Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Можно ли так говорить про преступников?

Можно ли так говорить про преступников?

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

nikola написал(а):
#p381132,flautist написал(а):

ты-то себя кем считаешь?
испереживался тут весь за жену.. выл.. на стены лез.. и это было правильно и понятно..
а потом - чужих жен и детей  миллионами в печи отправляешь..
ты теперь кто - идиот, или подлец?  что выбираешь?

Не надо путать пресное и кислое.Если тебе ((солидарность)) не позваляет правду писать.Так что СОПИ в дудочку.Мне лично по барабану.А брехню разводить не стоит. И я их не отправля. пилионны в печи.А вот вы ждете когда Американский сапог про...ет по Украине на Россию.Вот тогда будут миллионы.

из ответа  не понятно, что ты выбрал, Никола - идиота, или подлеца?
может ты подлец, косящий под идиота?

Отредактировано flautist (11-07-2014 15:13:20)

122

#p381134,выхухоль написал(а):

Ситуация действительно смешная , и смешна вовсе не высказыванием, о котором  знали задолго до Геббельса
....например Николо Макиавелли
А на него сослаться  Путину  не судьба?
Фраза совершенно обычная и понятная
От противного
Типа, если хочешь чтобы тебе поверили, то приведи одну причину, а не сразу три 
Имхо, Путину надо было показать свою осведомленность и сопричастность 
Короче …  «если хочешь казаться умным, будь им»(с)

Но вы же все доказываете о том что Американцы такие добрые решили осчастливить Украинцев. За красивые глаза.Вы ведь верите

123

#p381138,flautist написал(а):

из ответа  не понятно, что ты выбрал, Никола, идиота, или подлеца?

Да нет я раздвоением не страдаю. А уж подлецов на форуме хватает -это точно.Поэтому вы тут в гордом одиночестве

124

#p381048,Tartila написал(а):

и зачем это нам? это путинистам предложи.

Изучай

125

nikola написал(а):

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Джугашвили.
Евге́ний Я́ковлевич Джугашви́ли (род. 10 января 1936, Урюпинск, Сталинградский край, РСФСР, СССР) — советский военный учёный — инженер и историк, российский и грузинский общественный и политический деятель. Кандидат военных наук, кандидат исторических наук. Профессор. Полковник в отставке (с 1991). С 1996 года председатель Общества идейных наследников Иосифа Сталина (Грузия), с 1999 года председатель Народно-патриотического союза Грузии, с 2001 года генеральный секретарь Новой коммунистической партии Грузии, член Центрального Координационного Совета Общероссийского общественно-политического движения «Союз» (Россия).

Получил широкую известность как внук Председателя Совета Министров СССР И. В. Сталина[1], в защиту чести и достоинства которого выступает в судебных органах Российской Федерации и Украины, а также в обращении к Президенту России.

Твои не воевали,ты брешешь.Внук Сталина Бурдонский сознательно не оставил потомства.
  ты Коля, завистник .Ты за это тоже получишь по полной.

Могу и ордена сбросить с медалями Номера.А вот твои чем занимались. А насчет Героев В окопах ГЕРОИ были.

Так что БРЕХАТЬ не надо  Лидусь.

Он такой же внук, как ты Галина Уланова.ЛЖЕ, это только на Руси было принято, потому, что всегда народу брехали.К сожалению некоторые другие национальности тоже заразились.
  Да твои медали и номкера,
это всё куплено. Я тебе привела малую часть того, что делали евреи для твоих быдлячих родственников.Ты по-русски уже читать разучился.А говоришь, что в маразм не впадаешь.У тебя, скорее всего начальная стадия Альцгеймера.Но это Коля, не лечится.

126

Сдаетца мне, что длительная и планомерная дебилизация дорогих россиян, путем накачки их через СМИ многочисленными врагами - от гомосеков и правосеков до укрофошыздов и вашингтонского обкома - имеет множество побочных эффектов, о которых нынешние путинские геббельсы даже и не догадывались..
типа "Гемороя" итд :crazyfun:

впрочем эти побочные эффекты делу не вредят, скорее даже наоборот

127

nikola написал(а):
#p381134,выхухоль написал(а):

Ситуация действительно смешная , и смешна вовсе не высказыванием, о котором  знали задолго до Геббельса
....например Николо Макиавелли
А на него сослаться  Путину  не судьба?
Фраза совершенно обычная и понятная
От противного
Типа, если хочешь чтобы тебе поверили, то приведи одну причину, а не сразу три 
Имхо, Путину надо было показать свою осведомленность и сопричастность 
Короче …  «если хочешь казаться умным, будь им»(с)

Но вы же все доказываете о том что Американцы такие добрые решили осчастливить Украинцев. За красивые глаза.Вы ведь верите

Опять запором страдешь?Опять не можешь высраться без американцев?У тебя прогрессирующий Альцгеймер.У вас дети дохнут,как собаки бездомные, а тебе американцы в Украине покоя не дают.Это после СССР во всех странах осталась разруха.После Америки  появилась богатая Европа,Япония.

128

#p381137,Lidusa написал(а):

А  зачем на тебя что-то переваливать, если ты говно и есть

Еврейское дерьмо ты. Понимаешь. Ты думаешь умная Дура ты .Раз пишешь не зная что.  Иди лучше кухню мой. Раз в голове нет нечего. Кроме срача

129

#p381144,Lidusa написал(а):

Опять запором страдешь?Опять не можешь высраться без американцев?У тебя прогрессирующий Альцгеймер.У вас дети дохнут,как собаки бездомные, а тебе американцы в Украине покоя не дают.Это после СССР во всех странах осталась разруха.После Америки  появилась богатая Европа,Япония.

Переживай за Израиль . Не лезьте в Россию .Есть огород в пустыне и приумножайте.А то слишком много советчиков.

130

#p381143,Космополит написал(а):

Сдаетца мне, что длительная и планомерная дебилизация дорогих россиян, путем накачки их через СМИ многочисленными врагами - от гомосеков и правосеков до укрофошыздов и вашингтонского обкома - имеет множество побочных эффектов, о которых нынешние путинские геббельсы даже и не догадывались..
типа "Гемороя" итд 

Это о себе-подходит Подмечено верно

131

#p381142,Lidusa написал(а):

Он такой же внук, как ты Галина Уланова.ЛЖЕ, это только на Руси было принято, потому, что всегда народу брехали.К сожалению некоторые другие национальности тоже заразились.
это всё куплено. Я тебе привела малую часть того, что делали евреи для твоих быдлячих родственников.Ты по-русски уже читать разучился.А говоришь, что в маразм не впадаешь.У тебя, скорее всего начальная стадия Альцгеймера.Но это Коля, не лечится.

У Евреев научились подлостям.За что и Бог от них отвернулся. Скоро у немцев пелена спадет с глаз и получите по полной

Отредактировано nikola (11-07-2014 15:26:03)

132

nikola написал(а):
#p381137,Lidusa написал(а):

А  зачем на тебя что-то переваливать, если ты говно и есть

Еврейское дерьмо ты. Понимаешь. Ты думаешь умная Дура ты .Раз пишешь не зная что.  Иди лучше кухню мой. Раз в голове нет нечего. Кроме срача

Это тоже в русской манере.Сидеть в говне по самую шею и учить других чистоте.У тебя на кухне черви ползут.Ты готовишь в навозе.Именно поэтому ты хорошо разбираеьбся в говнах. В чистоте тебе не разобраться.

133

#p381139,nikola написал(а):

что с вами
кто все, кому ...
вам ничего не докажешь ))) да и зачем ...сами
Я говорю "что русские  НЕ такие добрые решили осчастливить Украинцев. За красивые глаза.Вы ведь верите"(с)
Мы им ничего не могли дать живя бок о бок как братья , и не какие-то 25 лет их независимости , а гораздо больше
И ненависть началась не с ноября прошлого года , как пытаются внушить

Отредактировано выхухоль (11-07-2014 15:26:45)

134

#p381127,nikola написал(а):

Форум не весь, а есть   кучка  Которая себя считает бог кем.

нет, ты не прав ...
есть постоянный коллектив форума, могут и другие подтянутся,  и вполне можно в специальной теме осудить твое отношение к евреям, к Сталину ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

135

nikola написал(а):

из ответа  не понятно, что ты выбрал, Никола, идиота, или подлеца?

Да нет я раздвоением не страдаю. А уж подлецов на форуме хватает -это точно.Поэтому вы тут в гордом одиночестве

короче, коля-коля-николай, пока ты тут про ностров и ванг всяких постил, мне до тебя не было особых дел..
ну мyдачок и мyдачок..забавно даже..  не всякий же мyдачок еще и  скотина?..
но после этого  А твое  племя в Гето отиралось,а потом шли как бараны в печи. -  ты свой статус простого мyдачка поменял.. ты уже скотообразный мyдачок.  так и запишем.

136

nikola написал(а):
#p381142,Lidusa написал(а):

У Евреев научились подлостям.За что и Бог от них отвернулся. Скоро у немцев пелена спадет с глаз и получите по полной

Б-г всегда с нами.

137

#p381149,Lidusa написал(а):

Это тоже в русской манере.Сидеть в говне по самую шею и учить других чистоте.У тебя на кухне черви ползут.Ты готовишь в навозе.Именно поэтому ты хорошо разбираеьбся в говнах. В чистоте тебе не разобраться.

Чистюля Ой держи вора.Дерьмо

138

#p381141,nikola написал(а):

Tartila написал(а):

и зачем это нам? это путинистам предложи.

Изучай

А мне не надо, мне это давно известно, а ты только открыл для себя, деточка.

139

#p381153,Lidusa написал(а):

Б-г всегда с нами.

Да некогда с вами он не был Отвернулся он от вас Хотя Сталин -это ваш Бог.

140

#p381155,Tartila написал(а):

А мне не надо, мне это давно известно, а ты только открыл для себя, деточка.

Согласен  с этим Я же не в Германии живу Геббельс мне не к чему.

141

#p381149,Lidusa написал(а):

ты не права, Лидуся, не надо переводить серьезный разговор на кухонный уровень.
Кто как хочет, так и живет.

142

#p381152,flautist написал(а):

коля-коля-николай, пока ты тут про ностров и ванг всяких постил, мне до тебя не было особых дел..
но после этого  А твое  племя в Гето отиралось,а потом шли как бараны в печи. -  ты свой статус простого мyдачка поменял.. ты уже скотообразный мyдачок.

Забавно
это тот самый Николай , что сказал
про подлецов ????
"А уж подлецов на форуме хватает -это точно.Поэтому вы тут в гордом одиночестве"(С)nikola

143

#p381158,nikola написал(а):

Согласен  с этим Я же не в Германии живу Геббельс мне не к чему.

причем здесь Германия, я тоже жизнь в России прожила и кто такой Геббельс не только в Германии знают, если о нем и Путин говорит.

144

#p381152,flautist написал(а):

короче, коля-коля-николай, пока ты тут про ностров и ванг всяких постил, мне до тебя не было особых дел..
но после этого  А твое  племя в Гето отиралось,а потом шли как бараны в печи. -  ты свой статус простого мyдачка поменял.. ты уже скотообразный мyдачок.  так и запишем.

Считаю верным выводом и вполне может стать основой для форумного порицания Николая. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

145

#p381160,выхухоль написал(а):

Поэтому вы тут в гордом одиночестве

...среди Николы :crazyfun:

146

Космополит написал(а):

типа "Гемороя" итд :crazyfun:

и не бань этого арийца ни в коем случае, Космо.. даже если проголосуют..
он конечный продукт деятельности уже наших талантов, которые тоже всегда добиваются своего..
"Оскотинившийся идиот".. made in Putlandia.

Отредактировано flautist (11-07-2014 15:38:27)

147

#p381165,flautist написал(а):

не призываю банить, но форумом осудить надо ...

#p381148,nikola написал(а):

Вот эти высказывания прощать нельзя. Он почему то решил, что его кто то здесь поддерживает.

Отредактировано Tartila (11-07-2014 15:43:51)

148

#p381168,Tartila написал(а):

nikola написал(а):
------------------------------
Вот эти высказывания прощать нельзя.

умному человеку,  да  нельзя....но...
кстати , почему  не сказал "Скоро у русских пелена спадет с глаз и получите по полной"(с)
странно

149

Tartila написал(а):
#p381165,flautist написал(а):

#p381148,nikola написал(а):

Вот эти высказывания прощать нельзя. Он почему то решил, что его кто то здесь поддерживает.

этого мyдачка  в петушатне наверняка поддерживают и подбадривают.. там есть кому..
и вот он уже уверен, что сюда с миссией прибегает..истину петушиную разносит по инету.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (11-07-2014 15:49:49)

150

#p381171,flautist написал(а):

этого мyдачка  в петушатне поддерживают и подбадривают.. там есть кому..

да не вопрос
но могли бы тогда коллективные тексты составлять
блистать ...его устами

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Можно ли так говорить про преступников?

создать форум