#p377780,amici написал(а):А зарубежных средств массовой информации у тебя случайно не завалялось.
У меня завалялось?
Не уважаю СМИ, настроенные на нейропсихолингвистическое программирование дураков, упёртых в ящик... по технологии Гёббельса:
«Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно» (Йозеф Геббельс, «Дети с отрубленными ручками»).
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Государство и партия должны перейти одно в другое и образовать нечто третье, на чём будет отпечаток нашей сущности.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
Уважаю видеосвидетельства... со всего мира...
В частности, выложенные здесь... Кликните на "ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ СПБ ЗЕМЛЯКОВ"
И у меня в блоге:
ИСТОКИ, ПСИХОЛОГИЯ, ЗАКАЗЧИКИ И ПОТРЕБИТЕЛИ НАЦИЗМА... И ЕГО ИНВЕСТОРЫ
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t328799287
===========
ПОНИМАЮ, ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ ТОЛЬКО ВСЯКИМ... ДЕРИ-ПАСКАМ, ... ВЛАДЕЛЬЦАМ ЭТИХ СМИ
Которые у себя марают то, за что хорошо платят...
А не фактам... с вескими аргументами...
Отредактировано WvPeterhof (30-06-2014 21:41:12)