а в вашем её нет
бригадники
А зачем Каждый человек имеет право на самовырожение
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Можно ли так говорить про преступников?
а в вашем её нет
бригадники
Язык Эзопа
НиколЯ
это вкусно , или
Эзоп , это ООО"НСВ"?
Отредактировано выхухоль (11-07-2014 22:05:00)
именно существованием ...
а живут честные люди, а дерьмо существует.
Существуешь ты, черепаха. Потому что постоянно обламываешься и реально всё вокруг тебя не по-твоему. Тебя формирует то, что тебя окружает и сдавливает. А Никола Формирует всё вокруг себя так, как ему не обломно. Он на расслабоне, а ты очко лишний раз расслабить не можешь.
Нашла тут кому пиз-де-ть. Пиз-де-ть в посольстве будешь.
каж-дый
но не стадом ,и с паузой на понимание слова и мысли
иначе полный бардак
а можно хамить начну
Отредактировано выхухоль (11-07-2014 22:07:35)
А ты разве люди?Ты кусок говна.Это ты предаёшь свою страну и оптом и в розницу.Это твои ублюдочные сотоварищи только и умеют убивать ледорубом за гостеприимство..Вонючка.
Товарищ Сталин правильно поступил Когда объявил Троцкого врагом народа.Но тот быстренько по еврейски слинял и схоронился за высоким забором. Но что поделаешь пришлось применять ледоруб.
Отредактировано nikola (11-07-2014 22:09:58)
Ребяты, да отстаньте вы от этого вшивого грязнули-"фермера". Он заткнется, если ему не отвечать. Глупый тролль.
Отредактировано Peantr (11-07-2014 22:10:35)
По твоей плите со сраной сковородкой и стенам вокруг видно,какая ты вонючка.И все видели.
И что? Его это не обламывает. Не устыжает. В чём проблема непонятно. Тебя подтряхивает, что твоё мнение и твоя чистая кастрюля, оказывается, не есть эталон?
Ребяты, да останьте вы от этого вшивого грязнули-"фермера".
Еще один чистоплуй.
#p381347,Lidusa написал(а):Грязная вонючая русская свинья.Ты в жизни не мылся так, как это делают евреи.По твоей плите со сраной сковородкой и стенам вокруг видно,какая ты вонючка.И все видели.
А Жидовка объявилась но сейчас потеха начнется. По себе судишь.Но давай Это еврейская сущность пытаться опровергнуть очевидное. Вы Палестину бомбите,а Русские виноваты.Сами ракеты на крышу мира пускаете и валите на Палестинцев.Чего чего,а у Евреев это не отнять.
Язык Иззопа! Не годится, Коля...
про то, как ты называл своего "Президента" дерьмом, органы пока еще не знают..
но только ПОКА.....
С моего компа.давно напрямую в органы идет информация Но и что .Мнение народа интересно знать.Так что успокойся не нервничай. Ты не народ.
Отредактировано nikola (11-07-2014 22:15:38)
Ребяты, да отстаньте вы от этого вшивого грязнули-"фермера". Он заткнется, если ему не отвечать. Глупый тролль.
а я и забыл уже - с какого, собссно, бодуна он вааще приперся в эту тему?
и какое отношение имеют Путин с Геббельсом к его, пардон, геморрою???
#p381351,Lidusa написал(а):А ты разве люди?Ты кусок говна.Это ты предаёшь свою страну и оптом и в розницу.Это твои ублюдочные сотоварищи только и умеют убивать ледорубом за гостеприимство..Вонючка.
Товарищ Сталин правильно поступил Когда объявил Троцкого врагом народа.Но тот быстренько по еврейски слинял и схоронился за высоким забором. Но что поделаешь пришлось применять ледоруб.
Твой пример дристун Сталин .Это твоё.И физдипишь.Сталин от страха выслал Троцкого.Но всё равно ,Сталин и в крепости обосрался из-за ОДНОГО Троцкого,который жил на другом конце земли.На деньги народа, который жил в халупах, и жрал говно,Сталин нанимал убийц..это твой идеал.И джы не можешь высраться без евреев и американцев.Так я тебе желаю, чтобы у тебя был запор от глистов.В твоей грязи, это самое оно.
их два...
------------
да нет
убив Енот они не успокоятся (может и ошибаюсь)
они как ...
как назывался фантастический фильм , про грызущих действительность
Все сгрызали и этим.... обгаживали все вокруг себя
На том и жили
-------------
кстати, надо учиться говорить ...через...не видя их
и какое отношение имеют Путин с Геббельсом к его, пардон, геморрою???
Запутался совсем. Зайди к истокам
Отредактировано nikola (11-07-2014 22:17:25)
этого вшивого грязнули-"фермера".
А мне сдаётся, что дерьмо в общественных сортирах не спускают за собой как раз вот такие престарелые "рокеры".
их два...
------------
да нет
убив Енот они не успокоятся (может и ошибаюсь)
они как ...
как назывался фантастический фильм , про грызущих действительность
Все сгрызали и этим.... обгаживали все вокруг себя
На том и жили
-------------
кстати, надо учиться говорить ...через...не видя их
Не понял,а причем Енот.? Мели Емеля.
а какая разница
где есть люди туда ...и "пришли вот мы, такие "(с)
Знаешь такой анекдот, пришёл мужик к венерологу и говорит, доктор, что все говорят, что у меня сифилис на конце выскочил и надо отрезать член?Доктор говорит, встаньте на стул, спрыгните, встаньте ещё раз, спрыгните.Ну я же говорил, что операция не нужна, сам отвалится.Воти Коля скоро сам отвалится, только уж навек.Аминь!
Не понял,а причем Енот.? Мели Емеля.
а вы не там и там ?
Твой пример дристун Сталин .Это твоё.И физдипишь.Сталин от страха выслал Троцкого.Но всё равно ,Сталин и в крепости обосрался из-за ОДНОГО Троцкого,который жил на другом конце земли.На деньги народа, который жил в халупах, и жрал говно,Сталин нанимал убийц..это твой идеал.И джы не можешь высраться без евреев и американцев.Так я тебе желаю, чтобы у тебя был запор от глистов.В твоей грязи, это самое оно.
Он его убил за то Что тот деньги воровал в огромных масштабах Вроде как братан у него в Германии банк возглавлял. Обыкновенную уголовщину перепутали с политикой.Но это опять же Еврейская школа. Смотри назад не прими подарок.Сама будешь глистами исходить.
Отредактировано nikola (11-07-2014 22:22:51)
На сегодня Хватит
а вы не там и там ?
Я с него и не уходил Попадаются ХОРОШИЕ темы почитаю. Кой когда напишу.
18 лет пидорасить ежедневно кастрюлю до блеска и выставить её фото на форуме, как результат прожитой жизни. Круто
Отредактировано Перчаткин (11-07-2014 22:38:50)
13 лет пидорасить ежедневно кастрюлю до блеска и выставить её фото на форуме, как результат прожитой жизни. Круто
тут одно из двух
или покупать ....на кастрюлю на день, и выкидывать после одной варки
или покупать стоящее , экологическое (возможен и обман(((()
Но чистить легко и определенными средствами
А главное ...надо .жрать меньше
и кастрюля засияет
и кастрюля засияет
А зачем, для "красоты"?
Внутри чистая и ладно.
Отредактировано Перчаткин (11-07-2014 22:48:41)
тема чистой-грязной посуды оказалась чертовски философской
тема чистой-грязной посуды оказалась чертовски философской
примирила тема
тема чистой-грязной посуды
Это очень объёмная тема. Про дешёвые понты. Фото блестящей кастрюли - частный случай.
Это очень объёмная тема. Про дешёвые понты.
да ладно
понты ....это у нас ...стриженные в салонах собачки
массаж, ванны, маски
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Можно ли так говорить про преступников?