Может тебе ещё *** дать автоматический, придурок, сам ищи, достаточно ссылок давали, дубина стоеросовая.
Вот видишь Любая неправда всегда всплывает А про автоматику -сама пользуйся на здоровье.
Отредактировано nikola (14-07-2014 20:11:03)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...
Может тебе ещё *** дать автоматический, придурок, сам ищи, достаточно ссылок давали, дубина стоеросовая.
Вот видишь Любая неправда всегда всплывает А про автоматику -сама пользуйся на здоровье.
Отредактировано nikola (14-07-2014 20:11:03)
Нормальная овца.Шашлык хороший получается. И сам могу разделывать. Вопросы какие? Что ты хотела этим сказать?
Могу тебе сказать одно, что ты подонок , необязательно к свинье отношение имеешь или в овце или к людям.
Ты маньяк человеческий, упырь и дебил.
Вот видишь Любая неправда всегда всплывает
Какая ж неправда, дебил ?
Что ты заторможенный дебилоид, каких сейчас оказывается 80% в России, так это правда, судя по всему.
Отредактировано amici (14-07-2014 20:17:24)
Космополит написал(а):#p382549,flautist написал(а):а этот отставной урядник всегда был таким мерзавцем, или недавно скурвился, Люча?
это жыдобэндэровская хунта его скурвила..
оо.. эти кого хочешь скурвят..
и не говори.. вон как святейшего нашего скурвили..
Космополит
А и де про геморрой, как мыкола сказал ?
Нерпорядок
Так вот : где ж ты время берёшь сидеть тут?!
да плюс еще в петушатне и в енотнике
А и де про геморрой, как мыкола сказал ?
Нерпорядок
да он это про гундяя и сказал, видать:
А что там получилось с Садомом и Гемороем. Кого они там трахали?
Такое впечатление что он ваще не знает что сказать, у него, в связи с дебилоимством, зацикленность, насчёт того где крым, думает что должен быть его.
Такое впечатление что он ваще не знает что сказать, у него, в связи с дебилоимством, зацикленность, насчёт того где крым, думает что должен быть его.
в том самом месте.. где и крымняш и геморрой
Бесы.одни бесы.
Шел Господь с Небес нес Евангеле и Крест.Кто хочет на меня напасть Пусть того обуяет страсть.Страсть темная,темнее леса.Туман тому в глаза.Во имя Отца,Сына и Духа Святого.Аминь,Аминь,Аминь.
Коля , бога нет.
Кстати, прочел на Еноте тему пессателя. Что это за мудень - oleg?
Кстати, прочел на Еноте тему пессателя. Что это за мудень - oleg?
наверно тот, которого дамы тут обсуждали..
не то в этой теме, не то в соседней, не помню
Вот это мне понравилось, долго ржал:
Ты наверно - ошибся...
Это "небезызвестный" , а довольно известный на ТВС- гандон.
Это про меня.
Я помню этого ролла по ТВС, придурок с диким комплексом провинциального лузера.
#p382592,Космополит написал(а):да он это про гундяя и сказал, видать:
Я тебе говорю, что он сдвинулся.Сказал, что ушёл на месяц, а сам на второй день вернулся.Он думает, что месяц прошёл.И везде ему бесы мерещатся.
месяц он уже отдыхал.. пора его навеки вечные секвестировать.. как на твс..
а я не против))
месяц он уже отдыхал..
неделю
#p382635,flautist написал(а):месяц он уже отдыхал..
неделю
думаешь через месяц - эсквайром вернется?
неделю
Тады пусть месяц гуляет, нехорошо сразу навсегда
он через месяц не вернется - ему понравится в другом месте))
#p382641,flautist написал(а):думаешь через месяц - эсквайром вернется?
он через месяц не вернется - ему понравится в другом месте))
тогда тем более - зачем его пытать возможностью возврата через месяц?
милосерднее нужно быть..
Я тебе говорю, что он сдвинулся.Сказал, что ушёл на месяц, а сам на второй день вернулся.Он думает, что месяц прошёл.И везде ему бесы мерещатся.
+ 100
ну возможно, через месяц от новососии останутся одни воспоминания..
впрочем, срать под дверью у соседа путька и без новососии не перестанет
+ 100
Шел Господь с Небес нес Евангеле и Крест.Кто хочет на меня напасть Пусть того обуяет страсть.Страсть темная,темнее леса.Туман тому в глаза.Во имя Отца,Сына и Духа Святого.Аминь,Аминь,Аминь.
Коля , бога нет.
Какая ж неправда, дебил ?
Что ты заторможенный дебилоид, каких сейчас оказывается 80% в России, так это правда, судя по всему.
Отредактировано amici (Сегодня 20:17:24)
Николу ....замкнуло
а если перезагрузить его ...может поможет?
Отредактировано выхухоль (14-07-2014 22:45:12)
Николу ....замкнуло
а если перезагрузить его ...может поможет?
похоже, пора его и правда тово.. перезагрузить на недельку..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как меняются взгляды...