за 5 км,после работы по ученикам и домой привезти.  Решила она так  Денег хватало. Моё было обеспечение молоком мясом яйцами  овощами картошкой-это все на мне.Кто ожидал что простое удаление камней обернется 5 ю операциями..Что мне надо было бросить жену.Хотя многие это сделали бы.Да пришлось и на поклон идти.Когда не знал что делать Дочь позванила  Врачи сказали мамка может умереть в течении суток Я все делал и я, её, с помощью врачей вытащил с ТОГО света.А меня каждый упрекает в чем то  на форуме.

Отредактировано nikola (13-07-2014 22:20:09)

189

#p382307,nikola написал(а):

Устарела Сейчас в моде деревенская трудотерапия

Нелги! - Собака. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я одного муделя из Урюпинска знаю. - Клавой огород боронит.
Вот ведь до чего технология дошла! :rofl:

190

#p382300,nikola написал(а):

Свет и ты туда же.Хотя отлично знаешь что дома не посидишь. Я бы с удовольствием  ушел бы на любую работу Но увы.Посмотрел бы я на тебя когда бы сделали 5 полостных операций и бросили бы дома одну.Что бы ты делала. И кто по больницам матался год целый Месяц сидел после операции.  Бросил все и уехал.Ведь знаешь и туда же за солидарность палку вставить

Коль, тут я тебе сочувствую. Но честно говоря, давно Валю надо было уговорить уйти из школы. А она бы может и ушла, если бы ты не в крестьянство ударился, а наемным агрономом или бригадиром работал. Но твоя философия...Не мое, честно говоря дело, хотя ты же знаешь, на селе люди в каждую семью нос суют.  Понимаю, что свел животину и в растерянности от всего, но лучше жене больше внимания, чем с тетками на форумах время тратишь на споры глупые.
Козу хоть заведи, молоко, сыр полезные очень. Я по дороге в центр вижу малюхонького козленка, привязанного на лужайке, так хочется его взять на руки и тискать как котенка или щенка.
Вот уйду на пенсию...(а будет ли это время?), эх..

191

#p382307,nikola написал(а):

Устарела Сейчас в моде деревенская трудотерапия

ну и хрен с ним, каждый волен выбирать себе занятия по вкусу
ценить со временем будут штучные продукты с подворья
Так надо собирать, обобщать опыт и передавать его ученикам.

192

#p382313,попкорн написал(а):

Нелги! - Собака. 
Вот ведь до чего технология дошла!

Да вроде есть сейчас и практологи которые через ротовое отверстие делают операцию на прямой кишке.Это не ты такой ГЕНИЙ

Отредактировано nikola (13-07-2014 22:22:44)

193

nikola написал(а):
#p382313,попкорн написал(а):

Нелги! - Собака. 
Вот ведь до чего технология дошла!

Да вроде есть сейчас и практологи которые через ротовое отверстие делают операцию на прямой кишке.Это не ты такой ГЕНИЙ

Не -а.
Но могу звякнуть в охотохозяйство, что в 50 км от тебя.( западнее Волгограда)
и жисть твоя наладится как на погосте.
Веди себя правильно.

194

#p382322,попкорн написал(а):

Но могу звякнуть

ого!

195

#p382316,Светлана написал(а):

Коль, тут я тебе сочувствую. Но честно говоря, давно Валю надо было уговорить уйти из школы. А она бы может и ушла, если бы ты не в крестьянство ударился, а наемным агрономом или бригадиром работал. Но твоя философия...Не мое, честно говоря дело, хотя ты же знаешь, на селе люди в каждую семью нос суют.  Понимаю, что свел животину и в растерянности от всего, но лучше жене больше внимания, чем с тетками на форумах время тратишь на споры глупые.
Козу хоть заведи, молоко, сыр полезные очень. Я по дороге в центр вижу малюхонького козленка, привязанного на лужайке, так хочется его взять на руки и тискать как котенка или щенка.
Вот уйду на пенсию...(а будет ли это время?), эх..

Она на операцию поехала из школы на майские 8 мая операцию сделали.  Думали 5 дней и дома.  А причину задержки желчи нашли только через год  Вся печень порезаная  Сейчас она в Академическом отпуске 2 я группа. А на форуме человеку нужна отдушина.Легче было бы если бы вотку жрал Напился и все Как будто оно время не отнимает  Поработал на хозяйстве зашел Включил посидел за компом. А все как собаки цепные кидаются.Да я читал и читаю  Философию, Люблю Блаватскую Рериха  но и что? Огромная библиотека. Почему я должен думать так как думает Черепаха или Лидуся   Каждый имеет право на СВОЮ точку зрения.

196

Перчаткин написал(а):

Но могу звякнуть

ого!

Пасть прикрой!
Зубы простудишь. :glasses:

197

#p382318,nikola написал(а):

Он не только операцию на прямой кишке делает, но еще и узлом одно место завязывает!

198

Не -а.
Но могу звякнуть в охотохозяйство, что в 50 км от тебя.( западнее Волгограда)
и жисть твоя наладится как на погосте.
Веди себя правильно.

Таких как ты Я насмотрелся за свою жизнь.Иди там технологией занимайся

199

#p382326,nikola написал(а):

Почему я должен думать так как думает Черепаха или Лидуся   Каждый имеет право на СВОЮ точку зрения

вы же не спорите, а скандалите как бабы на базаре

200

#p382328,Виктор Сорокин написал(а):

Он не только операцию на прямой кишке делает, но еще и узлом одно место завязывает!

Это как тот гинеколог который кольца в машине менял через выхлопную трубу

201

#p382333,Светлана написал(а):

Так с ними и не разговаривает никто, а они с оскорблениями вклиниваются.

202

#p382326,nikola написал(а):

Да я читал и читаю  Философию, Люблю Блаватскую Рериха  но и что? Огромная библиотека.

а я ломаю голову как помидоры выращивать с гарантированным урожаем, опять бурая гниль съедает мои труды
Как то все больше практические проблемы волнуют. Тогда и евреи не виноваты ни в чем :) и ругаться из-за этого не с кем :)

203

#p382330,nikola написал(а):

Я насмотрелся за свою жизнь.

...И не пожил совсем..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

204

#p382333,Светлана написал(а):

Свет говорю.эта история годичной давности.Когда черепаха с кукурузой на ФТВС наехали на меня и черепаха подключила Лидусю и началась травля. Другой бы давно плюнул и ушел. Только не Я

205

#p382335,Перчаткин написал(а):

Так с ними и не разговаривает никто, а они с оскорблениями вклиниваются.

детский сад, ей богу, щас сопливчики возьму, "мои хорошие, обижают вас, идите, я вас пожалею, обниму, приголублю.."

206

#p382337,попкорн написал(а):

...И не пожил совсем.....

6 ой десяток Нормально.

207

#p382318,nikola написал(а):

Хочешь - будешь ты доктор-проктолог,
Хочешь - будешь шахтер, сталевар,
Хочешь - будь журналист-политолог
Ну а хочешь - работник пиар.

http://emelind.livejournal.com/75584.html
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

208

#p382339,Светлана написал(а):

детский сад, ей богу, щас сопливчики возьму, "мои хорошие, обижают вас, идите, я вас пожалею, обниму, приголублю.."

Это не детский сад-это война идеологий

209

#p382342,nikola написал(а):

Это не детский сад-это война идеологий

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

210

#p382338,nikola написал(а):

Свет говорю.эта история годичной давности.Когда черепаха с кукурузой на ФТВС наехали на меня и черепаха подключила Лидусю и началась травля. Другой бы давно плюнул и ушел. Только не Я

Черепаха ждала, что ты побежишь по интернету кричать о её безграничной благотворительности.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...

создать форум