Подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграю
Из комментов :
Карнавальный тролит мерзкое xyйлo?)) По крайней мере это веселит.)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный. Познаем Ротенбергов в сравнении.
Подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграю
Из комментов :
Карнавальный тролит мерзкое xyйлo?)) По крайней мере это веселит.)
Из комментов :
Песков тоже уже откоментил (16:30, 11 февраля 2016) :
Президент Путин не знает о том, что политик Алексей Навальный подал против него иск в суд
Скрывают от Великого Вождя происки пятой колонны белоленточных национал-враго-предателей народа....
Президент Путин не знает о том, что политик Алексей Навальный подал против него иск в суд
А про зятя и дочь ничего не сказал, значить признал все ж таки кровиночку.
А про зятя и дочь ничего не сказал, значить признал все ж таки кровиночку.
президент путин не знает о том, что у него есть дочь и зять
признал все ж таки кровиночку.
Мда... коллизия, однако...
По некоторым данным треть мужчин воспитывает не своих биологических детей.
(ну, так уж устроено...)
А бывшая жена Великого Вождя и Держателя Семейных Скреп была женщиной видной, фактурной, покладистой - вполне могло и пойти что-то не так.
ДНК-диагностика, проведённая правильно и абсолютно научно может эту коллизию разрешить.
А Путин подстраховался. Его дочери теперь нового мужа Людмилы папой называют.
По некоторым данным треть мужчин воспитывает не своих биологических детей.
Поентому еврейство по матери и считается
Кста, финство тоже по матери.
президент путин не знает о том, что у него есть дочь и зять
Вся Россия его дочери и зятья.
А Путин подстраховался. Его дочери теперь нового мужа Людмилы папой называют.
Сейчас на того папу будут всё валить.
#p433806,flautist написал(а):А Путин подстраховался. Его дочери теперь нового мужа Людмилы папой называют.
Сейчас на того папу будут всё валить.
а тот папа для этого и предназначен. Ты что думаешь, он по любви женился?
Ты что думаешь, он по любви женился?
Антересна, скока ему дали отката ?
Президент-председатель правления банка «ВТБ 24» Михаил Задорнов рассказал, что на Олимпиаду в Сочи потратили 1,5 триллиона рублей.
Об этом он заявил в интервью Дождю.
Отсуда - https://tvrain.ru/news/olimpiada_v_soch … y-19-02-16
«Ни для кого не секрет, что Олимпиада в Сочи не стоила столько, сколько говорили официальные лица — 230 миллиардов рублей.
Она стоила около 1,5 триллиона рублей.
И те компании и банки, которые кредитовали строительство олимпийских объектов, получили — конечно, не по желанию Владимира Дмитриева (председатель «Внешэкономбанка» — прим. Дождя), а по решению правительства — гарантии ВЭБа», — рассказал Задорнов.
Глава банка также назвал финансирование олимпийской стройки «квазибюджетным».
«По сути, ряд этих расходов, которые сейчас невозвратны — это квазибюджетное финансирование.
Честнее всегда было сказать: "Мы закладываем бюджет на Олимпиаду в Сочи — триллион рублей. <…>
Каждый заплатит по тысяче долларов из своего кармана".
Де-факто это было все равно бюджетное финансирование, квазибюджетное.
Все равно государство и каждый из нас заплатят, просто сделалось это не через бюджет, а Внешэкономбанк», — пояснил он.Ранее в Счетной палате заявляли, что затраты на подготовку Олимпийских игр в Сочи составили 324,9 миллиарда рублей.
Ведомство учитывало траты на строительство спортивных объектов, временной инфраструктуры и организацию.Из этой суммы 221 миллиард — частные инвестиции, 103,3 миллиарда — расходы федерального бюджета, еще 600 миллионов — траты из бюджетов Краснодарского края и Сочи.
В свою очередь Фонд борьбы с коррупцией заявлял, что Игры в Сочи обошлись России в 1,5 триллиона рублей.
822 миллиарда рублей было израсходовано из госбюджета, 206 миллиардов из них потратил на олимпийские объекты «Олимпстрой», 250 миллиардов — РЖД.Кроме того, на обеспечение безопасности Олимпиады государство с 2008 по 2014 год потратило 19 миллиардов рублей, еще 18,6 миллиардов израсходовали на реконструкцию санаториев Управделами президента.
Расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального - Сколько стоила Олимпиада
Отредактировано Фрол (19-02-2016 14:25:35)
на Олимпиаду в Сочи потратили 1,5 триллиона рублей.
Для сравнения
«Проект Олимпиады 2024 года в Париже обойдется в 6,2 миллиарда евро»
Проведение Олимпиады-2024 в Риме позволило бы увеличить ВВП Италии за период 2017-2023 годов на 2,4%, говорится в докладе "Экономическая оценка Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 года в Риме", который был представлен в среду итальянской столице.
В случае если Рим получит право на проведение 33-й летней Олимпиады, ВВП Италии будет в среднем увеличиваться в предолимпийский период более чем на 0,4% в год, что позволит создать 177 тысяч новых рабочих мест. При этом на организацию и проведение Игр-2024 предполагается истратить 5,3 миллиарда евро, указывается в документе, подготовленном Национальным олимпийским комитетом Италии и оргкомитетом по проведению Олимпиады»
Для сравнения
В случае с сочинской олимпиадой всякие т.н. "сравнения" неуместны -
Ибо олимпиада эта носила патриотический характер, была патриотическим проектом.
Т.е. планировалась для масштабного воровства (вспомним Салтыкова-Щедрина и его отношение к казённому "патриотизму", насаждаемому проворовавшимся начальством).
Кстати, Д. Песков уже заявил, что банкир М. Задорнов просто всё "не так" посчитал.
Т.е. когда нужно, Песков разводит руками - мол, не знаю о чём речь, не слышал, не читал.
А когда ...
Отредактировано Фрол (19-02-2016 18:41:24)
дурачек плохо понимает что теперь им все придется строить по цене олимпиады и даже больше
(открытое письмо Д.О.Рогозину)
Любовь Соболь, юрист Фонда борьбы с коррупцией
01 апреля 2016
Фрагмент:
25 марта Трансперенси Интернешнл опубликовали расследование о том, что предположительно Вам принадлежит 10-комнатная квартира, стоимость которой составляет ориентировочно 500 млн рублей и превышает доходы всей вашей семьи за последние 10 лет в несколько раз.
В ответ вы назвали Трансперенси американскими агентами и сказали, что квартиру за период Вашей работы в Правительстве вы не покупали.
30 марта Фонда борьбы с коррупцией подтвердил данные этого расследования и показал, что:
1. квартира действительно принадлежит Вам и членам Вашей семьи;
2. Квартиру Вы приобрели именно в период работы в Правительстве
3. Ранее в 2013 году Вам неизвестным способом удалось приватизировать служебную квартиру в 225.5 кв м в центре Москвы рядом с метро Маяковская.В ответ на это расследование Вы забанили в твиттере автора расследования — моего коллегу по ФБК, а Эхо Москвы, журналистов, которые пытались получить от Вас ответ по существу, Вы назвали «либеральными сволочами».
P.S. Сегодня М. Хазин в выступлении на "ЭМ" сказал, что идёт в депутаты от партии "Родина", основателем и неофициальным лидером которой является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.
(но не это и не про Хазина в данном посте главное, это только штрих)
Отредактировано Фрол (01-04-2016 17:02:01)
Сегодня М. Хазин в выступлении на "ЭМ" сказал, что идёт в депутаты от партии "Родина", основателем и неофициальным лидером которой является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.
ааааа..
вона значит почему он такой отмороженный, типа нашего Питер Гафа..
а это точно та самая "Родина", которая им. Рогозина?
а то этих "Родин" было как грязи..
Вот, допустим, чтобы далеко не ходить, Сергей Глазьев. Собственно говоря, о нем и речь. Раньше Сергей Юрьевич просил считать себя коммунистом. Потом, откормившись под красным флагом до федеральных размеров, получил, как это у них там называется, месседж (то есть вроде как сигнал) из-за зубчатой стенки красного кирпича и за полгода до выборов отвалил от родной КПРФ вместе с финансированием и группой товарищей, которые тоже все, разумеется, начинали в ГБ и ВЛКСМ, но от времени несколько покоричневели. И вот пошли они, Глазьев с Рогозиным, в пивную, к народу (Бабурина за закусью послали, Геращенко денег дал) и встали они вдвоем у столика, и начали думу думать, как народу в его беде помочь. И народ, посмотрев, как они стоя пиво пьют, за них обильно проголосовал. И были Глазьев с Рогозиным верными товарищами неразлей вода целых полтора месяца после выборов. Но если у человека настоящая честность в характере имеется, ее долго не спрячешь.
В прошлую субботу в Москве прошел учредительный съезд Народно-патриотического союза Родина . Союз возглавил сопредседатель одноименного народно-патриотического блока Сергей Глазьев. Другой сопредседатель блока, Дмитрий Рогозин, в этот момент находился в Страсбурге, и о планах Глазьева ничего не знал.
Ну! сказано же было у классика: человека легче всего съесть, когда он болен или в отъезде. И не надо морщиться и поминать всуе Мальчиша-Плохиша! Да, Глазьев товарищей, конечно же, кинул, но можно и понять человека: ведь выборы на носу, и от всей гоп-компании пойдет на них кто-то один — ни фига, конечно, не выиграет, но уж попиарится, как бог!
Короче, на месте Глазьева так поступил бы каждый — разумеется из тех, для кого патриотизм — профессия, а Родина — торговый бренд. А нормальные россияне по случаю образования следующей Родины застыли, надо сказать, в полном недоумении. Одним из первых отмерз и заговорил поэт-правдоруб Игорь Иртеньев.
О, родина, ты свыше мне дана,
Но пусть меня общественность осудит,
Ты у меня такая не одна
Сейчас вас две, а дальше больше будет.Стою я у родимого плетня,
Любуюсь, соответственно, пейзажем…
Запутали вы «Родины» меня,
Заколебали даже, прямо скажем.Давно уже со счета сбился я,
Да вас никто всерьез и не считает
Ведь родина у каждого своя,
А бабок только на одну хватает.Но как выяснилось, с глазьевского субботнего съезда сюжет вокруг нескольких Родин только начался. Его товарищ по пивной, будучи тоже не пальцем деланный, немедленно вступил в дискуссию на тему «кто в доме хозяин».
Независимая Газета сообщила о резкой реакции сопредседателя блока Родина Дмитрия Рогозина на инициативу Сергея Глазьева. Отметив, что, когда кошки нет дома, мыши начинают шалить, — пишет газета, — Рогозин грозился по возвращении из Страсбурга немедленно разогнать мышей по их норкам. Начищу им что-нибудь, обещал он журналистам. Конец цитаты.
Одним словом, ближе к понедельнику запахло Шекспиром. Стало ясно, что без трупов не обойтись.
Надо ли говорить, с каким неподдельным волнением толпились журналисты у дверей, за которыми шел высший совет блока Родина? Всем было жутко интересно, что именно и как начистит Глазьеву Рогозин. Но Дмитрий Олегович с Сергеем Юрьевичем вышли рука об руку, как шерочка с мошерочкой, и оказалось, что они снова неразлей вода и никакого раскола в блоке нет. Непривычно тихое поведение вернувшейся из Страсбурга кошки и нагловатая ухмылка главного мыша навели журналистов на нехорошие подозрения о том, что настоящий хозяин всего этого патриотического домика находится в Кремле; и опять зашелестела по СМИ фамилия Сурков. Говорили, что пока Рогозин, до самых выборов живший у этого зам.главы президентской администрации на кремлевском коврике, гостевал в Страсбурге, концепция поменялась, и было решено, что эта кошка стала много об себе понимать, а мышка Глазьев, напротив, может пригодиться для предвыборного аттракциона в уголке дедушки Путина. А насчет Суркова — это у нас уже давно такая народная политологическая примета: для того, чтобы узнать, для кого будет теплой политическая весна, надо в начале февраля посмотреть, в какую сторону отбрасывает тень Сурков, когда выходит со Старой площади.
Как сообщает Зависимая газета , вчера в половине девятого вечера после звонка из Кремля партия Родина Глазьева внезапно раскололась на три самостоятельные партии — Родина самого Глазьева , Родина Толстого, Глазьева и Достоевского , и Родина слонов . К какой из этих партий примкнёт сам Глазьев — неизвестно, однако есть сведения, что он готов возглавить партию Родина Рогозина , тем более что сам Рогозин находится в Страсбурге.
этих "Родин" было как грязи..
У "Родины" - да, трудная судьба...
Я по Вики смотрел - Родина (партия, Россия)
Сегодня Навальный хорошо сказал:
"На меня готовится информационный вброс"
У "Родины" - да, трудная судьба...
Я поню, они чегой-то с Глазьевым мастырили, не ?
Сегодня Навальный хорошо сказал:
"На меня готовится информационный вброс"
Не исключено...
Сегодня НТВ на Касьянова "вбросило" (я не видел, но ссылки уже есть).
Т.е. именно это и "обещал" Песков как ответ на "набросы" на Вождя.
Пусть набрасывают...
Пусть набрасывают...
А я так пошутила, сморю никто не шутит
Отредактировано amici (01-04-2016 18:48:48)
А я так пошутила, сморю никто не шутит
Какое каварство!
А про Касьянова, вроде, не шутка - уже обсуждают.
Но это странно - компру на Касьяныча и 1-го апреля...
Но это странно - компру на Касьяныча и 1-го апреля...
Наверное, так путька тож шутит, как я
Я поню, они чегой-то с Глазьевым мастырили, не ?
которую они мастырили с глазьевым, та уже давно тогосеньки..
а эта "Родина" - как оно теперь выясняеццо - еще и вторичный продукт..
Сегодня НТВ на Касьянова "вбросило" (я не видел, но ссылки уже есть).
значит Никола скоро и на форум вбросит
Короч, шутки в сторону, грядёт светопредставление
значит Никола скоро и на форум вбросит
Убирать всё это из-под николы - здесь ещё не хватало этих высеров.
Короч, шутки в сторону, грядёт светопредставление
Да ладно... переживём...
Пропагандоны отвлекают таким образом от "информ-атак" на Лучезарного Вождя.
Пропагандоны отвлекают таким образом от "информ-атак" на Лучезарного Вождя.
Скора, скора лучезарный лучезарнит, зуб даю, Мыколин.
а почему мне все время кааца, что ротенберги это порода собак??
а почему мне все время кааца, что ротенберги это порода собак??
Точна! Ротвейлера напоминает по звукам словосочетания, больше ничем. .
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный. Познаем Ротенбергов в сравнении.