Промывать зловонную слизи из перчаткиных, самая большая польза для государства.Евреи дали СССР очень много.А Перчаткины научили людей трахать коз.Больше эта жижа ничего не умеет.
А что там получилось с Садомом и Гемороем. Кого они там трахали?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Можно ли так говорить про преступников?
Промывать зловонную слизи из перчаткиных, самая большая польза для государства.Евреи дали СССР очень много.А Перчаткины научили людей трахать коз.Больше эта жижа ничего не умеет.
#p380946,Перчаткин написал(а):Изгнать жидов для пользы государства - это дело обычное в истории. Здесь талант не требуется. Просто надо понимать что есть жиды.
Судя по всему, талант Геббельса в другом.Пост сдал
перчаткинду? Или сразу Геббельсу?
Как ж ты мерзок, грязнуля урюпинская, одно слово - простокваша тухлая
Прошмандовка !!!!
#p380968,Lidusa написал(а):Промывать зловонную слизи из перчаткиных, самая большая польза для государства.Евреи дали СССР очень много.А Перчаткины научили людей трахать коз.Больше эта жижа ничего не умеет.
Ну так они и получили.Только это было очень давно.А орда была гораздо позже.Вот вас перчаткины и трахают до сих пор.То вас , то коз.Уж не из их ли ты роду-племени?Похоже.Мозгов не больше, чем у козы, а глаза завидущие.Образование из подворотни, а денег хочется много.А главное- лизать, лизать, лизать власть, потому, как дикие.
все. труба арийцу.
А что там получилось с Садомом и Гемороем.
Да эт фигня..
Ты лучше расскажи - плиту то отмыл?
#p380972,nikola написал(а):А что там получилось с Садомом и Гемороем.
Да эт фигня..
Ты лучше расскажи - плиту то отмыл?
А он и не понимает, что у него грязно.В принципе.
Тем, какую характеристику он дал Геббельсу.Неужели это не понятно?Чикатило, насильник, преступник, но он был приятный малый.Так сказать о звереподобном, значит его обелить.
Не, непонятно.
Назвать Сталина талантливым интриганом - не значит его обелять.
А что там получилось с Садомом и Гемороем.
Никола, а у тебя есть геморрой?
цирк...
#p380972,nikola написал(а):А что там получилось с Садомом и Гемороем.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
геморрой у него конечно есть, но содом его больше беспокоит..
#p380967,Lidusa написал(а):Тем, какую характеристику он дал Геббельсу.Неужели это не понятно?Чикатило, насильник, преступник, но он был приятный малый.Так сказать о звереподобном, значит его обелить.
Не, непонятно.
Назвать Сталина талантливым интриганом - не значит его обелять.
К таким людям,как Сталин не применяется слово талантливый.Коварный интриган. Сказать про Геббельса "был талантливый человек. ",это , как я думаю, по законам Германии суд.Я думаю, что Путин по свой скотской натуре специально сказал это раввинам.Он ещё одну пакость сказал:еврейский народ воевал вместе с советским народом в Великую отечественную.Если бы он такое сказал при мне, я бы ему в морду плюнула.Подонок!
Я думаю, что Путин по свой скотской натуре специально сказал это раввинам.
а я думаю, не специально
просто Вовочка у нас, нууууу.. скажем так политкорректненько, не очень умный человечек..
и не всегда понимает, что иногда лучше жевать чем говорить
вот и ляпнул именно то что думал.. как Никола про свой геморрой
Я думаю, что Путин по свой скотской натуре специально сказал это раввинам.Он ещё одну пакость сказал:еврейский народ воевал вместе с советским народом в Великую отечественную.
а я так не думаю. Путин просто в растерянности. Вот и допускает такие ляпы, как талантливый Геббельс и пр.
Он вдруг понял, что Запад его Владимиром называл только из -за протокольной вежливости, а на самом деле к нему всегда относились как к Вовану. То, с какой легкостью, за один день его пнули из Восьмерки - унизило бы самолюбие даже Башмачкина.. а он себя считает фигурой наполеоновского масштаба. Он прекрасно понимает, что ни одного из оставшейся семерки, с такой легкостью выкинуть не получилось бы.
К таким людям,как Сталин не применяется слово талантливый.
С чего вдруг - Вы так решили? ))
это , как я думаю, по законам Германии суд
На основании каких норм?
============
Короче, мне понятно по этому обсуждению: талант - как несомненное достоинство - публика согласна применять только по отношению к таланту, направленному в позитивное русло.
Талант злодея напрочь отвергается.
Так и живем: эмоциями и делением на черное/белое ))
а я так не думаю. Путин просто в растерянности. Вот и допускает такие ляпы, как талантливый Геббельс и пр.
Он вдруг понял, что Запад его Владимиром называл только из -за протокольной вежливости, а на самом деле к нему всегда относились как к Вовану. То, с какой легкостью, за один день его пнули из Восьмерки - унизило бы самолюбие даже Башмачкина.. а он себя считает фигурой наполеоновского масштаба. Он прекрасно понимает, что ни одного из оставшейся семерки, с такой легкостью выкинуть не получилось бы.
Она как)))
Даже такие далеко идущие выводы...)))
Блогосферу вчера взорвало вот это высказывание Путина. Сегодня взрывалось Эхо Москвы (вернее слушатели).
людЯ негодуют - как посмел такое сказать?
Вот высказывание.Ведь Геббельс же говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. И он добивался своего, он был талантливый человек.
Я (в меньшинстве с такими же) - недоумеваю - а что неправильного?
Ведь нельзя же отрицать что гений и злодейство в Геббельсе мирно уживались, что талант - необязательно в положительном смысле употребляется, что фильмы про войну где немцы сплошь идиоты и трусы - умаляют подвиг советских людей.
====================.
Ну-ка а вы что думаете? )))
Да, с Путиным вряд ли кто сравнится по гениальности: поставить раком сто миллионов своих "граждан"!!!
Да, с Путиным вряд ли кто сравнится по гениальности: поставить раком сто миллионов своих "граждан"!!!
одобрямс впечатляет
К таким людям,как Сталин не применяется слово талантливый.Коварный интриган. Сказать про Геббельса "был талантливый человек. ",это , как я думаю, по законам Германии суд.Я думаю, что Путин по свой скотской натуре специально сказал это раввинам.Он ещё одну пакость сказал:еврейский народ воевал вместе с советским народом в Великую отечественную.Если бы он такое сказал при мне, я бы ему в морду плюнула.Подонок!
Увы, Лидуся, гниды тоже бывают талантливыми (т.е. НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ по интелекту). Лет 7 назад во Франции появился гений-злодей - черный ворон: чтобы кушать больших уток, он у них клювом вытаскивал из заднего прохода кишку. Через два дня утка погибала...
#p380992,Lidusa написал(а):К таким людям,как Сталин не применяется слово талантливый.
С чего вдруг - Вы так решили? ))
#p380992,Lidusa написал(а):это , как я думаю, по законам Германии суд
На основании каких норм?
============
Короче, мне понятно по этому обсуждению: талант - как несомненное достоинство - публика согласна применять только по отношению к таланту, направленному в позитивное русло.
Талант злодея напрочь отвергается.
Так и живем: эмоциями и делением на черное/белое ))
У тебя совсем отсутствует понятие -этика?Ты не слышала о том, ЧТО делает Германия против фашизма? Путин признанием талантливым МЕЖДУНАРОДНОГО преступника , оправдывает его.Можно сказать, что в лагерях у немцев была идеальная дисциплина?Можно.Но говорить это буде только подонок.Так ты хочешь оправдывать Путина? Это разговор не со мной.
Сталин у Евреев заместо иконы должен висеть. И они должны на него Утром и вечером И тебе ли дура Сталина обсуждать. На МЕСТО Евреев поставил в 37 и плохой стал.Да вы и сами бумажки писали друг на друга. Такая уж нация. А что еврейский народ не воевал? Хотя и мультфильмы и книги и театры нужны были не спорю.Много Евреев отиралось в Ташкенте (городе хлебном)
У тебя совсем отсутствует понятие -этика?Ты не слышала о том, ЧТО делает Германия против фашизма? Путин признанием талантливым МЕЖДУНАРОДНОГО преступника , оправдывает его.Можно сказать, что в лагерях у немцев была идеальная дисциплина?Можно.Но говорить это буде только подонок.Так ты хочешь оправдывать Путина? Это разговор не со мной.
Смотри за такие разговоры и в Израиле исчезнешь.Хотя ДУРАМ все равно что писать. Не надо ПЫЛЬ в глаза пускать.
Хотя ДУРАМ все равно что писать.
а без этого можно, ты же не дома
Так что с ними приключилось с энтими городами.
У тебя совсем отсутствует понятие -этика?
Какое отношение "этика" имеет к тому, что Вы (непонятно, почему Вы мне тычете - вроде позиционируете себя культурным человеком) написали про суд?
Вы отличаете понятия права и этические нормы?
утин признанием талантливым МЕЖДУНАРОДНОГО преступника , оправдывает его
В вашем воображении. Еще раз "Талант" - не характеристика добра и зла. Почитайте хотя бы Флеминга, что ли "Доктор Зло".
Был ли он талантлив?
Можно сказать, что в лагерях у немцев была идеальная дисциплина?Можно.Но говорить это буде только подонок.
С чего бы историкам, например, быть подонками?
Так ты хочешь оправдывать Путина? Это разговор не со мной.
Безусловно. Вы живете эмоциями))
Такая уж нация
Ты. Малограмотная свинья. Удосужься хоть перечитать Конституцию России и Уголовный. кодекс.
Еще раз прочту про оскорбление нации - будешь у меня под каждым постом читать статьи из УК и Конституции.
Ясно?
Так что с ними приключилось с энтими городами.
как фигню таскать можешь, а почитать в Вики совесть не позволяет.
как всегда услышал звон, да не знаешь где он. Прежде чем что то писать, надо хоть немного понимать в чем дело.
Lidusa
Увы, Лидуся, гниды тоже бывают талантливыми (т.е. НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ по интелекту).
Замечательная фраза . Советую перечитать, ежели мои не воспринимаете.
#p380992,Lidusa написал(а):К таким людям,как Сталин не применяется слово талантливый.Коварный интриган. Сказать про Геббельса "был талантливый человек. ",это , как я думаю, по законам Германии суд.Я думаю, что Путин по свой скотской натуре специально сказал это раввинам.Он ещё одну пакость сказал:еврейский народ воевал вместе с советским народом в Великую отечественную.Если бы он такое сказал при мне, я бы ему в морду плюнула.Подонок!
Сталин у Евреев заместо иконы должен висеть. И они должны на него http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif Утром и вечером И тебе ли дура Сталина обсуждать. На МЕСТО Евреев поставил в 37 и плохой стал.Да вы и сами бумажки писали друг на друга. Такая уж нация. А что еврейский народ не воевал? Хотя и мультфильмы и книги и театры нужны были не спорю.Много Евреев отиралось в Ташкенте (городе хлебном)
Мне Сталина нечего обсуждать.Б-г изничтожил всё его племя и без меня.Это твои родственники отирались по еврейским местечкам и грабили еврейские дома.Мои воевали.Дядя погиб.А твои по тылам подворовывали.Или немцам служили.У тебя их натура во всём.Осинки не родят апельсинки.Это мои соплеменники спасали русских солдат в госпиталях.Это мои соплеменники придумали Катюшу и песню и установку.А твои соплеменники миллионами сдавались в плен.Это твой соплеменник Власов увёл к немцам целую армию,потому, что русские всегда были рабами и служили хозяину.вреи занимают ТРЕТЬЕ место по Героям Советского Союза после русских и украинцев.Плохие евреи, но не выпускали их выехать.Почему?Да потому, что не ты и твои пьяная родня поднимали науку, космос, оборонку.Ты злобный и завистливый говнюк.Я конечно твою жену не знаю, но думая, что ей достаётся из-за тебя.И ещё достанется всем твоим потомкам до ЧЕТВЁРТОГО КОЛЕНА, Аминь!!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Можно ли так говорить про преступников?