Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все таки надо начинать боевые действия по защите населения.

И все таки надо начинать боевые действия по защите населения.

Сообщений 211 страница 240 из 609

211

#p376547,nikola написал(а):

Чьих давай напоминай.

Курск, Норд Ост, Чечня, дети в школе и много еще, а теперь и Украина ...  :mad:

Отредактировано Tartila (22-06-2014 18:10:12)

212

#p376545,nikola написал(а):

А кто срежесировал   Югославию,Ирак,Афганистан,Сирию. Путин. Много крови на них.Да Ливию пропустил.  Настала очередь России.

Настала, гришь? ну так нехер тогда абижацца на фотку кацапов с кетчупом :D

213

#p376549,Фрол написал(а):

Хорошо, Никола, ты и подобные тебе мне стали понятнее...

Впрочем, особенного открытия я для себя не сделал...

Ответь мне тогда по теме на "простой вопрос":

Почему

Потому что эта территория рядом с Россией граничит. И  НАТОвсому ботинку тут нечего делать.Болезнь легче предупредить,чем потом лечить. Западнюкам Украина понадобилась.

214

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ПОРОШЕНКО С ПУТИНЫМ:

ПОРОШЕНКО: - Владимир Владимирович?
ПУТИН: - Да!
ПОРОШЕНКО: - Ваше мнение об Украине ошибочно! Поэтому просим вас закрыть свой ошибальник!

:P

215

#p376551,Tartila написал(а):

Курск, Норд Ост, Чечня, дети в школе и много еще, а теперь и Украина ... 

Отредактировано Tartila (Сегодня 18:10:12)

Курск -это лодка которую амеры потопили? Потом челноком поплатились. Чечня -кто там революцию совершал,под чьим таким руководством..И Путин даже Норд Ост  организовал. Пена это все сама понимаешь что не так ,а пишешь.

216

#p376553,nikola написал(а):

Потому что эта территория рядом с Россией граничит. И  НАТОвсому ботинку тут нечего делать.

а кацапскому ботинку, Коля, нечего делать в Украине
поэтому повторяю - нехер абижацца на фотку

217

#p376553,nikola написал(а):

Потому что эта территория рядом с Россией граничит. И  НАТОвсому ботинку тут нечего делать.Болезнь легче предупредить,чем потом лечить. Западнюкам Украина понадобилась.

значит все же воевать надумали ... от сапога мифического.
ну, что ж, жду от тебя вестей с баррикад.  :crazyfun:

218

#p376556,Космополит написал(а):

а кацапскому ботинку, Коля, нечего делать в Украине
поэтому повторяю - нехер абижацца на фотку

Я не обижаюсь Фрол претензию предъявил.Что надо  фотку с сопраоваждением.  как я понял. Поэтому я её и перенес даже не читал что написано. НАТОвцам и западнюкам тоже делать нехер на Украине. Пусть живет как жила   сало в шёколаде выпускала зачем кашу заваривать было.Это война объявлена России

219

#p376555,nikola написал(а):

Курск -это лодка которую амеры потопили? Потом челноком поплатились. Чечня -кто там революцию совершал,под чьим таким руководством..И Путин даже Норд Ост  организовал. Пена это все сама понимаешь что не так ,а пишешь.

Это ты не понимаешь и не умеешь анализировать и трупы считать ...

220

#p376559,nikola написал(а):

Это война объявлена России

где, опять врешь?

221

#p376558,Tartila написал(а):

значит все же воевать надумали ... от сапога мифического.
ну, что ж, жду от тебя вестей с баррикад.

Придется Думаешь в болоте отсидишься Нет достанется всем. Что там Энштейн сказал про третью мировую.?

222

#p376560,Tartila написал(а):

Это ты не понимаешь и не умеешь анализировать и трупы считать ...

Я все понимаю и умею трупы считать.Но их ПОКА мало,а будет гораздо больше.Не будет Путина будет Пупкин ,а трупы будут.

223

nikola написал(а):

Почему

Понятно...

:writing:

Т.е. ради неких бредовых, вымышленных  "геополитических интересов" политиканов можно и людей убивать, допустимо спровоцировать локальную войну, хорошо и одурачить население большой страны...

размышляя вслух....

Кстати, именно этими своими действиями Путин и просрал то место в мире, которое совсем недавно занимала Россия.

Путин противопоставил страну всем - теперь у тех же стран НАТО имеются все основания опасаться реальных угроз от Путина.

Нарушив все международные договорённости, Путин решил устроить новый, свой,  "путинский миропорядок" - с этим никогда не смирятся ведущие страны мира.

http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

224

на Украине. Пусть живет как жила   сало в шёколаде выпускала зачем кашу заваривать было.

Вот это и называется, Никола, - "космическая глупость".

Украина была очень важным поставщиком для оборонного комплекса и промышленности России.

И не только это...

225

Это война объявлена России

странно.. война объявлена России, а зеленые человечки российские почему-то бегают по Украине.. :smoke:

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51211.jpg

226

#p376564,Фрол написал(а):

Понятно...

Т.е. ради неких бредовых, вымышленных  "геополитических интересов" политиканов можно и людей убивать, допустимо спровоцировать локальную войну, хорошо и одурачить население большой страны...

размышляя вслух....

Кстати, именно этими своими действиями Путин и просрал то место в мире, которое совсем недавно занимала Россия.

Путин противопоставил страну всем - теперь у тех же стран НАТО имеются все основания опасаться реальных  угроз от Путина.

Нарушив все международные договорённости, Путин решил устроить новый, свой,  "путинский миропорядок" - с этим никогда не смирятся ведущие страны мира.

Расскажу старый Анекдот  .Вечер. Тишина. Аллея. На лавочке сидят влюбленные. Мимо идет поддатый здоровяк.Подходит к парочке и говорит: а я её еб...,пошел к следущей и т д.  Все молчат. Скамейка стоит возле дерева в тени Подходит А там Амбал больше его. Хотел пройти мимо.Но амбал подозвал А мою еб....Нет.А су...а брезгуешь и в челюсть. Так и с Россией.

227

#p376565,Фрол написал(а):

Вот это и называется, Никола, - "космическая глупость".

Украина была очень важным поставщиком для оборонного комплекса и промышленности России.

И не только это...

Поэтому и понадобилась Западу.Или это не так?  А сало в шёколаде -мирная продукция. я это имел ввиду. Но надо уничтожить промышленность самое главное,что бы в России оборонку придавить.

Отредактировано nikola (22-06-2014 18:37:46)

228

#p376566,Космополит написал(а):

странно.. война объявлена России, а зеленые человечки российские почему-то бегают по Украине..

Давай подтверждение Как того требует Фрол.

229

НАТОвцам и западнюкам тоже делать нехер на Украине

а вот это, миль пардон, решать Украине
а вовсе не тебе, дорогой Коля

230

#p376570,Космополит написал(а):

а вот это, миль пардон, решать Украине
а вовсе не тебе, дорогой Коля

Но не хунте.  Русский народ-это не кремль.И Украинский народ не хунта поставленная западнюками. Тоже давай называй вещи своими именами.

Отредактировано nikola (22-06-2014 18:40:09)

231

#p376569,nikola написал(а):

Давай подтверждение Как того требует Фрол.

вот тебе целая куча подтверждений:

http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-771397-2.jpg

кросавчеги, правда? :D

И вот тут еще:
Довоевались

232

Вот странно...

Я неделю пробыл в деревне.

Хозяйства у меня там особенного нет - только маленький огород.

Но с утра до вечера - то косить, то траву собирать, то огород полоть, поливать, то что-то подремонтировать, еду приготовить...

На интернет времени практически не было (не чтобы просто посмотреть, а прочитать, вникнуть, ответить...)

А Никола (если верить его легенде про "фермерство" и про всё своё на столе) - как-то успевает почти весь день, в самый сезон, и на нескольких форумах....

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

233

#p376571,nikola написал(а):

И Украинский народ не хунта поставленная западнюками.

ну славтехоссспади, наконец-то до него это дошло :D

да Коля, совершенно верно - украинский народ это не "хунта", как именуют его в вашем зомбоящике
и именно украинский народ - а никакая не "хунта" - сделал свой выбор на Майдане
отчего и начался понос у опущенного украинским народом россиянского фюрерка по имени Вова Путин
такой вот, видишь ли, няш мяш крымнаш

234

#p376573,Фрол написал(а):

Вот странно...

Я неделю пробыл в деревне.

Хозяйства у меня там особенного нет - только маленький огород.

Но с утра до вечера - то косить, то траву собирать, то огород полоть, поливать, то что-то подремонтировать, еду приготовить...

На интернет времени практически не было (не чтобы просто посмотреть, а прочитать, вникнуть, ответить...)

А Никола (если верить его легенде про "фермерство" и про всё своё на столе) - как-то успевает почти весь день, в самый сезон, и на нескольких форумах....

Во первых  и ты это отлично знаешь не придуряйся я не фермер. А занимаюсь ЛПХ,идет дождь  птицу,кроликов покормил и могу сидеть за интернетом. Так что это проходили уже.Опоздал на Твс подсчитывали мое время. Успокойся.

Да Фрол в деревне всегда рассчитывай силы Что бы живот не сорвать.

Отредактировано nikola (22-06-2014 19:18:36)

235

#p376574,Космополит написал(а):

ну славтехоссспади, наконец-то до него это дошло 

да Коля, совершенно верно - украинский народ это не "хунта", как именуют его в вашем зомбоящике
и именно украинский народ - а никакая не "хунта" - сделал свой выбор на Майдане
отчего и начался понос у опущенного украинским народом россиянского фюрерка по имени Вова Путин
такой вот, видишь ли, няш мяш крымнаш

Выбор сделала ХУНТА при поддержке западнюков.  А Украинский   НАРОД как и Российский  в 90 кормили и кормят лапшой обещая СВЕТЛОЕ будущее

Отредактировано nikola (22-06-2014 18:57:46)

236

#p376576,nikola написал(а):

А занимаюсь ЛПХ,идет дождь  птицу,кроликов покормил и могу сидеть за интернетом.

http://sf.uploads.ru/Ffhqr.png

[взломанный сайт]

237

nikola написал(а):

Почему

А зачем  ЗАПАДУ и КОМУ конкретно сдалась Украина?Ты ведь не в 18 веке и не в 19, когда территории захватывали.Не нужно ничего сейчас захватывать, мир давно в полной кооперации.Россия может кооперироваться только с диктаторскими режимами, а они в последних десятках по всем показателям .Для тебя ТАКОЕ место для России самое нормальное?Я и говорю, что ты люто ненавидишь Россию и русских.

238

nikola написал(а):
#p376447,lyone12 написал(а):

За живое взяло ?
Это хорошо .
А то всё Украина, да Украина....
О доме думать надо.

Побеспокойся о себе.Мне попреков хватило на форуме.   И дай Бог что бы с тобой и близкими такого не произошло И посмотрел бы  я тогда на реакциию.Так что прищеми

Я тебя не попрекал .
Но мне странны твои , и тебе подобных , предпочтения.
Вам п  о  х  у  ю , дом, жены, дети , достаток ... смысл  вашей никчемной жизни , лишь бы нагадить тем , кто вам не нравитсо .....
Пендосам, евреям, украинцам , грузинам .... и что ещё хуже тем из своих , кто ваши предпочтения не разделяет ....

Отредактировано lyone12 (22-06-2014 19:16:24)

239

#p376579,Фрол написал(а):

Вот как найдешь прогноз в Петровке тогда напишешь.

240

#p376580,Lidusa написал(а):

А зачем  ЗАПАДУ и КОМУ конкретно сдалась Украина?Ты ведь не в 18 веке и не в 19, когда территории захватывали.Не нужно ничего сейчас захватывать, мир давно в полной кооперации.Россия может кооперироваться только с диктаторскими режимами, а они в последних десятках по всем показателям .Для тебя ТАКОЕ место для России самое нормальное?Я и говорю, что ты люто ненавидишь Россию и русских.

Это ты кого имеешь виду под словом Русский .Те что за Садовом кольцом.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все таки надо начинать боевые действия по защите населения.

создать форум