опять же из руSSкой весны им. Оси Б.:
что Ося хотел этим сказать, мне неведомо
вероятно, так он видит эту самую руSSкую весну
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-2
опять же из руSSкой весны им. Оси Б.:
что Ося хотел этим сказать, мне неведомо
вероятно, так он видит эту самую руSSкую весну
Дали мне ссылку в петушатник http://forum-tvs.net/viewtopic.php?id=1353&p=6
Вы тока посморите, кто-то зарегился под моим ником , ник с енота АО и фотку мою с аватара спиздили, тексты мои копирует. а лизка с понтом не видет по АйПи что это не я. и радуется.
Вот ведь сволочи.
И ведь радости полны штаны у неё, хоть таким способом со мной побеседовать.
А может она сама и зарегила тролля.
Отредактировано amici (04-04-2014 14:57:00)
Вы тока посморите, кто-то зарегился под моим ником , ник с енота АО и фотку мою с аватара спиздили, тексты мои копирует. а лизка с понтом не видет по АйПи что это не я. и радуется.
Вот ведь сволочи.И ведь радости полны штаны у неё, хоть таким способом со мной побеседовать.
А может она сама и зарегила тролля.
это японская месть.. они надувают шарики, рисуют на них лицо обидчика и колотят его..
может бабализа японка?
Так это не ты АО? А я вчера еще глянул, так обалдел просто - чё это, мол, Люча забыла в петушатнике..
кстати тамошний "Knight" - это не я, несмотря на "Комплексы личностной недореализации"
кстати тамошний "Knight" - это не я, несмотря на "Комплексы личностной недореализации"
интересно кто? у них там сборище клонов ...
Отредактировано Tartila (04-04-2014 15:50:20)
Так это не ты АО? А я вчера еще глянул, так обалдел просто - чё это, мол, Люча забыла в петушатнике
Ну ты ваще, как мог даже подумать такое, ещё мне петушатника не хватало.
они надувают шарики, рисуют на них лицо обидчика и колотят его..
Ага, что-то в ентом есть.
Или вот так.
интересно кто? к них там сборище клонов ...
Поню на ТВС так делал один персонаж, даже не поленился скриншот моей фотки с веб камеры сделать, со скайпа.
Догадайся с 3-х раз, кто енто был ?
#p368344,Tartila написал(а):интересно кто? к них там сборище клонов ...
Поню на ТВС так делал один персонаж, даже не поленился скриншот моей фотки с веб камеры сделать, со скайпа.
Этим персонажем был Окунцов Сергей, забыл его отчество.
У тебя ведь есть с ним контакт, в скайпе, не так ли?
Во всяком случае, несколько лет тому назад, когда умерла его сестра, ты ведь беседовала с ним в скайпе,
чуть ли не всю ночь, так ведь.
Этот же тип регистрировал на фТВСе клонов, и даже писал письма юзерам, как бы от имени Фокстанги.
Которой, затем, всех этих клонов приписал митя-кнайт.
Здесь мне бы хотелось провести некую параллель, между событиями дней минувших и сегодняшних.
Вот, Космополит, ещё не будучи здешним администратором, и не имея возможности отслеживать IP пользователей,
неоднократно намекал мне на причастность к здешнему юзеру "Аккарга".
Тем не менее, став админом, Космо опроверг свои же предположения, основываясь, видимо, на том,
что мои IP и айпи "Аккарги" - разные, и не пересекаются.
А мог бы, как митя найт, написать что "Аккарга" и я, Игорь Геннадьевич - это одно и то же лицо.
И все бы поверили. Как все, до сих пор, верят отчёту мити найта.
В этом плане Космо респект.
Так и вы с Тартилой. Вы ведь знакомы с этим Сергеем Окунцовым, но продолжаете распространять обо мне небылицы.
Мне это, по большому счёту, всё-равно, просто интересно, зачем вы это делаете.
Отредактировано Игорь Геннадьевич (04-04-2014 16:09:09)
Так и вы с Тартилой. Вы ведь знакомы с этим Сергеем Окунцовым, но продолжаете распространять обо мне небылицы.
Окунцов и рассказал какой ты враль, мы бы долго еще были в неведении.
уже вылез, мухой прилетел
#p368355,Игорь Геннадьевич написал(а):Так и вы с Тартилой. Вы ведь знакомы с этим Сергеем Окунцовым, но продолжаете распространять обо мне небылицы.
Окунцов и рассказал какой ты враль, мы бы долго еще были в неведении.
Ну и что, что рассказал. Почему ты ему веришь, он что, Иисус Христос, этот Окунцов?
У него есть мотивы говорить обо мне неправду.
Когда-то, лет восемь-десять тому назад, мы с ним пересекались по бизнесу.
С тех пор много воды утекло, Россия, а вместе с ней и мы, пережили несколько финансовых кризисов.
И почему-то так получилось, что меня и моей семьи эти кризисы почти не коснулись, хотя порой было тяжело, да.
Жена моя даже вынуждена была работать в школе, завучем по доп. образованию и воспитательной работе.
А я, (да, были и такие моменты) "бомбил" чуть ли не сутками в нелегальном такси.
Но мы, к счастью, эти лихие времена не только пережили, но и организовали свой бизнес,
по экспорту черники в соседнюю страну (Финляндию). И в данный момент живём (тьфу-тьфу) очень и очень неплохо.
В отличие от Окунцова.
Причина, по которой Окунцов распространяет небылицы о моей семье, банальна:
года два, если не три тому назад, он, узнав о том, что за летний период наши рабочие зарабатывают по полмиллиону рублей за сезон,
попросился в бригаду.
Я ему отказал. За его "подвиги" на фТВСе.
Дальнейшие его действия мне понятны.
В принципе, мне всё-равно, что он обо мне врёт, денег у меня от этого не уменьшится.
Безразлично и то, что ты, с его слов, обо мне пишешь.
Но мне интересно, зачем ты это делаешь. Зачем этим занимается Окунцов мне понятно и так.
Но мне интересно, зачем ты это делаешь. Зачем этим занимается Окунцов мне понятно и так.
не затягивай меня в твой срач, всем все ясно и так ... красноречивей чем ты сам никто о тебе не рассказывал.
И чего я делаю, мне тож не понятно? ... фсе мы поговорили ...
#p368349,amici написал(а):Поню на ТВС так делал один персонаж, даже не поленился скриншот моей фотки с веб камеры сделать, со скайпа.
уже вылез, мухой прилетел
И что?
До июня включительно, времени свободного у меня вагон и маленькая тележка,
почему бы не заглянуть в ваш форум.
Выбирая между чтением вашего форума и чтением петушатника, должен признать, что у вас забавнее, нежели там.
Не намного, но забавнее.
#p368361,Игорь Геннадьевич написал(а):Но мне интересно, зачем ты это делаешь. Зачем этим занимается Окунцов мне понятно и так.
не затягивай меня в твой срач, всем все ясно и так ... красноречивей чем ты сам никто о тебе не рассказывал.
И чего я делаю, мне тож не понятно? ... фсе мы поговорили ...
Всё ясно.
Ты сама не знаешь, зачем врёшь.
Наверное, тебе это выгодно.
Мне, Тартила Борисовна, на самом деле всё-равно, кто, что и зачем врёт обо мне в интернете.
Просто, поинтересовался, зачем это делаешь лично ты.
Не хочешь ответить, не отвечай. Не настаиваю.
так это гоншык под лючей в петушатне шифруется?
надоело громовым быть?
надоело громовым быть?
Скорее всего, это ты. Обычно "держи вора" кричат сами воры.
надоело громовым быть?
и соболевым надоело..
#p368368,flautist написал(а):так это гоншык под лючей в петушатне шифруется?
надоело громовым быть?и соболевым надоело..
А тебе надоело быть Яковлевым?
В принципе, можешь пробить мой ip, на чью фамилию заключён договор между провайдером и владельцем адреса.
Я сегодня в Петербурге и в данный момент пишу со статического айпи.
кстати тамошний "Knight" - это не я,
Забавно, но и не я.
Космополит написал(а):#p368368,flautist написал(а):так это гоншык под лючей в петушатне шифруется?
надоело громовым быть?и соболевым надоело..
А тебе надоело быть Яковлевым?
В принципе, можешь пробить мой ip, на чью фамилию заключён договор между провайдером и владельцем адреса.
Я сегодня в Петербурге и в данный момент пишу со статического айпи.
а когда с трассы постишь, на динамическое айпи переходишь?
а когда с трассы постишь, на динамическое айпи переходишь?
С трассы - да. А вот из гаража могу этим же, статическим, до туда вайфай добивает.
Вообще, разнообразия ради, могу переключиться, отправив вот это сообщение с динамического айпи, из квартиры.
Это ведь не сложно.
а когда с трассы постишь
с ралли (с)
#p368376,flautist написал(а):а когда с трассы постишь
с ралли (с)
а кто его знает, чем он там на трассах занимается..
#p368376,flautist написал(а):а когда с трассы постишь
с ралли (с)
Что тебе показалось в этом смешного?
То, что в середине 90-х, когда квартиру в петербургской новостройке можно было купить за 15 т. баксов,
я, дабы "зарядить" вазовское зубило до конкурентноспособного уровня, потратил больше 20-ти т. тех же баксов?
Да, возможно, это и смешно. Ну и что? Смейтесь.
Можете и машинку эту пробить, по номеру, в базе.
Отредактировано Игорь Геннадьевич (04-04-2014 17:34:19)
Космополит написал(а):#p368376,flautist написал(а):а когда с трассы постишь
с ралли (с)
Что тебе показалось в этом смешного?
То, что в середине 90-х, когда квартиру в петербургской новостройке можно было купить за 15 т. баксов,
я, дабы "зарядить" вазовское зубило до конкурентноспособного уровня, потратил больше 20-ти т. тех же баксов?Да, возможно, это и смешно. Ну и что? Смейтесь.
Можете и машинку эту пробить, по номеру, в базе.
https://farm4.staticflickr.com/3825/13623004003_59b5d8e2d0_o.jpg
так кто же из вас кубок России по ралли брал? тот который Громов, или тот, который Соболев?
так кто же из вас кубок России по ралли брал? тот который Громов, или тот, который Соболев?
Если взглянуть на моих друзей в фейсбуке,
(вот тут),
то по меньшей мере половина из 36-ти моих друзей, выигрывали не только кубок,
но и становились обладателями куда более значимого титула - чемпионами страны.
Твои, флейтист, наезды, напоминают мне тот случай, если бы, допустим, Гайдаю задали вопрос:
зачем ты представляешься Рязановым)
Из скромности. Исключительно.
В "те" годы, флейтист, выиграть чемпионат в классе автомобилей, допустим, "1600" (кубиков), не говоря уж о "1300",
было, на самом деле, не так уж и сложно.
Надо было лишь принять участие в максимально возможном, из 10-ти, этапах чемпионата, получив зачётные очки.
Не сойти, при этом.
Для этого, помимо зубила, стоимостью в 20 т. баксов, надо было иметь в своём распоряжении примерно такую же, запасную,
в половину стоимости. Плюс ещё одну тренировочную зубилку, с каркасом безопасности, необязательно сильно заряженную,
главное, чтобы с т.н. седьмым рядом в кпп на паре, допустим, 4.7, не обязательно на Ёлинзах или Профлексах в подвеске,
вполне обходились Плазой спорт.
Ну и всё чемпионство обходилось в те годы примерно в тридцатку. То есть, на всё про всё уходило тыщ 70.
Вопрос только в том, на "чьи тыщ 70" завоёвывалось это самое чемпионство.
Я ездил на свои. Всегда.
ЗЫ
Кубок, кстати, обходился дешевле, по затратам. Тыщ на 20-25.
Отредактировано Игорь Геннадьевич (04-04-2014 18:17:51)
тот, который Телепуз
#p368384,flautist написал(а):так кто же из вас кубок России по ралли брал? тот который Громов, или тот, который Соболев?
тот, который Телепуз
Ну всё, Космо опять дурку включил.
'Телепуз' это ты, Мирослав, ведь ты теперь Администратор (намеренно пишу с Большой буквы).
А я так, посмотреть на вас вышел.
К тому же, в 19:00 у меня собрание, в гаражном кооперативе. Из-за этого, собственно, я и приехал из загорода домой, в СПб.
Так что, благодарю за беседу и всё такое..
Отредактировано Игорь Геннадьевич (04-04-2014 18:22:30)
А я так, посмотреть на вас вышел.
и себя любимого показать
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-2