Да лучше десять коров доить и пять раз огород перекопать.
Сочувствую...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...
Да лучше десять коров доить и пять раз огород перекопать.
Сочувствую...
Кстати, а чего мыкола не голосует положительно для меня на ветках про бан, да и перчаткину не помогает. Эдак нашего брата тут быстро изведут хитрожопые либералы. Вот так и ополчение на Донбасе - никто не хочет бошку подставлять, и из миллионного населения воюет несколько тысяч. А когда туда правосеки придут, будут жаться по подвалам... Эх =((
. Эдак нашего брата тут быстро изведут хитрожопые либералы.
Не парься, мы сильнее.
мой брат например, даже не фермер, а обычный механизатор
Сейчас на уборке. В 5 утра стоит за крупорушкой, свиньям своим корм мелет. В 6 уже ушел, до сих пор на поле. Да что там говорить. Хозяйство плюс к наемному труду. Деньги должен зарабатывать мужчина.
Свет и ты туда же.Хотя отлично знаешь что дома не посидишь. Я бы с удовольствием ушел бы на любую работу Но увы.Посмотрел бы я на тебя когда бы сделали 5 полостных операций и бросили бы дома одну.Что бы ты делала. И кто по больницам матался год целый Месяц сидел после операции. Бросил все и уехал.Ведь знаешь и туда же за солидарность палку вставить
Вот так и ополчение на Донбасе - никто не хочет бошку подставлять, и из миллионного населения воюет несколько тысяч.
угу
поэтому и пипец скоро вашему "ополчению" и фсей этой новососии
скоро
дааааа!!!!!
Кстати, а чего мыкола не голосует положительно для меня на ветках про бан, да и перчаткину не помогает. Эдак нашего брата тут быстро изведут хитрожопые либералы. Вот так и ополчение на Донбасе - никто не хочет бошку подставлять, и из миллионного населения воюет несколько тысяч. А когда туда правосеки придут, будут жаться по подвалам... Эх =((
Кинь голосовалку.Не хотел сюда возвращаться.Но как наехали на тебя и Перчаткина не выдержал.
людей обычно отдыхать приглашают, а это как?
Коль, не надо пальцы веером распускать. Труд в селе как и любой другой. Специфика есть в каждой работе. Я летом как то работала в ночную смену на погрузке зерна на току и обзавидовалась колхозным теткам. Физический труд в сто раз легче умственного, оказывается. И 20 лет я в этом убеждалась, занимаясь одновременно и тем, и другим. Я понимаю, что как то хочется убедить себя и других в значимости того, чем ты занимаешься. Но похоже, переигрывать стал.
Сейчас в моде деревенская трудотерапия Вроде ка Йогой заниматься Еще раз в чем я переиграл.Я хоть раз сказал что я фермер? Я этого не говорил. Да была НЕПЛОХАЯ работа Потом организацию закрыли У дочери ХОРОШАЯ квартира,сыну построил Гараж кухню сарай.Техника есть. Жена работала до болезни в школе.Моя задача была её отвести в город на работу в школу за 5 км,после работы по ученикам и домой привезти. Решила она так Денег хватало. Моё было обеспечение молоком мясом яйцами овощами картошкой-это все на мне.Кто ожидал что простое удаление камней обернется 5 ю операциями..Что мне надо было бросить жену.Хотя многие это сделали бы.Да пришлось и на поклон идти.Когда не знал что делать Дочь позванила Врачи сказали мамка может умереть в течении суток Я все делал и я, её, с помощью врачей вытащил с ТОГО света.А меня каждый упрекает в чем то на форуме.
Отредактировано nikola (13-07-2014 22:20:09)
Устарела Сейчас в моде деревенская трудотерапия
Нелги! - Собака.
Я одного муделя из Урюпинска знаю. - Клавой огород боронит.
Вот ведь до чего технология дошла!
Свет и ты туда же.Хотя отлично знаешь что дома не посидишь. Я бы с удовольствием ушел бы на любую работу Но увы.Посмотрел бы я на тебя когда бы сделали 5 полостных операций и бросили бы дома одну.Что бы ты делала. И кто по больницам матался год целый Месяц сидел после операции. Бросил все и уехал.Ведь знаешь и туда же за солидарность палку вставить
Коль, тут я тебе сочувствую. Но честно говоря, давно Валю надо было уговорить уйти из школы. А она бы может и ушла, если бы ты не в крестьянство ударился, а наемным агрономом или бригадиром работал. Но твоя философия...Не мое, честно говоря дело, хотя ты же знаешь, на селе люди в каждую семью нос суют. Понимаю, что свел животину и в растерянности от всего, но лучше жене больше внимания, чем с тетками на форумах время тратишь на споры глупые.
Козу хоть заведи, молоко, сыр полезные очень. Я по дороге в центр вижу малюхонького козленка, привязанного на лужайке, так хочется его взять на руки и тискать как котенка или щенка.
Вот уйду на пенсию...(а будет ли это время?), эх..
Устарела Сейчас в моде деревенская трудотерапия
ну и хрен с ним, каждый волен выбирать себе занятия по вкусу
ценить со временем будут штучные продукты с подворья
Так надо собирать, обобщать опыт и передавать его ученикам.
Нелги! - Собака.
Вот ведь до чего технология дошла!
Да вроде есть сейчас и практологи которые через ротовое отверстие делают операцию на прямой кишке.Это не ты такой ГЕНИЙ
Отредактировано nikola (13-07-2014 22:22:44)
#p382313,попкорн написал(а):Нелги! - Собака.
Вот ведь до чего технология дошла!Да вроде есть сейчас и практологи которые через ротовое отверстие делают операцию на прямой кишке.Это не ты такой ГЕНИЙ
Не -а.
Но могу звякнуть в охотохозяйство, что в 50 км от тебя.( западнее Волгограда)
и жисть твоя наладится как на погосте.
Веди себя правильно.
Но могу звякнуть
ого!
Коль, тут я тебе сочувствую. Но честно говоря, давно Валю надо было уговорить уйти из школы. А она бы может и ушла, если бы ты не в крестьянство ударился, а наемным агрономом или бригадиром работал. Но твоя философия...Не мое, честно говоря дело, хотя ты же знаешь, на селе люди в каждую семью нос суют. Понимаю, что свел животину и в растерянности от всего, но лучше жене больше внимания, чем с тетками на форумах время тратишь на споры глупые.
Козу хоть заведи, молоко, сыр полезные очень. Я по дороге в центр вижу малюхонького козленка, привязанного на лужайке, так хочется его взять на руки и тискать как котенка или щенка.
Вот уйду на пенсию...(а будет ли это время?), эх..
Она на операцию поехала из школы на майские 8 мая операцию сделали. Думали 5 дней и дома. А причину задержки желчи нашли только через год Вся печень порезаная Сейчас она в Академическом отпуске 2 я группа. А на форуме человеку нужна отдушина.Легче было бы если бы вотку жрал Напился и все Как будто оно время не отнимает Поработал на хозяйстве зашел Включил посидел за компом. А все как собаки цепные кидаются.Да я читал и читаю Философию, Люблю Блаватскую Рериха но и что? Огромная библиотека. Почему я должен думать так как думает Черепаха или Лидуся Каждый имеет право на СВОЮ точку зрения.
#p382322,попкорн написал(а):Но могу звякнуть
ого!
Пасть прикрой!
Зубы простудишь.
Да вроде есть сейчас и практологи которые через ротовое отверстие делают операцию на прямой кишке.Это не ты такой ГЕНИЙ
Он не только операцию на прямой кишке делает, но еще и узлом одно место завязывает!
Не -а.
Но могу звякнуть в охотохозяйство, что в 50 км от тебя.( западнее Волгограда)
и жисть твоя наладится как на погосте.
Веди себя правильно.
Таких как ты Я насмотрелся за свою жизнь.Иди там технологией занимайся
Почему я должен думать так как думает Черепаха или Лидуся Каждый имеет право на СВОЮ точку зрения
вы же не спорите, а скандалите как бабы на базаре
Он не только операцию на прямой кишке делает, но еще и узлом одно место завязывает!
Это как тот гинеколог который кольца в машине менял через выхлопную трубу
Так с ними и не разговаривает никто, а они с оскорблениями вклиниваются.
Да я читал и читаю Философию, Люблю Блаватскую Рериха но и что? Огромная библиотека.
а я ломаю голову как помидоры выращивать с гарантированным урожаем, опять бурая гниль съедает мои труды
Как то все больше практические проблемы волнуют. Тогда и евреи не виноваты ни в чем и ругаться из-за этого не с кем
Я насмотрелся за свою жизнь.
...И не пожил совсем.....
Свет говорю.эта история годичной давности.Когда черепаха с кукурузой на ФТВС наехали на меня и черепаха подключила Лидусю и началась травля. Другой бы давно плюнул и ушел. Только не Я
Так с ними и не разговаривает никто, а они с оскорблениями вклиниваются.
детский сад, ей богу, щас сопливчики возьму, "мои хорошие, обижают вас, идите, я вас пожалею, обниму, приголублю.."
...И не пожил совсем.....
6 ой десяток Нормально.
Хочешь - будешь ты доктор-проктолог,
Хочешь - будешь шахтер, сталевар,
Хочешь - будь журналист-политолог
Ну а хочешь - работник пиар.
детский сад, ей богу, щас сопливчики возьму, "мои хорошие, обижают вас, идите, я вас пожалею, обниму, приголублю.."
Это не детский сад-это война идеологий
Это не детский сад-это война идеологий
Свет говорю.эта история годичной давности.Когда черепаха с кукурузой на ФТВС наехали на меня и черепаха подключила Лидусю и началась травля. Другой бы давно плюнул и ушел. Только не Я
Черепаха ждала, что ты побежишь по интернету кричать о её безграничной благотворительности.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...