А я знаю кто в РФ самая большая крыса, встающая на задние лапы и изображающая из себя льва когда её загоняют в угол.
И я, и я, и я знаю!!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-2
А я знаю кто в РФ самая большая крыса, встающая на задние лапы и изображающая из себя льва когда её загоняют в угол.
И я, и я, и я знаю!!!!
надо себя уважать и иметь здоровое чувство брезгливости
Ты прав конечно, я тож Тане говорила про это.
Ну вот у меня например - когда несправедливость какая-то, всё клокочет внутри
Как не отписаться
#p436098,amici написал(а):А я тоже ставлю на тебя
А как приятно посмотреть на беснующихся ее гаденышей в истерике сейчас.! - Это только на ТВС -Шабаше.
Спинным мозгом приближение Большой Жопы учуяли, но беснуются -до последнего.
А как приятно посмотреть на беснующихся ее гаденышей в истерике сейчас.! - Это только на ТВС -Шабаше.
ты прям извращенец какой-то..
на топсосипов тебе чтоли приятно смотреть? Или там исчезнувший трупорез объявился и пляшет гопака?
#p436195,попкорн написал(а):А как приятно посмотреть на беснующихся ее гаденышей в истерике сейчас.! - Это только на ТВС -Шабаше.
ты прям извращенец какой-то..
на топсосипов тебе чтоли приятно смотреть? Или там исчезнувший трупорез объявился и пляшет гопака?
В психиатрии ,работая с больным есть такой прием;( диагностика психопатий) -Если пациент стучится головой в стол, а врач просит его прекратить, то тот, начинает стучаться еще больще. ( попробовал -оказывается работает) -Особенно приятно работать с пациентом Куевым - без слов, -одними картинками.( фотками)
Отредактировано попкорн (23-03-2016 23:08:15)
Особенно приятно работать с пациентом Куевым - без слов, -одними картинками.( фотками)
а, Андрюша Куев.. этот поциэнт помойму уже безнадежен..
у него геополитические антиресы в последней стадии
да еще и осложненные застарелым православием головного мозга
Ты прав конечно, я тож Тане говорила про это.
Ну вот у меня например - когда несправедливость какая-то, всё клокочет внутри
Как не отписаться
смысл должен быть. например, эту несправедливость пресечь или минимизировать.
а отписываясь или, правильнее, укладываясь вместе со свиньей в её лужу, ты только пачкаешься и тоже становишься свиньей.
она, свинья, которой удалось затащить тебя на свой "участок", счастлива, а ты припомоился; ни за что, ни про что и по собственной воле.
и где тут справедливость?
#p436201,попкорн написал(а):Особенно приятно работать с пациентом Куевым - без слов, -одними картинками.( фотками)
а, Андрюша Куев.. этот поциэнт помойму уже безнадежен..
у него геополитические антиресы в последней стадии
да еще и осложненные застарелым православием головного мозга
Ну, этот то; кроме СИПотопсярни -еще и декапитирован. - Прекрасный лабораторный материал, и что важно -самоутилизирующейся....В смысле "дурака молиться научили, а про разбитый лоб -ниче не сказали.
где тут справедливость?
Справедливости здесь и не ищу.
Мне лично не приятен один момент, когда меня склоняют на уровень "я не такая, я жду трамвая".
Отсюда и желание подбросить дровишек в костер, еще больше разозлить. Ну, не оправдываться же?
И до чего доходят, ничего о тебе толком не зная, судят о тебе по каким то своим образам и понятиям.
Причем фантазии бывают феерические, а ругательства вполне земные.
И еще большая глупость переходить на обсуждение твоей личности вместо аргументов.
Когда это делают женщины, это как то объяснимо, но мужики. Это не от большого ума, хотя и воспитание то ж здесь не последнее дело.
Ну, этот то; кроме СИПотопсярни -еще и декапитирован. - Прекрасный лабораторный материал, и что важно -самоутилизирующейся....В смысле "дурака молиться научили, а про разбитый лоб -ниче не сказали.
Это как то давно стало фактом, реагировать на него даже не желаю. Из той же клоаки, их главный посыл набросится с авторитетным видом, иногда подкрепляя высокомерным бредом.
сдаетца мне, что эту тему щас изучает свинорылое наше достояние:
SIA Lattelecom Читает тему: Перлы форума опущенных-2
SIA Lattelecom Читает тему: Перлы форума опущенных-2
Ага и сейчас читает, читальщик.
SIA Lattelecom Читает тему: Так о чем можно и нельзя писать на данном форуме?
P.S. Сейчас изучит что мона, а что незя писать и начнёт . ..с богом.
Отредактировано amici (21-04-2016 19:24:39)
SIA Lattelecom Читает тему: Так о чем можно и нельзя писать на данном форуме?
Острая тема
Там опять нас обсуждают. Что за Иголочка? Не помню вообще.
была, была Иголочка..
кстати, помнитца мне - довольно-таки неагрессивная.. и даж на человека похожа )
не в пример большинству крымняшек
На человека, говоришь, похожа?
Ну, мейбе.
У меня страда началась, редко буду появляться теперь до осени.
Впрочем, заявок что-то мало, прошлое лето все раскатывал.
А, где хоть обсуждают? А не значит ли, что этот Распиздяй от туда? А? Но точно не енотный, може админ наш бывший стелется. Правда, похож местами, однако, стрелец уж совсем дурачок.
А не значит ли, что этот Распиздяй от туда?
не, не
не из петушатни ни разу
А, где хоть обсуждают?
В теме о дружелюбии
#p439016,Tartila написал(а):А, где хоть обсуждают?
В теме о дружелюбии
Да, нет ссылки ... Да хрен с ними.
Да, нет ссылки
Фигня, читать время терять ...
Про тебя там тоже есть, хе-хе
Про тебя там тоже есть, хе-хе
Детский бред дурачков.
Отредактировано Tartila (22-04-2016 22:02:56)
Пролистала этот бред мнения не меняю. Один Род прав, был краток.
Моралистка в своем репертуаре, может стошнить. Вы такое можете сказать "ходила гулять по Польше". Это как? Совсем не узнаю Тома, кто его так изменил, неужели моралистка. Тогда большой ее успех. А так сказать нечего. Детский лепет. А ведь взрослые люди.
Пролистала этот бред мнения не меняю. Один Род прав, был краток.
эт точно
зато Мыкола и там жжот нипадеццки:
Не обращай на него внимания у него скверный характер Но он не подлец
...в отличие от тебя, стукачок Колюня
эт точно
зато Мыкола и там жжот нипадеццки:
...в отличие от тебя, стукачок Колюня
Крыса ты заслуженная космолит. И насчет Турманыча Вы же с ним душа в душу жили Вместе меня гнобили А потом черная кошка перебежала не понимаю почему
Детский бред дурачков.
Отредактировано Tartila (Вчера 22:02:56)
Но допустим когда люди читают подсолнух. То мнение гораздо хуже. Так что насчет дурачков поосторожней.
Отредактировано nikola (23-04-2016 08:58:22)
Крыса ты заслуженная космолит. И насчет Турманыча Вы же с ним душа в душу жили Вместе меня гнобили А потом черная кошка перебежала не понимаю почему
Колюня, стукачок ты наш загнобленный
во первых, ты как всегда врешь - ты прекрасно помнишь, что я к тебе оч даже неплохо относился, пока ты не оскотинился на почве крымняша с новососией и не стал доносчиком
а Андрюша Куев, бывший "Турманыч" - тот самый, который тебя гнобил - он оскотинился на той же почве несколько позже тебя.. а мошт и раньше, или вы с ним одновременно оскотинились - я этих подробностей не помню, да и кому они нужны..
такшта всё, что там теперь между вами - это ваши с ним интимные дела, мне в них копатца лениво
да, и насколько мне помнитца - изрекал ты ето и не про Куева, а про Рода
Колюня, стукачок ты наш загнобленный
во первых, ты как всегда врешь - ты прекрасно помнишь, что я к тебе оч даже неплохо относился, пока ты не оскотинился на почве крымняша с новососией и не стал доносчиком
а Андрюша Куев, бывший "Турманыч" - тот самый, который тебя гнобил - он оскотинился на той же почве несколько позже тебя.. а мошт и раньше, или вы с ним одновременно оскотинились - я этих подробностей не помню, да и кому они нужны..
такшта всё, что там теперь между вами - это ваши с ним интимные дела, мне в них копатца лениво
да, и насколько мне помнитца - изрекал ты ето и не про Куева, а про Рода
Не надо только пиз...ть. Хотя для тебя это проще пареной репы подлянку делать Ты гораздо хуже меня я в открытаю А ты без мыла в жепу влезешь
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-2