flautist написал(а):так кто же из вас кубок России по ралли брал? тот который Громов, или тот, который Соболев?
Если взглянуть на моих друзей в фейсбуке,
(вот тут),
то по меньшей мере половина из 36-ти моих друзей, выигрывали не только кубок,
но и становились обладателями куда более значимого титула - чемпионами страны.Твои, флейтист, наезды, напоминают мне тот случай, если бы, допустим, Гайдаю задали вопрос:
зачем ты представляешься Рязановым)Из скромности. Исключительно.
В "те" годы, флейтист, выиграть чемпионат в классе автомобилей, допустим, "1600" (кубиков), не говоря уж о "1300",
было, на самом деле, не так уж и сложно.Надо было лишь принять участие в максимально возможном, из 10-ти, этапах чемпионата, получив зачётные очки.
Не сойти, при этом.Для этого, помимо зубила, стоимостью в 20 т. баксов, надо было иметь в своём распоряжении примерно такую же, запасную,
в половину стоимости. Плюс ещё одну тренировочную зубилку, с каркасом безопасности, необязательно сильно заряженную,
главное, чтобы с т.н. седьмым рядом в кпп на паре, допустим, 4.7, не обязательно на Ёлинзах или Профлексах в подвеске,
вполне обходились Плазой спорт.
Ну и всё чемпионство обходилось в те годы примерно в тридцатку. То есть, на всё про всё уходило тыщ 70.Вопрос только в том, на "чьи тыщ 70" завоёвывалось это самое чемпионство.
Я ездил на свои. Всегда.
ЗЫ
Кубок, кстати, обходился дешевле, по затратам. Тыщ на 20-25.
а сам-то зачем обладателем кубка представлялся? .... чужие медальки нацепил?
Отредактировано flautist (04-04-2014 18:26:49)