Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Союз Сосателей РФ

Союз Сосателей РФ

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t587154.gif

Отредактировано amici (25-07-2025 14:04:22)

122

Chuck

Ваша "Финляндия" давно уже испортилась.

Тупой и ещё тупее.Это не финская водка испортилась,это в Засорашке её бодяжат,как и вень импорт.

Ленивая срань Чушка:
Классические писатели

Элиас Лённрот. «Калевала» — эпическая поэма, основанная на народных поэмах и песнях, собранных Лённротом в различных уголках Финляндии и Карелии.
    Алексис Киви. «Семеро братьев» (1870) — первый полноценный роман, написанный на финском языке.
    Фредрик Пальмберг. Роман «Тотемы» (1937) рассматривает проблемы коллективизма, индивидуализма и политической борьбы.
    Вяйнё Линна. Романы «Гражданская война» (1954) и «Третья волна» (1957) описывают тяжёлую борьбу Финляндии в годы гражданской войны.
    Франс Эмиль Силланпяя. Роман «Праведная бедность» (1919) основан на впечатлениях от гражданской войны.
Современные писатели
    Арто Паасилинна. Произведения ироничны, увлекательны и неожиданны. Например, иронический детектив «Лес повешенных лисиц» или иронический триллер «Очаровательное самоубийство в кругу друзей».
    Ханну Мякеля. Написал больше 100 книг, в их числе произведения прозы, 25 стихотворных сборников, 40 книг для детей, множество пьес и сценариев. В России Мякеля известен, прежде всего, благодаря своим книгам для детей: лиричному произведению «Лошадь, которая потеряла очки», сказочному «Бесстрашный Пекка» и популярной книге «Дядюшка Ау».
    Леена Лехтолайнен. Криминальный роман «Отступники», в котором сплетаются опасность, тайны прошлого и поиск справедливости.
А уж  Майю Лассилы, его "За спичками,прекрасно экранизирована.

А уж музыка Сибелиуса,это вообще  прелесть.И это КРОШЕЧНАЯ Финляндия.
  Я этот вальс помню с детства

Chuck

Это ты сейчас из Википедии скопировала, но ни разу ничего не читала.

Я-то хоть три книжки осилил не без удовольствия ещё когда Вики не было.

А ты,тупая срань,даже не смог посмотреть,прежде чем открывать хайло  про инских писателей..Ларни читали все,кроме тебя.ВСЕГДА из Калевалы появлялись части.И я всегда слушала,а уж Сибелиуса люблю с детства.
  Не тебе, тупой и ещё тупее что-то вякать. ГДЕ ДОЧКА?Где живёшь?

123

#p642073,Chuck написал(а):

Так что там с финскими писателями?..

- Откуда он приехал?
- Из Финляндии.
- Врешь, такой страны нет!
- Есть, она рядом с Китаем!

Матти Ларни, "Четвертый позвонок"

с финскими писателями, чуша, все ок
как и с русскими сосателями, промокашкой медынским и макаркой прилепиным
а других русских писателей у мэнэ для вас нэт - был еще покойный Педичка "Лимонов", но он вас уже безвременно покинул :P

124

#p642395,Lidusa2 написал(а):

Комиссию ликвидировали.

гы, вот я и грю - пришел хозяин кресла и все игрушки своего зицпрезидента Ведмедева разогнал накуй, как тот лесник из анекдота :D

125

#p642423,Lidusa2 написал(а):

Ларни читали все,кроме тебя.

я его читал еще в нежном возрасте, воть :playful:
как-то раз совецкий журнал "Крокодил" сподобился вдруг опубликовать совершенно убойный рассказ, из которого мне и запомнилось это имя - Матти Ларни..

приходит он значит вечером домой, а сын его спрашивает:
- Папа, неужели все люди такие грязные и вонючие?
- Это еще почему?? Кто это тебе сказал?..
- А вот по телевизору целый день твердят, что от людей плохой запах!..

оказалось, что сынуля весь день пялился в ящик - а там все время гнали рекламу дезодорантов :D

126

о, ишшо адын матерый сосатель всплыл
оно, как известно, не тонет :D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/63886.webp

Om TV
1 день назад (изменено)

Расширенная версия поста Захарки Прилепина о великой российской армии. А потом они галдят, что "Киев за 3 дня" это придумало украинское ИПСО.
"Разгром Украины за 6 минут" - это нужно выбить у Захарки и ему подобных на лобешнике!

Ну и кто теперь "чуть овальный" ноль?

https://www.youtube.com/post/UgkxipSkVq … eRsduwKBzl

ну и что там у нас чушка галдел про "ИПСО" затридня? :P

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Союз Сосателей РФ

создать форум