Ты, остолоп, свой "гондурас" не расчесывай, и зудить перестанет.
Да забыл когда прошмандовка пойдешь мондавошки сводить побройся
Отредактировано nikola (22-06-2014 14:51:30)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все таки надо начинать боевые действия по защите населения.
Ты, остолоп, свой "гондурас" не расчесывай, и зудить перестанет.
Отредактировано nikola (22-06-2014 14:51:30)
#p376459,Lidusa написал(а):КОЛЯ!! Ты живёшь в такой стране, где заклинания о здоровье и обращения к Б-гу не помогают.Всё это хорошо, когда есть СОВРЕМЕННАЯ медицина.В России её нет или она доступна м малюсенькой группке.Да и то, они предпочитают лечиться за границей.
Да нет Русский хирург профессор. преподаватель мед института сделал операцию устранил причину. Светило науки делал деревенской женщине операциию и не отходил от неё и ПОВЕРЬ бесплатно. Так что насчет медицины помолчи.
А про Бога прижучит мы все его вспоминаем. Вот вы в Израиле под защитой Бога.Так зачем оружие,железный занавес. Или на Бога надейся,а сам не плошай
Для справочки тебе, Мыкола;
В Европейских ( в Израильских -тожа) - моргах лет этак двадцать уже - студенты мед факультетов не видят перитонитов.
О больницах сам догадаешься ? или подсказать.
Сам видишь захожу периодически.Немного расшевелить. А то под лежачий камень вода не течет. А может все наоборот. ушли не потому что лишние,а потому что вы охамели. Не стали связываться только и всего.С волками жить -надо по волчьи выть.
ошень добрый чел, сильно ео всем разбирается и приходит расшевелить ... Кого?
ты сначала займись собой, тундра нетронутая, а потом советы давай ...
ты и хозяин такой фиговый, потому как мыслишь примитивно ....
Значит прошмандовка меня может унижать,а её нет.Так дело не пойдет. А предателем.В свое время черепаха натравила на меня кукурузу на ТВС Когда я её уличил в окровенной лжи. Может врать про Германию я там не был ,но только не про Россию.И работала она в закрытом институте на оборонку. А если не лжешь опровергни НО она этого не сделала.Но сделала меня своим врагом.
Что значит врать про Россию, я в ней прожила больше чем ты, и не важно где я работала в оборонке или нет, работала в России и стаж имею больше 40 лет?
Почему можно верить тебе, а не мне ... ?
Я вспоминаю, высказываю свое мнение, не нравится не читай, но оскорблять нас здесь никто не позволит.
Никакой ты, Никола, не русский патриот, а простой геббельсовский пропагандон.
Уж извини...
Фотка, которую ты здесь опубликовал, сделана ещё в июне 2010 года - ЗДЕСЬ СМОТРИ
Когда разберутся будут тысячи жизней в гробу.А кто заказывает этот спектакль улыбаться.А виноваты будут Русские А убедить? Смотрим все и все под разными углами.
Да - гибнут люди, а такие как ты, разносящие ложь, стравливающие русских между собой и украинцами, сидят в сторонке и улыбаются.
ошень добрый чел, сильно ео всем разбирается и приходит расшевелить ... Кого?
ты сначала займись собой, тундра нетронутая, а потом советы давай ...
ты и хозяин такой фиговый, потому как мыслишь примитивно ....Что значит врать про Россию, я в ней прожила больше чем ты, и не важно где я работала в оборонке или нет, работала в России и стаж имею больше 40 лет?
Почему можно верить тебе, а не мне ... ?
Я вспоминаю, высказываю свое мнение, не нравится не читай, но оскорблять нас здесь никто не позволит.
А кого оскорбил? Конкретно. И сколько ж тебе лет с ,если больше меня в России прожила. Пиши и думай иногда И почему это НАС
Отредактировано nikola (22-06-2014 15:14:19)
Уж извини...
Фотка, которую ты здесь опубликовал, сделана ещё в июне 2010 года - ЗДЕСЬ СМОТРИ
Да - гибнут люди, а такие как ты, разносящие ложь, стравливающие русских между собой и украинцами, сидят в сторонке и улыбаются.
Ты далеко от места бойни.а я увы недалеко. Ты Фрол под крылом у НАТО, прогнулись.А нам с НАТОвцами воевать придется. Украина -это так разминка. И когда колбасники во всем объвиняют Россию.Поверь непорядочно.А фото ? Погиб ребенок 10 20 лет назад Он погиб.И поверь гибнут люди в Малороссии.
Отредактировано nikola (22-06-2014 15:13:15)
Ты далеко от места бойни.а я увы недалеко. Ты Фрол под крылом у НАТО, прогнулись.А нам с НАТОвцами воевать придется. Украина -это так разминка. И когда колбасники во всем объвиняют Россию.Поверь непорядочно.
А фото за что купил за то и продаю.
[взломанный сайт]
так одно другому не мешает
скорее даже наоборот
А нам с НАТОвцами воевать придется.
ну у вас зудит, вы и воюйте
только без нас, пжалста
Ты далеко от места бойни.а я увы недалеко. Ты Фрол под крылом у НАТО, прогнулись.А нам с НАТОвцами воевать придется. Украина -это так разминка. И когда колбасники во всем объвиняют Россию.Поверь непорядочно.А фото за что купил за то и продаю.
где это НАТО на Россию, в частности на тебя нападало?
И не жди войны с НАТО, кишка у России тонка.
Займись своим хозяйством, это лучше будет.
А то, что Фрол под крылом НАТО, интересный факт, то же купил?
Отредактировано Tartila (22-06-2014 15:16:38)
так одно другому не мешает
скорее даже наоборот
Фрол ему видно из за бугра. Высоко сижу далеко гляжу.Кем я только не был на форумах и агентом гос депа. и клоном Тарасенко темерь уже к фашистам приписали.Сами на себя взгляните пропа ГОНдоны
У Остолопа Мыколыча Педикулёзова не иссякает инфопоток
Ощущает потребность делиться своими знаниями с практикой.
Отредактировано amici (22-06-2014 15:18:30)
где это НАТО на Россию, в частности на тебя нападало?
И не жди войны с НАТО, кишка у России тонка.
Займись своим хозяйством, это лучше будет.
А то, что Фрол под крылом НАТО, интересный факт, то же купил?Отредактировано Tartila (Сегодня 15:16:38)
Не искажай я написал придется воевать с НАТО Врать то зачем? И насчет хозяйства не периживай за меня Правда секретов нет у меня продавать нечего.Но нечего с голоду не умрем.
Отредактировано nikola (22-06-2014 15:22:21)
У Остолопа Мыколыча Педикулёзова не иссякает инфопоток
Ощущает потребность делиться своими знаниями с практикой.
Отредактировано amici (Сегодня 15:18:30)
А прошмандовка появилась. Знание это сила.
Фрол ему видно из за бугра.
Фрол из-за бугра? Окстись и похмелись, Никола
Фрол ему видно из за бугра.
Из-за какого такого "бугра" мне понятнее??
Если можно, подробнее, пожалуйста...
Кем я только не был на форумах и агентом гос депа. и клоном Тарасенко темерь уже к фашистам приписали.
Вот такой ты, Никола, человек - своего ума разобраться в чём-то не хватает, но при этом всех поучать, обличать, делать выводы космической глупости - это Ты завсегда готов.
Фрол из-за бугра? Окстись и похмелись, Никола
Тут ты не вмасть не пью не курю и не колюсь. Значит я ошибся я почему то считал Фрола из Прибалтики.Но что ж бывает.
Значит я ошибся я почему то считал Фрола из Прибалтики.Но что ж бывает.
Бывает...
Так что относительно подложной фотографии, которую ты здесь опубликовал?
Опять - "бывает...", или сделал эту подлую провокацию намеренно?
Из-за какого такого "бугра" мне понятнее??
Если можно, подробнее, пожалуйста...
Вот такой ты, Никола, человек - своего ума разобраться в чём-то не хватает, но при этом всех поучать, обличать, делать выводы космической глупости - это Ты завсегда готов.
Зато посмотри какое шевеление на теме. Оживился народ. И кого это я поучаю,обличаю(если про черепаху),но если она в таком интересном положение и не может возразить значит правда на моей стороне.А насчет космической глупости-это как?
Отредактировано nikola (22-06-2014 15:28:08)
Бывает...
Так что относительно подложной фотографии, которую ты здесь опубликовал?
Опять - "бывает...", или сделал эту подлую провокацию намеренно?
Я провокацию не делал скопировал её и вставил не стал искать её происхождение.Где война -там слезы.И во всем объвинять Россиян поверь глупо. И про какую фотографию ты говоришь.?
Отредактировано nikola (22-06-2014 15:34:33)
amici написал(а):
Фрол ему видно из за бугра.Фрол из-за бугра? Окстись и похмелись, Никола
Подпись авторанационал-предатель
Слав, а почему мыколин пост, получился как бы от меня?
Потому что комп на моей стороне.
Зато посмотри какое шевеление на теме. Оживился народ.
Если честно... я бы Тебя за такое "шевеление" забанил бы здесь навечно.
1. За сознательную публикацию лживых "фото-фактов".
2. За разжигание ненависти между исторически и кровно близкими народами.
3. За призывы к вооруженному вторжению в суверенное государство и массовым убийствам.
4. За оскорбление целых народов, за навешивание ярлыков "фашист", "нацист".
5. За глупость неспособность к объективному анализу происходящего.
Потому что комп на моей стороне.
Тупой, ещё тупее
И про какую фотографию ты говоришь.?
Ах, вот как...
Теперь Никола - сама невинность, начинает давать задний ход.
Смотри свой пост № 2 в этой теме - я дал на него и твою лживую фотку ссылку.
прошу прощения, поправил
тут постоянно такие глюки..
Знание это сила.
У остолопов мыкол, нет ни знаний, ни силы.
Отредактировано amici (22-06-2014 15:59:25)
#p376482,Космополит написал(а):так одно другому не мешает
скорее даже наоборотФрол ему видно из за бугра. Высоко сижу далеко гляжу.Кем я только не был на форумах и агентом гос депа. и клоном Тарасенко темерь уже к фашистам приписали.
Это по погонялам.
А по сущности, ты обычный озлобленный му.....к из стада кАзлов.
Если честно... я бы Тебя за такое "шевеление" забанил бы здесь навечно.
1. За сознательную публикацию лживых "фото-фактов".
2. За разжигание ненависти между исторически и кровно близкими народами.
3. За призывы к вооруженному вторжению в суверенное государство и массовым убийствам.
4. За оскорбление целых народов, за навешивание ярлыков "фашист", "нацист".
5. За глупость неспособность к объективному анализу происходящего.
Да за это надо форум банить.сообщество оно такое.
Может напомнить за что погнали с ФТВС (оптом),а я вот там остался. Почему не знаете?
Отредактировано nikola (22-06-2014 17:39:34)
Ах, вот как...
Теперь Никола - сама невинность, начинает давать задний ход.
Смотри свой пост № 2 в этой теме - я дал на него и твою лживую фотку ссылку.
Где подросток лежит.Что ты считаешь фотомонтажом.Да не был я там на месте боев.А снимков в интернете хватает. И этим фотографам верю. .
Отредактировано nikola (22-06-2014 17:09:09)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все таки надо начинать боевые действия по защите населения.